• 7884阅读
  • 27回复

【08月15日】我的狂野欲望【迅雷下载】

楼层直达
级别: 管理员
发帖
贡献值

◎译  名 我的狂野欲望
◎片  名 Almost Legalx
◎年  代 2004
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 576 x 432
◎文件大小 373MB
◎片  长 90 Min
◎导  演 David M. Evans
◎主  演 汤姆·阿诺德 林·沙烨 艾米·斯马特
◎简  介 
迪肯、汤姆、麦克斯三名高中生,萌动的青春总爱产生对性的幻想,并且"不择手段"收集关于异性的东西,再对性J产生幻想的同时也积极的以自己的方式解决"内需"并且搞笑连篇,究竟着几个懵懂少年会如何面对这烈火焚身的局面呢?

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGRhdGE1LmR5Z29kLm5ldDo5OTA1L+aIkeeahOeLgumHjuassuacmy/miJHnmoTni4Lph47mrLLmnJtbd3d3LmR5Z29kLmNvbeeUteW9seWkqeWggl0ucm12Ylpa
2008-08-15 06:38:10 开始连接......
2008-08-15 06:38:10 开始搜索候选资源......
2008-08-15 06:38:11 搜索到1个候选资源
2008-08-15 06:38:11 使用候选资源进行连接......
2008-08-15 06:38:12 搜索到10个候选资源
2008-08-15 06:38:12 使用候选资源进行连接......
2008-08-15 06:38:12 搜索到1个候选资源
2008-08-15 06:38:12 使用候选资源进行连接......
2008-08-15 06:38:22 开始创建文件......
本帖最近评分记录: 1 条评分
老猫 威望 +1 2008-08-15
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2008-09-27
Re:【08月15日】我的狂野欲望【迅雷下载】
减压  首发

发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2008-09-27
??

发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2008-09-27
gggg
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2008-10-02
顶顶
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2008-10-02
猫姐为什么都没看就给加旺旺啊 有猫腻额
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2008-11-04
hehe
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2008-11-22
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2009-01-04
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2009-02-07
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2009-02-07
五毒透骨贴痛乐贴完全是假冒伪劣品
      新华社太原12月2日专电(记者刘翔霄)记者2日从太原市食品药品监督管理局了解到,20种冒充药品的保健用品日前被依法查处。药监部门在向社会发布公告提醒消费者注意的同时,已要求各药品经营企业立即进行自查,停止销售类似产品。
      太原市药监局局长刘建国告诉记者,被查处的保健用品在产品包装上非法标注适用疾病名称和功能主治,标示或暗示治疗、缓解疾病症状的作用,使其具有了药品的功效。经查实,这些保健用品大多未经审批和注册,所标示文号有的已被注销,有的纯属编造,有的系盗用。这些假冒药品的保健用品严重损害消费者健康权益,扰乱药品市场秩序。
      据介绍,这些被查处保健用品的产品名称、标示批准文号、标示生产企业分别如下:
      五毒透骨贴痛乐贴,陕食药监健用字04010008,生产企业:西安康诺药业科技有限公司;举报(全系统举报电话) 陕西省药监局:029-85361310 jcc@sxyj.gov.cn 西安市药监局:029-5533311
http://wdtgt.blog.sohu.com
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2009-07-01
听说过这部片子,下了,看一看。感谢发帖
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2009-07-01