• 4389阅读
  • 14回复

【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集4】【情骚等21部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
电影目录真爱酒吧Epg*V(b(UZ d
1.情骚真爱酒吧,P s[A5^6x3g+x&T!Y
V%O

2.小岛惊魂
T u?
q!x$T0KP
d真爱酒吧|娱乐|非商业
3.通灵王真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(jU9iHOj N"Y1kl
4.天罪Xt)m'J
gqKk;p

5.一树梨花压海棠真爱酒吧n^4FP9tk[l
6.罗密欧与朱丽叶真爱酒吧|娱乐|非商业aTB;]`$YYd
7.恰恰恰www.520pub.com0W+s3C9AQ(W#_\2A.Q
8.大胆的爱小心的偷真爱酒吧|娱乐|非商业L+myhz5F&L].T
9.美少年之恋/V$I:m%[_v8p q
10.陶器人形O-j~"[H`
e8G v

11.撒哈拉奇兵
X8SLVi
r:y真爱酒吧
12.头文字D7m8q:mxbB
13.太行山上
(l(g1p$p"IG^www.520pub.com14.疯狂的石头真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c#E*YN tT gvs w
15.小姐好白www.520pub.comt&{px%QR
16.千杯不醉
\T.Y9G
}f真爱酒吧
17.赛末点

K*w?L4jv8T
~真爱酒吧
18.埃迪森真爱酒吧 r Q
ppg,BLnv

19.心痒痒www.520pub.com~$vT%|(m*^ ~,q"y)R+G
20.撞车www.520pub.com`2U&\K4f[(z#L3b
21.超人归来
真爱酒吧|娱乐|非商业7m)oc-Vl3F:[_
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+py-Vx`d~8n

9De.\,u W*UB真爱酒吧真爱酒吧 ms)g JA

QUOTE:
www.520pub.com#|,E#EJ*qF(Hb

A E OvQC$K
E
v真爱酒吧|娱乐|非商业
情骚www.520pub.comHLr
gs(~}3G

导演:
ua)USM|1[ji \
Lwww.520pub.com
主演:朱永滕 谢润
Q!aoXY地区:中国大陆H&ggi@O
类别:剧情片
:U[ LZU*o|影片简介:cL7u5m"O"o0e;Z!Q
她是个尤物,每个男人都想拥有她,有个男人却舍命爱她!一部关于自由、放纵、以及"欲"的电影,演绎骚动缠绵的男女,情欲难耐,多少风流韵事尽在其中……为世间欲为何物,情为何物,皆因骚动的情欲……
"b;Z`6D2h真爱酒吧|娱乐|非商业&w){f6sL@-qDI)U
ftp://download1.sycatv.net/movie/qingsao_4102_01.rmvb
1q2qh/L
r9P9I真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业Bs5d[2Dqxpi2{
ftp://download1.sycatv.net/movie/qingsao_2350_02.rmvbwww.520pub.com!?_8[1} ]?uH

+EX4mKDw"tf |W@k真爱酒吧 29/09/2006 21:18:10 开始连接原始url....djk K v:T S
29/09/2006 21:18:10 开始查询候选资源....x UM*LE K_
29/09/2006 21:18:14 查询资源成功,有40个资源

x)kU({ H9zV8G9j
29/09/2006 21:18:14 开始下载数据th"jf3y}g~
29/09/2006 21:18:14 正在创建文件...真爱酒吧|娱乐|非商业'c;a*j bx6\
r5gj

29/09/2006 21:18:25 文件创建完毕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~(q;_?;QA v
29/09/2006 21:18:37 用户取消下载%z y@%I.`

0z?x7Of2ZjN真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
].P"W t7j\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
MQ%jC-A+U4pwww.520pub.comwww.520pub.com-ca
T8w{/[-zXR5j

(R
g"jD0Fw1Qws

@+t.? n3b%o7{小岛惊魂
"a4hNTN R.p-t(XyS7j真爱酒吧影片类型: 恐怖片
-Jmr(j8Q(R领衔主演: 科尔-基德曼 伊丽安-卡西迪 菲奥纳拉-弗拉纳根
qt)u(O0AY3Mu!~+Z出产片区: 欧美地区真爱酒吧7s1O+M{[6gv
影片简介:
y5vogYf真爱酒吧|娱乐|非商业故事发生在二战期间,格蕾丝带着两个孩子安和尼古拉斯住在一座小岛上等待丈夫从战场上归来。
*z#}
?d)`
`9h3`"G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
他们独自居住在一所巨大的公寓里,尽管这座房子对于这一家三口来说似乎是太大太空了,但格蕾丝却宁愿如此以让两个孩子得到静养。按照医生的规定,他们不能接受阳光的晒射,只能呆在室内。为了保证他们的健康,格蕾丝甚至制定了许多规矩:如所有的窗帘都必须拉上,每开一次门都必须马上关上等等。
Y
TVS$p{z BP,r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
由于不久之前仆人无故失踪了,因此他们的生活多少有些不便。当某一天,三个人来应征仆人时,格蕾丝马上就同意了。这三个人是担任保姆的米勒太太,园丁特托先生和哑女仆人琳达。   
l+]E7[`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏三个人的到来似乎给房子增添了几分生气。但是一系列奇异的事情开始发生了,门会自动关上,钢琴自动发声,安甚至说她在屋子里看到了一个叫维克多的男人。   真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ZWlz
[H&B:C

格蕾丝逐渐感到这座房屋被诡异神秘的气氛包围着,她陷入了不安之中。一切都变得扑朔迷离,难道屋子里除了他们之外真还有其他人存在?那三个仆人仿佛也有些让人捉摸不定,他们究竟又抱着何许目的呢?其实格蕾丝自己也是个颇有点古怪的女人,在这种环境中她也有些歇斯底里了。   
(r.iwqrz-X一场噩梦开始了,格蕾丝和她的孩子面对的似乎是超自然的力量……
j/j+A(K-D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com9gjT!u,P:S}M
http://60.195.123.52:8834/H:/movie/恐怖片/小岛惊魂A.rm
|}SJH:?#qwww.520pub.com

},u{8ejE真爱酒吧
http://60.195.123.52:8834/H:/movie/恐怖片/小岛惊魂B.rm
-W/Gl.xs[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏BV!?2R[8j'HU
29/09/2006 21:21:13 开始连接原始url....真爱酒吧|娱乐|非商业%@VbA f$tu+qT0E
29/09/2006 21:21:13 开始查询候选资源....真爱酒吧!o5vn,e
x
o:LCI

29/09/2006 21:21:13 连接 60.195.123.52:8834*_'M.@/Z5}c
29/09/2006 21:21:34 对方服务器忙,连接失败

W"\1xxVT+AY真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 21:21:34 发生错误,等待1秒后重试...真爱酒吧|娱乐|非商业/K'u
dJ;R#b

29/09/2006 21:21:35 连接 60.195.123.52:8834真爱酒吧|娱乐|非商业 rv3o(|\.V%U
29/09/2006 21:22:06 查询资源成功,有16个资源
&aMH7Ij真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:22:06 开始下载数据www.520pub.comsI&KT0O
E

29/09/2006 21:22:07 正在创建文件...6` Q2Cg jUC&o
29/09/2006 21:22:23 文件创建完毕
Fh7sCA0~!f真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:22:23 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业.T.an#Y!cI3z%g8Gs

'~4oH"R9t(m$| _9_({真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
xG7??v5\?5v.xI}^
真爱酒吧|娱乐|非商业#PGn4d
A$U&I

K+L0Ty!a!HH真爱酒吧|娱乐|非商业
C,sz"VX$U.r*Qj真爱酒吧|娱乐|非商业电影名称:通灵王真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8Gm(w#ABi
类 型:动画片R3q4tG Vw"jv
国家地区:日韩地区真爱酒吧|娱乐|非商业.Z$D){"_*SW3J)Y
介绍:
8Dx,i6kU[中学生小山田万太,一天放学后因为要赶末班车所以不得不从一处阴森可怕的坟地抄近路。结果在坟地中发现一名叫麻仓叶的少年和坟地里的众幽灵们愉快地仰望星空。但凡是人必定吓得魂飞魄散,小山田万太也是如此,但第二天他发现麻仓叶竟然作为转学生到了自己就读的班上。"能够看见..
daect|2C8x'nwww.520pub.com
0@4~'i'@6J9`ywww.520pub.comftp://221.208.174.214/动画片/[ 20050107] 通灵王/通灵王01.rmvbwww.520pub.comE;g'{Y}p0N'}
--------------------中间自己加----------------------------------------
d?W
DHaa*t真爱酒吧|娱乐|非商业
ftp://221.208.174.214/动画片/[ 20050107] 通灵王/通灵王64.rmvb@,aK _"`D6~ l
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏QctA.\Z"ms'b
29/09/2006 21:21:18 开始连接原始url....$p
g([~E){.R

29/09/2006 21:21:18 开始查询候选资源....
9Av'tYM1W:E5pz9tN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:21:18 查询资源成功,有34个资源www.520pub.com,lU%wY%S.A W
29/09/2006 21:21:18 开始下载数据
w
iE/g*HH真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 21:21:19 正在创建文件...
D:G.Qsrwww.520pub.com 29/09/2006 21:21:23 文件创建完毕
1ld4MiSd-A真爱酒吧 29/09/2006 21:21:40 用户取消下载
$H^v(e uFfR`

i4g9o
B h

QUOTE:
r
{b JQ(w&U1OD|;gwww.520pub.com

6QPZr8H7Rw }真爱酒吧|娱乐|非商业
tx]1j7R|`[1gP Q1A*ue"L!U
真爱酒吧0K-CZye
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]NS(gl^vt ?Q1o!y

k.Q~a7e)]/E(H y(|%I6{真爱酒吧|娱乐|非商业
*_oV!]2I+Q|3t真爱酒吧电影名称:天罪
:Wfd2a
VN3Gp!TI"u
主 演:琼.艾伦,潘杰克.伯根
1Zd6?&r-_类 型:惊悚/恐怖片
u)T}}2t,M]^6j真爱酒吧|娱乐|非商业国家地区:欧美地区
;i`4xQkG-zQ天罪剧情介绍:如果说这世界上高危的职业有哪些?很少有人会想到记者。但是每年公布的报告显示,年年都有近百名各国的记者会遭遇不同程度的伤亡事件,殉职的人数几乎年年都在50以上。但是很少有人在看到形形色色的新闻报道之时,会想到这其中有时会流淌着报道它们的人的鲜血WHEN THE SKY FALLS》就讲述了一个真实的记者喋血事件。由爱尔兰、英国、美国合拍的此片将一位勇于献身的爱尔兰女记者辛妮德?;汉密尔顿的短暂人生搬上了银幕,由奥斯卡影后提名女星琼?;艾伦担纲的此片把都柏林混乱的犯罪活动展现得淋漓尽致,也让我们对这个这个不甚发达的欧洲小国有了一个直观的了解0?/Bum:Td
Vtq$e9N*l@u
mms://219.157.126.11/@!商都宽频movie_2004!@/2004-04/天罪.wmv
KL#Ru:F4w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
B#iBqg

29/09/2006 21:22:49 Receive Command 15
a|G0Q;l}1lN @ZA/{真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:22:49 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业4X!l \(~5Dt
29/09/2006 21:22:49 Receive Command 2
1H?2N*F(U 29/09/2006 21:22:49 Send Command 05真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x*M Wu8k Cyz]
29/09/2006 21:22:52 发生错误,等待1秒后重试...
$l-A/L4O"}s)Bs真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:22:53 正在连接服务器....

| A3s3l,m@J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:22:56 已连接服务器真爱酒吧L(\6Bzo;Jd4z
29/09/2006 21:22:56 Send Command 1
?P.M
{h"m/vAOx;uwww.520pub.com
29/09/2006 21:22:57 Receive Command 1
(AuTmklmxG 29/09/2006 21:22:57 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLMwww.520pub.com3p2c#Xx'U7YsW
29/09/2006 21:22:57 Send Command 18
n!O1r%z6e9uv*n
Dwww.520pub.com
29/09/2006 21:22:57 Receive Command 15
EZ,V3pU `5_www.520pub.com 29/09/2006 21:22:58 Send Command 02
#u#K+@3Z#w'A3C3?真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:22:58 Receive Command 15
Q)q$bNe-WI"R 29/09/2006 21:22:58 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业8e+]^$T.`8A-d
xv(m

29/09/2006 21:22:58 Receive Command 2x'QV0bU8K1t
29/09/2006 21:22:58 Send Command 05.v5^3] mc8n-h-Mk7N)Z
29/09/2006 21:22:59 发生错误,等待1秒后重试...
{/v'?qoB 29/09/2006 21:23:00 正在连接服务器....真爱酒吧|娱乐|非商业 sy UUk#v+~
29/09/2006 21:23:00 已连接服务器hH6?g*{n
~j

29/09/2006 21:23:00 Send Command 1:m7lyUQ!D?7H@
29/09/2006 21:23:01 Receive Command 1www.520pub.com-t,[#e#Bg
29/09/2006 21:23:01 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLM
u,gY sN-p5^www.520pub.com 29/09/2006 21:23:01 Send Command 18真爱酒吧|娱乐|非商业.o,ZsKigm
29/09/2006 21:23:01 Receive Command 15
&NW:B.?S"Q 29/09/2006 21:23:02 Send Command 02真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 [-|3sW+[}&p
29/09/2006 21:23:02 Receive Command 15
`l+n/}
k,j
e%W
29/09/2006 21:23:02 Receive Command 15
ph}-Gkf真爱酒吧 29/09/2006 21:23:05 Receive Command 2真爱酒吧+zPo5Py)pJIZ
29/09/2006 21:23:05 Send Command 05(lmn1Cji
o0y

29/09/2006 21:23:06 发生错误,等待1秒后重试...真爱酒吧
^,O%|Xv/U

29/09/2006 21:23:07 正在连接服务器....
7{4IxzZR7VK"wi0IS 29/09/2006 21:23:07 已连接服务器
h]p9sr-ZW1}w~k+U 29/09/2006 21:23:07 Send Command 1
Z o
|mU2S\2^)St D

29/09/2006 21:23:07 Receive Command 1
m'k8N(o,@ ?N

29/09/2006 21:23:07 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLM真爱酒吧|娱乐|非商业-K X)XJFi
29/09/2006 21:23:07 Send Command 18真爱酒吧|娱乐|非商业kL-]X tw3e
29/09/2006 21:23:08 Receive Command 15#Rb!`R[Dj*A~
29/09/2006 21:23:08 Send Command 02真爱酒吧|娱乐|非商业}z9jl+pPL+D
29/09/2006 21:23:08 Receive Command 15真爱酒吧,l H;C*`{
29/09/2006 21:23:08 Receive Command 15www.520pub.comc D s o$k7i,L
29/09/2006 21:23:09 Receive Command 2
RJg$T,GcCR真爱酒吧 29/09/2006 21:23:09 Send Command 05
G#CV [6}SY6R 29/09/2006 21:23:09 发生错误,等待1秒后重试...
X:MJ7U9xowww.520pub.com 29/09/2006 21:23:10 正在连接服务器....真爱酒吧9lR)P]1R!a
29/09/2006 21:23:19 已连接服务器
)Dg1@N
e/O*?
Q]www.520pub.com
29/09/2006 21:23:19 Send Command 1
ZL.WCd|7Bu@ 29/09/2006 21:23:20 Receive Command 1真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ob5w!HJ,uG
29/09/2006 21:23:20 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLM真爱酒吧iwG#uY
29/09/2006 21:23:20 Send Command 18C C Md'G
29/09/2006 21:23:21 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业 qlcuk;w [;M%u
29/09/2006 21:23:21 Send Command 02真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x `z$B h_I9K1I,M8p(GQ
29/09/2006 21:23:21 Receive Command 15
FT2rC4dO[)j 29/09/2006 21:23:21 Receive Command 15Db`$Kl#U5h{
29/09/2006 21:23:25 Receive Command 2www.520pub.comUqx%Am
29/09/2006 21:23:25 Send Command 05
G%UR+Q6T0x'cA 29/09/2006 21:23:25 发生错误,等待1秒后重试...真爱酒吧|娱乐|非商业2nEk.H+^
ly

29/09/2006 21:23:26 正在连接服务器....真爱酒吧|娱乐|非商业9A
w7z4p$rXcq[rQ

29/09/2006 21:23:27 已连接服务器6H]4V,@Z \ K
29/09/2006 21:23:27 Send Command 1UWZnE0\(X1l3_F
R

29/09/2006 21:23:27 Receive Command 1真爱酒吧|娱乐|非商业t*j'e r1e[s:h
29/09/2006 21:23:27 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLM
iZc'w8le*qf!Kwww.520pub.com 29/09/2006 21:23:27 Send Command 18真爱酒吧+qI#i0B$n!A
29/09/2006 21:23:28 Receive Command 15
v} T$IAI 29/09/2006 21:23:28 Send Command 021x;VP%tPA&s/_
29/09/2006 21:23:28 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业
Z"yu+w6Kc'p1d n

29/09/2006 21:23:28 Receive Command 15(y)@+v1AlHt#|3\\
29/09/2006 21:23:37 Receive Command 2
|tb2?-H7h真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:23:37 Send Command 05真爱酒吧B{)|G#|
29/09/2006 21:23:38 发生错误,等待1秒后重试...3Qf3lo
MQ[Oj

29/09/2006 21:23:39 正在连接服务器....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mB`gvyPK/FV
29/09/2006 21:23:39 已连接服务器
w7\fH6I-jV真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:23:39 Send Command 1 z8unM R }l&]
29/09/2006 21:23:39 Receive Command 1
N+io$c;{j"GN

29/09/2006 21:23:39 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLM
(S-Z'D9{T^3c0~M
VO真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 21:23:39 Send Command 18[@jBy1nb1B;k
29/09/2006 21:23:40 Receive Command 15www.520pub.comjg\9c1h J1dLw5F| l%Y
29/09/2006 21:23:41 Send Command 02真爱酒吧|娱乐|非商业 U D5zY:f a*}3L'G
29/09/2006 21:23:41 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业#pG}.R };S
29/09/2006 21:23:44 Receive Command 15
'u/CB bGGh真爱酒吧 29/09/2006 21:23:44 Receive Command 2
2w,MD;d9^V ]+@1~&Tn 29/09/2006 21:23:44 Send Command 05
ttv
T,_)V E!QY真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 21:23:45 Receive Command 06
O
@[&` ]%~;_(a真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 21:23:45 Send Command 15www.520pub.comC!I#JF2S1s8L"w0KB.pc9v
29/09/2006 21:23:45 Receive Command 11
0F
G0MH.C*MV)g-Pa
29/09/2006 21:23:45 Received ASF header!%U,{v?3^
29/09/2006 21:23:45 文件头长度:32011g1s^2}0LY!M.JA
29/09/2006 21:23:45 数据包数量:61025XEt0WX(a
29/09/2006 21:23:45 数据包长度:6175
,P@j
_Y%f@RPDP a
29/09/2006 21:23:45 Send Command 07,SgWn3qOckJ
29/09/2006 21:23:45 原始url连接成功,开始下载数据q7U\
_ vz3p|/X

29/09/2006 21:23:45 正在创建文件...真爱酒吧|娱乐|非商业(Jn,Q8vO a)tG
29/09/2006 21:23:55 文件创建完毕
};L+]'I{x[,V
_+`Od
29/09/2006 21:23:55 取得文件大小:376832576

HuJ.iQwww.520pub.com
29/09/2006 21:23:55 开始读取数据...
n8kIe}dp`6Cyw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:23:55 Receive Command 21真爱酒吧
Pb4tx(d/p h qXZ

29/09/2006 21:23:55 Receive Command 05
7B|.~Z"X*H真爱酒吧 29/09/2006 21:23:55 Receive data......4YdQc!BY Mw
29/09/2006 21:23:55 查询资源失败真爱酒吧L S4][3S@
29/09/2006 21:24:38 用户取消下载真爱酒吧%kT@IC \

f)Ex9e"X}{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
~2Xq"L*h
+n)E9g-y#G;Lf5G:PE
j2_FcI+|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
7wa3L!N
E$m N"b
S%W#bG@I&Z@

_3c.T-~^,E(Mh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com9w'O
gawE(JGM

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B@z'w7hh:t
树梨花压海棠真爱酒吧/Qx)~ B-QK
主演:
"i-|4DZ
v.E
w
詹姆士·梅森
l9LH%]1vt~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏雪莉·温尼特真爱酒吧9Yo9ta@5^q3Q%C8~%][
秀·里昂真爱酒吧|娱乐|非商业I"sJ"zGQ
《洛丽塔》又名《一树梨花压海棠》,故事讲述了一个中年男子与未成年少女洛丽塔之间的乱伦恋情。在大学里靠教授法文为生的亨勃特人过中年,自从年幼时的初恋女孩死去后,心中总藏着一个温柔而猥亵的梦魇。那些十几岁的青春少女们对他有着不可抗拒魔法般的吸引力。他包藏着这个隐秘的欲望,只是用颤抖的灵魂呼唤着那些肤浅狂燥的精灵们。
Mm8p%mu F!P  一次偶然的机缘下,他成为了夏洛特(洛丽塔的妈妈)的房客。他疯狂地爱上了夏洛特年仅14岁的女儿--洛丽塔。而与此同时,夏洛特也看中了亨勃特,一心要为自己洛丽塔找个靠山。为了能够继续跟心中的精灵青衫--洛丽塔生活在一起,亨勃特违心地娶了夏洛特为妻。但最终夏洛特还是发现了亨勃特对自己女儿的迷恋。激愤的夏洛特冲出家门,却遇车祸身亡。亨勃特于是带着洛丽塔开始了一段美国高速公路上到处逃窜的乱伦爱情……直到狂燥的洛丽塔开始厌倦最终离开了他。失去了生命中的精灵的亨勃特在绝望与悲哀中杀死了当初拐走洛丽塔的男人--克拉尔·昆宁。
y\
to$fP ?_
w H-M2y

@\-Bgpk(khttp://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/haitang1.wmv 真爱酒吧|娱乐|非商业~F-d.B)F.S7i
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/haitang2.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s$W'Gvwf5n3n },F
www.520pub.comMbJMjn^:Puq0s^'O
29/09/2006 21:21:39 开始连接原始url....www.520pub.com9yc/K&\7Wv f
lh

29/09/2006 21:21:39 开始查询候选资源....
!}/j^u0g8KY5?0K f 29/09/2006 21:21:39 连接 bbmedia.qq.com:80
(?_9}sdc7?u t&BAm真爱酒吧 29/09/2006 21:21:49 连接 bbmedia.qq.com:80成功真爱酒吧M1P
\Ay?+xO
MJ

29/09/2006 21:21:51 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业Wh3?y:k'Q%l? ~
29/09/2006 21:21:53 正在创建文件...
}'I3i3n[x 29/09/2006 21:22:23 文件创建完毕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 h
\u8UW#`

29/09/2006 21:22:23 取得文件大小:177109824真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T%Y
F
|!E1N"[7T,ii

29/09/2006 21:22:23 开始读取数据...
c{1oPZ4B Web0Swww.520pub.com 29/09/2006 21:22:23 查询资源失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏pA1[qL
29/09/2006 21:24:39 用户取消下载
qfEM'lag$wf真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comVGUoD3d2NHx8[9[w2c

Q s-}!s-y@ M+O.Yjwww.520pub.com

QUOTE:
真爱酒吧)MxBb}%eqr
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y.J$J*sO\

xo6NuR真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 n+s]r};]0UDp
罗密欧与朱丽叶
C[wXup/x Nb#bwww.520pub.com分类:爱情www.520pub.comJ6S4[j
Wa

主演:里奥纳多·笛卡普里奥
+?)O#_9`t$e真爱酒吧|娱乐|非商业地区:欧美真爱酒吧|娱乐|非商业|5m4Y%mPf
利名城维罗那,蒙塔格和卡普莱特这两大家族祖上就结下血仇,子弟相互敌视,动辄枪战械斗。市警察局长为维护城市秩序,命令禁止决斗寻仇,否则严惩不贷。真爱酒吧/c5d)aa SDIj\*un
欧是蒙塔格家族族长之子。一天,他和好友默库肖偷偷混进在卡普莱特家举行的化装舞会。在舞会上,罗密欧遇到卡普莱特家族族长之女朱丽叶。装扮成带甲武士的少年和身袭天使之翅的少女,如三生有约,一见倾心。舞会后,罗密欧躲在朱丽叶的阳台下,偷听喁喁私语,方知少女对自己的一片真情。两人在劳仑斯修士的帮助下,私定了终生。www.520pub.comX8h(tN@"t!ug$O
莱特家的迪博特在舞会上发现了罗密欧,非常生气。一日,迪博特偶遇默库肖,便故意挑衅,两人眼看就要动手。这时,罗密欧来了,他努力劝说迪博特不要动武,但无济于事,结果默库肖被迪博特暗算杀死。青衫罗密欧义愤填膺,开枪杀死了迪博特。警察局长闻讯赶来,见此惨状,十分震怒,当场宣布永远放逐罗密欧。真爱酒吧fq+_K{h
欧来到朱丽叶处,两人共浴爱河。为逃避追捕,罗密欧暂时离开了维罗那。朱丽叶的父亲不顾她的反对,硬要把她嫁给一个贵族。劳仑斯修士把一剂药水给了朱丽叶,让她在次日临出嫁前服下,就会跟真的死了一样,一直到42小时后醒来为止。劳仑斯生怕罗密欧误会,用特快邮递给他发了通知。不料通知没能送到罗密欧手里,而朱丽叶已死的消息却立刻传来。绝望的罗密欧买好了见血封喉的毒药,赶回了维罗那
B@6n7D7Q
x8R
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M)t_y2w1lh7T
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/julia1.wmvwww.520pub.comp1W!F|_;K

^&z PzHQwww.520pub.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/julia2.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(i"}k ?GxfY;w
arS
b |
g9r

29/09/2006 21:21:46 开始连接原始url....
/rd~Ngl!|
A n4iwww.520pub.com
29/09/2006 21:21:46 开始查询候选资源....SaSCW
29/09/2006 21:21:46 连接 bbmedia.qq.com:80真爱酒吧8u;_%P&Q`-} S K}
29/09/2006 21:21:49 连接 bbmedia.qq.com:80成功
M ]4w%Vb+S%pdY VA?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:21:50 原始url连接成功,开始下载数据
#Y:W&LP5P2x-K#ii 29/09/2006 21:21:50 正在创建文件...
v{xp^-F
v Kh(qwww.520pub.com
29/09/2006 21:22:13 文件创建完毕真爱酒吧H;R(\&F
xl,}h

29/09/2006 21:22:13 取得文件大小:106670802 n(tZ$Z#_;l4X5{Z0O
29/09/2006 21:22:13 开始读取数据...www.520pub.comD^:Hue3oJm-Tc
29/09/2006 21:23:05 查询资源失败7w)@#i&fT
Q K

29/09/2006 21:24:40 用户取消下载
V%x$Yn-z'z\?d真爱酒吧
:\6I!b{8H
Nk6o$Gy
真爱酒吧[:i"q2N9`v

QUOTE:
Y w9IDR-H-l真爱酒吧5O T8[r^sa

'{DB+`uQFd4?$o.L真爱酒吧%c)i'qs3C"I|c?
恰恰恰真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏eQ!Qj @-B&W)S;R8O4u
【领衔主演】: 贝尔纳黛特.拉封P8_
c `$NLV

在法国的一个小城镇里,人们过着安静、悠闲的生活。一天,一位巴黎的姑娘来到了这个小城,着手建立一所舞蹈学校,姑娘带来了外面世界新鲜的东西,于是这个小城的平静生活被青衫打破了。姑娘和小城的人们从冲突到理解,最后到融入进当地人们的生活中成为他们的一员,她实现了自己的愿望,同时也给小城的生活增添了美丽的色彩。c2`zR#TTut5t
^}'j4FP-a+l
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/tangge1.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V}*]X
m

www.520pub.comCo jX%V8dj
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/tangge2.wmv
qp|$go真爱酒吧
%G*d4Y6u-e真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧:](e ]8`-S1uII
29/09/2006 21:21:51 开始连接原始url....5DSD,f?$a&m
29/09/2006 21:21:51 开始查询候选资源....
7}"nq^ L(^ o AH2Jw]www.520pub.com 29/09/2006 21:21:51 连接 bbmedia.qq.com:80
y"gah7f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:21:52 连接 bbmedia.qq.com:80成功
B I+`e&_lp#dSwww.520pub.com 29/09/2006 21:21:53 原始url连接成功,开始下载数据www.520pub.comg/fUmb"W LB
29/09/2006 21:21:54 正在创建文件...真爱酒吧|娱乐|非商业6v6G4n)?[
x?(q.V&F@

2h(f6nbTlKO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:22:23 取得文件大小:131385520真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n9S#f,mM5i^
29/09/2006 21:22:23 开始读取数据...真爱酒吧,[*B6f
h1gT ?2Wn

29/09/2006 21:22:23 查询资源失败
4Gd)[\U^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:24:40 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业'^q$m!G.rJ3g

,IU$tFW4M2ew真爱酒吧B*oh L{(xT^ p!@lp

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4J^ I$ka3bX-f)e
真爱酒吧G,i7w,IM5y-w,t

4I[ nG1K9[0a]6b4v真爱酒吧|娱乐|非商业H#L E!V~`a(x
中文名称:大胆的爱小心的偷
Y$l!da rP9Ph3],Q英文名称:Bound
4v8\?t-Kwww.520pub.com资源类型:DVDRipwww.520pub.comq6C4xe$k/D,d Y
版本:特别版真爱酒吧|娱乐|非商业@7zLzg3I2Q\
发行时间:1996年09月07日
\s6i cO
Y真爱酒吧|娱乐|非商业
电影导演:安迪·华超斯基 Andy Wachowskiwww.520pub.comt%Cs VCk
电影演员:

A,U'Q i)nAm ic
吉娜·葛森 Gina Gershon 珍妮佛·提莉 Jennifer Tilly 乔·潘托里亚诺 Joe Pantoliano 克里斯多弗·莫罗里 Christopher Meloni Gene Borkan Susie Bright Ivan Kane Barry Kivel
2jZ1{
c9d真爱酒吧
地区:美国真爱酒吧|娱乐|非商业L:K
P)v1J cz

语言:英语
%}8p
Clh1z k
剧情简介:www.520pub.com}4C9O9Wez-csu
个性阴郁的女前科犯高琪,拥有一身令人称羡的绝技;黑手党大哥的情妇薇拉,一心想脱离目前的生活情调,计划从黑手党手中骗取两百万美元,这两个女人遂展开了一场危险的合作关系。她们挑拨离间制造黑手党的内讧,只为了达到诈财的目的,但没有想到所有的计划竟然都事与愿违,而微妙的情愫,更在她们俩之间开始发酵,一切的发展,在犯罪、逃亡、**各个元素的杂错下,逐渐陷入危机之中而无法控制。此片参加过首届中国同性恋电影展。
&U3Y[q&c-D S真爱酒吧在大名鼎鼎的《骇客帝国》的前,沃卓斯基兄弟弄出了这么一个精致迷人的小制作。两个性感的女人,一个狂野一个狡猾,都是对男人持不信任态度的独立女性,也是反叛男人世界法规的犯罪份子。影片打破传统的叙事结构 ,让整个故事充满惊奇,而导演细腻地处理两位女主角关系的转折,更使本片有别于传统犯罪类型电影,而增添许多张力。当时就不难看出两位年青导演的前途将是一片大好。真爱酒吧/y
{,Q@&J"v6{m7[2`

看完后你会明白,如果想要大胆的爱,就必须学会,小心的偷。
-b.E o WQ@
1b/} ]NK9[$~真爱酒吧http://mail.cqys.net:6666/g:/moive/201401001256惊世狂花A(宽带版).rm
-q{I
S jFG

V:F3\o6zWwww.520pub.com
2B9A$y @-Tha 29/09/2006 21:21:58 开始连接原始url....真爱酒吧|娱乐|非商业
@j't4v.iY5M8f

29/09/2006 21:21:58 开始查询候选资源....
h4B%zi?RC/X*Cwww.520pub.com 29/09/2006 21:21:58 连接 mail.cqys.net:6666真爱酒吧|娱乐|非商业S(f)H`/H-e"?/og/F,q
29/09/2006 21:22:01 连接 mail.cqys.net:6666成功
KsKkr6uwww.520pub.com 29/09/2006 21:22:02 原始url连接成功,开始下载数据
es-^I
@KLS
29/09/2006 21:22:03 正在创建文件...真爱酒吧XMO$Zh6E|
7o
mQX }!MA)R
29/09/2006 21:22:23 取得文件大小:64739405

Lgo%Cp.`f;[$]w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:22:23 开始读取数据...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/oE'JE|
jA

29/09/2006 21:22:23 查询资源失败
4iI
d%C4@ {'Fc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:24:41 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业u5n7D:VAUn;i"op K
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%g@r"l2Ls@:BH
6e*GsM+R(BHS

QUOTE:
9P(Ke dXa
Xywww.520pub.com
![D7xo(R;S.H
Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
p&dPx? V%Awww.520pub.com美少年之恋
5{|-yn o
a真爱酒吧
主演: 冯德伦 吴彦祖 舒淇真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(_4`9V)i*o G7O
导演: 杨凡;{ F$J])e @8N#k9F;}t
地区: 香港真爱酒吧;GU(V'R,PO-}r3p6C
片长: 110分钟
k.~$uzL#j,dwww.520pub.com配音: 国语真爱酒吧k)k(]r)t \?
内容:2[7siE9w.]Uh*y
现实生活中的爱情悲剧,向你展示香港社会中的林林种种,给你淡淡的伤感和冷静的思考。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'v`v vbmN
Jet,二十三岁,一头wash-on的金发,出奇地漂亮、迷人。也因是故,十分自负、且玩世不恭。直到那一天,他在中环的露天茶座偶遇Sam与Clara,他才开始着意去隐瞒自己的职业。那真的只是一次偶遇,但Sam那带着莫名亲切的眼神与笑容,却教Jet无法忘怀。他把经过告诉了跟他同住的阿青。阿青却警告他,做我们这一行的,最忌就是恋爱,因为恋爱最容易使自己受到伤害。“中南湾”是Jet与阿青工作的“公司”,如常地客似云来。徐老板派了阿青去应召。客人原来是个体育教师,第一次召妓,完事后却竟禁不住痛哭起来,说自己对不起老婆、对不起他暗恋的学生。阿青给Jet开了一个玩笑,用他的名义在报上登了一个寻找Sam的广告。来应征的人不是Sam,但皇天不负有心人,Jet终于在路上再次遇见Sam:原来Sam是个警察……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G3b!\f,g(K"A
吴彦祖和冯德伦均有上乘表演。唯美,真实动真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4n8z8y:e'F[ H Q
真爱酒吧|娱乐|非商业,ho%LvT\,l
http://qfmytv.icpchina.net/dianying/美少年之恋.rmwww.520pub.com"xq)No gA4C_
\"PPH r V?Ia
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R(Y"[)f rc1i;]o
29/09/2006 21:31:59 开始连接原始url....
7Y_Peb(H真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:31:59 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f0Y.F j&F_Y n1t"P
29/09/2006 21:31:59 连接 qfmytv.icpchina.net:80真爱酒吧ZXGh^ p Z(G
\R

29/09/2006 21:31:59 连接 qfmytv.icpchina.net:80成功www.520pub.como/|dlfm0u(G-kH
29/09/2006 21:31:59 原始url连接成功,开始下载数据$f odl2YL
29/09/2006 21:31:59 正在创建文件...$jTC}5C/S%MG
29/09/2006 21:32:16 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业9x
v,csDsH

29/09/2006 21:32:18 取得文件大小:266614642真爱酒吧|娱乐|非商业-X[ey8m2vS
29/09/2006 21:32:18 开始读取数据...OuFT"\3A
29/09/2006 21:32:32 用户取消下载
]#Q!f(DGl'aQv}真爱酒吧|娱乐|非商业
|w
OB!g'h
真爱酒吧"K1C;a Z4pWm

QUOTE:
(J*U,mW5Z[$`&V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
7O0ye7cp*jwww.520pub.com真爱酒吧6iaxLb5F!]

1GEmDT4p真爱酒吧|娱乐|非商业原 片 名: Tao Qi Ren Xing真爱酒吧|娱乐|非商业H9z
H0v&}t

外文别名: Clay Fear
B t
B5i4[BX"x
中 文 名: 陶器人形
0dQ)yL{%Y0y真爱酒吧|娱乐|非商业出品年代: 2006真爱酒吧8?k$O4I` V7S {4N a
国 家: 中国7R:ZxN6Vm/w7h
类 别: 恐怖真爱酒吧"F5k
gH
UR.o.t w$i J}

导 演: 张加贝VY#Q5CL
主 演: 吴启华(香港)
M#V+Rd/Gx yp!i f真爱酒吧苗 圃(中国)www.520pub.comJ
dL
eu N

伊藤步(日本) o?
Mbz

富明与儿子小梦住在平静的徽州小镇上,作为某陶器贸易公司经理的富明因为同事文顺身亡事件卷入警察调查中十分苦恼。

@(hYRq:H真爱酒吧
文顺是富明儿时孤儿院的惟一好友,富明沉溺于童年美好记忆无法自拔,那时的两人只是单纯天真的孩子。文顺的死在富明内心留下无法愈合的伤口,他老在幻觉中看见文顺被火烧焦的身影。当时身在案发现场的富明遭人击昏丧失了部分记忆,无法查出谁是凶手。富明的妻子死于交通意外,五岁儿子小梦,患上失语症。默默地思念着母亲,厌恶父亲的再婚对象叶月。叶月是一位出色的陶艺师。美丽温柔的她对富明来说同和煦的阳光照亮他灰暗生活。富明的最大愿望就是,能够治愈儿子的心病,带给他一个幸福的未来。搬到别墅的叶月发现了一个神秘房间,但是诡异神秘的女佣真子不让她接近那个房间,并宣称那是只有富明才能进入的地方。富明收到了写满威胁话语的纸条。销售经理吴欣狡猾贪婪,表面上关心公司以及文顺被害的真相,实际上对富明不怀好意,一心要借机往上爬。吴欣收到了一份奇特的匿名礼物,那是一只手指大小的白色陶人。富明对那只神秘陶人有种异样的感觉。不断从噩梦中惊醒再次落入更可怕的噩梦之中的富明为了调查事件的真相,找到了辞职的副经理林辉,他因为精神失常在医院接受治疗。林辉向富明说出了恶毒的诅咒。当晚酒醉的吴欣在开车回家的路上神秘遇害。小梦在幼儿园被别的孩子欺负,无意中弄伤了别的孩子。叶月站在小梦这边与家长理论,小梦并不领情,反而把叶月视作敌人对她态冷淡。在公司富明收到了一只陶埙,那是承载儿时与文顺美好回忆的纪念物。秘书李灵一直联系不上吴欣总觉得有些不对劲。她收到了同样的陶人,在神秘人打来的电话里听到文顺的声音。李灵去找富明,告诉他下一个被害的将会是自己。富明只想与叶月与小梦幸福生活下去,明知道可怕的事正在发生却选择逃避。直到李灵失去了踪影。警察找他协助调查他才意识到事情的严。再次到精神病院寻求帮助的富明发现林辉身上带着另一只黄色陶人。并从医生那里得知有一个经常来探望林辉的神秘女人。富明的公司经营遇到困境,面对身心的双重压力,他的幻觉更加严重,在夜里听到文顺的呼唤,甚至在大雨中追逐着文顺的幻影。叶月与小梦的关系陷入了僵持状态。真子跟叶月表明自己对富明无私的爱。林辉病发后挟持富明冲向马路,意外身亡。小梦和叶月失踪,富明接到了绑架者的电话,也收到了象征复仇的陶人。为了救出心爱的人,富明与真子独自来到犯人指定的偏僻山村的陶窑。在那里富明终于揭开了幕后策划者的面目。
9YG S*xhkkO3qR真爱酒吧|娱乐|非商业+`%h C+pa{
http://221.7.128.134/nnvod220060407/陶器人形.rm
g$vz(z!jO1q*S9p真爱酒吧I6ziK4iv!`
e'x

29/09/2006 21:32:05 开始连接原始url....www.520pub.com+B;MLw
G*S5GL

29/09/2006 21:32:05 开始查询候选资源....真爱酒吧z3@5i)I`lE
y7I\

29/09/2006 21:32:05 连接 221.7.128.134:80
D6a@!dz3yE,~www.520pub.com 29/09/2006 21:32:05 连接 221.7.128.134:80成功ckW-BvKg
29/09/2006 21:32:12 原始url连接成功,开始下载数据
1~s){tnwww.520pub.com 29/09/2006 21:32:13 正在创建文件...
4W2fnF|z 29/09/2006 21:32:44 文件创建完毕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t0oH5Rq8cD%v
29/09/2006 21:32:44 取得文件大小:408776518真爱酒吧|娱乐|非商业,]xG:p#E(p
29/09/2006 21:32:44 开始读取数据...
HAd&f7b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:32:51 查询资源失败*uu5q
AeAd

29/09/2006 21:32:54 用户取消下载q2},] Z:xE^q+l

O/Ld
ID2X?K9w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

Y N'w6Ro/g5Rwww.520pub.com真爱酒吧7h4iD"fM
y

QUOTE:
}-P[Is5bI
w6Jwww.520pub.com

5\R{3k[Kt%Qz
@)f2rb5e片名:SAHARA
\"L~@(nK译名:撒哈拉奇兵
6F(em8zjz导演:布瑞克?埃斯纳尔 Breck Eisner 真爱酒吧|娱乐|非商业.Z$E:NL#u{([l'k l
主演:马修?麦康纳 Matthew McConaughey 真爱酒吧|娱乐|非商业(K
T @6PR f;R;Y&FQl

佩内洛普?克鲁兹 Penélope Cruz w*uk}m'n@ L
   斯蒂夫?赞恩 Steve Zahn 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,z/m:D"F6n9^#Ax u
   兰伯特?威尔森 Lambert Wilson
:w\cN9i(Kx`M.x真爱酒吧|娱乐|非商业   德尔略?林多 Delroy Lindo 真爱酒吧|娱乐|非商业0^0W-Q(e`6jqqR
类型:冒险 动作 uz6@ _#afrG
级别:PG-13 真爱酒吧|娱乐|非商业8K4~
A*vc2TE0S

片长:122分钟 {Gz%]8~e:onw}$q
上映日期:2006年6月16日 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]1U_/u3b
e y/y |1~"o

苦难非洲
i u$[8w%D/P4u6DM真爱酒吧  探险家德克?皮特(马修?麦康纳饰)在一个偶然的机会得到了一枚金币,这个金币和历史上的一段神秘宝藏的传说有着密切的联系。自从他得到了这枚金币以后,皮特就一直在执着地探寻着相关的秘密,并且为此涉足了非洲很多的危险地区。
n9z7@w+D,I/Gwww.520pub.com  1996年,正当皮特和他的伙伴、幽默的美国水手艾尔?吉奥迪诺(斯蒂夫?赞恩饰)在埃及的尼罗河流域某地,寻找被当地人称为“死亡之船”--一艘美国南北战争时期的战舰,在一次护卫一批秘密货物的航程中神秘的失踪了--的时候,偶然间遇到了一位美丽的女科学家伊娃?罗杰斯(佩内洛普?克鲁兹饰)。原来,一场灾难正在袭击着北部非洲国家,使得这些国家的成千上万的居民们神志疯狂,嗜杀成性,并最终导致人员死亡。而伊娃?罗杰斯正在对这个事件进行调查,她认为这场灾难的发生和这批财宝有关。 真爱酒吧
v8V"zE"[P^1W7gu

导致这次恐怖的流行病的起因,是一个亿万富翁(兰伯特?威尔森饰)在这里建立的一个秘密工厂,并将工业生产所产生的大量的核废料抛弃在这里所造成的一场空前的环境污染,而这场灾难要是继续发展下去的话,会将这个星球上所有的生灵都毁灭的。皮特和他的水手朋友决定与伊娃?罗杰斯一起去阻止这场浩劫,来挽救我们的地球。他们不但要穿越复杂危险的地形,还得要提防这个亿万富翁,以及那个贪得无厌、且嗜杀成性的西非国家的暴君--工厂的建立,为他个人带来了滚滚的财富--的手下的联合追杀。 真爱酒吧%GE'Hxgs&p
  随着调查的深入,皮特他们在茫茫的撒哈拉沙漠中发现了一个及其隐蔽的金矿。在金矿中他们找到了关于那艘“死亡之船”的秘密,并且还有南北战争时期林肯遇刺的惊天内幕。他们还发现了当年一位失踪了的环球飞行的女飞行员座机的残骸…… 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/d? ]0A u0W
  越来越多的秘密被发现,皮特和他的伙伴们离最终目标也越来越近。他们必须要战胜邪恶,因为我们的地球已经无法承受失败了。

v4WL
]O真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业Sa}:E!BzF?C&`
http://www.nnmovie.cn/Soft/dianying/撒哈拉/撒哈拉cd1.rmvb
*zs%I v#Lwww.520pub.com真爱酒吧]
yaM7o c%i5| K

29/09/2006 21:32:21 开始连接原始url....真爱酒吧|娱乐|非商业+l:W6hS{t'XA
29/09/2006 21:32:21 开始查询候选资源....

V!VoZv
29/09/2006 21:32:21 连接 www.nnmovie.cn:80
c0@aks%D
mi真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 21:32:23 连接 www.nnmovie.cn:80成功真爱酒吧|娱乐|非商业qr"O#j(`7V
29/09/2006 21:32:28 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业 ^ `0o1u tx7c;d\@
29/09/2006 21:32:28 正在创建文件...
3x5i;`J)B"W真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:32:43 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业bqlA
yL%M7w'e?

29/09/2006 21:32:43 取得文件大小:208087318
w&|C,S)on%Z真爱酒吧 29/09/2006 21:32:43 开始读取数据...
cO'q:gM+k[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:32:44 查询资源失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
]FP6h\A k

29/09/2006 21:32:53 用户取消下载
5W}"D)X)}nq:ez wZ
+^%n`*mJ%eRwww.520pub.comTFP*Y,mn

QUOTE:
^V+W9I!dc1i真爱酒吧z ?tM*_)hB*~

ZjB~2{D#|%M0v
"CBD+{D7WB7D真爱酒吧|娱乐|非商业片名:头文字D,]/@HOU)uzy_
编剧:麦兆辉、庄文强 真爱酒吧|娱乐|非商业"\eI8wng
导演:刘伟强、麦兆辉
n5Q-J#Q
inwww.520pub.com
主演:周杰伦--饰藤原拓海 铃木杏--饰茂木夏树 陈冠希--饰高桥凉介
h(QYNLT C|+Z3ywww.520pub.com简介真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
RHJ+Q"Br

日本秋名山上的清晨,一辆丰田出产的中古车AE86优美地在下坡道飞驰,车内神秘车手的飘移车速使人吃惊。AE86在滕原豆腐店旁停下,睡眼惺忪的少年滕原拓海(周杰伦)回到店里,只见老父滕原文太(黄秋生)醉倒厅中,拓海帮父亲收拾东西,忆起五年来每天清晨代父送豆腐到秋明山上的旅店,心情也沉重起来。
x;]UCv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
u[uL-D6s真爱酒吧|娱乐|非商业http://www.tsdq.net/d/头文字D(真正DVD国语版).rmvb
4N:]?/GT9]"{*H+{
l#] DQ _j6l tI9QR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:32:27 开始连接原始url....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.G6|)Tup [M"i2Z4A
lx8X

29/09/2006 21:32:27 开始查询候选资源....
.f%t+Cech{1i 29/09/2006 21:32:27 连接 www.tsdq.net:80
h {(LRL2^#G F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:32:27 连接 www.tsdq.net:80成功真爱酒吧'N/E ksCvb6U z+D
29/09/2006 21:33:30 查询资源成功,有40个资源真爱酒吧5wSVN#r+{7l)_2t)m
29/09/2006 21:33:30 开始下载数据2tb R:I3sL8www
29/09/2006 21:33:30 正在创建文件...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}
|8{v~!Z'd{:W

29/09/2006 21:33:42 文件创建完毕真爱酒吧b#g!Qkd+bt
29/09/2006 21:33:44 被中止,退出
7]%C
[X0Z
hzq:l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:33:52 用户取消下载b5\^x]y

S
`E1I4P,\ygx z真爱酒吧|娱乐|非商业
*p*l0Z@:wl^)Y

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业-u"RV6n fa-\*i-o.F

e,a*fpi%M
|R3xtPO4D0P X1Q6A真爱酒吧
w:Z3g v[片名:太行山上4iK)I6a5Qe/F/i(Dh9F)h
导演:韦廉、沈东、陈健
{!Z0z*V?M主演:王伍福   卢奇   李幼斌)y.?rW4Y0^ rc"p
   梁家辉(港) 刘德凯(台) 工藤俊作(日)
'H?;L.f:i ?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简介C~m)D[
CM

《太行山上》主要讲述八路军总司令朱德率领刚刚改编完的八路军三个主力师东渡黄河,挺进抗日前线,开辟建立太行山根据地的光辉历程。演员阵容除了汇集以往革命历史题材影片中熟悉的脸孔--扮演朱德的王伍福、扮演邓小平的卢奇等特型演员,片方还斥巨资邀请多位日本、法国演员加盟。
lI%mZS4F.Po
$_6y3`!b&Z Mhttp://vod.yueqi.com/shipin/yylm062/太行山上cd1.rmvb
a;X6d@
?7M$y}
真爱酒吧
\.\Mu"QgNbw

http://vod.yueqi.com/shipin/yylm062/太行山上cd2.rmvb
zh*c5dF%M/{真爱酒吧.eJ'H+L4H,P

:a)z onkv0I ^ 29/09/2006 21:33:15 开始连接原始url....
2s"l$T6ls2j%B2W1|Mwww.520pub.com 29/09/2006 21:33:15 开始查询候选资源....www.520pub.com1}mS}BY.z ~
29/09/2006 21:33:15 连接 vod.yueqi.com:80www.520pub.com4b(}^Ic9B+Rhh
29/09/2006 21:33:17 连接 vod.yueqi.com:80成功真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z;lb [Y9P
29/09/2006 21:33:17 正在创建文件...T8c \-I*iG%y
juu

29/09/2006 21:33:18 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业})gvt*~Ue
29/09/2006 21:33:18 开始读取数据...
Co.w(v6H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:33:20 被中止,退出
e2w4\s+V!Kf.h真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:33:20 用户取消下载
/S#HB&}!V8G6e真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧)l"b E[&bJW;\VH

QUOTE:
a*G8A2b9_M s(VP真爱酒吧,R5z"S3w/kT^L
片名:《疯狂的石头》(E[&K!T:qY
导演:宁浩

H5M U7_b B"e真爱酒吧
主演:真爱酒吧D;f2@\.}+N2KTw3M6yx
郭涛 刘桦 黄渤真爱酒吧|娱乐|非商业 N
E
{dg&OHg

岳小军 徐峥 连晋
t"owV@}真爱酒吧类型:幽默/喜剧

GJ0gH
{%[真爱酒吧|娱乐|非商业
片长:98分钟
Nm/Hv-a#_R上映:2006年6月30日真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
n*t6FH&h+]F

剧情简介.k
^'Kh `7Ey6D

《疯狂的石头》是一部前所未有的现代喜剧,故事由一块在厕所里发现的价值不菲的翡翠而起。 重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,为经济效益特此搞了一个展览,希望卖出天价以改善几个月发不出工资的局面。不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,通过各自不同的“专业技能”一步步向翡翠逼近。他们在相互拆台的同时,又要共同面对工艺品厂保卫科长包世宏这一最大的障碍。在经过一系列明争暗斗的较量及真假翡翠的交换之后,两拨贼被彻底的黑色幽默了一把。www.520pub.com!g5X |0Mbh6OC
刘德华支持“新星导”运动
|.|u-k
^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
宁浩导演的《疯狂的石头》是刘德华发起的“亚洲新星导”计划中唯一一部内地作品,也是宁浩的电影首次走上大银幕与观众见面。宁浩的旧作《香火》和《绿草地》虽然在国外电影节获得奖项和关注,但并没能在国内上映,他说,“以前的作品是依靠国外的回收,这是非常不良性,我不希望是这样。我觉得文化产品应该先是巩固国内市场再向外发展。在国内生产的东西应该先在国内销售在去国外市场。贾樟柯和王小帅去年都尝试了回归国内市场。我觉得这是必须做的,要在国内发展。我只是因为国内的人不买我的片,我惟有向国外发展。”真爱酒吧|娱乐|非商业FU;Q6`8|!G tv'n

:Y
Yt E'N真爱酒吧
mmst://61.172.201.153/2006/060619-3.wmv
7k,Fc7k]mmst://61.172.201.153/2006/060619-2.wmv
1K2^)G*KA(w2u;X真爱酒吧|娱乐|非商业mmst://61.172.201.153/2006/060619-1.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业:u2OU"gc
真爱酒吧I)Y-DS9}SX
29/09/2006 21:37:11 开始连接原始url....
)Gm*g/E i:Z9A@8[z 29/09/2006 21:37:11 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
d)HTeX+^ y

29/09/2006 21:37:11 正在连接服务器....
@ gM@4_*S"g0d#U_
l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:37:11 已连接服务器
'k,|f-K!V)c)q真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:37:11 Send Command 1
I$jk/s[ e(H6|qEH真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:37:14 Receive Command 1+pxRi'pQ8]Kq.p
29/09/2006 21:37:14 Server: 4.1.0.3930 Encryption type:
aX!EH$kx6D$U;L真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:37:14 Send Command 18}7k#C8QD(q2]e @
29/09/2006 21:37:14 Receive Command 15(Gmi's&RHe
29/09/2006 21:37:15 Send Command 02#q1Qv
bB8S.F0L

29/09/2006 21:37:15 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业C+A9G8N"f4u
29/09/2006 21:37:15 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业M0wSU1sSi&u
29/09/2006 21:37:15 Receive Command 2
re!B3p$W!VI 29/09/2006 21:37:15 Send Command 05www.520pub.com![9H]#u~m q3q
29/09/2006 21:37:15 Receive Command 06
"b3`'@R(F真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:37:15 Send Command 15 \ H.D-O1}/G8ch
29/09/2006 21:37:15 Receive Command 11真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[5{9} K:}n0lN-d
29/09/2006 21:37:15 Received ASF header!
m)UF
A
D真爱酒吧
29/09/2006 21:37:15 Received ASF header!
L7l/TW%JpW[)ba 29/09/2006 21:37:15 Received ASF header!
?6P;m s np 29/09/2006 21:37:15 Received ASF header!真爱酒吧|娱乐|非商业K6]Ip|fe)~
29/09/2006 21:37:15 文件头长度:5430
qRP;QNvb6w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:37:15 数据包数量:50824
H*^'yn5uL9B S-{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:37:15 数据包长度:1444
S2N!Ng)z:KI4M*p%o W真爱酒吧 29/09/2006 21:37:15 Send Command 07[+} S&e|c7X,nz
29/09/2006 21:37:15 原始url连接成功,开始下载数据
,Q,u9Fzd$GjI真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:37:15 正在创建文件...真爱酒吧\G.P6{`\$f$\
29/09/2006 21:37:17 文件创建完毕
U}
ZLO*|)^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:37:17 取得文件大小:733952860R%I2}0Ci?!lD,?A5@4d
29/09/2006 21:37:17 开始读取数据...{o2x&\z el
29/09/2006 21:37:17 Receive Command 05 g7K'V+f%VS
29/09/2006 21:37:17 Receive data......
loy-UR/|g1d"C真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:37:19 用户取消下载
-a/g&Nt{W真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"X|+EQ0SY8B9[

,m,|;U(J.Ix\
a f ^9Q真爱酒吧|娱乐|非商业

^7K"^ N&I1K&?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧7A*RX l\H
www.520pub.comynX8]!x-vID
-E%|5U5M/ee
黑人FBI警探马库斯(马龙-韦恩斯 饰)和凯文(肖恩-韦恩斯 饰)可是不折不扣的亲兄弟,你没看两人不但同样的野心勃勃,却又都该死的时运不济。他们一心想成为警界英雄,可大多时候都是自己左脚绊右脚成了名副其实的“狗熊”--摔这种跟头可是要多郁闷有多郁闷。两兄弟屡战屡败、屡败屡战,在搞砸了纽约一起重大的毒品案件后,还真等来一个可以让自己在顶头上司、衣食父母、探员同事面前扬眉吐气的机会。
9^sp1L*W-p(wQ真爱酒吧这绝对是一个艰巨的任务,“威尔顿”这个姓氏在美国酒店餐饮业可是如雷贯耳,两兄弟的职责就是保护其继承人威尔顿姐妹--泰芬妮(安妮-杜戴克 饰)和布里特妮(梅特兰-沃德 饰)从纽约机场到汉普顿酒店的途中安全无恙,因为她们可是绑匪垂涎已久的超大型肥肉。
*SO w;Xu8z你还别说,两兄弟为此可是做足了准备,他们决定将以前保护重要人物的狗屁常规皆置于脑后,主动出击,让自己亲身犯险做诱饵。他们将自己黑又亮的皮肤涂上了厚厚的白粉,乔装成威尔顿姐妹,化妆所产生的效果是如此的天衣无缝,两个黑小子摇身一变成了金发碧眼的白人姑娘,相信你也会在大街上忍不住对“她们”大吹口哨:“小姐,你好白哦!”兄弟俩下一步要做的就是使全世界都相信他们才是真正的“威尔顿姐妹”,他们需要瞒过共同负责安全工作的同事、威尔顿姐妹的亲朋好友以及穷凶极恶的绑匪,让真正的姐妹花远离伤害。www.520pub.com9^p:MkvUb`
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*r
{|3X%O;Ed7Y

http://202.194.89.251/ftp/movies/新片/[超级搞笑][小姐好白]/小姐好白CD1.rmvb
1?/k!Mo*qV,Y真爱酒吧|娱乐|非商业5|WLP
Y%M2AUI
j

http://202.194.89.251/ftp/movies/新片/[超级搞笑][小姐好白]/小姐好白CD2.rmvb
"v z
r.ZYp|#V#d5ee-Cwww.520pub.com

)\'e
Oh}.X3k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:37:33 开始连接原始url....
d,PrAA,pZ 29/09/2006 21:37:33 开始查询候选资源....
/K_
D`;H,V真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 21:37:33 连接 202.194.89.251:80真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
HF
F$c6g
_k0i

29/09/2006 21:37:33 连接 202.194.89.251:80成功真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9Ou6@C.p:bI.W`/U
29/09/2006 21:37:35 原始url连接成功,开始下载数据8OC_JTAY
29/09/2006 21:37:35 正在创建文件...www.520pub.comHcL I)hx8i3y
29/09/2006 21:37:43 文件创建完毕
*gg"@4Ox WE&k4G[www.520pub.com 29/09/2006 21:37:43 取得文件大小:327356486
8X7TE
{;T5yZu
29/09/2006 21:37:43 开始读取数据...
'A)m,h5zW\Io真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:37:54 用户取消下载www.520pub.com
`hf~rt"X.Y

1@,N9N]aV真爱酒吧

QUOTE:
N+e;|2rlr2IS0p真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业4i0dFz*Pl

V&h*CD~
www.520pub.com8f%P-t:dsn
乐天豁达、喝千杯都不醉的啤酒女郎小敏(杨千嬅 饰)认为男人酒醉无真言,对爱情不抱任何期望,唯一的 梦想是开一家自己的小小咖啡厅。厨师米乔(吴彦祖 饰)是一位喝一口酒就会醉的法国归侨,梦想是获得法国蓝丝带厨神大奖,但他辛苦创业的法式西餐厅却因为不善经营濒临倒闭。命运让两人相识,在酒精作祟下引发的一连串趣事令两人相知并渐渐相互倾心,就在他们为各自的梦想共同奋斗时,被业界称为“饮食女皇”的周洁重金聘请米乔加盟其饮食集团共创更大的事业,米乔和小敏同时面临人生的选择与考验……
aD%qK*m真爱酒吧|娱乐|非商业{N+CP6J`:X
thunder://QUFodHRwOi8vYXFzcC5hbnFpbmcuZ292LmNuL2R5LXFiYnoucm1aWg==真爱酒吧|娱乐|非商业-x3x!@@}*[,l?

6I_)Pk!m真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:37:43 开始连接原始url....
.~*i?!Y0^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:37:43 开始查询候选资源....
%g3DX \h+Y 29/09/2006 21:37:43 连接 aqsp.anqing.gov.cn:80
!WYn)mX)|l
Tgts真爱酒吧
29/09/2006 21:37:43 连接 aqsp.anqing.gov.cn:80成功www.520pub.comk(?O8N3M_N9d
U

29/09/2006 21:37:47 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧EC(\7f#tl
29/09/2006 21:37:47 正在创建文件...
}#g]hte 29/09/2006 21:38:22 文件创建完毕www.520pub.comuVb,X8J7m?gx m
29/09/2006 21:38:23 取得文件大小:537152898+hx#i M2[c] N0Rz
29/09/2006 21:38:23 开始读取数据...
R`!i"j{Xf真爱酒吧 29/09/2006 21:38:30 用户取消下载

h Wq1B
@.^[b Vhwww.520pub.com

QUOTE:
$Qr,F5O-H%`(_,I真爱酒吧
#q;v\Qg0z6nh.Z真爱酒吧|娱乐|非商业5KQt*Z V@?
#}/[*rV#Ue*@s
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏jR-f s"@Jw k,U
赛末点真爱酒吧-DqO'g
Nez

电影类型:真爱酒吧 FCnq-F~3x
来自爱尔兰的穷小子克里斯托弗·维尔顿(乔纳森·赖斯-梅耶斯)除了拥有一身对网球运动的可谓绝技之外,几乎是一贫如洗。正是他这身的绝技也令这个一无所有之人渐渐交上好运。英国的上流社会向来对网球这类贵族运动情有独钟,真心喜欢也好,摆谱也罢,就冲其"贵族运动"的头衔就够达官显贵们追逐上好一阵子。也因此,穷小子维尔顿以网球教师的名义渐渐地"渗透"到那些贵族家庭里了。维尔顿在有钱人家耳濡目染,自然对权势和金钱横流的上层社会产生浓厚的兴趣和无限的向往。经常混在富人堆的维尔顿也渐渐忘了自己原来的身份,什么阶级。在英
i9l4`6f;FGd真爱酒吧|娱乐|非商业国富商阿莱克·休伊特(布赖恩· 考克斯)家里的短暂生活后,维尔顿除了对奢华生活的迷恋之外,还喜欢上了阿莱克·休伊特美丽的千金
l(^Z:Y4_ B3L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧TH
d:E

http://221.7.128.134/nnvod220060407/赛末点.rm
Tkz,w'gY;uu6j真爱酒吧|娱乐|非商业
C
e W8G4ysv$N真爱酒吧
29/09/2006 21:37:52 开始连接原始url....真爱酒吧|娱乐|非商业%b9C7f7_v;F
29/09/2006 21:37:52 开始查询候选资源....
gn$|'b:Mv真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:37:52 连接 221.7.128.134:80www.520pub.com+yLV}Y/wWnqE#D
29/09/2006 21:37:52 连接 221.7.128.134:80成功真爱酒吧3K6{}z6j&K
29/09/2006 21:37:55 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6i5H-JjiO/u|g
29/09/2006 21:37:55 正在创建文件...
c!SF}7w2rq8s5u.U%m 29/09/2006 21:38:28 文件创建完毕真爱酒吧{3Y^R u5S:{,g6r
29/09/2006 21:38:28 取得文件大小:423473574
)XyV5MpE`R3c
P
29/09/2006 21:38:28 开始读取数据...www.520pub.com
i;U5q8s0E)R,t

29/09/2006 21:38:32 用户取消下载m)g0t5K8H}b;C
www.520pub.com.x&] x
M.f

^u!Y
S$}AMCXq1mv

QUOTE:
U;ZW+y0^}!~%dU
'M3]1Uxj8Dbt

@8^/f9Jq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏埃迪森
t7i m$?:O#g`(O6KTv类 型: 犯罪 / 惊悚 / 剧情
(Z.B,Oj)y F;Z导 演: David J. Burke
D5I*b8h+@6k6N\www.520pub.com编 剧: David J. Burke
)[(t0T
Mk;ZKY
QUwww.520pub.com
主要演员: 凯文?史派西 Kevin Spacey
%I7O,a"o*O
Sq-jFXwww.520pub.com
摩根?弗里曼 Morgan Freeman真爱酒吧|娱乐|非商业w$iMvCz)R"t+{
贾斯汀 Justin Timberlakewww.520pub.com K#A3p"yB9T\
迪兰?麦克德莫特 Dylan McDermott真爱酒吧|娱乐|非商业T6b0y!c!O
_

约翰?哈德 John Heardft,mO0F5Ulj
叶芳华
RboA2T1ci%Nwww.520pub.com内容介绍:3T"b
I.gk c

一个虚构的城市:埃迪森,外表光鲜,生机勃勃,内里却隐藏着涉及警察团体腐败堕落的肮脏内幕。发现冰山一角的是一个报社新人约书亚伯拉克。这位激情浩荡的理想主义者,决定深入调查,将这群蛀虫的丑恶面目公布与世。一个虚构的城市:埃迪森,外表光鲜,生机勃勃,内里却隐藏着涉及警察团体腐败堕落的肮脏内幕。发现冰山一角的是一个报社新人约书亚伯拉克。这位激情浩荡的理想主义者,决定深入调查,将这群蛀虫的丑恶面目公布与世。一个虚构的城市:埃迪森,外表光鲜,生机勃勃,内里却隐藏着涉及警察团体腐败堕落的肮脏内幕。发现冰山一角的是一个报社新人约书亚伯拉克。这位激情浩荡的理想主义者,决定深入调查,将这群蛀虫的丑恶面目公布与世。
(?#h"Zl:xM
gz;B}H真爱酒吧http://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx001.wmv
I oZc'|O0I4Owww.520pub.com
8BB3|cm2F8sABwww.520pub.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx002.wmv
O8j2w$|3l
\T
a2ld&Y4o(d&T~k4H$M
http://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx003.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业@W8Kh Wb
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 I3Vj5Jp,^ H5co*KwA
29/09/2006 21:38:03 开始连接原始url....
-c/tS'z4F,z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:38:03 开始查询候选资源....
Iy1b
T k
29/09/2006 21:38:03 连接 bbmedia.qq.com:80
bL3Q-j5c8ZS真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:38:03 连接 bbmedia.qq.com:80成功
:k3Tm jeaJ)uwww.520pub.com 29/09/2006 21:38:12 对方服务器忙,连接失败w)^9O g.J
29/09/2006 21:38:12 发生错误,等待1秒后重试...
w#iarXN_*@ 29/09/2006 21:38:14 连接 bbmedia.qq.com:801\.t2X h6xTcS9n@
29/09/2006 21:38:14 连接 bbmedia.qq.com:80成功
v v"oj U 29/09/2006 21:38:17 发生错误,等待1秒后重试...真爱酒吧|娱乐|非商业-b'g9YHq
29/09/2006 21:38:18 连接 bbmedia.qq.com:80
~X ^&MU%r&TY真爱酒吧 29/09/2006 21:38:18 连接 bbmedia.qq.com:80成功www.520pub.comjzPM*|
J'\t

29/09/2006 21:38:18 发生错误,等待1秒后重试...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F#~JPrR;r
29/09/2006 21:38:19 连接 bbmedia.qq.com:80
bG7kY4^1h;Z 29/09/2006 21:38:19 连接 bbmedia.qq.com:80成功
3IVR"M0Ko真爱酒吧 29/09/2006 21:38:19 对方服务器忙,连接失败
,~,A;IAVf2x4T_ 29/09/2006 21:38:19 发生错误,等待1秒后重试...
3i
w\?:vK R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:38:20 连接 bbmedia.qq.com:80真爱酒吧#Bz
Wknp

29/09/2006 21:38:21 连接 bbmedia.qq.com:80成功
km(HR
Gf(H ["K1P真爱酒吧
29/09/2006 21:38:24 发生错误,等待1秒后重试...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V!G)T.|'W+\
29/09/2006 21:38:25 连接 bbmedia.qq.com:80
E'?p K.\4u\ 29/09/2006 21:38:25 连接 bbmedia.qq.com:80成功
?u,VyO}.n真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:38:30 发生错误,等待1秒后重试...
!b_(PT O真爱酒吧 29/09/2006 21:38:30 连接 bbmedia.qq.com:80
0E|\$?E.@ q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:38:30 连接 bbmedia.qq.com:80成功
)kg a#u{!x8|y真爱酒吧 29/09/2006 21:38:30 原始url连接成功,开始下载数据
&z1p
@v1Lk&^y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:38:30 正在创建文件...+f u%f3M \;Z8W
29/09/2006 21:38:39 文件创建完毕hOyS Z
29/09/2006 21:38:39 取得文件大小:129814730真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5q:I:e Xk4l*\$|I
29/09/2006 21:38:39 开始读取数据...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9lD2u;g
]wqz

29/09/2006 21:38:41 用户取消下载真爱酒吧P|8~4L:K Z!V6Z[H
真爱酒吧|娱乐|非商业v[$lM0t+a%{ F

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业$I f-c W/T_%zM5D

Xo|9Z#Owww.520pub.comwww.520pub.comz'B,qIU~it
p-]:Xtx,b$_
心痒痒|"_w?'`$}3B?
类 型: 爱情 / 喜剧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏PY"h%_HCdS1y
导 演: 邹凯光 Matt Chow真爱酒吧t1U#c9lT kM
编 剧: 邹凯光 Matt Chow
b8x.f6Kr+ZW主要演员: 蒋怡 CoCo
Nw}ed3\真爱酒吧刘嘉玲 Carina Lau
[1r}3T#F.m9c:D刘青云 Ching Wan Lau*QIGZ]}p1U)\
安志杰 Andy On
m] ]E$N,}
v"WM#J真爱酒吧|娱乐|非商业
应采儿 Cherrie Yingwww.520pub.com*Mf'y}/[+w#|
是为会计师的莫家强,正步向心痒痒、踏进四十而不惑之年,数字人生,却仍计算不到一条美满生活的公式。
'KOU4fIJ建筑公司会计师,每天出入地盘,头戴安全帽,脚踏工业安全鞋,步步维营,寸步小心,犹如家强行过来的三十九个年头。平稳乏味的六年零十一个月婚姻,爱火花似乎在婚后的一个月内已燃点净尽,紧接着至今的,是活在妻子Audrey的「强权」之下。幸而,Audrey近年经常性到海外公干,令家强得以有一个放纵、自由的开心假期,稍稍回气,才能「苟延」下去,继续过日子。
E5JgN8R~TU故事开出,Audrey正要离港一个月往公干去,希望赶及回来与家强渡过四十岁生日兼庆祝结婚七周年纪念。对数字敏感的家强,视这一个月的假期如一个严峻的关口,隐隐然有点蠢蠢欲动,而恰恰这时,三个不同类型的女性出现在家强的身边,令家强在不惑之年之前先行受尝诱惑、迷惑、困惑…… 在家强心目中,仍然迷恋于性感令他心动脸红的女性;而随着年龄的增长,又响往着与青春活力的少女同行;成熟男人的心事也蛮多,因此也希望有一个能明白自己的知己女友,能在寂寞无聊的夜晚无所不谈。www.520pub.com[5P1i4["N&~N
Audrey离开的第一个夜晚,家强正在开心于可以肆无忌惮地上成人网的时候,一幅倒挂了的性感海报竟在露台前徐徐地升上来,先是一条女人修长的双腿映入家强眼帘,继而见肉感的胸部、性感的嘴唇、一双摄人的电眼、美丽细致的脸蛋……最后尽见全相,是知名模特儿阿M(Marianne),一个倒转了的阿M,性感姿态依然撩人,令家强人与心同时倒转再反转。 家强见海报升到楼上去,紧紧追随,结织了心中的性感女神……
#A\6|c*W(c&K,i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏家强表弟Taro,是一名剔女王,但依然义气行先,不会重色轻友,自有一套对女人的理论,常认为家强一生不能只得Audrey一个女人,应多?女,免得形成变态心理,遗祸人间。因此当Taro知道家强结识了阿M,便大力鼓吹家强与M有更「密切」的关系。
&~B EV?3vWa真爱酒吧|娱乐|非商业家强又怎会不想与阿M有更「密切」的关系?尤其与阿M一起出现人前的时候,M的名气与性感魅力,往往引来旁人对家强的艳羡目光。这对一个平凡不过的男人来说,自觉身份也相继提升了,希望美女与野兽相爱的幻想成真。
*N'k+Qr3w@o4O;U)]真爱酒吧|娱乐|非商业可笑的是,当家强难得来到阿M家里共处一室,甚至可望真的有更「密切」关系的时候,竟给家强发现,原来早在阿M童年的时候便认识对方,而那时的M仍是丑小鸭一名,正正就是家强的初恋情人张彩冰的妹妹。当知道这事实之后,家强「却步」了……
!k"HvX[5Z3cwww.520pub.com家强再见彩冰,容光焕发,明艳照人更胜从前的她,并没有看出正在刚办理离婚手续。与彩冰的相处,家强感觉既陌生又有莫名的亲切感。闲话家常的约会,令人既舒畅又愉快,毫无矫情,亦不用修饰,相比于与阿M在一起的是截然不同的感觉……Ve%\2N;o`lg j#ab
一个月的「自由」,又怎会只放纵于两个女子身上,家强在Taro的带领下,玩尽各区各大蒲点,邂逅上女子洪淇……
Mq$n'M#\N人如其名,如挂上了的「红旗」,是危险的信号,近不得。Taro忠告家强,曾经有三个男人为她自杀,两个女人为她烧炭,可是家强还是迷恋上洪淇~一个活力充沛、青春可人的女子。;eL2_.~gSH
在与洪淇相处的过程中,家强重拾初恋的甜蜜滋味,彷佛也回到从前青春懵懂的岁月,可是在旁人眼中,家强只是一个被小女生耍玩着的戆男。但家强如着了魔地直觉与洪淇极有缘份,大家同样有着因为一套爱情电影的影响,渴望到北海道去,去寻找浪漫的感觉。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r0Vd"XU%@g
C

Audrey通知家强公事缠身,未能赶及回来。令家强深信与洪淇是天赐的缘份,不顾Taro的劝谕,接受洪淇的劝谕,一起前赴北海道去……
|Y-Kg9I"h k2qN ^www.520pub.com北海道浪漫的美景,洪淇的热情,令家强决心立下要重过新生的生日愿望。就在自以为一个负心汉的同时,家强竟然撞破了Audrey的奸情。估不到妻子先背叛了自己,妻子还着自己应该豁出去,这刻的家强感到的是一片茫然……%UOih |3c:K
妻子、女神、知已、青春玉女,家强恍惚曾经同时拥有,而又似乎从未实实在在地相处过。到底有没有结合一切完美的化身?他要怎样去追、去找?是找得到?还是会落空?这些皆是男人的幻想?……唯一可以肯定的~心痒痒,是每个男人必然经过!
1\2x2M`6qL ?0M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|yW`!C5q
mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/06/16467315.wmv
6Ph
S"Lp真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/06/16015350.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?x ~jlu%W)t
真爱酒吧t7PG eCK t A+F
29/09/2006 21:38:11 开始连接原始url...._tCd2]
29/09/2006 21:38:11 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M
c;X-vIF

29/09/2006 21:38:11 正在连接服务器....www.520pub.com0G P'dF(gEADd(v
29/09/2006 21:38:12 已连接服务器
$y'@'S7O.L真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:38:12 Send Command 1www.520pub.com^ Hu`'hO2S
29/09/2006 21:38:14 Receive Command 1
#BKW{YW:gQ;Rwww.520pub.com 29/09/2006 21:38:14 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b;~B!Os
29/09/2006 21:38:14 Send Command 18

Z.\'Ik#d.a zEY.m6g真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 21:38:16 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业M,bR&M8\5W3|bn\
29/09/2006 21:38:16 Send Command 02真爱酒吧|娱乐|非商业;x,IZUC
},fs;v0V

29/09/2006 21:38:16 Receive Command 15
p&C]w$}HPX真爱酒吧 29/09/2006 21:38:16 Receive Command 15真爱酒吧"M;j:^o)w2O
29/09/2006 21:38:18 Receive Command 2
$P
q-oO3tC{c真爱酒吧
29/09/2006 21:38:18 Send Command 05真爱酒吧5hF)q_:e hH V3k
29/09/2006 21:38:24 Receive Command 06真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:M(nV a%Gq+w;h;s
29/09/2006 21:38:24 Send Command 15[vFJF
29/09/2006 21:38:26 Receive Command 11
;yUZT7O0n9?真爱酒吧 29/09/2006 21:38:26 Received ASF header!
#c7Ry}8_:bh8~ 29/09/2006 21:38:26 文件头长度:2245
^~7oP2sF;O/Y 29/09/2006 21:38:26 数据包数量:28507
"^cW:\$NWpN真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:38:26 数据包长度:4375
-P{a r
~*D"AL#u
29/09/2006 21:38:26 Send Command 07

u `Js a(s#{su*~E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:38:26 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T$b?u#v
29/09/2006 21:38:27 正在创建文件...
Vj}b(mF9E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:38:34 文件创建完毕
S&W7h&anN-vwww.520pub.com 29/09/2006 21:38:34 取得文件大小:124720370
6_/Dz#K;x%^.h-s真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:38:34 开始读取数据...
+C0J/Z.?Z;m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:38:34 Receive Command 21
O4i?hcV W
t~'W真爱酒吧
29/09/2006 21:38:34 Receive Command 053p*\W.f0|2X)j6NS&I.F/ob
29/09/2006 21:38:34 Receive data......*nf(yZkoj
29/09/2006 21:38:37 用户取消下载
QZiWOf\#h?www.520pub.com.bZ(Y1mX6G
_0VVB6Lu7O
+j9D5RV*n.Qj

QUOTE:
mO^L4e9gR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com3pjb2m(pc\~2~

q['W L H3_9Ov真爱酒吧|娱乐|非商业片名:Crash
lS6[ m
F e真爱酒吧
译名:撞车真爱酒吧.]T8v"Zq^%k6y-c
导演:保罗-哈吉斯(Paul Haggis)
E3UVe%m a6}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:桑德拉-布洛克(Sandra Bullock)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`%X;sW)ml(a9k"~dY%P
唐-钱德(Don Cheadle)
TS'l c4F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏马特-狄龙(Matt Dillon)
"n.W5J[D%i"u5rO \:`真爱酒吧|娱乐|非商业布兰登-弗雷泽(Brendan Fraser)
Nv+wOc
a g?z
R
类型:剧情/犯罪真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K z#D
n3x!]d0wc

片长:113分钟
*No M]a#SP6A F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏级别:R级
e2hdm#kao剧情简介 真爱酒吧|娱乐|非商业X| W"Rp ksEX%s
影片的剧情错综复杂,诸多主人公看似毫无关联却环环相扣,互相影响,其中的亲情、友情、爱情、父子情等,都在一个怪圈里轮回着。片中的黑人执着地认为白人做的任何事情都是在排斥自己,于是为了捍卫自身的权益,他义无反顾地对社会进行着报复。同样,另一个黑人身为著名的电台导演,却不敢向世人告白自己的黑人身份,操着一口白人口音夹着尾巴苟且活着,即便自己的妻子被白人警官猥亵,也丝毫不敢反抗。猥亵黑人导演妻子的警官也并非简单的坏人,他深爱着自己患病的父亲,而当他奋不顾身去抢救即将爆炸的客车里的女人时,他是那么地伟大,而当客车里的女人认出他便是猥亵过自己的警官时,时间静止的一刹那,人与人居然可以和平共处,令人感伤。片中还有许多类似的情节,警官的新搭档看不惯他对待黑人的流氓作风,冒着上司的压力换了拍档,却错手枪杀了他那个憎恶白人的黑人朋友。片中同是受害者又为了报复别人而变得丧心病狂的波斯人,被撞了的中国人……一个个触目惊心的场面,每个人都是在给别人非公正待遇的同时受着别人的不公正待遇,这是一个怪圈,一个轮回,没有人可以逃脱得出去。
j0|"F&B9IIy8C'p

i$v4vD
@GEpl
http://221.214.14.183/rm/撞车1.rm9g
llK!WkVH

;iF_)L#R~http://221.214.14.183/rm/撞车2.rm
^Pm/WH
s GUE真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业?4b \
{
i7@

!i0K/R zH
RE

29/09/2006 21:38:27 开始连接原始url....
#Fb)]r5T+H1FY|真爱酒吧 29/09/2006 21:38:27 开始查询候选资源....
,|3~(fpBZgG5O\ W真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:38:27 连接 221.214.14.183:80真爱酒吧|娱乐|非商业5h'gKyz
29/09/2006 21:38:27 连接 221.214.14.183:80成功
!vlHY5jJ 29/09/2006 21:38:32 原始url连接成功,开始下载数据
#h+Yk4F2W7G Y1Tcwww.520pub.com 29/09/2006 21:38:32 正在创建文件...
n)y zh!X f8~ T*Swww.520pub.com 29/09/2006 21:38:46 文件创建完毕#QM0fe
m#M%_

29/09/2006 21:38:46 取得文件大小:259732791
(?:}
\ K.tNwww.520pub.com
29/09/2006 21:38:46 开始读取数据...
;Uc&_3Y,{j9P&}7s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:38:48 用户取消下载
2Rw+n?B8R)j;]H8B:?h~\/Y

QUOTE:
+FX%N-DO9q [
真爱酒吧1c)v^5b:?0`i(U"d3At-g

3K2jG4}cT&CT_x真爱酒吧·片名:《Superman Returns》
Cs+}1s5Y0`6pl9H1n真爱酒吧·译名:《超人归来》4] Ze8sg\ ~2~'Q(q({
·类型:动作/奇幻/冒险/科幻f+}GX-cS/y:|0Q8[@ J
·导演:布赖恩·辛格
Q1M{_!yU$D]4U
]6d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
·主演:布兰登·罗斯 凯特·伯斯沃斯
'g*s-D#_*o/a1jI·出品:华纳兄弟·推荐指数:★★★★★
+Q
Z'y"~F0K0Z2N
剧情简介:英雄“出关”惨遭遗弃真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏v#d`s
Wc

胸前硕大的“S”标志、性感的红色底裤外穿的健硕男--“超人”(布兰登·鲁斯),当年在维护地球和平、保护人类安宁的战斗中奉献出了无比的力量。然而,这位来自遥远的氪星球的孤胆英雄却一心想回到深邃宇宙中的家乡去寻根。以“闭关修炼”一段时间。而且,此时的地球也有了暂时的安宁。短时间内不需要超人的照料。于是,这位《星球日报》的年轻记者便偷偷地离开了地球,前往氪星寻根溯源。
3_[$@
w
KX
对于在星际间游走的超人来说,此一趟返乡之旅仅是短短的一段时间。在渺小的地球生命面前却是漫长的十数年之后。当超人“神秘消失”后重返地球之际,这个曾经伴随他成长并留有许多美好记忆的地方却发生了莫大的变化:首先,在过去的漫长岁月里,人们已经渐渐习惯了没有超人保护和陪伴的生活了,人们发现没有这位超级英雄的生活也同样可以过的很好,超人一下子失去了自己的位置;其次,更令超人心痛的是,他多年来一直默默钟情的漂亮女同事路易丝·莱恩(凯特·伯斯沃斯)已经为人妻为人母了;最后,也是对他的生存产生极大威胁的,曾经被超人击败的死对头莱克斯·卢瑟(凯文·史派西)在恢复之后在召集着手下邪恶的党羽,酝酿着新的阴谋……
SN/@0oSYEwww.520pub.com
2o#W-^&YCLm"vU qTX:kfhttp://vod.tfcoal.com/movie/科幻片/超人归来01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|R3M2j
R'Rt

'C+I*L'[
{Gy)B8f"oL

http://vod.tfcoal.com/movie/科幻片/超人归来02.rmvb7Y
^(}k a3V(xf(DRjU!f h

L v O7Zd Z\pq`{www.520pub.com
$bAlsP0Q6]~真爱酒吧 29/09/2006 21:41:36 开始连接原始url....
wKC[*WGn真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:41:36 开始查询候选资源....真爱酒吧|娱乐|非商业%k r2m;e,T@+G0o
29/09/2006 21:41:36 连接 vod.tfcoal.com:80
|:s3d7N,A1n(h)Qh真爱酒吧 29/09/2006 21:41:36 连接 vod.tfcoal.com:80成功真爱酒吧
cr;G9Q*Phkx h

29/09/2006 21:41:39 原始url连接成功,开始下载数据Cuct+oR3rj
29/09/2006 21:41:40 正在创建文件...
%C,z\ BYz{ 29/09/2006 21:41:51 文件创建完毕#l|8daQl1SS
29/09/2006 21:41:51 取得文件大小:267470693真爱酒吧:x&P[RM*c m?8Fi7a
29/09/2006 21:41:51 开始读取数据...www.520pub.com \'X,`C([k
29/09/2006 21:41:57 查询资源失败
;V qO5s:|w4GS6_A真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:43:50 用户取消下载
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-09-30
Re:【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集4】【情骚等21部】
下了好多谢谢了……
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-10-01
Re:【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集4】【情骚等21部】
支持......强烈支持
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-10-03
谢谢楼主
十一还在为大家服务
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-10-03
非常感谢楼主,祝你节日快乐。
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-10-03
我要坐沙发!
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-10-03
多老的电影了啊。。??
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-10-04
有几部很喜欢,谢谢了,最想做的事情是向巡警致敬
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 8 发表于: 2006-10-05
骑兵满塞!!!
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-10-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-10-06
呵呵,谢谢楼主啦
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-10-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-10-09
感谢楼主,好片太多,下得我手都麻了!支持!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-10-10
支持一下巴
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-10-13
下了几部 很喜欢 ....