• 2970阅读
  • 7回复

【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】【开国大典等30部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
ZpJ
pP] On0yV真爱酒吧|娱乐|非商业
=====影片列表=====
l-Ex Z!F Jo5Ph'?真爱酒吧M%V[
Vg(gM

www.520pub.com
Z-T0S1mmR,L AG

(\o {,Wjf#J+F1.开国大典
R| d{)YQ t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2.血战台儿庄
,B-{}1u.k+p#[|mRwww.520pub.com3.太行山上
a3la w&[b4.鬼子来了
V q
En Hw_2g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5.英雄儿女真爱酒吧 P%o4`!J-u0E|9w N
6.南京大屠杀
R0K0e$ll5e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7.老少爷们打鬼子真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Wh#ML"n2F
D

8.狼牙山五壮士i|bt
wG,p2r
Re)~

9.红色恋人
U X
AEeM'Pj
10.烈火中永生
6N2}9u
lix?
11.铁道卫士真爱酒吧+q%z)XFvw
12.国庆纪事h^v3X2hYL+]-O[
13.上甘岭
5v+v*oc x.Z)b2P?[d14.小兵张嘎
.F\8^|x;r)s bM'zl15.地道战7d/BOO2y
16.平原游击队真爱酒吧|娱乐|非商业 s({Y"P vz;j#~
17.南昌起义
4Pk[$OmNo/W真爱酒吧|娱乐|非商业18.冲出亚马逊
c)`6r0z!Z r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏19.洪湖赤卫队
5f5e8U Wjmwww.520pub.com20.三毛从军记
]
M]X4G8@
21.红色娘子军真爱酒吧 f'oF9mA~;f
22.铁道游击队真爱酒吧 N
F0A9?KKT^yx

23.飞虎队
_v
l _s/R W_H真爱酒吧|娱乐|非商业
24.白毛女
w
O7eTp)\0a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
25.渡江侦察记
/C\Z,Po8Jwww.520pub.com26.野火春风斗古城9ZQ!Db*{6|@
27.地雷战真爱酒吧|娱乐|非商业tLVm?.|
28.兵临绝境
g,zgC9q`真爱酒吧|娱乐|非商业29.董存瑞
OC/[!M-WDv+P30.大渡河www.520pub.com rOQeB,i

-v/MD9f8k/O/yl C
xb
真爱酒吧9L8} V$h1a0J-w#s

.w
N?S/C
y
.y:KAcDtZ真爱酒吧|娱乐|非商业
"o#G\2[|1Z;NV_#w.A JW
_Nj1^N WoJ'c @gT
www.520pub.com!xTmp/G9L#ZL0d

_4H7j-Z U!h9Swww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8FxU0M,R
开国大典
4b3}0B2O]H(m,I*N R
:R|j
b`"C"Fwww.520pub.com
导 演:李前宽 肖桂云 真爱酒吧|娱乐|非商业%u4{9w i5}$k3P2CF
编 剧:张天民 张笑天 刘星 郭晨
3E(`'i~X%k i z+fM主 演:古月 孙飞虎 黄凯 邵宏来 刘怀正 (更多) 真爱酒吧4`6k;pdJ
上 映:1989年
5e-p;ma1y{([B!g地 区:中国大陆 RY g)p_.Am5hUpb
颜 色:彩色
6V-C IH5}2bB9]时 长:163分钟 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏FN2\p-Li)P*[
类 型:剧情片
MJ5I*wG*m0e5A真爱酒吧
~HT3Y:[U K r【内容简介1092407测】 M!ct~o
w$J&t1kr

1948年底,毛主席、党中央在河北省西柏坡村指挥了举世闻名的"三大战役"。除夕夜,解放了的西柏坡,乡亲们在欢庆胜利。毛主席、朱德、刘少奇等领导人来到乡亲们中间。此时的蒋介石官邸也举行圣诞夜宴会,国民党要员们木然地听着张群宣读蒋介石的《新年文告》。我军在"三大战役"中不断取得胜利,国民党军队连连受挫,蒋介石迫于形势,推出李宗仁作代总统。为了保护古城北平,毛主席、党中央多次做国民党将领傅作义的工作,希望他率军起义,和平解放北平。经过大量的工作,傅作义终于认清形势,顺乎民意。蒋介石宣布下野,凄然地…Z"^WS c&h$O _wgu
真爱酒吧+]R U-TF4o;h
http://download.themoviefans.com/毛泽东/毛泽东与中国-开国大典.rmvblM Y*j4Ae`2K

4]|O*A-RM8i[iT!g2006-09-29 23:20:09 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业4n{.y
pY6B7Hu

2006-09-29 23:20:09 开始搜索候选资源......
mC?:V7|&F真爱酒吧2006-09-29 23:20:15 搜索到45个候选资源
j+c3IFmAI3E.C2006-09-29 23:20:15 使用候选资源进行连接......
U
gQ:?Q真爱酒吧
2006-09-29 23:20:15 原始资源连接失败,等待返回候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 UGB*e*u0z
2006-09-29 23:20:18 开始创建文件......
NF @7x(K%r5zT2006-09-29 23:20:20 用户取消下载
z+` b"t
Q5o真爱酒吧|娱乐|非商业

g(a+U_8LP$wwww.520pub.com------------------------------------------------真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏d,c0h S a~+zh6NX

F$|0aYQl @3owww.520pub.com,H9f3PE
rrDhr L

血战台儿庄 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/^(JE4x;` }vv

&o3Ytci'??~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主 演:邵宏来 初国良 江化霖 赵恒多等
lLchx2[] |:A类 型:战争
C:i\%c真爱酒吧|娱乐|非商业国家地区:中国 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(g1Z\0a-`&e

P"^5_H:N0wB
m真爱酒吧|娱乐|非商业
【内容简介1092407测】真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}g$db UoeD.c
1937年12月13日,日本侵略军制造了骇人听闻的“南京惨案”后,改编了日军华中方面军战斗序列,新任司令官一到任,即打算与华北方面军南北夹攻,合围徐州,一举打通津浦线。与此同时,国民政府军第五战区司令官李宗仁也飞抵徐州,部署这一重大战役。他力排众议,大胆启用代人受过、被民众斥为“汉奸”的张自忠为五十九军军长,并收编了川军王铭章部。1938年3月,日军矶谷师团孤军南下,进犯徐州。李宗仁决定在徐州以北的要塞台儿庄与日军展开大规模会战。他命令孙连仲部、张自忠部、汤恩伯部完成对日军的合围,并炸掉运河浮桥。中国军队破釜沉舟,浴血奋战,歼敌万余人,几百名日军伤残士兵绝望地剖腹自杀,引火自焚。台儿庄之战大获全胜。
_,[_!}Ja真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

ye;p1_j+G.?zJc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://www.sdta.cn/movies/xztez01.rmvb%g#Uuq0w~

7fB]*T7f`1E2U真爱酒吧|娱乐|非商业http://www.sdta.cn/movies/xztez02.rmvb
5R?v2jl7iz1f{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
&|O%D*I0`k&|+nw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-29 23:20:41 开始连接......真爱酒吧(X{z~:x
2006-09-29 23:20:41 开始搜索候选资源......
CUrl
dwww.520pub.com
2006-09-29 23:20:44 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
%ed!ws[\H?2006-09-29 23:20:57 原始资源连接成功,得到的文件长度: 296634191真爱酒吧V%I4MZ Hb.j;n
2006-09-29 23:20:57 开始创建文件......

^!`5A7o"b-v)Yu+xwww.520pub.com
2006-09-29 23:21:03 文件创建成功,开始下载数据......
(S y]-G)p9dO6f2f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-29 23:21:03 用户取消下载www.520pub.comi,L\vP

yS1D-VM
Gn真爱酒吧
------------------------------------------------真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ZOJ4L
?4Kg;yz*B.P2e

tU8SU^k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

\9Rq.MG)J|b%E&H 太行山上
1}!i~'m!J&@ HMc真爱酒吧|娱乐|非商业
lh1j8X-[
y
主 演: 梁家辉 刘德凯 王伍福 徐光明 工藤俊作(曰) 安娜(法)
%sso0m|v
'a'?Ef5\p9J#eJ-M真爱酒吧|娱乐|非商业类 型: 主旋律/抗战 gb*M{ a*Ab!z8f
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 g gxC9V5mo
发 行: 2005年8月15曰
Ze2}q,uibwww.520pub.com真爱酒吧}H+X-V;G&Q*_/D1w
【内容简介1092407测】
j-H*C%V:K

描写了在战争民族危亡的关键时刻,在党中央的领导下,朱德总司令率领八路军主力部队开赴前线,与曰寇浴血奋战的英雄业绩,集中表现了自1937年9月至1940年5月期间,从平型关大捷、阳明堡战役到击毙曰酋阿部规秀中将的黄土岭战役等几次重大战役,正面歌颂了我党领导的武装力量是民族的中流砥柱,反映了民族统一战线的正确,表现了八路军与人民群众的血肉联系,成功的塑造了朱德等老一辈革命家的光辉形象。
K`2D0lj]k.Q真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ojll3JM7f

$S.s"xZ|ihttp://vod.yueqi.com/shipin/yylm062/太行山上cd1.rmvb
*h*u3Y FF7Db#I$m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L@6NV`p6P
http://vod.yueqi.com/shipin/yylm062/太行山上cd2.rmvb
ad2q!M*}3i[9J?l e1`www.520pub.com2006-09-29 23:25:00 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业[I4s1{2W%g:_0hA
2006-09-29 23:25:00 开始搜索候选资源......
nU4c9S(S#~~TN2006-09-29 23:25:04 搜索到55个候选资源
dF q]'}G;m,\;^e$rr真爱酒吧2006-09-29 23:25:04 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'wx7wylq8Y%n
2006-09-29 23:25:08 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6F9^a4H&XeC
2006-09-29 23:25:16 文件创建成功,开始下载数据......
]+b_$bOx+M真爱酒吧2006-09-29 23:25:16 用户取消下载真爱酒吧x_eSun/`
www.520pub.comm)P FDT
kcUs$a

------------------------------------------------真爱酒吧|娱乐|非商业r,E0H z3R9{n
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{w[*xv3t
真爱酒吧MU
A`^s P9c

鬼子来了
4K6Sli#BQN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
V8v"Mp%P8t*Q]www.520pub.com导演:姜文
p$gi"z+n n7f-bLU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏原著:尤凤伟(小说《生存》) 真爱酒吧AK7U(rI/y/E
编剧:述平、史建全、姜文、尤凤伟
?V T)iS;D4|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:姜文 姜鸿波 陈强 陈述 香川照之 泽田健野
B5?+t|.Bb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}8`F^
S

【内容简介1092407测】 1snrGLa~g5R
获得戛纳国际电影节评审团大奖、夏威夷电影节Netpac奖
SB5D uj真爱酒吧抗日战争末期,故事发生在河北山海关附近的一座名为挂甲台的偏僻小村。一天夜里,有人把两个装着俘虏的麻袋押送进了村民马大三的家里,其中一个是日本兵,另一个是翻译官。本来答应好了八天以后来取人,结果此后再就也没有音讯…… www.520pub.com0K,m4lY%Q7B
这两个俘虏在村子里关的时间一久,村民们便商议将二人处死,以避免麻烦。日本兵花屋小三郎起先决意以死殉国,而翻译董汉臣则利用语言上的障碍争取求生的机会。在多次试图处死两人未果之后,村民们认定他们命不该绝,就一直把这两个俘虏秘密关押在村里。 真爱酒吧&I7m{o"A-` CI m
六个月之后,花屋小三郎决定报答马大三和众村民的不杀之恩,提出与村民完成一笔交易:村民一方把他和翻译送还给宪兵队,而日军方面则以两车粮食作为交换条件。在马大三的主张下,经过一番商议,村民接受了花屋的条件,并且签字订约。众人一并护送两个俘虏返回宪兵队。
!^nl K"? _ PZF(vwww.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业qK~;CC(up"sD
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LnNteGRqLmNuL3VwbG9hZGZpbGUvJUI5JUVEJUQ3JUQzJUMwJUI0JUMxJUNCMS5ybVpa/$g/B9Bd8`
www.520pub.comwv2v Dk-J{-b]
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LnNteGRqLmNuL3VwbG9hZGZpbGUvJUI5JUVEJUQ3JUQzJUMwJUI0JUMxJUNCMi5ybVpa/
zN3KCk:c o U$a2006-09-29 23:31:14 开始连接......
@#E&fHDOY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-29 23:31:14 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i z}'q+\({Z
w

2006-09-29 23:31:18 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业*N8|
]'S9tn(U-I

2006-09-29 23:31:18 使用候选资源进行连接......真爱酒吧*oZ5Yt2C#`
2006-09-29 23:31:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,l9Gj^[ hc/k N
2006-09-29 23:31:21 开始创建文件......
!P.XQ.h(dk-b2~+Q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-29 23:31:24 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业8a\m8LX8i
2006-09-29 23:31:24 用户取消下载k kukc(Syatk{r
------------------------------------------------真爱酒吧|娱乐|非商业Fy!MY0r
www.520pub.coms9p8hdz3{.@

(vQsy&@-Zh,Vewww.520pub.com 英雄儿女 CM0G7r)? _a*?

m\ H2a)Q+^~7Y长春电影制片厂出品
+Z1U,OX+L9})h3S真爱酒吧编剧:毛烽、武兆堤
$?/o/m;dq"b8M摄制:1964年X(Y;w(Oi:dU
导演:武兆堤www.520pub.comLFs0N4YIBN?f
摄影:舒笑言
e6yU4WL8z Nwww.520pub.com作曲:刘炽
v.J!}g/]$cJJ@Qy#Y]www.520pub.com美术:徐渭、王崇
3{9B$G)^
U@)@
类型:故事片(黑白)
7GE-BwSZ1ov{(|3B-E5A真爱酒吧主演:刘世龙   郭振清   刘尚娴   田方   周文彬www.520pub.comMA\CB
真爱酒吧g*}x
\'\_)s.Gi

C#_/UM3^真爱酒吧|娱乐|非商业1963年,根据巴金小说《团圆》改编的电影《英雄儿女》上映,成为那个年代最有影响力的作品之一。
cCLnno]h#B真爱酒吧真爱酒吧q*Os
V0vDB8@

《英雄儿女》是一部多主角的影片。抗美援朝期间,志愿军某师政委王文清在战场上,遇到了老朋友王复标的儿子王成,从而获悉失散多年的女儿王芳也在这里;前方战斗十分激烈,王成经过再三请求,终于得上最前沿无名高地。最后时刻,他抱起爆破筒,冲入敌群,英勇牺牲;文工团员王芳被委以重任:宣传哥哥的英雄事迹,穿行阵地的她与生父王文清的相认一波三折……
%wm4n| T/_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9JP'Ecs  文革当中,国产故事片均遭厄运,《英雄儿女》却死里逃生,在只有样板戏高亢激昂的年代,这部电影的插曲显得格外抒情,格外动听;在物质生活相对贫乏的六七十年代,《英雄儿女》的传奇故事,在无数个寒冷的夜晚,充实和丰富着中国人的精神世界。
*r3kR o7D*l5xB0u C7uwww.520pub.com?jJMa2RmBp
  【英雄儿女】之英雄梦真爱酒吧1S q8x'Z
?}n T

z6j,Fe)y;L2Q
  “为什么大地春常在?英雄的生命开鲜花。为什么战旗美如画?英雄的鲜血染红了它”。才华横溢的公木先生以最快速度创作的《英雄赞歌》广为流传,经久不衰,至今仍激励着无数心中有梦的人;真爱酒吧P`1UB3S+s"_
真爱酒吧H V7ge{ b
  “向我开炮!向我开炮!!为了胜利,向我开炮!!!”一个虚构的英雄形象“王成”和一句响彻战地的英雄宣言构筑了一代人的精神世界……这一切都源于导演武兆堤、编剧毛峰、作曲家刘炽、演员刘世龙、田方、周文彬、刘尚娴等人共同完成的电影《英雄儿女》。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏wy"E;Uf)^o'IY
真爱酒吧|娱乐|非商业6k7uXz*P/_u-][
  《电影传奇》重铸每个人心中的英雄梦!www.520pub.com1if3f+lR'qgy8w

6\
u_hL [www.520pub.com
ftp://210.41.224.67/qita/%B0%AE% ... DB%B6%F9%C5%AE.rmvb真爱酒吧rVwAYBp4rr`

g[Nm};B真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 00:16:07 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏tx
M:O,P*M*r |

2006-09-30 00:16:07 开始搜索候选资源......www.520pub.comuO b%d,v3`6A m N9{?)F
2006-09-30 00:16:10 搜索到6个候选资源真爱酒吧nf]T'r#A
2006-09-30 00:16:10 使用候选资源进行连接......6H-n!c+Im c
|:`

2006-09-30 00:16:10 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
DJN9W Xcx`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 00:16:14 开始创建文件......
v8wro*m K0II|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 00:16:21 文件创建成功,开始下载数据......
F F@#yl p
pR真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-30 00:16:21 用户取消下载www.520pub.comu"J? r)`u

0HK){lX,k-R+D5YX------------------------------------------------真爱酒吧|娱乐|非商业+S t c6Le/F

)e!p'Z*J6sBn$|zU4p#P
南京大屠杀 f[4W:t4~0@;|7ce

H^,X$x"Q&o导 演:吴子牛 www.520pub.com0x+T+} xG'E'kQ
编 剧:徐天生 梁晓声 7ddP.]E/e
主 演:秦汉 早乙嫒 刘若英 陈逸达 (更多)
e@'N5_I真爱酒吧上 映:1995年 真爱酒吧|娱乐|非商业UUV-e c
|_o

地 区:中国大陆 中国台湾 www.520pub.com
w`
f A$Y

语 言:国语 Qh-b)BW n s3h3i
颜 色:彩色 真爱酒吧 I.K3i
dsI

类 型:战争片真爱酒吧-k$sC,[3^
真爱酒吧m9J6@R,k0N3`
|

【内容简介1092407测】TMN6D5Q
1937年,开始全线进攻中国。南京遭到日军疯狂轰炸,不久南京城沦陷。 成贤和理惠子带着孩子夹在逃难人群中,逃到发电厂老工人根发家里。虽然根发见成贤带来一个女人很是光火,但还是告诫他们千万小心,因为城里混进了*奸细。在一次空袭中,根发让理惠子母女躲在小地窖里,而自己只能蹲在墙角,令理惠子很感动。 中国军人天远的未婚妻书琴是一名教师,天远告诉她南京城要有场恶战,让她带着学生去与家长商议,想法离开南京城。 日军开始在城内搜索,两个年轻女军医带着伤兵被日军发现,坦克射出的火团吞没…真爱酒吧7y)Oj M7Xz
www.520pub.com9`(xb9_/Bk*Ns/ZT(r8M
http://www.sxhyjy.com/video/video1/jxsp/njdts.rm真爱酒吧 Q~ LDW9VG
2006-09-30 00:39:33 开始连接......MZu8\5~VX^.n
2006-09-30 00:39:33 开始搜索候选资源......2j
C3I,j]7b.g

2006-09-30 00:39:36 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
WIH2EdiA真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 00:39:37 搜索到19个候选资源
-q Q0a6{D$}:u+?Dwww.520pub.com2006-09-30 00:39:37 使用候选资源进行连接......6HTzyU
2006-09-30 00:39:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
fN4^#l8b)|G;h真爱酒吧2006-09-30 00:39:43 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业
F1E,X4b6k8KNTRb

2006-09-30 00:39:48 文件创建成功,开始下载数据......
(y%K9t4i!NW RIN n真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 00:39:48 用户取消下载
8B7f2T]3lE
c4s

Ka:rT'cVm C3Y真爱酒吧------------------------------------------------真爱酒吧|娱乐|非商业w7`#t!Uh#Zlv@-`

n6n0SQZ4M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧P6f^
P!i,a

老少爷们打鬼子
^%~R/Mmjywww.520pub.com
a*O"pzu9l0_主 演:潘长江真爱酒吧|娱乐|非商业
^a/m_0ox

类 型:战争 喜剧
5x hV%Jy^5w*p#T~ ]国家地区:中国 2lgls
f
^8I

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g4Pnn5zX6~ms H
【内容简介1092407测】3hm&v${W4F;uQ
第二次世界大战期间,“假牙太君”西原少佐带着一队精锐的日本皇军恶狠狠地冲进一个小渔村,大举扫荡,要渔民交出美军与情报人员,不然杀尽全村老百姓。于是一场场惊险紧张而又幽默滑稽可笑的生死战争就这样开始了,转瞬间,日本皇军被当成篮球来回运球,那个爱和乌龟称兄道弟的小日本也晃晃悠悠地飘向大海,“假牙太君”更是被炸得衣不蔽体呜呼哎哉地举起了双手……到底发了什么事情让精锐的皇军吃了....
:s2N`X(FA0N ob
4?L$I c0q~8o,KNp真爱酒吧|娱乐|非商业http://218.22.235.12:6666/L:/喜剧片/老少爷们打鬼子01.rmvbL p(h7t4Vf
*Q_ N:K/f,T2B7G
http://218.22.235.12:6666/L:/喜剧片/老少爷们打鬼子02.rmvb
V^b
EL$I6g!n]真爱酒吧|娱乐|非商业
ULf/o8X/UK+kPz
2006-09-30 00:42:12 开始连接......
0K U jq}www.520pub.com2006-09-30 00:42:12 开始搜索候选资源......
DgL{
[P
l1c SG
2006-09-30 00:42:14 搜索到54个候选资源
OY0eeA6][.?qo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 00:42:14 使用候选资源进行连接......
pWz\k1n?X2006-09-30 00:42:15 搜索到1个候选资源
Dv&]O)M7[Y}2ft2006-09-30 00:42:15 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#p
Y'R_rt_*Lyh

2006-09-30 00:42:20 开始创建文件......
~0jx
W |z*t/xZwww.520pub.com
2006-09-30 00:42:28 文件创建成功,开始下载数据......XDL.t7]#S+T
2006-09-30 00:42:28 用户取消下载
?9D
N%zC4r2vwww.520pub.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bW
q
y {W7y

------------------------------------------------真爱酒吧 {Wx C2k0Jy9C6X
真爱酒吧iFw0^j4H3S

Q-Jy3iQWkG#xA 狼牙山五壮士 (1958)
2Y#_zO%fX'lX [v真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业I&js^1m;UTz a5g
导 演:史文炽
(O7G?Z;rt%dww.520pub.com编 剧:邢野 孙福田 谷岩
U B3GxyM3_@主 演:李长华 高保成 李力 张怀志 霍德集 (更多)
`JSP'k`g+@d真爱酒吧上 映:1958年
t aj1q6R5w7C o'@
n真爱酒吧|娱乐|非商业
地 区:中国大陆
9\o#R _(`XX"y^语 言:国语
c:J~d1} ] W4wP真爱酒吧|娱乐|非商业颜 色:黑白
l([*e&E5yy6p4_t类 型:战争片 真爱酒吧
g3_"e\:B3s%c `M

w'efR4`dZwww.520pub.com【内容简介1092407测】
/eP
BN)p&Y)\真爱酒吧|娱乐|非商业
河北易县,山峦重叠,气势磅礴。两千年前,燕国太子丹曾在这里送别去刺秦王的壮士荆轲。两千年后,五位八路军战士,又在这铭刻着壮士遗迹的地方,用自己的鲜血和生命,写下了更为光辉的诗篇。1941年秋,日本侵略军对晋察冀边区进行大扫荡。八路军某部班长马宝玉和战士葛振林、宋学义、胡福才、胡德林,接受了阻击日军的任务,登上狼牙山棋盘陀主峰。日军以三千兵力猛扑狼牙山。马宝玉等五位战士,凭借居高临下的有利地形,与有飞机、大炮的敌人展开顽强的战斗。敌人接连发动了三次冲锋,均被他们击退,胜利地完成了牵制敌人的任务
_@KX5nZ9?u
A7{0Sf!LM e3D0_\
X;kN真爱酒吧
http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/lysuzs1.rm
MvJ
C HJ
A'?www.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业D#V.^+f/te2Ew
http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/lysuzs2.rm
&uI0@1X4S
j(w
A7_oJ2p,AZC
2006-09-30 00:44:06 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@GS,Ti0KX3_[E
2006-09-30 00:44:06 开始搜索候选资源......
-x
g6Q za+]E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-30 00:44:07 搜索到38个候选资源
ilHj/E _hy#\,\kY真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 00:44:07 使用候选资源进行连接......
[yt#Y#p(s

2006-09-30 00:44:09 开始创建文件......www.520pub.com1L_6yu-P7}
2006-09-30 00:44:12 文件创建成功,开始下载数据......
*I&oe4~G(@2006-09-30 00:44:12 用户取消下载H?2TP.E
K n H&Z

------------------------------------------------nF#^$kz{NfAv

R5QC%NF,J

`1x.^7[*q真爱酒吧
红色恋人
'lq3F7W)u3f真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业4o hU kB,A
ou$q

演 员: 张国荣 梅婷 罗伯特·麦克雷 陶泽如 叶丹丹
E7@|C(z?&p导 演: 叶大鹰
3X2l(anc1vh对 白: 普通话 ,D yg8h RJG5KG
出 产 地: 中国大陆
u&{-sQz!p上映时间: 1998 .S
u9@Q{@ Ss;L2v

影片长度: 95 (f/b7p
ZY![2g(o

文件大小: 386 MB _"{dM@
更新时间: 2005- 4- 5 bRa9|W
所属分类: 大陆片 爱情片
E5{/T4h.FYM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
!i+S7u*L$L `B3S真爱酒吧|娱乐|非商业【内容简介1092407测】
*e n;V7S(N$kO.gT真爱酒吧在佩恩苍老的叙述声中,观众被带回到了30年代的上海。在英租界豪华的酒吧里,佩恩结识了秋秋和靳,并对秋秋产生了爱慕之情。靳是共产党在上海地下组织的高层领导,秋秋是为掩护靳的身份,以“假夫妻”为名,协助靳留在上海工作。因颅内残留弹片,靳患有严重的间歇性狂躁症并时时产生幻觉。自从秋秋到来之后,每每犯病,他就会把秋秋当做多年前为掩护他而牺牲的妻子。在与靳朝夕相处的日子里,靳的智慧、勇敢与风度强烈地吸引着秋秋,她被靳浪漫与坚贞的爱情所震撼,她爱上了靳,她愿为了靳而奉献出自己的爱。后来秋秋被捕了,秋秋是为了保护靳,为了粉碎其父瓦解共产党地下组织的阴谋,在一次公众聚会上,亲手击毙了他,从此身陷囹圄。此时她已怀有身孕。靳终于领悟到了秋秋对他的一往情深,也自知自己活在世上的日子已经不长,便决定以自身去交换狱中的秋秋。在离别的刹那,靳对秋秋大声喊道:“别忘了给孩子取个好名字!”靳在夕阳的余辉中流尽了最后的一滴血。秋秋因被当局判处徒刑而继续关押,后因难产而死在佩恩的怀中。佩恩领养了靳和秋秋的女儿——明珠。1949年上海解放了。在大军进驻上海的那一天,佩恩看着小明珠欢快地融人红绸飞舞的人群中,他感慨道:靳和秋秋追求的理想终于实现了。1950年,佩恩返回美国,靳和秋秋的女儿明珠在中国成长。1990年,明珠赴美帮助其养父佩恩撰写回忆录,书名为《红色恋人》。
d kQ%H
C2X%S'Q%I真爱酒吧|娱乐|非商业

&~zhV @(_j真爱酒吧|娱乐|非商业rtsp://211.89.226.21/oktv/1/8/0100001684297650305.wmv (速度有点慢)www.520pub.com;ao#OFd7KX
真爱酒吧lGy'UpK
2006-09-30 00:46:21 开始连接......_ x$?
p i.L4D8I

2006-09-30 00:46:21 使用资源rtsp://211.89.226.21/oktv/1/8/0100001684297650305.wmv单独下载
v!e1qd? UWe3p2006-09-30 00:46:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 347632359
J2Q)?2R6h u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 00:46:27 开始创建文件......
w[H^A(|Q`真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 00:46:27 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业n6g+X T
ASn {

2006-09-30 00:46:49 用户取消下载
wjvh5]d真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comz.E9k8{%|
M9C b7w

------------------------------------------------
!CR _;E+AA
b
x[a0twww.520pub.com
K3iU,P3o5M)J
烈火中永生
!f P&k+[)qo`Bj
5`)RJPf]!_"A8awww.520pub.com【领衔主演】: 李健 蔡安安 庞学勤 赵汝平 杨启天 真爱酒吧|娱乐|非商业Q*LLRh.O@"O
【影片类别】: 战争片 真爱酒吧4r_W;AC y
G

【出产地区】: 大陆 真爱酒吧|娱乐|非商业!M6c#x$\!}0j8|/K7Y,N%PH
真爱酒吧aL
T;A
C

【内容简介1092407测】I8p*S2TW1Y$_|0R
根据罗广斌、杨益言小说《红岩》改编。 1948年重庆解放前夕,国民党反动派感到大势已去,便开始对共产党人和进步人士进行疯狂的镇压。共产党员江雪琴(江姐)的丈夫被敌人杀害,她怀着满腔悲愤,去华蓥山区参加农村武装斗争。
$O y#{ \ a
^1z
l]Swww.520pub.com
后来由于叛徒甫志高的出卖,江姐和重庆地下党组织领导人许云峰被捕了。华蓥山游击队司令员双枪老太婆带领游击队下山,营救江姐。她拦劫了押送江姐去重庆的囚车,但狡猾的敌人。已将江姐从水路押走,囚车里却是可耻的叛徒甫志高,双枪老太婆当即处决了这个卑鄙的家伙。江姐被押往重庆,敌人妄……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
l[,p M#Cn!zm

g]-x hO$Y5H#i真爱酒吧|娱乐|非商业http://61.178.161.34/vod1/烈火中永生/a.rm
v^it+J4Pwww.520pub.com
?Vx0^h真爱酒吧|娱乐|非商业http://61.178.161.34/vod1/烈火中永生/b.rm 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
mqoO]f
R

www.520pub.com ?
UwC4I%U/q|

http://61.178.161.34/vod1/烈火中永生/c.rm j8IP Y;^2o
No6[1~ X1f

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)k;e!["kN4_g@/p
2006-09-30 01:08:01 开始连接......
u
n6N#E`4\S~真爱酒吧
2006-09-30 01:08:01 开始搜索候选资源......
a7Bp%A~V3x2006-09-30 01:08:01 搜索到20个候选资源D
l6e8j0L

2006-09-30 01:08:01 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业iKEB!Wi4I
2006-09-30 01:08:01 没搜索到候选资源,稍后重试搜索9P
{8M1e8\{

2006-09-30 01:08:02 开始创建文件......
~8~#SSp.a?-O6x)hh真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 01:08:06 文件创建成功,开始下载数据......X
lq$A8wxBBa

2006-09-30 01:08:06 用户取消下载!O*Vg@r)H

cZF z}(o;n6QRe O真爱酒吧|娱乐|非商业-----------------------------------------------真爱酒吧0T!cM5hZv] xAq
L{*zN \!r

www.520pub.comLuZAtn
铁道卫士
,N.DJ%J0A:s.Vwww.520pub.com

^,_-iBR]
{www.520pub.com
铁道卫士
kzv-~"r t2S真爱酒吧|娱乐|非商业长春电影制片厂 1960年摄制真爱酒吧|娱乐|非商业,S8Zm#S f O/e1B"kA|.Y
导演: 方荧'}iM/i,h7c4uz
主演: 印质明、宋雪娟、周文彬、罗太、叶琳琅
?kUl4zJ4@c&p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
_0Lv!s)?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【内容简介1092407测】
5q"n,a$W0U*me真爱酒吧 抗美援朝期间,美帝轰炸鸭绿江大桥阴谋破产后,派遣特务马小飞潜入我东北,同暗藏的特务吴济春勾结,指使特务徐福祥颠覆我军用列车未遂后,又将徐暗杀灭口。我公安科长高健发动群众展开反特务斗争,从而发现了马小飞和吴济春的勾结。为了弄清敌人的阴谋,高健冒充被我逮捕的特务顾野平,打入敌特内部,并让铁路服务员何兰英充任特务的报务员,掌握了敌人的活动计划和全部名单。马小飞和吴济春阴谋在三处同时破环我铁道运输线,我公安部门在敌人破环前采取了行动,高健与特务马小飞在列车上经过一场激烈的搏斗,排除了马安入定时炸弹,使我军用列车胜利通过长岭隧道,把大批军用物资运往朝鲜,给予美帝以更沉重的打击。
{8vkC IM0n\ s4f{&^[!B0r(D{/o)r
http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/tdws1.rm
\ h i4f
m
\w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

HzK$A aI1eShttp://www.chtsx.com/chts_digital/rm/tdws2.rm W9hTkKu wWH
'BM*UVmj)cX
2006-09-30 01:14:37 开始连接......
Gdm!F*vc9JG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 01:14:37 开始搜索候选资源......
&x.T6Eh&H9b2006-09-30 01:14:37 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
:Y^(N-|8i/r$H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 01:14:38 搜索到14个候选资源
!c:O`hg1?"u+{5Mh真爱酒吧2006-09-30 01:14:38 使用候选资源进行连接......
0G"V
?7`0_#u`u
2006-09-30 01:14:38 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
-R+g0HfKS真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 01:14:40 用户取消下载
;_(S/]@N
^z
------------------------------------------------
%vdW
e|www.520pub.com
3c$]EDU!J(Uv
真爱酒吧lgCca7l
国庆纪事 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J-N M2H"kL
wzR

`R4]3Q\|;vc#J 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q"K ]1}"f-u:y
www.520pub.com*s!S4wY*}cWH$j
【内容简介1092407测】 f(S AI#C6M
十月一日国庆节,是中国人民心中的重要节日。从1949年中华人民共和国诞生至今,共和国走过了半个多世纪的风雨历程。一年一度的国庆节,伴随着共和国的脚步,记录着共和国的辉煌,在全国人民心中留下了永不磨灭的记忆。/])z5o2aE b#wz gDd
大型文献纪录片《国庆纪事》,通过对国庆节当天发生的相关事件的详尽描述和对天安门广场国庆典礼的着意展示,以客观的真实性和身临其境的现场感,展示了中国人民在中国共产党领导下,走过了艰辛和坎坷,创造了富强和美好的生活;讴歌了三代领导人带领中国人民,在建设社会主义道路上所做的努力和探索;揭示了“没有共产党,就没有新中国”这一恢弘主题。真爱酒吧|娱乐|非商业$B3z Y zBgf

GL6A7?c%j$Bwww.520pub.comhttp://www.djk.gov.cn/dy/国庆纪事A.rm
-cYd4R*N6bk D真爱酒吧 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3xarM6{x
http://www.djk.gov.cn/dy/国庆纪事B.rm
xu(T!SU1zwww.520pub.com
D0NP"\@&i真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 01:29:03 开始连接......
a/eL"n,S)mp真爱酒吧2006-09-30 01:29:03 开始搜索候选资源......真爱酒吧a3z1ao0u/j#m
2006-09-30 01:29:03 搜索到14个候选资源,uezz#f }
2006-09-30 01:29:03 使用候选资源进行连接......
%j/|%`/CI&hwww.520pub.com2006-09-30 01:29:07 开始创建文件......www.520pub.com1^,y/u$O.s&{/H
2006-09-30 01:29:10 文件创建成功,开始下载数据......
$i4}W7TG?$v
W3j,}真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-30 01:29:10 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
9njA(opvC&C"G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 01:29:11 用户取消下载
d5X
Aw ji,n'c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
dI*[9E&W R]5k2Q:Vi真爱酒吧
yjp ^
NPG4j5N
zwww.520pub.com

G
xG\"T*WI
上甘岭
-Pa0^8W I"AL,pivwww.520pub.com/h'P%Q }R
A5Z
W m

时间:1956年$c?3g&s+bT;q7ip1}
出品:长春电影制片厂
!ER4bu"i编剧:林杉 曹欣 沙蒙 肖矛真爱酒吧|娱乐|非商业;m`#X8P)q9H
导演:沙蒙 林杉真爱酒吧 vL Kuy
主演:高保成 徐林格 张亮 田烈
2i%xoma/E;q$r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业"VK$NO!gRY]L
【内容简介1092407测】真爱酒吧|娱乐|非商业Otn3zO
本片取材于著名的上甘岭战役,是第一部也是最成功的一部表现抗美援朝战争的故事片。 www.520pub.comSE+T
?IX/H5h

真爱酒吧6}n:Vg'JKR^1R
为拍摄这部影片,以导演沙蒙为首的摄制组曾专程前往朝鲜实地考察,对上甘岭战役的进程和战斗故事进行了深入采访。影片没有全景式地表现战役的全过程,而是“以小见大”,把视点投向一条坑道和一个连队,通过张忠发和他的战士的鲜明性格,勾画出志愿军英雄的群像。其中张忠发这一前线普通指挥员的形象塑造得尤为成功。影片在战争的背景中,注重以多侧面的生活表现他的性格特点。作为指挥员,他身先士卒,机智勇敢,带领全连突破重围,全力夺取胜利;作为战斗中的一员,他又生活在战士中间,有普通战士一样的情怀。通过和战友们一起抓松鼠和放松鼠等细节刻画,表现出他与战友们的兄弟之情以及志愿军战士对生命的热爱和对自由的向往。初上银幕的青年演员高保成的表演朴实真挚,使这一形象更具有强烈的感染力,把战争片中人物个性的刻画提高到一个新的层次。
%Dkj3G-OHywww.520pub.comwww.520pub.comN|Xf,yjW
http://hongse.tesi.cn/movies/agzy/sgl.rmwww.520pub.comk Hl"jR(fB"p

Zq|O#u#@l%Ywww.520pub.com2006-09-30 01:35:29 开始连接......h#c.KcL0l [
2006-09-30 01:35:29 开始搜索候选资源......www.520pub.commb
X@!S,W.qr;zN

2006-09-30 01:35:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 422055739
&b
O*Zo8V&T真爱酒吧
2006-09-30 01:35:34 开始创建文件......
ars$q+AW真爱酒吧2006-09-30 01:35:45 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 m&N+lq7Ows(v&Z;?1e `
2006-09-30 01:35:45 用户取消下载Ktn+TDjSk
ITZ
o Cs1@%Z真爱酒吧

F$A^6]p!wL$O8?真爱酒吧4V]
McZ{N.G}`CzF

小兵张嘎 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a,uJ0q|:X
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏OE ^6Dr.WJ#@
h

导演:崔嵬 欧阳红樱
8s?"h{ZS$m@ p&O8c编剧:徐光耀
!tzU.j$M{FX-u上映:1963年
R
^B
{%Q!H};FO真爱酒吧|娱乐|非商业
地区:中国大陆
Q6d4Ig)z7S类型:战争片 c)RycL.Q ^
l\zF,e
(a @#}
` j[mw5i
张嘎只有一个惟一的亲人——奶奶,他爱奶奶,因为奶奶对他无微不至,他崇敬奶奶,因为奶奶竭尽全力维护着八路军,生活虽然艰苦,却充满着幸福。但是,奶奶为了掩护隐藏在他们家里养伤的八路军地区队侦察连长老钟,惨死在敌人的刺刀下!幸福的家被敌人摧毁了,嘎子最敬爱的老钟叔也被敌人抓走
A+BK6uW2@mH真爱酒吧
*R}n.z4v-u\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/xbzg1.rm SXpo!SV:Ys

,HK#Tbo{!D0}Z真爱酒吧http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/xbzg2.rm !t9S%z;Jc9v

b2Xj;f2@.`+pfDE

2006-09-30 01:37:05 开始连接......
Q$\kl.?9E2jN2006-09-30 01:37:05 开始搜索候选资源......www.520pub.com]%SVG+O O
2006-09-30 01:37:05 搜索到23个候选资源
7@jI.d-gM)Z2006-09-30 01:37:05 使用候选资源进行连接......真爱酒吧0Jq+k
dyEcZ

2006-09-30 01:37:05 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业0G
jL4ZH3n;O

2006-09-30 01:37:07 开始创建文件......R#btl%Ea'b;n
2006-09-30 01:37:09 文件创建成功,开始下载数据......
KP
|
g3R
n3O)Y真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-30 01:37:13 用户取消下载
*}5_/O#L~Jx+r*N)[真爱酒吧------------------------------------------------
lV8H${JCU/rwww.520pub.com真爱酒吧jn0vy-T8q:ig
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.H1Fb#M!O%B"~[ P
地道战 真爱酒吧|娱乐|非商业
aA"Eo/z j,u FZ

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5b"q3^&C@@?4F
导 演: 任旭东
9@sU/vI真爱酒吧编 剧: 任旭东 潘云山 王俊益 徐国腾
G R9rlh4{
Fa t S7P#]
主 演: 朱龙广 王炳彧 张勇手 刘秀杰 刘江 .mT"n"kS7{&m
上 映: 1965年 www.520pub.com7uCD7yh2t4G\
地 区: 中国大陆 语 言: 国语 fu6XSUFv
时 长: 100分钟www.520pub.com2y3I${

@B.B4ZT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【内容简介1092407测】
Su;[U0^!cq
O:p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
1942年5月,日本侵略者对我冀中xx根据地进行了惨绝人寰的“大扫荡”之后,实行所谓点、线、沟、墙的堡垒政策,企图把我农村xx根据地置于他们的控制之下。我冀中xx根据地的人民,在中国共产党的领导下,学习贯彻毛泽东思想,展开了群众性的游击战,创造了地道战,同日本主义者进行了英勇顽强的斗争。高家庄人民在党支部书记高老忠、民兵队长高传宝的领导下,把土洞、地窖改造成了几家相通的多口地道。一天夜里,黑风口的日本鬼子偷偷包围了高家庄,阴谋血洗高家庄。高老忠去查岗,在街上发现了敌人,他迎着敌人的刀枪,敲响了古钟…www.520pub.com|(UHju

5K)ZS:W6JAZftp://210.41.224.67/qita/爱国影片/地道战.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏DAhk.\;[d].LvH

.b;T2I9@I"fwww.520pub.com2006-09-30 01:43:33 开始连接......
QE t8f a*V0i2006-09-30 01:43:33 开始搜索候选资源......www.520pub.comL9K-MI*A
2006-09-30 01:43:33 搜索到2个候选资源

r[ W/VJr/C%J真爱酒吧
2006-09-30 01:43:33 使用候选资源进行连接......
[
U(_7X"K.J9n`
2006-09-30 01:43:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9O?axr\ Vx{;J H D
2006-09-30 01:43:49 开始创建文件......
g0|G5x
a*QAcz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-30 01:43:57 文件创建成功,开始下载数据......
h(~z8I7NU真爱酒吧2006-09-30 01:43:57 用户取消下载
5uh M J!_真爱酒吧
{[5K&UPE't mwww.520pub.com------------------------------------------------真爱酒吧|娱乐|非商业%kr"QL,}ES
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9` ?"s-ls7]/r6AG
真爱酒吧|娱乐|非商业;m9Hl
K1k@

平原游击队
XEF~D7pCZq4Y真爱酒吧
O;u1g-E%kn3oJ真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:武兆堤 常甄华 真爱酒吧J,[!q*Ug|6J!J
编 剧:《平原游击队》创作组 www.520pub.comVb/R9fA
主 演:李铁军 谷子 刘燕瑾 李凤萍 杨中路
B
K#wAI zk#Dwww.520pub.com
上 映:1974年 www.520pub.com |,C PYta:A
5z9x:b
`~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
颜 色:彩色 `/p:_&DQD
类 型:剧情片 e*M'O't6@,z7da

j vHA
og/v-L.L真爱酒吧
【内容简介1092407测】www.520pub.comysV"F)~]V
1943年秋,我华北抗日根据地遭到日寇的“扫荡”,游击队长李向阳奉命率队深入敌人后方的县城,以牵制敌人松井部队力量,使他不能进山增援;同时,还要保住存在李庄的公粮。 地主杨老宗向日寇中队长松井告密,松井立即带兵前往李庄搜索。李向阳及时将游击队和群众带入地道,在地道里出其不意地袭击敌人。松井下令挖掘地道,为了将松井引出李庄,李向阳派人焚烧了李庄附近敌人的炮楼,但狡猾的松井没有上当,敌人没有撤出李庄,在杨老宗的指引下,松井发现了一个地道口。为了吸引敌人注意力,李向阳等人进城炸
t8M/M'P1rNi0W6k(_2^真爱酒吧|娱乐|非商业
+D5y#d8az1X&ychttp://vod2.rcjy.com.cn/vod/%d6% ... a8%c9%cf%a3%a9.rmvb真爱酒吧4~k
Dn%V,Tvm$F

#J)Sg,~nf_
http://vod2.rcjy.com.cn/vod/%d6% ... a8%cf%c2%a3%a9.rmvb
8F4L(uv,}I
tpU0tO1WcL@真爱酒吧2006-09-30 01:47:49 开始连接......z)S.uuZ:B9} P}
2006-09-30 01:47:49 开始搜索候选资源......
f-mj%mgwww.520pub.com2006-09-30 01:47:49 没搜索到候选资源,稍后重试搜索gy'b.Q"oI
2006-09-30 01:47:51 原始资源连接成功,得到的文件长度: 219309777
F2[$E$w.j*^真爱酒吧2006-09-30 01:47:51 开始创建文件......
1uwbo]2006-09-30 01:47:57 文件创建成功,开始下载数据....../s^l R&k
2006-09-30 01:47:57 用户取消下载
:WcW#uGr'q0N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏------------------------------------------------www.520pub.comi0O^
Hk%x.`yn c

3P6xy\'{J1L/I)k

iGy;B5| 南昌起义
yBQ:e3H?a F
8D0R7w#YZ"N真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:孔祥玉 张晓磊 高长利 叶新民 刘怀正 邵宏来 王际春
.Io+m0Ix(K$z }#l真爱酒吧地区:中国大陆 真爱酒吧oj'v}r*G-q
类型:战争片
YL~,V#l%T-D`e真爱酒吧
T'T XDJ_;M【内容简介1092407测】
2cV
NH*A真爱酒吧|娱乐|非商业
影片反映了1927年中国历史上极其复杂多变的年代。从6月中旬汪精卫下令北伐军全部撤出河南、回师武汉开始,到8月1日南昌起义胜利结束。虽然时间只有一个半月,但是矛盾冲突错综复杂,斗争惊心动魄……
J F"JzDD)Ujr真爱酒吧|娱乐|非商业7Gj)Vj'q}&~3? IJ
http://www.djk.gov.cn/dy/南昌起义1.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R4H%p+ed:u2r}"P
www.520pub.com9v$E~.~+`%c]#I+}F*S
http://www.djk.gov.cn/dy/南昌起义2.rm
#q$~$v0jvy2e(u0z真爱酒吧|娱乐|非商业m N9mD'Dp1E
2006-09-30 01:51:32 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业0C8}.sJ.F
2006-09-30 01:51:32 开始搜索候选资源......qB].{:M^)I.x
2006-09-30 01:51:32 搜索到7个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业 K\'IYbg5{b
2006-09-30 01:51:32 使用候选资源进行连接......
CP-?;WC$] C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 01:51:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Gr-Z&PU4m` M
2006-09-30 01:51:32 原始资源连接失败

_.eu%M~
2006-09-30 01:51:34 开始创建文件......O;WJgZ1@_gn
2006-09-30 01:51:37 文件创建成功,开始下载数据......
(c9M2A1S8N{9M8a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 01:51:37 用户取消下载
r?7ra#U5V3o真爱酒吧------------------------------------------------www.520pub.comZP)EGMV
u\

$t+j#K&kP4\BG
真爱酒吧|娱乐|非商业1A@ ^"x;DPo3b
冲出亚马逊 真爱酒吧|娱乐|非商业X[uh1n7R M~E#r4Z
真爱酒吧:[C[ ZD
领衔主演: 侯勇 穆立新 汤姆.巴特勒 真爱酒吧|娱乐|非商业J,C2[Q
s|C b$r.]7M

"\h&yR+|?$C3Hh真爱酒吧|娱乐|非商业【内容简介1092407测】l`7LY2W7B&h7b
《冲出亚马逊》是根据真人真事改编的,拍摄时也极力追求真实。片中除了扮演王晖的候勇是www.520pub.comV1_"r+h0u n'I8M:[
军人外,其他的几位主演都不是军人。外籍演员中有不少还是在校留学生。由于这部片子反映的是特种,DVa c,nA:Y
兵的训练生活,演员除了要有普通军人的素质外,还得具备特种兵的特点。因此拍摄时需要完成许多本真爱酒吧U {k~.EP5mi
M

该用特技或替身处理的惊险动作:如攀网墙、钻铁丝网、登峭壁、飞机跳水等。对演员而言确实是一场.f7`$L4}#\td [,y
严峻的考验。真爱酒吧|娱乐|非商业 OCc5C*S
9I0N;t
nOK

http://job.snnu.edu.cn/movie2/冲出亚马逊A.rm真爱酒吧|娱乐|非商业4E _m6y ~q

}{_ h&Bv$E+BG真爱酒吧|娱乐|非商业http://job.snnu.edu.cn/movie2/冲出亚马逊B.rm
C:hda&G/n}T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业!`4Xc Fy-O R
2006-09-30 02:05:26 开始连接......
c|s^O u;X真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:05:26 开始搜索候选资源......4MV_\n
2006-09-30 02:05:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 799
Zw$r#`m/j+I"L![ w2006-09-30 02:05:27 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认......^ y%Oc"@`#M
2006-09-30 02:05:28 搜索到34个候选资源
Q)_Y f0HsPE真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:05:28 使用候选资源进行连接......www.520pub.comB-kV
PT7Q%@

2006-09-30 02:05:28 搜索到1个候选资源
7n cY({,_ NE'B真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:05:28 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏hm W!Cd [TV
2006-09-30 02:05:28 开始创建文件......
5{Iw*xI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 02:05:31 文件创建成功,开始下载数据......
4G~8E|y(Ch:RF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 02:05:31 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业
R%pO'~%Mf

------------------------------------------------真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
\g.vN S/d D$V

|
M8H;m*N_{

.\6xOl;d4zFwww.520pub.com 洪湖赤卫队
r If6Yr
Pm\ W*_Dwww.520pub.com
5U cC+{ J'd\1Mp?z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$G4M5nk2m8B
【内容简介1092407测】2e8lB]+A5h lj
根据湖北省实验歌剧团同名歌剧改编。
&b$O*Z5ZF v.~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏我国湖北省的洪湖地区,是湘鄂西革命根据地的中心。1927年,洪湖地区的人民在共产党的领导下,掀起了汹涌澎湃的革命浪潮,推翻了国民党反动统治,建立了革命政权。1930年的夏天,国民党保安团乘红军主力部队离开洪湖开辟新区之际,纠集当地的地主武装卷土重来,妄图复辟。留在原地坚持斗争的洪湖赤卫队和革命群众,为保卫人民政权,纷纷起来奋勇杀敌。赤卫队大队长刘闯更是义愤填膺,准备率领队伍去打击敌人。正好这时,乡党委书记韩英从县委回来… bOD
J E*j}4]vT

k$M*?R x6co#^
http://www.hlsaertu.gov.cn/zzb/djpk/hhcwd1.rm真爱酒吧|娱乐|非商业5C(uXzc3^#p

i E,y\*QSwww.520pub.com
2006-09-30 02:12:28 开始连接......
'GLh)oO,au真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 02:12:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧#?)Rt(c.H
2006-09-30 02:12:28 搜索到8个候选资源真爱酒吧^$Q:sL B2DR
X'g

2006-09-30 02:12:28 使用候选资源进行连接......www.520pub.comLKf4s;~
2006-09-30 02:12:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 179935495
'?TNzs!{9F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 02:12:31 开始创建文件......
"?[u7[s,h真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:12:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索1_$pm1PiS+J
2006-09-30 02:12:36 文件创建成功,开始下载数据......
.b d nw;qHnX+{p2006-09-30 02:12:39 用户取消下载
/cE[TbV|;f7~------------------------------------------------
Elar X'afE真爱酒吧
2[b^$}$D OMMFR真爱酒吧|娱乐|非商业 r]7T.oA:i1_
三毛从军记 真爱酒吧|娱乐|非商业k3d J XrU8\gics

$UEUv y4v2nj8P真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:张建亚 www.520pub.com e.C? \v
编 剧:张乐平 张建亚 www.520pub.com,tp F?f0B
主 演:贾林 魏宗万 孙飞虎 (更多)
ES`G1@@t真爱酒吧|娱乐|非商业上 映:1993年
+p&T)q-z x;x
Cowww.520pub.com
x@\XqOb(f#C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类 型:喜剧片
kY'zS Ikd
aj真爱酒吧
Z-m8B
vpZ
vM5E jF

O2H9w O Q7L 1937年,中华民族的危亡到了最后关头,全国进入非常阶段。无家可归的三毛参了军。
3Ko jX2i3O RUowww.520pub.com新兵训练开始,三毛穿着“巨大”的军服,神态庄重地排在队伍中。在手榴弹实弹投掷训练中,三毛不小心把手榴弹投入队伍中,一声巨响,排长一脸焦黑……9U4Xfwido
日军炮轰宛平,华北情势严峻。作战中,勇敢的三毛闹出了许多笑话,最后参加了一个敢死队,将日军一网打尽。蒋介石亲临前线,慰问将士,看中了三毛。
)cN4cXH)w#I(p真爱酒吧|娱乐|非商业一纸调令从天而降,三毛到了师部担任勤务兵。“高就”的三毛却成天做着保姆的工作
$y|6e,^,fE!?www.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)G.}*~U Dy
http://vod.bhjy.net/movies/smcjj.wmv5qE1W6e,|\u
||DbJ:GAo
2006-09-30 02:13:26 连接vod.bhjy.net:80...
UQ!gK*N~2006-09-30 02:13:26 连接vod.bhjy.net:80成功真爱酒吧kU FY-D
2006-09-30 02:13:26 GET /movies/smcjj.wmv HTTP/1.10b'b&R{9e
2006-09-30 02:13:26 Accept: */*
~
~O,f x)|oZ真爱酒吧
2006-09-30 02:13:26 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)www.520pub.comj f[ vQX
2006-09-30 02:13:26 Host: vod.bhjy.net
.f'F;m6oGUW2006-09-30 02:13:26 Referer: http://jczone***劲草地带提供vod.bhjy.net/movies4n3^Z K
t}4{;p n

2006-09-30 02:13:26 Authorization: Basic amN6b25lKioqvqKy3bXYtPjM4bmpOg==
0g;g]Fr]Su真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 02:13:26 Pragma: no-cache真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/|Jx ff'SB
2006-09-30 02:13:26 Cache-Control: no-cache
xUr-\!D2y#j2006-09-30 02:13:26 Connection: close,\4ZE9_`2b
2006-09-30 02:13:31 HTTP/1.1 200 OK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:BP1s6?:mj3]
2006-09-30 02:13:31 Content-Length: 241145068
]:Yw\*tXtwww.520pub.com2006-09-30 02:13:31 Content-Type: video/x-ms-wmv真爱酒吧3q'cxR*v
2006-09-30 02:13:31 Last-Modified: Wed, 03 Mar 2004 16:00:00 GMT]lov["[
2006-09-30 02:13:31 Accept-Ranges: bytes真爱酒吧G1OB f:Rh^ Zz
2006-09-30 02:13:31 ETag: "00d594381c41:18dd"
qG9m f y8SMu真爱酒吧2006-09-30 02:13:31 Server: Microsoft-IIS/6.0真爱酒吧e
`
IyI4P1Tt

2006-09-30 02:13:31 X-Powered-By: ASP.NETwww.520pub.com(H"ti,w OlI-N
2006-09-30 02:13:31 Date: Fri, 29 Sep 2006 18:13:18 GMT*UEfG
K.ML i

2006-09-30 02:13:31 Connection: close
~?Di!R u2xwww.520pub.com2006-09-30 02:13:31 开始读取数据...
J^!hM
p%kC%`(jLc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-30 02:13:37 被中止,退出"[&LE"k7\#?J{v"k~
8T\%S7u:?n7?,E
wIwww.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业l TVo~g+[

j"b&e6\'ed;Uk`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 红色娘子军
M!U n BR0a1d7n+L真爱酒吧|娱乐|非商业
b.F{#K*W&TF5h6pwww.520pub.com时间:1961年
^gb*?a真爱酒吧|娱乐|非商业出品:天马电影制片厂l0]7h aYD&q1W%`
编剧:梁信www.520pub.comn3r4d)|~xq
导演:谢晋真爱酒吧|娱乐|非商业5L)j,[WtZ-]:}7Y
主演:祝希娟 王心刚 向梅 陈强 牛犇
{Cpk~%q*pUP真爱酒吧 tO O N
OE

t*OPP:r真爱酒吧【内容简介1092407测】B9[0\$vge{
影片戏剧性强,情节起伏跌宕,人物性格鲜明。祝希娟成功创造了一个刚强、坚毅、泼辣的女战士形象。陈强一反“脸谱化”的表演手法,把反派角色创造提高到一个新高度。主题歌至今脍炙人口。荣获首届百花奖最佳故事片、最佳导演、最佳女演员和最佳配角四项大奖。
?1ovhO CtkY真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业Wj^CN0w8v
http://hongse.tesi.cn/movies/jfzz/hsnzja.rmvb
r"? k
S\!iT真爱酒吧

;\P1a[Sb'ihttp://hongse.tesi.cn/movies/jfzz/hsnzjb.rmvb
JN(t1JfauU$n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
t
Ls^,h
{'E*I
2006-09-30 02:16:21 开始连接......
Bp I!G6L;D8]2006-09-30 02:16:21 开始搜索候选资源......
7?~
g#n-g{g T
2006-09-30 02:16:22 搜索到6个候选资源
*KC0G&m3j/n'zy!p*G真爱酒吧2006-09-30 02:16:22 使用候选资源进行连接......真爱酒吧Z @[|&{y
2006-09-30 02:16:22 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
c?g}u} _.S6@9xu真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:16:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 193253884
z5XSRTPGN4m-Nt真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:16:27 开始创建文件......
3a^QVh JvB真爱酒吧2006-09-30 02:16:33 文件创建成功,开始下载数据......8c
q ]Z;]i Yv

2006-09-30 02:16:33 用户取消下载
W{iJ X真爱酒吧------------------------------------------------
AaPS@2y${Q真爱酒吧
|\[+] C"c/~v0X([?L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@)`Pv/\/s0k2d2c)|
铁道游击队 真爱酒吧nu_,_&UR |e
[

真爱酒吧|娱乐|非商业T[t*hX
O3k9U J

导演:赵明

E*a2I`%wM0Awww.520pub.com
编剧:刘知侠
F/S4@\Z
@Pa真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
原著:刘知侠
(@ckF Req演员:曹会渠、秦怡、冯喆
)I9F2he:tHwww.520pub.com出品:1956年
~BNe%O@f6b+O单位:上海电影制片厂
oR4a
Zc-N(y真爱酒吧|娱乐|非商业

x/QV
T'p$b0\(Qwww.520pub.com
4u+_}6S"X(X
q G_G
日战争时期,鲁南铁路上活跃着一支铁道游击队,他们专门破坏日军铁路运输,极大牵制了敌人兵力,有力地打击了敌人,很好地配合了主力部队作战行动。 村民芳林嫂是个寡妇,游击队长刘洪有次负伤在她家养伤。 两人日久生情,坠入爱河。 在日寇与国民党的两面夹击下,铁道游击队当时处境非常艰难,但是他们成功地挫败了敌人的多次进攻。敌人恼羞成怒,迁怒于百姓。心急如焚地刘洪带着队伍去与敌人拼命,幸亏政委李正及时劝阻,才未使游击队遭受没顶之灾。 经过休整地游击队力量更加强大,在战斗中把敌人打得落花流水。
|3tR4L9^"vwww.520pub.com
w%Lv"{h9JkYhttp://kjapan.sdedu.net/film/tei1.rmwww.520pub.com(O0cOwO*?
/O3rwtv
http://kjapan.sdedu.net/film/tei2.rm
.K[)F iS-o真爱酒吧0~wv$[I&S9s
2006-09-30 02:17:54 开始连接......真爱酒吧p*Wy.t/p
2006-09-30 02:17:54 开始搜索候选资源......
_?2y.wCy(H]2M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 02:17:54 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
q5}1P H!E}#`2006-09-30 02:17:54 搜索到32个候选资源
[5eNfi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 02:17:54 使用候选资源进行连接......
5ka+f o
V o(rwww.520pub.com
2006-09-30 02:17:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q;@(M!`osNB(Z
2006-09-30 02:17:58 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]:B1tSZaU%H3C
2006-09-30 02:18:00 文件创建成功,开始下载数据......-A4A0X6`6wq
2006-09-30 02:18:01 用户取消下载f-WN%D _
IQ]X$GT

------------------------------------------------www.520pub.com3o*xW*K9J6qI
Y

0oWHXzm%M(J
真爱酒吧|娱乐|非商业Ur#GI6sef9K
L

飞虎队
z.`]^m)?真爱酒吧
],T|6T5U][1J真爱酒吧|娱乐|非商业主  演: 王志文 潘长江 陈小艺 张丰毅 刘威 李雪健
B}(DB7b*G4Y'V7N真爱酒吧|娱乐|非商业c2GX'\_G
影片类型: 电影 / 战争片
RL'|\vB:t,B(O!W真爱酒吧|娱乐|非商业
{$es+d4z&_真爱酒吧|娱乐|非商业地  区: 大陆
#za6c+?7g)W[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com.s)}`.nD
语言说明: 中文字幕
$_SI5J-bF1Ewww.520pub.com
*N m
a| [1h'G8w-s'h}
-Q(F oM0p3I s-Oowww.520pub.com 抗日战争时期,鲁南矿区和津浦铁路钱上,活趺着一支神出鬼没的抗日游击武装——飞虎队。这些传奇式 的民族英雄们用鲜血和生命谱写了一幕幕可歌可泣的悲壮诗篇真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r:F(I(A yY3P2U)y
www.520pub.comu1Cv#e,`gQI
http://www.cdyee.com/movie/飞虎队.rm
_-r3L#t o?)v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
iMb:v"k4Fvc2006-09-30 02:19:14 开始连接......
v-zo
D3a%GRwww.520pub.com
2006-09-30 02:19:14 开始搜索候选资源......真爱酒吧9z
^vZ1NkB$H

2006-09-30 02:19:16 搜索到49个候选资源真爱酒吧Y~4jXt R,rz~B%h$n
2006-09-30 02:19:16 使用候选资源进行连接......
gWF1yJ真爱酒吧2006-09-30 02:19:17 搜索到1个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%}"\
?Iz)DS

2006-09-30 02:19:17 使用候选资源进行连接......真爱酒吧!U,o.] Hto
2006-09-30 02:19:17 开始创建文件......www.520pub.com l/xjFxC
2006-09-30 02:19:27 文件创建成功,开始下载数据......
ac!iBWh0E真爱酒吧2006-09-30 02:19:27 用户取消下载
,|\.W6F}a
tmG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
------------------------------------------------真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0NzU
D3O

z#{$U#{3y+hMl_真爱酒吧|娱乐|非商业h}/r ~(bU8p4vo
白毛女
/]+Xo
cKGDt真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.comwSb4G/l)X
主要演员: 田华,陈强 真爱酒吧
Yk\Go
F-];Y(I

导  演: 王滨、水华 www.520pub.comq&f{J#oqS8T
地区语种: 大陆影视 | 国语
,_ve1b
o2m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
首演日期: 1950 年 (中国)
X~!Mn)nY7sR
e(@Z4}V)w0?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【内容简介1092407测】
\Z:p'ykH.q真爱酒吧
?7O3zK;G`h真爱酒吧|娱乐|非商业 这部影片以主人公的命运概括了旧社会亿万农民倍受压迫的苦难生活,表现了“旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变成人”的主题。喜儿不仅是旧社会苦难压迫的承受者,也是劳动人民反抗精神的体现者。影片从整体构思到艺术形式都具有鲜明的民族风格。它以比兴手法,结合蒙太奇的运用,情绪的对照及情节的呼应,获得了强烈的艺术效果。《白毛女》是新中国电影探寻民族风格的重要作品,于1951年获第6届卡罗维·发利国际电影节特别荣誉奖。国内首轮观众即达600余万。五十年代这部影片先后在30多个国家、地区映出。法国电影史学家乔治·萨杜尔在他的《电影艺术史》中,给《白毛女》以很高评价。
"X!W+d9A Hjwww.520pub.com
+U:B(UK]w&G真爱酒吧|娱乐|非商业http://hongse.tesi.cn/movies/wy/bmn01.rm真爱酒吧|娱乐|非商业 n/I.[8c1MD%y[:O
真爱酒吧'DX6sJt|] @.U
http://hongse.tesi.cn/movies/wy/bmn02.rm
+t6Myg(hwww.520pub.com
jQ6k Kz真爱酒吧2006-09-30 02:21:20 开始连接......
!a S2M1V"~D,\q@2006-09-30 02:21:20 开始搜索候选资源......
-XlvF$]6vW t2006-09-30 02:21:20 搜索到7个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业!H)@~%kg%@0i
2006-09-30 02:21:20 使用候选资源进行连接......
Dc(~uxKPT I/h2006-09-30 02:21:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
BY1])NB~{2006-09-30 02:21:21 原始资源连接成功,得到的文件长度: 121143886
A?Jl9n/|Y2_真爱酒吧2006-09-30 02:21:21 开始创建文件......
A#F6x8dER4d eA2006-09-30 02:21:26 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧uns{ Au4e"o h+Z
2006-09-30 02:21:26 用户取消下载www.520pub.com&W+`u;ZuvF2d.dh{
aa9mH"YiX真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧1m#~Os6M^ @5Af,V
A]:A_Z4Z;}R

渡江侦察记
no%rJCwww.520pub.com
oWB$a ~;}M~w真爱酒吧|娱乐|非商业导演: 汤晓丹
EP#k
@9OI4m+O
主演: 孙道临 李玲君 齐衡 中叔皇
%Al*F!@ bVIx Ewww.520pub.com类型: 经典回味
{%c$E
H$o L_
{2mu6A
片长: 105分  
O,},l7u~:N语言: 国语 )H]'y:Hiff w
www.520pub.com[$O8q-_P7tW
【内容简介1092407测】www.520pub.comW+o2{ v#E"] X
淮海战役后,解放军某部为配合大军渡江作战,派李连长率侦察班探明敌人江防布署。李连长与吴老贵、周长喜、小马、杨威等战士,乘夜色偷渡,至江南白马山区与游击队长刘四姐接上关系。翌晨,敌人发现江防有疑,令情报处长会同保安队长侯登科率人马搜捕。吴老贵乔扮敌军官,巧妙地通过封锁线,击毙侯登科。在游击队的配合下,侦察员又以民工身份混入敌江防要塞,巧取敌江防工事图。须臾,敌情有变,为探明虚实,侦察员们机警应变,摸清榴弹炮阵地布署。但驱车返回途中,被敌情报处长识破... 5w8BA0yTL2Z

6{9py0KL:`,d
f%R+ewww.520pub.com
http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/djzcj1.rm
.pE_gvk:Gd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D r'uRl)T
http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/djzcj2.rm真爱酒吧w(X2wf
B,fG

www.520pub.com(TY S wZI9C?,k-C/Jh
2006-09-30 02:25:20 开始连接......
W N#K `]4g Wwww.520pub.com2006-09-30 02:25:20 开始搜索候选资源......

g
`
~2y Qr3[Mawww.520pub.com
2006-09-30 02:25:20 搜索到16个候选资源
*?!^z.u ve _真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:25:20 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业T.} x5BS%^0o,FW
2006-09-30 02:25:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索h/z*WSqVY8?;_
2006-09-30 02:25:20 原始资源连接失败
;z
s|K)v#`www.520pub.com
2006-09-30 02:25:23 开始创建文件......
g~h]-G0d`mwww.520pub.com2006-09-30 02:25:24 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧-m
CG|9wE

2006-09-30 02:25:24 用户取消下载
3?2c[ sIY0MUj真爱酒吧|娱乐|非商业------------------------------------------------真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'_2s7hk#Z7QI4U
Vj2r@Pj{
\

Yfp%|d ?"X;K
r
Z3X真爱酒吧|娱乐|非商业
野火春风斗古城 真爱酒吧|娱乐|非商业Tp4_D(E1M5~,c7d

;Y*g:|%FrZ/})L 1963 年黑白片
/^7t$b0X \l1~2`L摄制:八一电影制片厂
rF/{Q7S*sF真爱酒吧编剧:李英儒
2z(W4^g2`#f0|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导演:严寄洲真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Jd-VY2Ky^+Z
e

摄影:曹进云张冬凉
0p6Zg
[:cKX真爱酒吧|娱乐|非商业
主要演员:王晓棠(饰金环、银环)王心刚(饰杨晓冬)陈立中(饰杨母)王润身(饰关敬陶)李壬林(饰高大成)
5oo9cfM,Drwww.520pub.com&_ dQa\
B)E

【内容简介1092407测】1Rg3S)l+|X$?;f)y
抗日战争相持阶段的末期,日寇控制下的地区兵力空虚。游击队政委杨 AGm_9K n.t1uwR
晓冬在武工队队长和地下交通员金环、银环姐妹的护送下,进入冀中平原的
jcm:I6Urwww.520pub.com一座古城,通过党的外围组织中的青年高自萍搞到了证件,落脚在地下党员
;H1~O[I&}
w1xwww.520pub.com
韩燕来家。
$s XZ
N1fh @真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业l6] Yj)B3h EO
http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/yhcfdgc1.rmKYn(WpL&K:S,WI
X8FG+^|8c5V
pu f"HA

http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/yhcfdgc2.rm
3U4j|D/j}4L+Ma$Cwww.520pub.com
8sl%~"G:F&V)X4t6f真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:32:41 开始连接......i~lU;N)H#E/j)t
W
x

2006-09-30 02:32:41 开始搜索候选资源......
'HSk+o@
?U真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-30 02:32:43 原始资源连接失败,等待返回候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业*z,}k {j(kv
2006-09-30 02:32:45 搜索到10个候选资源&K2Aa(E9f l#~E
?

2006-09-30 02:32:45 使用候选资源进行连接......7SKZt;wE:B:n
2006-09-30 02:32:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业u'@ga)Y
2006-09-30 02:32:46 开始创建文件......
#Zy(y2c
O!O
}4Z-d3y
2006-09-30 02:32:50 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧CtP"c2C
2006-09-30 02:32:50 用户取消下载\(X J owk?
/j
f#[rz%nN真爱酒吧
1D l
D"PF&W6V4p4p

m1wIM }Vm~k7C;eh真爱酒吧 地雷战
Kylp}b`真爱酒吧www.520pub.comZfdwOP'p^,z
影片分类: 故事片、战争片 真爱酒吧|娱乐|非商业4_B8IH
?8n

色彩: 黑白
l4_w\+a9D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏声音: 有声 c5y/E#LhLo~3Q
影片产地: 中国
'D;Tr`dyyTwww.520pub.com制片公司: 八一电影制片厂
db1T.WfvB真爱酒吧出品年份: 1962年
ebk,bP真爱酒吧影片长度: 100分钟
P{z-L,t,q t导演 唐英奇 徐达
:X.x:YF1C$ysBE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编剧 柳琪辉

i XAv:{cQV
演员 白大钧 真爱酒吧5Hu[;if6KM%F.g
真爱酒吧#lph8P$h w
]a5GV(\ 抗日战斗时期,胶东抗日根据地赵家庄和附近几个村庄,饱受日寇袭击和扫荡。
-yXi9N0_S4Ht*B2ct真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 为保护自己,打击敌人,武区委雷主任组织赵家庄等村庄进行民兵联防。赵家庄民兵队长赵虎,发动群众制造了各种土地雷,布下雷阵,使日寇受到沉重打击。日军中队长中野从青岛搬来工兵,破坏民兵的地雷阵,并攻人赵家庄烧杀抢掠。赵总结失败的教训,进一步改进地雷技术,制造土化学雷,再一次重创日寇。www.520pub.com"KH#u-?cm)ZV5q)^+Y6M9Q8t
麦收时节,日军乘民兵农忙偷袭赵家庄,掳走村民,还让这些村民在前面膛地雷,迫使民兵放下武器。赵虎将计就计,巧设雷阵,在八路军支援下经过激烈战斗,解救了群众,粉碎了敌人的扫荡。
;wf_xl%Gf
*{4j'?'swq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.cnflw.com/film/movie/dileizhan.rmvb
&S%q/}/U#oT+R2x/T
B:M(bwww.520pub.com

n%{9|X(D G
@,[o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-30 02:34:24 开始连接......真爱酒吧*aO.~2?H_u
2006-09-30 02:34:24 开始搜索候选资源......
Y{!e L3{!twww.520pub.com2006-09-30 02:34:24 搜索到34个候选资源
~2uMqk%M8x2006-09-30 02:34:24 使用候选资源进行连接......
)o"H V?Q,@'{www.520pub.com2006-09-30 02:34:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
*KR5Zy'P8}X)S:n(S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 02:34:27 开始创建文件......
s'H4~q8o't/uAoc,~2006-09-30 02:34:32 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com
B`7~ p*ueHi-F*`%X

2006-09-30 02:34:32 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业 xo(O.ui)H?%N7O
------------------------------------------------真爱酒吧|娱乐|非商业&AA;bU V+I4G
*}]0yOKt cE'x

XDS'Q-\|.K,d'mgp 兵临绝境
]]!jt}www.520pub.com
6o7ru6ud.iwww.520pub.com主 演:郭少雄 孙彦军 娄际成 史可 申军宜 储智搏
Pk m*t H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c L2Nm4Oi

#rewA|1}4AHY,Lwww.520pub.com【内容简介1092407测】真爱酒吧|娱乐|非商业.Js:G4| h
主 演:郭少雄 孙彦军 娄际成 史可 申军宜 储智搏
F v[4{P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏抗战时期的陵城,日寇大举进攻,新编22军488旅伤亡惨重。军长梁梦征承受着巨大的压力。他决心抗战到底,但援军无法靠拢。副军长毕元奇暗中与日军商议投降,当梁梦征走投无路时,违心地在毕元奇早已签好的投降书上签了字,即开枪自杀... 真爱酒吧|娱乐|非商业W.|!c.~wA,U {A

bG Et2D1Xhttp://vod.jsshedu.net.cn:8080/D:/电影/思想教育/兵临绝境01.rmS-j^)Y/}|F
www.520pub.com['\V5w,iH
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 SM0xxB&sugUe
http://vod.jsshedu.net.cn:8080/D:/电影/思想教育/兵临绝境02.rm7U dQp
h9D~4pQ

S"s/h8`$|2`"n;U9tM0K
2006-09-30 02:36:12 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8d)kG/q/KD*VX2b
2006-09-30 02:36:12 开始搜索候选资源......
|6nj'oW'?~
[真爱酒吧
2006-09-30 02:36:19 搜索到35个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业_
]$bMy
^G}3Fg%o

2006-09-30 02:36:19 使用候选资源进行连接......www.520pub.com$qR6vV&]cY.Zdl(Cp
2006-09-30 02:36:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索www.520pub.com~E.t'xQ1b$v,Z
2006-09-30 02:36:19 开始创建文件......
}I&vT/S.|5U:e*X[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:36:22 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业*`mxf*O KK
2006-09-30 02:36:22 用户取消下载
R)r1O(n||www.520pub.com------------------------------------------------www.520pub.com.US3?
fq(UVm:Y

)zr]7|2JJ~T
9]0H8JV
Ot$h真爱酒吧
董存瑞
Z,G_'q}I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业p8Y l9M1hx6^u6S
导演: 郭维 真爱酒吧|娱乐|非商业1o0[H!m9e$s4C_Xi
主演: 张良 杨启天 张莹
MI!Vu)gZ.`类型: 百年经典
^N/a Z-@j m\)vr真爱酒吧|娱乐|非商业地区: 中国
g)k*f)x'`M片长: 85分      真爱酒吧|娱乐|非商业m N[R)fi:a
语言: 国语
7Sk J!U$zn.J;|真爱酒吧|娱乐|非商业
}_'|8e
sJ Qwww.520pub.com
真爱酒吧4[
?3E kol,\

【内容简介1092407测】真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏lLVQ-w1~D
传记故事片《董存瑞》演绎他的一生,从1945年,他参加八路军开始,讲述了他在激烈的战斗中不断成长的经历。1948年,在解放隆化的战斗中,共军被敌暗堡所阻,董存瑞抱着炸药包冲到桥下,但找不到可以放置炸药包的地方,在紧急时刻,他毅然手拖炸药包,炸毁了敌人的暗堡,献出了自己年青的生命。 ,P.S8~ gE8k&Z:uEm
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏SS W+\ K/`
http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/dcr1.rm
zK"O
]8X&a+G:H
www.520pub.com.V0P7q|q'W6?[#?
http://www.chtsx.com/chts_digital/rm/dcr2.rm
v+] f:S&r2Y1l9_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
d$Dh']$d,K2006-09-30 02:38:59 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+R'L OfT#o4Q]
2006-09-30 02:38:59 开始搜索候选资源......真爱酒吧eG/aA-?#h1Ju.N
2006-09-30 02:38:59 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
+s XEG#V~2006-09-30 02:38:59 搜索到10个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业ej6a&jo
2006-09-30 02:38:59 使用候选资源进行连接......www.520pub.com4X5m a8@SD
2006-09-30 02:38:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
0i pGa#eB |%@2006-09-30 02:39:01 开始创建文件......www.520pub.com
q:a~W*h~w^

2006-09-30 02:39:04 文件创建成功,开始下载数据......
,uCB'q$z#W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 02:39:04 用户取消下载真爱酒吧e@l0Y8BgP
[,s1Aj

------------------------------------------------$mP-I0W.i3T%x z

)q A8a2TK2E d;h(ci真爱酒吧k?,MjZ5N(A
大渡河 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-rdY^b
www.520pub.com2I3q @$zcc/N
影片类别:战争
i!h2S9e:[%gZ f'T/\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员:韩适 赵申秋 刘怀正 傅学诚 陈宝国N'ni%Dq\I*p
地  区:中国大陆
\u4W5uSrwww.520pub.com上映时间:1980年1月1日
B{ng&SK真爱酒吧|娱乐|非商业
u2`ab5UmfYwww.520pub.com【内容简介】真爱酒吧v"bNDZ!w
1935年5月,中国工农红军长征的队伍来到金沙江到大渡河之间的天险纵横的重叠山川中。数十万国民党中央军和军阀武装围追堵截,蒋介石的座机也飞临川军首脑驻地,两种决定中国命运的力量对峙着……毛泽东、周恩来、朱德、刘伯承等同志部署了佯攻大树堡、暗渡安顺场的战斗。红军进入冕宁县城后,严格执行党的民族政策,释放了被反动政权拘押的群众,使这片彝族聚居地区,成为红军走向胜利的通衢。先遣团迅速夺取了安顺场渡口,17位勇士孤舟奋勇,直扑对岸守敌。老谋深算的蒋介石也迅速调整了部署,调集部队左右夹击安顺场,妄图半渡而击,将渡河的红军分割围歼,扬言要红军重蹈石达开的覆辙。毛主席等首长及时变通部署,将计就计,一面继续造成在安顺场涉渡的假象,一面另辟泸定桥为强渡点。之后,又以刘伯承佯攻雅安,作直取成都状,迷乱了川军,调开了固守泸定的川军二0八旅。蒋介石察觉了真相后,恼羞成怒,走马换将,令新任川军司令何湘辉火速调二0八旅回援泸定。这时,我左路部队已占领桥头,攀着十三根凌空摇荡的铁索向左岸突击。当蒋介石打电话训示右岸守敌时,接电话的已是红军战士小张……毛主席安步走下泸定桥头,对身边的战友们说:梦想我们当石达开第二的那个人作何感想呢..........
T,r|ho^sru%B
2bUy\Yhttp://www.hlsaertu.gov.cn/zzb/djpk/ddh1.rm
eD-r2t\
R!j)Wwww.520pub.com
www.520pub.com1zt'^{eN5G{
http://www.hlsaertu.gov.cn/zzb/djpk/ddh2.rm真爱酒吧|娱乐|非商业#f)tPS+e

wX:U]+S9N9j2006-09-30 02:39:23 开始连接......真爱酒吧'rfoj/|Z
{y*By,b

2006-09-30 02:39:23 开始搜索候选资源......2lZ{;]z qI.\2{6A)IL i
2006-09-30 02:39:23 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
{ A1Xbw:A3p真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 02:39:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 177311634真爱酒吧bQ dz}
2006-09-30 02:39:27 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业#S ?'vDf'j a0u g
2006-09-30 02:39:32 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧[qx sT$}%W|,wh
2006-09-30 02:39:32 用户取消下载
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-09-30
Re:【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】【开国大典等30部】
老大就是不一样
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-10-01
Re:【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】【开国大典等30部】
太好了 真是不错啊
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2006-10-05
国庆专场,献给祖国!支持骑兵!~
级别: 风云使者
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2006-10-05
支持一下..很喜欢的战争片!

如果早上来的晚一些的话,我想我会喜欢早上的...
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-10-07
还真有我没看过的 经典啊
谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-10-07
不少的片子还真的没有看过呢。。。。

多谢楼主。发片
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-10-10
好贴当然要回了,这样的好片当然要下了,感谢楼主!!!