• 4481阅读
  • 8回复

【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集2】【极度兽欲等20部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
电影目录
6VHdGT(k|7j真爱酒吧1.魔法之性
1N}j:Dg0m5c2.原林探秘真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U/k2g6L-B1vv Q
3.极度兽欲^/sF` a&b
4.千手观音
zD*b$s!{^,~Bwww.520pub.com5.葡萄园的那小伙儿
i!E:u%p`P)P&~[#o真爱酒吧|娱乐|非商业6.夜宴真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\,@rv _[+L
7.梦醒血未停 uP}/YJ;\
8.蛇魔追魂降

Nr!y6X n-|(n pW真爱酒吧|娱乐|非商业
9.隐匿公主
Sx/IrG m8C#amE#?!Y10.一饮而尽真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏cV,N)@{)wL
11.记忆裂痕真爱酒吧|娱乐|非商业/WR+SX_^LLC Z
12.变形蜘蛛人
$l*u2zCgY$W&@13.桃色真爱酒吧FB'Ufp/}%f
14.生存游戏
'cf+}]y"CH |15.原罪
Zo*R1c;r真爱酒吧|娱乐|非商业16.垂死的高卢人
%e6v#K2H]
A
17.两腿之间真爱酒吧&W9eLIx/K~N
18.情怨
dlI1hO;h#]E:B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏19.血溅斧头帮
/v4B'Z!E)z9mp6F-n5A20.无敌成龙
e&F K{i
[Swww.520pub.com
/j `+cm|ypo

;T7R K'u3mpO6p
[

4f9ak#H:g-TWE真爱酒吧|娱乐|非商业
H)bY)?
W$f!x|*F真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业f2z4Z(\z`9p
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 [2u
kBO7h#@NS

魔法之性
B#N6Lp-i4CE
E/K%EG真爱酒吧|娱乐|非商业
主要演员:朴仁焕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏jUv"}"Q_4To!I5Z
对于药剂师 Seung-bin 来说,没有性和浪漫的夜晚可说是一种浪费,他祗希望跟另一半每一晚都...
R2J,[
@)KMD
真爱酒吧8aQ1U e8R\]x
http://vod.gcwt.cn/喜剧片/日韩/魔法之性/1.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ZNp7pqc

|v8B} W:SR2bwww.520pub.comhttp://vod.gcwt.cn/喜剧片/日韩/魔法之性/2.rmwww.520pub.com@7Ah.j+@:|

2yqwh.Uwd'k真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:46:20 开始连接原始url....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C[W:g:AA!C N
29/09/2006 20:46:21 连接 vod.gcwt.cn:80
xJr$HU.ON/ywww.520pub.com 29/09/2006 20:46:21 开始查询候选资源....
t4n&no7IG真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:46:22 连接 vod.gcwt.cn:80成功真爱酒吧8gmS hp)M(u$d3l
29/09/2006 20:46:30 查询资源成功,有36个资源@5LIv/z.Z6e
29/09/2006 20:46:30 开始下载数据I#u,GFG:S-h'G0Z
29/09/2006 20:46:30 正在创建文件...g]^:~:[ ]/X4V
29/09/2006 20:46:34 文件创建完毕/IO,{,I8X:h@
29/09/2006 20:46:41 用户取消下载真爱酒吧-V!Y(bZ3w+c

y*j}lsF$Zm#{~!h~J6J.O!V5R S0W

QUOTE:
U/?:L
ki6Mwww.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业1c^{,CCdCc

q^,^emO6d8wd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6I#`-]7ap;`6eWn
原林探秘
M#z)Nd| d剧情介绍:
DF*M1D*I#A
I7M o cwww.520pub.com
20多岁的玛丽被她的姨妈—“买加店”雇用。店位于法国柯唐坦半岛遥远的一角上,表面上是一个邮屋。不久,玛丽发现了她神秘的姨夫若斯的真正活动:他在一帮危险的罪犯帮助下,利用坏天气,引诱船只离开航道,冲撞到岩石上去.他是使船舶出事的罪魁祸首。从此玛丽深感不安。从这以后,她不得不面对完全出乎于她想象的复杂的情况……
i.U!v-w3F8}_*|+YX+d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*k'p&Nl.ys$eS*Thttp://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/inn1.wmv
A |Rw1KI6Y4|1H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comVu{ jH
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/inn2.wmvV@C5x+n3Q|1i0~

c](_g
v-p n{
29/09/2006 20:46:28 开始连接原始url....真爱酒吧+hQ-ce0r{%@[7X%HH
29/09/2006 20:46:28 开始查询候选资源....
I7L iD{~| 29/09/2006 20:46:28 连接 bbmedia.qq.com:80
B {F.]2g)^fG v真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:46:28 连接 bbmedia.qq.com:80成功zD"E9Py6hS5]
29/09/2006 20:46:32 查询资源成功,有7个资源4T-Ei7kD*})]L
29/09/2006 20:46:32 开始下载数据
rD2k;m^:oA 29/09/2006 20:46:32 正在创建文件...
-?mn DAwww.520pub.com 29/09/2006 20:46:36 文件创建完毕
-^;w
Y:z.S.I,E-j*U,j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 20:46:36 取得文件大小:112095410T9CE4@f}6E J h
29/09/2006 20:46:36 开始读取数据...
g.?D6c+mH'ZV+T/N 29/09/2006 20:46:42 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业L*|l Z2VYSn
U

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m^V#U*G2pY

Lv:x'Y%Q]$v9E/nwww.520pub.com
?;}8rH3O/Mm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
zcjY]0@B j真爱酒吧
5ub0V'p)~i*P{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
$j.X#]
z,Bwww.520pub.com
片 名:极度兽欲
*Dp1hGW4MH
DA;i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
类 型:伦理片WF&I`k"T#yG3B,v
主 演:林保怡,彭丹,吴家丽
;u9l
P ]Hx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
两个情同手足的姐妹,以自己的美色周旋于男人之间,似通《玉女心经》,如狐狸般吸取男人的阳气,然后将男人杀死,让自己永不衰老。然而两人之间貌合神离,因事情败露而反目成仇.............
mx?myl$]3u|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com#]0R
Pl/} B
R

mmst://218.56.64.210:1755/98001/0522mov/jidushouyu1.wmv%o7@fqI
VYy

2B ~4m[!X{}-o]G
29/09/2006 20:47:00 开始连接原始url....
_l[ecg0y%`m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:47:00 开始查询候选资源....
FZY0YQ#j+t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:47:00 正在连接服务器....
DBA.m/I@Rw!z 29/09/2006 20:47:03 已连接服务器$I f1iw)T[
29/09/2006 20:47:03 Send Command 1
4[&r$Y&Ny|)]*U4_ 29/09/2006 20:47:06 Receive Command 1www.520pub.comOmD&F_O2b*}:J
29/09/2006 20:47:06 Server: 4.1.0.3858 Encryption type:BASIC Tool:5.1.0.0真爱酒吧 rpfo0H!Qu
29/09/2006 20:47:06 Send Command 18真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0\8Y!z7OD-a~m
29/09/2006 20:47:06 Receive Command 15
7rLX:h"U,V 29/09/2006 20:47:06 Send Command 02真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,p_(f!?a&F)B@*R
29/09/2006 20:47:06 Receive Command 15
E
P4K8D[6y Wws真爱酒吧
7o u q$T+HrD H
\
29/09/2006 20:47:06 Receive Command 2www.520pub.com(aHm;C!OL Uz)A fx
k

29/09/2006 20:47:06 Send Command 05真爱酒吧|娱乐|非商业/LSs(~lL&Y-A
29/09/2006 20:47:58 发生错误,等待1秒后重试...
+A6jiR6|真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:47:59 正在连接服务器....
,P3?,j+~Z
oK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 20:48:00 已连接服务器真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/pW+C8K5dP
29/09/2006 20:48:00 Send Command 1:X'|&hBc:L,dl.D
29/09/2006 20:48:03 Receive Command 1真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Tp9~]zI'O
29/09/2006 20:48:03 Server: 4.1.0.3858 Encryption type:BASIC Tool:5.1.0.0
#@8A"F,~ j9M.E_www.520pub.com 29/09/2006 20:48:03 Send Command 18;UtOl I)i7f8t,x
29/09/2006 20:48:04 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业.o3p3k4[y.vL
29/09/2006 20:48:04 Send Command 02
U:?'M hTH,N:C4iqY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:48:04 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业ELA1O4YoO])W"Rvx
I

29/09/2006 20:48:04 Receive Command 15
E EgS ?R`#n真爱酒吧 29/09/2006 20:48:08 Receive Command 2www.520pub.com7} vk}-D2R0t j w
29/09/2006 20:48:08 Send Command 05真爱酒吧}*g'}OWg p7B
29/09/2006 20:48:14 Receive Command 06
V*yB}
tD?6ao
@?真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 20:48:14 Send Command 15tY!Si V4Y8^;P c7K
29/09/2006 20:48:14 Receive Command 11
fkd7G0rmy8O真爱酒吧 29/09/2006 20:48:14 Received ASF header!
@,j E*]fUu8e 29/09/2006 20:48:14 文件头长度:5464
&u
[PN;zF.DRV(c
29/09/2006 20:48:14 数据包数量:51244
3H$Q\f;j&nMC*{|Jv真爱酒吧 29/09/2006 20:48:14 数据包长度:5625
*D z6X|m
fAC#v&]
29/09/2006 20:48:14 Send Command 07
#h"Ie5X@a6dnN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:48:14 原始url连接成功,开始下载数据
c+u;g8~y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:48:14 正在创建文件...
.b8G U'Q%rM]
Q真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 20:48:24 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业 L.~`;|.p F!i
29/09/2006 20:48:24 取得文件大小:288252964
9OG k
f
Wj6j7Dc-gwww.520pub.com
29/09/2006 20:48:24 开始读取数据...真爱酒吧H^3rq,Gc
29/09/2006 20:48:24 Receive Command 05
9xi1i
C"|mG)d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 20:48:24 Receive data......-zt~E:O SQbmX(e,T
29/09/2006 20:48:37 查询资源失败
4h)cW~4KAMb)Wv真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:48:42 用户取消下载
q.N$xQ1}Ei m _3s9y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业&sVwpE!W

+]*p!^dq*I真爱酒吧

QUOTE:
#]wqsa9c&Xh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5u{6c&nF+Y

7h5[V9Jbj0tT4^.f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业1M dg;VZ6t&l
《千手观音》i+?nmv
编剧:王洪业 王洪光www.520pub.com1u,M0|3hUOPF
导演:王坪
}I9sAx|v1O S真爱酒吧|娱乐|非商业主演:王姬、张世会、张山、刘惠、李明启、牛宝君、侯祥玲真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@EmA:L0kGOv
m

一曲优美动听的乐曲引来金光四射、雍容华贵、仪态万千的千手观音,她举手投足,无不给人们呈现安然幸福祥和的美好心境……
&ai!h @*|M`v:Rl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  然而,就在人们沉浸在这幸福喜悦之中无不陶醉的时刻,报国寺大殿神龛上的镇守之宝——千手观音竟然不翼而飞。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Nq'J$Ql$d
Q

与此同时,香港九龙会国际藏品拍卖会传来讯息,中国大陆的千手观音以物品展示会一亿三千万美金的底数报价引起世界各国文化界的重视和关注,但令人惊愕的消息再度传来,展示会上的千手观音竟然不是真品——而是赝品。真爱酒吧|娱乐|非商业/dSv,a7M#~y/Q
  东海市娱乐网站请不要谈论政事局立刻接到娱乐网站请不要谈论政事部指令要求务必在6月15日九龙湾国际拍卖会结本前将国宝千手观音追回,给国家和人民一个满意的答复。
_hY^|2X%d)baf"` x真爱酒吧  这尊纯金镶钻的千手观音是早年印度达摩祖师渡洋跨海历尽艰难来到中国,为弘扬佛教博爱和平之精神而敬奉,多少年来一直为全世界各国人民及文化界、宗教界敬仰。
Zr1m9^$?LEZ4OB  然而, 一群私欲膨胀无比贪婪的社会渣子竟悄悄预谋策划了这起令人发指罪恶活动。3c3g3n-M4fR
  “螳螂扑蝉,黄雀在后”这在李光伟策划并实施了这一罪恶的时候却遭到了姚聚德设下的埋伏并将千手观音劫持。真爱酒吧|娱乐|非商业d6y0jQL1s'lC
  接踵而至、几个知情人与涉案嫌疑人死于非命,案件陷入僵局。刑警队长楚天虹与助手戈长虎开动脑筋,仔细分析案情,围绕着千手观音展开了一系列的追踪,暗伏,勘查,机警地潜入到犯罪嫌疑人之间,巧妙地利用了他们之间的恩怨矛盾,制定了周密详细的行动方案一举将犯罪嫌疑人全部抓捕归案,安全的追回国宝——千手观音。www.520pub.com3q.CB:g+g
4Ca+P
fx"M

skjfs2s@ftp2.5ailai.com:1618/dianying/" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_5">ftp://dfrhgfrujhnmmggsrfhdsfrtf396:dgadotgfwdftso1yh1j$75k1sw$skjfs2s@ftp2.5ailai.com:1618/dianying/千手观音.rmvb]
mMNP'y1s

k6DzV+TmP+W&Gwww.520pub.com
29/09/2006 20:47:06 开始连接原始url....
ls3B-E@V8KM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:47:06 开始查询候选资源....
$t4x B*lONv_ O,A真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:47:08 查询资源成功,有4个资源
g
[@R{j;Zp3rG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 20:47:08 开始下载数据
J^c~)bv~5f 29/09/2006 20:47:08 正在创建文件...
lZ}&{1n m+E5|真爱酒吧 29/09/2006 20:47:30 文件创建完毕 a1Je]td3B
29/09/2006 20:47:51 用户取消下载www.520pub.com?!y5Ze0o]

B"gfz1Qwww.520pub.com
HrI|g,n@www.520pub.com

QUOTE:
$a(N
gEk9D&A真爱酒吧

mm(GY/O1C(N%|;j)e#V~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comx$jED ol `;sf
【中 文 名】:葡萄园的那小伙儿真爱酒吧|娱乐|非商业%w?,i|9v@K`
【其 他 名】:葡萄园里的那男子真爱酒吧3x$Z `6P,dq:|
【英 文 名】:Grapeplantation The Man
~6bM:C9U【电 视 台】:韩国KBS2周1、2H#|
T$w%s z;d%|z

【首 播】:2006年7月24日#~*n'S#o%jKlm7P-N
【集 数】:预计16集www.520pub.com4~-qg2i'G}
【导 演】:朴万英 (百万朵玫瑰)
SU/y+|2D4Q&w&G5b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【编 剧】:赵明珠 (再见我的爱,我人生的污点,秋天的骤雨)真爱酒吧pL-q9gb
【主 演】:尹恩惠 吴满锡 姜恩菲 金基石真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1v+O fm/m;x
【格 式】:HDTV-RMVB
V2JLq%u:Z Ws真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【音 频】:韩语原声
*oL!rc9Y1kPwww.520pub.com【字 幕】:简体中文真爱酒吧|娱乐|非商业)p*bMv Q;v ^_a
  尹恩惠在剧中饰演筹集创业资金到村里种地的都市女人李智贤,吴万石在里面饰演葡萄园里干活的农村青年男子张泽奇。

ht-P B D k.{i.d'Vwww.520pub.com
  在某服装公司担任设计师助理的李智贤被公司解雇后想成立以自己名字命名的品牌公司,但是她没有那么多钱。这时她远方亲戚的爷爷向她提议到农村经营他留下来的1万平米葡萄园。www.520pub.comp7f&[l@1OjH&q
  刚开始李智贤并没有在意,但是听说那里周边的土地通过开发增值了10亿韩元,所以李智贤决定到那里。一向看不起农村人的李智贤在那里生活过后,不知不觉也开始适应了那里的生活。葡萄园里干活的男人叫张泽奇,是一个很有想法的人。他是通过别人的帮助下才上了大学,为了报答这个人他回到了农村。并且为了还债还和大学时期交的女朋友分了手,来到了葡萄园里。真爱酒吧C6rrt8jf'E

U p-X#e7ho2`skjfs2s@ftp2.5ailai.com:1618/lianxuju/" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_6">ftp://dfrhgfrujhnmmggsrfhdsfrtf396:dgadotgfwdftso1yh1j$75k1sw$skjfs2s@ftp2.5ailai.com:1618/lianxuju/葡萄园的那小伙儿/葡萄园的那小伙儿01.rmvb真爱酒吧t$x2DCl#] mC^ iYK(NNj
。。。。。。。。。。。。
x(n3b$~W@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏skjfs2s@ftp2.5ailai.com:1618/lianxuju/" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_7">ftp://dfrhgfrujhnmmggsrfhdsfrtf396:dgadotgfwdftso1yh1j$75k1sw$skjfs2s@ftp2.5ailai.com:1618/lianxuju/葡萄园的那小伙儿/葡萄园的那小伙儿16.rmvb真爱酒吧Y*Y OSTCs

u9E.n_6U 29/09/2006 20:47:14 开始连接原始url.... TS$kD6K)iEq
29/09/2006 20:47:14 开始查询候选资源....
ky_d'w.aR(X#i+b3f7R 29/09/2006 20:47:16 查询资源成功,有40个资源
)f^5wD;pS3~ 29/09/2006 20:47:16 开始下载数据真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^}[d-QA
29/09/2006 20:47:17 正在创建文件...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W
C&P#W%] X

29/09/2006 20:47:42 文件创建完毕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏NA9O5d$gu3`bl
29/09/2006 20:47:52 用户取消下载
K%X&r RT-b真爱酒吧|娱乐|非商业i.Z7d@Ix)^Z3~
真爱酒吧;E}Mc`n"C

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x*i
{`.w d(s d

.NipA
~$Iq

Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/outwww.520pub.com`d|7Y+o#A.H6A
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out">.e4`~UDq7cs
片名:夜宴
LX5@sd.c.s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏映期:2006年9月15日6B&q {'E0US
导演:冯小刚
w%]8U/OL1W1dFE编剧:盛和煜、邱刚建
Z1?(LH0D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:章子怡 饰 婉后6HU9r1ukS^.i
R

葛优 饰 厉帝*I9[dJ
[:\;F

吴彦祖 饰 无鸾真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_g(p\S
周迅 饰 青女
8a+V.J%cb["|2e马精武 饰 殷太常真爱酒吧|娱乐|非商业(pKc!~*`nLpg5H
黄晓明 饰 殷隼www.520pub.com2LYel7W
音乐:谭盾www.520pub.comL0E^'Pr
摄影:张黎
6f;bF$n
rwo;{S
监制:袁和平真爱酒吧1l Nq'kNz
美指:叶锦添
1w{ W%q%UiF R出品:华谊兄弟 寰亚电影.nH^?m)R c
剧情简介:没落王朝之乱?
F Re'om Cu1u真爱酒吧|娱乐|非商业先帝驾崩,太子巡游在外。皇叔篡位并自封厉帝执掌朝政。身为当朝太子后母却又是与太子自小青梅竹马的婉后迫于无奈,委身厉帝,并希冀以此保太子周全。www.520pub.com-h?!|\(D*KV/u
  但是,刚刚得知父皇驾崩消息的太子,却在其竹海的伎馆遭遇了一场生死之战。厉帝在诛杀太子的同时也在先皇的宫廷开始了排除异己确立皇权的屠杀。婉后为求自保,在这场政治争夺中成为了厉帝的帮凶,同时对权力的企及也在她心底日益萌生。同时被迫臣服于厉帝却持有异心的还有太守殷太常。www.520pub.com2nl!q
d [W4B

殷太常之子殷隼乃是当朝虎将,其女青女更是早已许婚太子。大势所趋之下,识时务的殷太常开始阻止青女与太子的交往,并极力想在新的王朝确立自己的地位。谁料青女痴情于太子,并梦见太子回朝。
;~s(P"h9PK真爱酒吧|娱乐|非商业  当太子无鸾出现在婉后面前,婉后抱住少年时的情人,仿若生死两别。但是无鸾一声:“母后”将她残酷的推开。她不再是无鸾少年时习武的陪伴者,她不再是无鸾的后母,此时,她将成为新的皇后,成就新的皇权,并以她昔日的身份和荣耀,助篡位者猖。
[e.r7r*l\V  于是,这本该灭绝的王朝开始了一场新的混乱…… 真爱酒吧|娱乐|非商业MNr6@sO&Eu
c

wY!xsk$E真爱酒吧http://v.zxdy.net/夜宴/CD1.rmvb
,y$w+or^j4~ f"o1^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://v.zxdy.net/夜宴/CD2.rmvb
.`&D&v#t(Z|Rg5m Wwww.520pub.com真爱酒吧V'd9lq{.t'K(U
29/09/2006 20:47:21 开始连接原始url....
;J]`?
SS0z
G8p~u'G
29/09/2006 20:47:21 开始查询候选资源....
-~O$}Z5{co8M(R"RO真爱酒吧 29/09/2006 20:47:21 连接 v.zxdy.net:80真爱酒吧|娱乐|非商业1Kl0rp!~3^9lu2v
29/09/2006 20:47:21 连接 v.zxdy.net:80成功www.520pub.com"L egb9cq
29/09/2006 20:47:22 文件不存在,退出真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 K/rOa0NqS'g
29/09/2006 20:47:22 原始url连接失败,等待查询资源返回....
\1s't9j%qEs2r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:47:22 查询资源成功,有40个资源
't;FgX1L9X\
R
29/09/2006 20:47:22 开始下载数据真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\(MB!t%?\5iTf(D
29/09/2006 20:47:22 正在创建文件...
4b&k
f0Mz$`s HO"F
29/09/2006 20:47:45 文件创建完毕
DR"Wnt真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:47:54 用户取消下载真爱酒吧2e5c$V @,S!LaVT2viP
l%d3PHM%xZ
www.520pub.com#oi8dfk&a)y+Wh

QUOTE:
,fgq*c T P{
8] s*Sf
g9o,{www.520pub.com

9ap,j&`w
Yrf

+_8M3YMs:L I!uO真爱酒吧|娱乐|非商业《梦醒血未停》(Meng xing xue wei ting)
.`@5\%Lg4{x发行年代:1991 真爱酒吧|娱乐|非商业$?"hV~ z"gx#^4F
导演:王振仰 / Simon Yun Ching
'r*ES:ax真爱酒吧其他影片别名:Dreaming of the Reality / Dreaming the Reality
5tj"r3o
ol:Muwww.520pub.com
演员表:
s+[1S!QG大岛由加利.... Silver Fox's Sister
Npjp(H$_1S;\真爱酒吧|娱乐|非商业胡慧中.... Si Lan-Fa
$mmaLg)K,I*M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏高雄.... Fok
hDai I7v
NXLP5]J真爱酒吧|娱乐|非商业
李赛凤.... Silver Foxwww.520pub.comR%K@\5o5Jx#J.M
Ben Lam.... Rocky
5U?b |&@*m真爱酒吧色彩:未知
r!?]Ro#[+KL*g真爱酒吧|娱乐|非商业国家/地区:香港 www.520pub.com Q|3eT!k'h3A
J[

银狐、黑猫都是冷酷无情、杀人无数的杀手,她们自幼被杀手组织头目收养,并且身手敏捷,她们每次执行任务都战无不胜。 但是今次夺取杀手组织首领霍先生的犯罪证据的行动中,她们却遭到情报人员顽强的回击、银狐受重伤跌下海去失踪了,黑猫独个儿回报霍先生。后来银狐幸Rockey仔所救,两人渐生好感,在此银狐也与西兰花结为好友,西兰花慧是特种部队成员,因被仇家所害,被迫逃亡。霍先生得知银狐下落后。便派黑猫和蝎子去捉回银狐,银狐见黑猫后更恢复记忆,但她不愿重蹈覆辙,并请黑猫取那犯罪证据回去交差,但绝情的蝎子已先后把Rockey仔和黑猫杀死,幸好,西兰花及时赶到救走银狐,并夺回罪证。因此,霍先生便亲身与银狐、西兰花二人展开一场生死战。
4y8j-^Eih\8F
!h&C&kRdW@)ertsp://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/24507232.wmv
Kp$tg,~ ~ b!@"L
5u0w&ZF/L
|真爱酒吧
2006-09-29 20:48:09.859 请求接收开始于 0 及以后的数据包
j!~/oHP \0E真爱酒吧2006-09-29 20:48:10.046 流被接受h$piem
2006-09-29 20:48:10.062 收到媒体数据包 N$Tcz]#c-_cF(h9i
2006-09-29 20:48:10.062 该站点支持断点续传
Vw.AX Xvp真爱酒吧2006-09-29 20:48:15.593 确认网络连接www.520pub.com'\Rb}4ZUY{CO
2006-09-29 20:48:15.593 网络连接测试L:x ^2qa|2\
2006-09-29 20:48:23.578 用户暂停在 209
1V+H1Z
Yk `W;Q
www.520pub.comr1[eSU ~0`I

#y%` ?,vL3W

QUOTE:
U,U9p^K/}T/EO%zm

&Z
EzQ I$M6x/}$Nwww.520pub.com

0T pa S)KJ6D L《蛇魔追魂降》真爱酒吧2E'e(_si-Z3l|
导演:林金峰
3r0d
cL#N#w
N
主演:吴家丽 汤镇业真爱酒吧 l;y+\/G [YB0Sc.C
故事梗概:
6p)L;a_.D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏在一个雷电交加的夜晚,阿旺的老婆被雷声惊醒,点灯寻找阿旺,她突然看到阿旺躲在角落里,手里捧着人肉,嘴角还淌着鲜血,阿旺盯着她怀孕的腹部,阴森的说:小孩子的肉好吃。突然,靠在墙边的木头砸在阿旺头顶,阿旺一声不吭便死去了。大家怀疑阿旺死的蹊跷是因为撞鬼,便请了大仙官三赐算墓地地点,就在这时,地上出现一大群蛇,人们惊恐万分。阿旺的老婆临盆,生出一个女孩,大仙推说她是三百年前一条蛇仙转世,刑克父母,灾害村民。究竟这个女孩会有怎样的一生,她与这些蛇有什么关系呢?真爱酒吧5l"Q7N{\"s

[Nm-G1C真爱酒吧|娱乐|非商业rtsp://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/23817077.wmv
]
J5VG,Pjg真爱酒吧|娱乐|非商业
rtsp://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/23449218.wmv4n:g!D2vmkA+A(q(_
www.520pub.comN[
u)nlN ]

2006-09-29 20:48:20.484 Scale: 1.000真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W#Ngg$r
CMs

2006-09-29 20:48:20.484 X-Accelerate-Streaming: AccelBandwidth=0;AccelDuration=0www.520pub.comzsEp+A+AX)}&Od
2006-09-29 20:48:20.484 Speed: 2.787
lL|H$A \T/m.X真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-29 20:48:20.484 RTP-Info: url=rtsp://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/23817077.wmv/audio;seq=11135;rtptime=0, url=rtsp://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/23817077.wmv/video;seq=32538;rtptime=0
3F&DE,F6St/i7yex*c_2006-09-29 20:48:20.484 请求接收开始于 0 及以后的数据包6|.X Y4?!m1oY8t {o
2006-09-29 20:48:24.500 用户暂停在 00:00:02
3\|?XL,[$A真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业$i2ro e%U&Wsk

f^:n-\X
CJwww.520pub.com

QUOTE:
EgU7cO%s3TO+~%g*S3b

?~s*E?$K1A1Cwww.520pub.com$rf/`(G2C*o

VQ`(u5s9Z;S1?2YD真爱酒吧隐匿公主-红色猎人
~7{#GX_|真爱酒吧类 型: 喜剧 真爱酒吧7Kq cLmyca
导 演: 李正煌
6\V;_'d8sk3O w主要演员: 池诚 Zi sung
F
w@i,Vc

金贤秀 真爱酒吧|娱乐|非商业 ];T"\%H+m`(k
国家地区: 韩国
D J6d O_O?
j
又一部以朝鲜半岛南北交往为背景的疯狂喜剧,故事讲述朝鲜领袖的女儿金知恩e天真无邪,曾到欧洲留学,钻研舞蹈,并向往自由自在的生活。 ,g0HJ{ffx'A8K
当她临回朝鲜之前,她在韩国的成功表演,令她一跃而红并成为韩国版的麦当娜,结果她决定寻找自己的幸福之路…… 同时,美国C.I.A.正在设法密谋阻止南北韩统一的进程,并派密探到韩国,欲杀害金知恩。 真爱酒吧N ?xFbkzpZB
另一边,金知恩却不知身陷险境,更与一个摇滚乐团体Nofence的队长俊浩一起享受自由的乐趣,而Nofence更因金知恩的关系可以在一个摇滚音乐会中得到演出的机会……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 t:jI(^^ fk

"yw!z5V,\~(`1hF&Jwww.520pub.comhttp://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/lieren-1.wmv
(M}XVJ.~'h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/lieren-2.wmv
!]1?6S$qr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/lieren-3.wmv
!dk1goz真爱酒吧真爱酒吧$O5\ J,^#\/Z
29/09/2006 20:47:47 开始连接原始url....真爱酒吧+pL#x*u(M\w{2M
29/09/2006 20:47:47 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏br-z pJ9g2}9V'Ry!COV7k
29/09/2006 20:47:47 连接 bbmedia.qq.com.:80#eqH$}G Y
29/09/2006 20:47:59 连接 bbmedia.qq.com.:80成功www.520pub.com? i|7\#?,^X;^
@

29/09/2006 20:48:00 原始url连接成功,开始下载数据
A0PL8xZVvbwww.520pub.com 29/09/2006 20:48:00 正在创建文件...真爱酒吧|娱乐|非商业"PM.jxP1jp)~*qn
29/09/2006 20:48:03 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业R2I4A&}uc"A `
29/09/2006 20:48:03 取得文件大小:89126828真爱酒吧3I$Q!dRh]"y
29/09/2006 20:48:03 开始读取数据...
dPA,HiW ]I?

29/09/2006 20:48:03 查询资源返回,没有多资源www.520pub.comg:m ajgs
29/09/2006 20:48:17 用户取消下载-L2g;CgM~

3{ra
L [ @){:~2i*L
www.520pub.com^X#L2UM)^O9@2A$`

QUOTE:
7U
G Q
r"~M8f:Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

#k2b9MkI
YD真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D'jZ$q[7Gy
◎译  名 一饮而尽!
V"TG4|1VhM◎片  名 Bottoms Upwww.520pub.comq5J^%^@-b.X%\|gq
◎年  代 2006www.520pub.com;_5q8NRxp5{5N
◎国  家 美国Z3[%U#}4q
◎类  别 喜剧
,Pl2\#qK+j3ss2|t真爱酒吧◎语  言 英语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z;a#c+X D!q6dfE
◎字  幕 中文真爱酒吧|娱乐|非商业;n(Eh,~z?
◎IMDB评分 awaiting 5 votes.真爱酒吧2W} ]jyZ
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0433349
*Y f
}q._
L#\ J
◎文件格式 DVDRip-RMVB%^8^0T!y]I5\$_
◎视频尺寸 720 x 384wLo\!pv
◎文件大小 311M(2CD合一)真爱酒吧|娱乐|非商业
|2}&i/ya]0H
nZ

◎片  长 89Min8p&_8o^7eH
◎导  演 Erik MacArthur
%Su)j&B4UIs◎主  演 Paris Hilton .... Lisa Mancini:N3Rb"Y-Qd
      Jason Mewes .... Owen Peadman
S~uoQpeJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Brian Hallisay .... Hayden Field真爱酒吧|娱乐|非商业g!Q)dY~?5X
w

David Keith .... Uncle EarlzB cS
s6vIF0mo7Hh

Jon Abrahams .... Jimmy DeSnappiowww.520pub.com;S%b gJ n OX,d!S
      Phil Morris .... Pip Wingo
c]f CUa2yv/IS/F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Tim Thomerson .... A.J. Mancini真爱酒吧|娱乐|非商业2m0q4_'{-k1ui;S%l:@
      Nicholle Tom .... Penny Dhue
0X#z%K
bL isiyMRh
      Lindsay Gareth .... Dorothy8ncJ4l ^
      Nic Nac .... NickIt6vC9PqJ
      Dominic Daniel .... Boots真爱酒吧/a@4Z/p7H
mu}
]

rest of cast listed alphabetically:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 b:fvU
R

Benjamin Anderson .... Eric
f4Vq*K%Z~h V-^i+k wwww.520pub.com      Robert Bagnell .... Cole Brown
O
L;di]h)T gU;dwww.520pub.com
      Joseph Barile .... Tom
Jc`INp;vh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Dr. Frank Bettag .... Steam Room Old Geezer/k p;vl4pa&V u
      Frank Bettag .... Old Geezer真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p:K Ah2Z7R%oI
      Danny Cooksey .... Minnesota Drunk Slob
Ty
Y$Y"[1Dwww.520pub.com
      Ali Costello .... Jill真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏v4@!L#t:K/~9I+b;~
      Dita de Leon .... Model at Pool Party
tT;^6f9lL真爱酒吧      Briana Evigan .... High School Girl
RS
\b?RK

Griff Furst .... Crazy Town AD
AR{Xd7u7X6E"PEc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Simona Fusco .... Flashing Girlwww.520pub.com){$AyiQk!XM:w
      Jerry Gelb .... Premiere Paparazzi #7
]V1p~ J'Q7n      Tina Grieger .... Doris
0~*n.u? }\3^      Desmond Harrington .... Rusty #2真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"r:s4]q,v4}
      Manny Hernandez .... Mexican Mover
z(Tb5W*y;`5a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Victoria Hoffman .... Mary Berry
O4h'T_d/N-C:twww.520pub.com      Ted Lange .... Ted Lange Y4mI-K5iD#Q%P+B
      Alex Miles Jr. .... Studio Security Guard
/J(h*|;}U b.T m)F真爱酒吧      Hamilton Mitchell .... Big Wig-|:m,fuk*Ssr p(^-[
      Anne-Marie Mogg .... Hollywood Scoop Reporter!`!^(mT5l3yV rjP
      Sammy Montero .... Break Dancer
nJ*Z6Il1n_#k      Zachariah Moura .... Posse Guy
s
Y(I;[uCHh

Raymond O'Connor .... Frank Peadman
Y2Z#j"G
H$Z:p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      Mario Orozco .... Breakdancer #1www.520pub.com5e)O)xIN L t0RVg
      Tanja Reichert .... Party Girlwww.520pub.com#Y H8At;aJ8K2Ny Z
      Brad Schmidt .... Tall Pretty Doorman
8TJ m5b#`(m/w      Michael S. Scott .... Playground Tough Kid真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏msA$R+T
      Ian Shen .... Crazy Town Directork3~[G0I#c
      Gillian Shure .... MU Shayla
,Wq3Q Ej
\]Z
      Kevin Smith .... Rusty&}5?,V+~;B?2x
      Amanda Tepe .... MU Aurora
&E7F Xv$G2h真爱酒吧      John H. Tobin .... Studio Executivewww.520pub.comq@sp4V^D
      John Toles-Bey .... Otis
N:X:a_5w'K[Rwww.520pub.com      Jennifer Lee Trendowski .... Shellywww.520pub.como!Te&Hp3I3b
b

Alan Woolf .... Man Tits Bill
.n+lHQfe真爱酒吧|娱乐|非商业◎简  介www.520pub.com\7rJ0I&~ j
y$k

A Midwestern bartender (Mewes) ingratiates himself into the Hollywood system, finding love along the way.
p7`{ unxt$VDw/k1个美国中西部地区的酒吧男招待为了寻找爱情去好来坞
.kY
K~O&g kB
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏RAbXNW
http://220.164.144.193/f/193movie/喜剧片/一饮而尽/01.rm真爱酒吧|娱乐|非商业*e$Y[ { TM
http://220.164.144.193/f/193movie/喜剧片/一饮而尽/02.rm
b-Zi b1{9X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧2O&p jmC*T
29/09/2006 20:48:51 开始连接原始url....
R Z:Y5~SP1sb"M X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:48:51 开始查询候选资源....
r.P(A5z'q3j真爱酒吧 29/09/2006 20:48:51 连接 220.164.144.193:80
2f}A&}V hwww.520pub.com 29/09/2006 20:48:51 连接 220.164.144.193:80成功
!u5|/}&Tw 29/09/2006 20:48:51 对方服务器发生错误真爱酒吧|娱乐|非商业lG,bT ^
29/09/2006 20:48:51 发生错误,等待1秒后重试...
4d-Q)J2x1w6T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:48:51 查询资源成功,有11个资源真爱酒吧|娱乐|非商业h&Q`\[4L
29/09/2006 20:48:51 开始下载数据
)B.Gc
k,hF0FL真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 20:48:52 正在创建文件...真爱酒吧@6Xi(W} i:|q2p,h*p
29/09/2006 20:48:57 文件创建完毕
VaNi HTyf真爱酒吧 29/09/2006 20:49:35 用户取消下载
/b*S5oH'Qhwww.520pub.com

QUOTE:
]8B+zG7G X
b7{l

真爱酒吧2O,D L1Xji

$Pm&@ Y"e.h真爱酒吧|娱乐|非商业
pI#c4k+x+t真爱酒吧
^/kb/q nXH"twww.520pub.com记忆裂痕 Paycheck (2003) www.520pub.comm'QG~o6z${e
导演:吴宇森 Wu Yusen(更多...)
G9^-W*vcR WC,G F"_\真爱酒吧主演:
i'rz~r3j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏乌玛·瑟曼 Uma Thurman
-fa&u8_
[0\`;PE真爱酒吧|娱乐|非商业
本·阿弗莱克 Ben Affleck
a3l&S_^yGx0Rwww.520pub.com类型:动作 / 惊悚 / 科幻 / 悬疑(CKi
z EpE0q

更多中文片名:空头支票 / 致命报酬
irl'd0riQ)@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片长:119 minwww.520pub.com7Y!eJv~c
国家/地区:美国
8g^ iE4{0r0q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏对白语言:英语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1~ a8\)?(C7p1U|U?
发行公司:DreamWorks Distribution LLC (更多...)pA)ZP {)m6^f*G
r

上映日期:2003年12月25日 美国 (更多...);ZNqrUT
官方网站:Paramount Pictures [us] (更多...)
3I^8M!\/i%T}` {;A:B真爱酒吧剧情:r0w,Et.x`7{P:cd
振宁(本阿弗莱克 饰)为高科技公司设计一项机密工程,完工后必须清除记忆,方能取得巨额酬金。振宁依约洗脑,醒来后向公司索取酬金;他收到一个信封,但里面装的不是巨额支票,而是一堆无意义的个人对象。原来,他在洗脑前同意放弃酬金以换取信封里的对象。振宁陷入失忆的混乱状态,更被联邦调查...6h7Z-P-Q'~s v

IP TGV{ bn/R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
skjfs2s@ftp2.5ailai.com:1618/dianying/" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_19">ftp://dfrhgfrujhnmmggsrfhdsfrtf396:dgadotgfwdftso1yh1j$75k1sw$skjfs2s@ftp2.5ailai.com:1618/dianying/致命报酬.rmvb真爱酒吧x+NkL^A
真爱酒吧|娱乐|非商业`8R S%WkO$K;`
29/09/2006 20:47:14 开始连接原始url....$m$J+MbSh
29/09/2006 20:47:14 开始查询候选资源....
/I5BI0t
A4S|UJQ(@
29/09/2006 20:47:16 查询资源成功,有40个资源
dR9c$m
p3G(T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 20:47:16 开始下载数据真爱酒吧0}4Y#h$@5j[5HY
29/09/2006 20:47:17 正在创建文件...
~ w`a:_x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:47:42 文件创建完毕
C8Y0o r(eZIV4Twww.520pub.com 29/09/2006 20:47:52 用户取消下载
+N4Vs
v7S^

`3E8W!C0d^真爱酒吧|娱乐|非商业
N4DDx4Q
Z真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业0Jy Hr0S#dr
9jW6h']trud

'w-Y*nDmz变形蜘蛛人
4nvK'f w8j s']www.520pub.com导  演: 斯科特.齐尔真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-L`2Aa3w*P
主  演: 丹.阿克罗伊德/特里萨.拉塞尔N1}"_Q|&X
影片类型: 科幻{AV*D#ZoS5C+k
剧情简介:
t(}0~9w,bZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  昆廷是个疯狂的漫画迷,白天在一间生化科技实验室担任警卫,而下了班后的他,每天都窝在家里做梦,幻想自已有天能成为超级英雄。   一天昆廷发现了一群凶恶的歹徒埋伏在实验室,在一场天昏地暗的枪战后,歹徒仓徨逃逸,但昆廷的好夥伴却不幸身亡。悲愤不已、为帮朋友报仇的他,偷出实验室里一份由蜘蛛血所提炼出的机密药剂并注入到身体。药效渐渐生效,昆廷的身体产生恐怖的变化-变得愈来愈像蜘蛛,而一股莫名的嗜人欲望如浪潮般狂袭而来….
$J
f}\J"{Q真爱酒吧
www.520pub.com#K"T4BV*]NpKt&wQb
http://61.163.222.109:4321/J:/科幻片/蜘蛛人.rm
&`2ggp:M/N8UXZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业FN M[$RXR
29/09/2006 20:49:00 开始连接原始url....
;w| ~@?E$lWZT`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:49:00 开始查询候选资源....
!k5q1]$z\lwww.520pub.com 29/09/2006 20:49:00 连接 61.163.222.109:4321ae&n M3}f:q9Z
29/09/2006 20:49:01 连接 61.163.222.109:4321成功U!@
Ff]d2I

29/09/2006 20:49:01 查询资源成功,有38个资源
wU"z*r[
ei0iu
29/09/2006 20:49:01 开始下载数据真爱酒吧7H&jk'}^
29/09/2006 20:49:03 正在创建文件...
5]#Y1E8U4^y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:50:12 文件创建完毕真爱酒吧 B}K,O1c4q(f!_
P

29/09/2006 20:50:12 取得文件大小:337793923
)E#Lr[*Y真爱酒吧 29/09/2006 20:50:12 开始读取数据...真爱酒吧|娱乐|非商业IkK-c9_0_
29/09/2006 20:50:38 用户取消下载
RzbR p_/z
8Ch7s&eb hdW真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
GgL!b$\

(ST0dFgM
_真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(aC.qtK!m
nFL%jM
OhR7}t

真爱酒吧8M$]2]qO:g"Q%Gg
片名:《桃色》 bf-`G2Uf
主要演员:章小蕙 河利秀 松板庆子 吴嘉龙
ZsSg)g'po`"Q故事主要是讲述地产经纪美丽(章小蕙饰)因为受日本贵妇梅木夫人(松板庆子)委托出租一间尘封多年的豪宅,而分别遇上及爱上一位位心仪的警察(吴嘉龙)及一位年青摄影师Kim(Sho饰)。正当美丽在两位俊男中进退两难之际,发现Kim原来是梅木夫人年轻时(河利秀)的男友。这段错中复杂的四角关系又会怎样呢?
:B/R0Q'MTCwww.520pub.com
M1s6SZ1In@http://61.138.217.40:82/vod_3/新电影/桃色/All.rmvb1ag,R2v+Jb&X.]
真爱酒吧3KB%W]7f+I
29/09/2006 20:49:06 开始连接原始url....
S!S:`WnHa Awww.520pub.com 29/09/2006 20:49:06 开始查询候选资源....
$Q'X'd%k| Xs7Vm真爱酒吧 29/09/2006 20:49:06 连接 61.138.217.40:82真爱酒吧wB%`9b];NxYS
29/09/2006 20:49:07 连接被对方服务器拒绝
:Ypac#i U 29/09/2006 20:49:07 发生错误,等待1秒后重试...真爱酒吧|娱乐|非商业)l,H!_M6c1f:B
29/09/2006 20:49:08 查询资源成功,有40个资源
ZhC J7XT!i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:49:08 开始下载数据
h6ne(f@D 29/09/2006 20:49:08 连接 61.138.217.40:82
G'iO$LPt[Hwww.520pub.com 29/09/2006 20:49:10 正在创建文件...
)Y~R+fw%AnzsQ真爱酒吧 29/09/2006 20:50:12 文件创建完毕
"q3@\C+Ec
u5b%j
29/09/2006 20:50:12 用户取消下载YM`/T3[*@ ]
www.520pub.com ?Jna4Ao1[E

9C6e \)es,BQ,pxwww.520pub.com

QUOTE:
z#o k7hq0Q%ww真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5S \yM)xZ!a真爱酒吧
tE,c/dv&RF真爱酒吧影片名称:生存游戏
t@&E`/?.S1E,wu主 演:强·福斯特、萨米拉·阿姆斯特朗、弗兰基·莫尼兹、索菲娅·布什、亚当·哥德堡真爱酒吧%Z S#}Y"r,_
类 型:恐怖真爱酒吧cyUo
U'I;z%]L

影片简介:
2^
s9N6jrx[*[
游戏玩家卢梅斯·克隆利弄到了一款新近的3D热门游戏《生存》,该游戏以令人毛骨悚然的中世纪巫术和历史人物“嗜血女伯爵”作为主题和卖点,不幸的是,痴迷于游戏攻关的卢梅斯突然离奇死亡,他的一干好友在哈奇(强·福斯特 饰)的带领下,决定通宵完成攻关,以纪念死去的好友。
;~"i2K2d3T真爱酒吧游戏开始了,为了永葆青春与美丽的中世纪“嗜血女伯爵”开始了血腥杀戮的历程,玩家们在这虚拟的空间中必须竭力求生,以免沦为女伯爵的可怜祭品。然而,更令人毛骨悚然的事情发生了,玩家们在忘情地扮演着角色的同时,渐渐发觉虚拟的游戏世界已经与他们所存在的现实世界发生了惊人的重合,如果某位玩家所操控的角色在游戏中悲惨地遇害,那么这位玩...www.520pub.comxB_W6j6m ME
真爱酒吧[[Z mz o
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/dianying/生存游戏.rmvb

_Ji;c$FiQH!w'~u

!~e2P#]*QL5Xt7~E真爱酒吧 29/09/2006 20:49:10 开始连接原始url....www.520pub.comptAd&^x
29/09/2006 20:49:10 开始查询候选资源....
3pD/c
u CCawww.520pub.com
29/09/2006 20:49:11 查询资源成功,有40个资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rEtxo
m/fi

29/09/2006 20:49:11 开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业m4s oD0{;aCU1z
29/09/2006 20:49:13 正在创建文件...
C.qJ5@4Y
B7s真爱酒吧
29/09/2006 20:50:12 文件创建完毕
gE"p:WQ!@_Zwww.520pub.com 29/09/2006 20:50:40 用户取消下载
\Lj8a.C?Ao+d真爱酒吧|娱乐|非商业 Ku4ik/d&Z

QUOTE:
U0cWxp T1E6q3i

B}.~QEq'KhpEwww.520pub.com;}v(tSnIz+EpP

&N-c-a-{7@JF${:A真爱酒吧@
r+tF)fM?G5k

中文名称:原罪
j'SRu nU真爱酒吧|娱乐|非商业英文名称:Original Sin
@i&zV6tJ$B电影演员:安东尼奥 班德拉斯 (Antonio Banderas) ...... Luis Antonio Vargaswww.520pub.com7LP&n W/],`[#Y
安杰利娜 乔利 (Angelina Jolie) ...... Julia Russell `#]P0I Dtdp:md
托马斯 简 (Thomas Jane) ...... Walter Downs真爱酒吧5?F+gP+hf\(C
地区:美国,法国真爱酒吧|娱乐|非商业+yC`)DQ:\5T(?D
语言:英语,德语,西班牙语真爱酒吧s8i9wV+b @
w

故事发生在十九世纪末多姿多采的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥?班德拉斯)决定要迎娶与他素未谋面的邮购新娘--美国女子茱莉亚(安吉丽娜?朱丽)。当他第一次在码头见到她时,已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的老婆是个外表妖冶、满肚子阴谋的坏女人。
v'~.B{ I/B,m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏婚后的生活很美满,正当他以为就此可和他漂亮的新娘从此幸福愉快地生活下去时,他却发现在茱莉亚并不是一个他所期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎话,她的目的就是路易斯的万贯家财。就这样,幸福的生活发生了宿命般的转变…………
7^w d6m0s&j/Xh"`www.520pub.com
Y/H%wv3@LhD真爱酒吧http://www.baikan.net/movie/剧情/原罪/cd1.rmvb
'a4g/P"`:S[http://www.baikan.net/movie/剧情/原罪/cd2.rmvb
@e)@6m5i f?真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comY,v-g
SPtnnLU

29/09/2006 20:49:15 开始连接原始url....
(J
S.I*Suz3N ]Qwww.520pub.com
29/09/2006 20:49:15 开始查询候选资源....真爱酒吧|娱乐|非商业*hlm&G;_
29/09/2006 20:49:15 连接 www.baikan.net:80/W!o4{@
_D]q

29/09/2006 20:49:17 连接 www.baikan.net:80成功
@6}/i%{T'KW5z真爱酒吧 29/09/2006 20:49:18 查询资源成功,有40个资源真爱酒吧|娱乐|非商业V%w'WSZP
L

29/09/2006 20:49:18 开始下载数据7O ^4q"ko'v
29/09/2006 20:49:20 文件不存在,退出
f'I:pktK\y1r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:49:21 正在创建文件...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W/? X%p-w6F4S
29/09/2006 20:50:12 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业qCem]i
29/09/2006 20:50:41 用户取消下载
HyF4n+g;h-N |Q5t8zY BJ$W
www.520pub.comK|9e*l9qbi"h!s

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1vF0a|4}%QJ?
真爱酒吧}v
j)v0IcBB

真爱酒吧_m+A;@
i

!y;G/Y;I"h
Q b*@wwww.520pub.com
中文片名:垂死的高卢人 www.520pub.combr(p9D!H.a
导演:克雷格 卢卡斯 (Craig Lucas)www.520pub.com g$y!V:A`U&s ZF
主演:罗宾·巴利特 Robin Bartlett .... Bella真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%h:]
D4a7[-o

帕特丽霞·克拉森 Patricia Clarkson ....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z'~c@9fXq@
Pr.C

Ryan Miller .... Maxwww.520pub.com2Zo(_N6@^Q
   Ebon Moss-Bachrach ....
e;A.BxWq
U
   彼得·萨斯盖德 Peter Sarsgaard ....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`5B+q.j4D_7m+sF5@
   坎比·斯科特 Campbell Scott ....
'J"Y&Xv K-t%@d   Jason-Shane Scott .... Roberts Masseur真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏VY3q |`'Ak%t)G
   Linda Emond .... Dr. Foss
(n_!Hp
j
片长:96分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+k:GV0^7c@8b.aG
画面:可变形制式
"^{ Xc9R0`k[D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片介绍:WO
[ g/\6S

获得苏丹电影节大奖提名的影片《垂死的高卢人》(The Dying Gaul)根据同名舞台剧改编,在好莱坞精锐份子的生活圈中,充满欲望、权力、堕落、背叛与报复。当一名编剧(坎贝尔史考特)陷入一场三角游戏中,搞上了影片执行制作(彼得塞斯嘉)的太太(派翠西亚克拉森)后,酿成了难以收拾令人胆寒下场。}HJ|XI$D {;h0]
  这部影片里的主要演员包括帕特里西亚·克拉克森、皮特·萨斯加德以及坎贝尔·斯科特。影片是一部心理惊悚片,故事发生在几个好莱坞精英身上。
0FsB,ir4_3UFW'C真爱酒吧|娱乐|非商业
t v\#Y(FC I4O;l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://vod.hnvc.net.cn/G:/电影/恐怖片/垂死的高卢/大碟版_垂死的高卢人.CD1.rmvbUc:P9a so.G9[\.Vl
http://vod.hnvc.net.cn/G:/电影/恐怖片/垂死的高卢/大碟版_垂死的高卢人.CD2.rmvb
6K-?.Udp\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
"I)f @c
["viO)]0w真爱酒吧|娱乐|非商业
29/09/2006 20:49:23 开始连接原始url....
"\:?D[ J真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:49:23 开始查询候选资源....真爱酒吧|娱乐|非商业8`8l-L }4HT
29/09/2006 20:49:23 连接 vod.hnvc.net.cn:80
s bo{1]P6\u真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:49:23 连接 vod.hnvc.net.cn:80成功
8~{8UD
v4q+i&a
29/09/2006 20:49:24 查询资源成功,有9个资源
\fP0O
K ~V.H"fxN
29/09/2006 20:49:24 开始下载数据
y M,a%OQ-twww.520pub.com 29/09/2006 20:49:27 正在创建文件...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P`G
h
J7Y'G/y Q

29/09/2006 20:50:31 文件创建完毕
MYMn],u"L ]真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:50:43 用户取消下载
w4C'o%f0d
D(Dq4Ox7oE真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
M%O IBf8AF"I(l

www.520pub.com
v\+{E%[0?

y1EOt7Jk!a

.a'd9t,k;g&bwwww.520pub.com两腿之间真爱酒吧IlvXN.i;L
主要演员: 维多利亚 阿布来尔 哈维尔 巴尔德姆
n3y}p$n2d出产片区: 欧美地区4miB vJ?
l7^d3h

电影简介: 这部影片讲述的是令人毛骨悚然的性困扰。杰维尔是一个已婚的剧作家,他偏爱电话性关系和家庭婴儿看护者,在参加一个性入迷者聚会时,他的双眼锁定了放荡的米兰达,那个喜欢在公共场所进行性关系的警察之妻。会后,他不能控制住强烈的欲望,在一个废弃的汽车里发生了性行为,然而他们的生活也因此毁了。...*l!C#R'Tm%oX ZI
hNK`]N
http://f3.6good.com/d/伦理片/两腿之间/01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ZKr ?z)?
,e%}[Za(o
R

29/09/2006 20:49:29 开始连接原始url....
H2xnj Z!\+z7L,H sVwww.520pub.com 29/09/2006 20:49:29 开始查询候选资源....
4Y ]p8Hb_/{ |pQ真爱酒吧 29/09/2006 20:49:29 连接 f3.6good.com:80
p.sky2pe
T
29/09/2006 20:49:29 连接 f3.6good.com:80成功
!k{yrQ-r 29/09/2006 20:49:33 正在创建文件...
!{$T8D*w3~G真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 20:49:35 文件创建完毕
]$b#t4MW4q I8{www.520pub.com 29/09/2006 20:49:35 开始读取数据...
A j'P{gp真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:49:38 下载成功
%i4gH%b0p%C;k9OV u真爱酒吧
L l\"@-ZjKZwww.520pub.com

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业l!Tp+I jT,}
*tnr|&T.kV
www.520pub.comw;ual8?+g
;S?V
]e&_n

影片名称: 情怨
,{$mPS2aM真爱酒吧上传作者: lily
U/P)g;x._!x,t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片类型: 情色片 推荐指数:5 级
0s$_,u$Z0G-_'zb语  言: 母语
(O^w/^7_/]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏领衔主演: 莫莉卡.赫拉瓦特 埃朗.哈斯米真爱酒吧%\o:l)GtP@
导  演: 阿奴拉格.巴苏
U+L1Zv8xd真爱酒吧|娱乐|非商业【内容简介】 xe(W
Aq@

希米兰是个绝色的少妇,与老公萨德及儿子一起住在曼谷。这出婚姻对于她来讲,是万分的不得已。老公其实是她的姐夫,因为姐姐的意外身亡,按照印度的惯例,她不得不嫁给姐夫做为赔偿……萨德是个工作狂,一心扑在事业上,而忽略了妙龄妻子的生理和情感的需要……而这也使得个性奔放的她倍感压抑和饥渴……真爱酒吧|娱乐|非商业Q/\F\ax
  一个夏日的雨夜里,空旷的林荫避雨处,她与性感粗犷的桑尼不期而遇……他与她在大学里就是一对激情恋人,因同居违反禁忌使得桑尼入狱,从此天各一方……没想到却是在曼谷的热雨中再次重逢;二人久违的激情在雨中爆发倾泻……从此后两人关系如胶似漆……www.520pub.comd8G4v%J5yx:n.}
  细心的丈夫终于察觉到了妻子的异样,他雇佣了私家侦探来调查……偷情事件被暴露了,气急败坏的丈夫带着枪闯了进来……真情与欲望、情人与爱人,生离或是死别,即将一一分晓……真爱酒吧^8bU ~p({u$T*?
下载地址1www.520pub.com0{Lo-IQIM8~f
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏KpW{ZANr2S
http://202.118.77.199:6666/H:/sun/情怨/情怨.rm
po$U+aGv0oz6R真爱酒吧www.520pub.com
L;Bk2wOs_ F(W {Nf;@

http://down2.flytv.cn/moviec/0636-情怨/情怨.rm:QQ6]mt&D}oYd$O6~
5jM7d%w,c)AE
29/09/2006 20:49:37 开始连接原始url....真爱酒吧|娱乐|非商业2[o
Rh@)h
x

29/09/2006 20:49:37 开始查询候选资源....
.c
^w Whf(W6}
29/09/2006 20:49:37 连接 202.118.77.199:6666真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g1Vb%H
~i'?

29/09/2006 20:49:38 查询资源成功,有16个资源真爱酒吧o
VM
ZEKn

29/09/2006 20:49:38 开始下载数据真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r!Oq6G|7TE
29/09/2006 20:49:40 正在创建文件...
_F)iPNx

29/09/2006 20:50:43 文件创建完毕www.520pub.com)tl\O[!_{i;u
c

29/09/2006 20:50:45 用户取消下载
"G
V9h,KOu+F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

Pla`(H HoZ X
#q1qSLN+_$ug+ea)g.L真爱酒吧

QUOTE:
{TqxHu
[M

真爱酒吧6@&QC0b"o6xkiK"u)J

~:~U)i.qW
.Cb5Z7z"Z&Q2r真爱酒吧|娱乐|非商业片名:血溅斧头帮真爱酒吧1p(I#G|.TyCH4n
地区:欧美真爱酒吧|娱乐|非商业m]h3B%XS;g'Z
类型:动作
np4AW!_&X3{语言:英语
M"J+_#De字幕:中文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P;I
L-Lkt

片长:100MIN真爱酒吧6~X _i}J
简介:
n9}4t#l sH&px"X真爱酒吧一个外号叫的暴力血腥的犯人越狱逃跑,一路杀死了十几个无辜的人.他的爱好是把人肢解..... 最终他逃到了一个荒僻的小镇,
6F6G2GV@0Y-Rwww.520pub.com并且网络了一部分手下,组成了斧头帮继续为非作歹.他的暴力倾向和肢解人的爱好,只有一个方法可以让他暂时平息.那就是女人.同时两个漂亮真爱酒吧|娱乐|非商业GyZ-l]bJ}T
的女人来到这个小镇登山,于是一切都不可避免的即将发生!谁知道这两个女人并不简单........
;n#r$t^Yfr{&w真爱酒吧rwT%xG
http://www.55x.cn:8080/dydd/血溅斧头帮a.wmv-|hx6Rr]w
`:P%`3xv4z.t9Z)U
http://www.55x.cn:8080/dydd/血溅斧头帮b.wmv真爱酒吧L,}0vz9Ss4I

Uq N3Ux H` 29/09/2006 20:52:52 开始连接原始url....真爱酒吧)M qb1wV} @
29/09/2006 20:52:52 开始查询候选资源....
4vn'd:h~Hvp h
ewww.520pub.com
29/09/2006 20:52:53 连接 www.55x.cn:8080
(tz4|-c:B+P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 20:52:53 连接 www.55x.cn:8080成功
Q*A} j7Tc~ U%I真爱酒吧 29/09/2006 20:52:53 查询资源成功,有31个资源Q ]%y7n,{;`|@w
29/09/2006 20:52:53 开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业o%z~bP
29/09/2006 20:52:53 正在创建文件...www.520pub.com
Y q\
h K}3Y(@5X

29/09/2006 20:52:56 文件创建完毕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏IQ UI!o
C

29/09/2006 20:53:11 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业j/D#o-n$m

$Q z(U:NdjW'O
K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#cG6Q/F\)f9daA!o

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#Meu Z%h]&VT

XnP
]%|t*k^
A7d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业.Ry8Y r
tk(v9D#f9D

8X9I3]'W;`P中文名称:无敌成龙
9k*y)MeB yY真爱酒吧|娱乐|非商业英文名称:The Invincible Jackie Chan

]OJ?L.Nc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
资源类型:DVDRip真爱酒吧kg;[P(r1o L+|T
版本:1CD/AC3/英语配音/外挂中日字幕(v+}#T*z
cR6x

发行时间:2002年
1pI!J(c&d电影导演:Jackie Chanz1[#yYkT4y9T2n9i
电影演员:成龙
:Nv u\{Y     李小龙
L BkQ;op bQ*q(t     杨紫琼真爱酒吧|娱乐|非商业Iy1K:cz?N
     洪金宝
}"L2E.CW2Zv真爱酒吧|娱乐|非商业     元彪
&M
|J C|
FqUO真爱酒吧|娱乐|非商业
     阿诺德o施瓦辛格www.520pub.com/?b+N1{.Lc{h
     席维斯o史泰龙
!b,UP\J\~真爱酒吧|娱乐|非商业地区:香港
yMlc2z-o0@:QF1K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言:英语
3pc9?'I!p/Ywww.520pub.com剧情简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏WHF
{7|m.D2Y

成龙作品精彩集锦。本片是成龙拍摄《尖锋时刻》的同一班底与曾指导《007》拍摄的工作人员联手制作的经典。它大量收录了成龙的访问及精彩的幕后花絮,交替呈现李小龙的作品和成龙初期作品的经典片段。精彩的打斗场面令人目不暇接,成龙的影迷千万不要错过!
,W#_D&h ?:x-H7w*W真爱酒吧|娱乐|非商业 zj8v1w2}8y}
| q4Hq

http://221.1.83.69/E:/动作片/[无敌成龙].成龙、洪金宝火爆动作大片.rm
bv4] q.u@+i!i+G$l1~r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
|bn9U`(vKM)aXZ#[2r 29/09/2006 21:02:50 开始连接原始url....
rYR-o
s-b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
29/09/2006 21:02:50 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏nl"s&p(H
29/09/2006 21:02:50 连接 221.1.83.69:80
|,M2}n&T7Z*r"~b真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:02:50 连接 221.1.83.69:80成功www.520pub.com5@trN{
29/09/2006 21:02:52 发生错误,等待1秒后重试...
5iHbp(e8X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:02:53 连接 221.1.83.69:80
CH/G_\%u真爱酒吧|娱乐|非商业 29/09/2006 21:02:53 查询资源成功,有9个资源
SBCYXq t真爱酒吧 29/09/2006 21:02:53 开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业p
lE\x(Iz

29/09/2006 21:02:53 连接 221.1.83.69:80成功
k1y w/Pzzbi 29/09/2006 21:02:54 正在创建文件...*O$f_&TRC4D
~

29/09/2006 21:03:05 文件创建完毕
U#LMM|/h#}iM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 29/09/2006 21:03:13 用户取消下载
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-09-30
Re:【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集2】【极度兽欲等20部】
谢谢……下了几部了
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-10-01
Re:【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集2】【极度兽欲等20部】
楼主辛苦了,,非常感谢........
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-10-01
支持一下!感谢分享!顶了!
天空 有天空下雨的苦衷
天空 有天空放晴的理由
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-10-01
支持一下啊
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-10-01
有没有<黄金甲>?
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-10-01
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 7 发表于: 2006-10-05
支持骑兵!~
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-10-08