• 3453阅读
  • 4回复

【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【2006兰博归来等31部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
影片目录:
d'k}(Rhm zO}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com4O:u}g7J
真爱酒吧gS0` p rG!Z.Q
1、夜宴
/@*Q(nkQ真爱酒吧2、东京审判
W$_8JqA.[.y&QWD3、泥鳅也是鱼真爱酒吧'@ o;G7V[
@

4、黑白道真爱酒吧|娱乐|非商业7q3n{ p c k
] _

5、2006兰博归来
-VL6[e-wIh2g;H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6、狂野大自然
VR2h
t7h真爱酒吧
7、非战攻略
y xJ[.A8、公寓
hR!eB/G真爱酒吧9、撕裂人
K3a}6J6m ~1VMV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏10、恐怖系统
X%ys!d}^}%F|5hwww.520pub.com11、残酷拳霸#QHwT:? ^sx M
12、荒岛惊魂
kn{DMRa^13、求爱威龙
V5O.^B)eA14、军人的转变
dg0f
s5y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
15、地下规则
4{
u)N:s)p0`8chS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
16、战斗的技术6rw#dOPO
17、豺狼帝国www.520pub.com+J/O[.b"f6`
18、X战警3:最后战役真爱酒吧~;p G'D&?O ~
19、春田花花同学会
/_^@j.F*wl5w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏20、新扎师妹3 www.520pub.com b#i!t:BGc_
21、无影剑真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/{pG$\-{+K4| tS
22、加菲猫2之双猫记
F6f7j^m#Q,Tkj1|Z$l23、赛车总动员K}P e0~O2hD
l

24、发射失败
p \7uy6^[%T!E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏25、隔山有眼
zF6oP-F
j;QyH真爱酒吧|娱乐|非商业
26、活人坟场
Z&g6\.w3m9g.b27、首尔星期天qd&gVp$ii3|
p

28、透明人II
JJUH kUw真爱酒吧29、雏菊真爱酒吧@X{ZV
cUA

30、至尊无赖DVD
-T*B2\'Z;[%|N31、迈阿密风云
n/P b;G5Mq l真爱酒吧
5\yRB9A1f真爱酒吧E"G u4u;O%et"J
9MSM
BL0X(Y

Bt.Z:hC2nD真爱酒吧|娱乐|非商业
LTS zb-h7R
w[W&}/v真爱酒吧&g0lar8f,[;y L't,q
真爱酒吧|娱乐|非商业b:li{%@"~pX

QUOTE:
6E.TEF;qf真爱酒吧|娱乐|非商业
t/M5@V_O/]"i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q'B A(G B Im
k

P&_
OT1PF
导演:冯小刚
8a;dF_ i!V6R真爱酒吧|娱乐|非商业·编剧:盛和煜、邱刚建
m:B"{1s4s4w:o D真爱酒吧·主演:章子怡 饰 婉后  葛优 饰 厉帝 www.520pub.com1S
Kj-i6b9IE%]:R

吴彦祖 饰 无鸾  周迅 饰 青女 www.520pub.com4bOUa `BZ;O
    马精武 饰 殷太常 黄晓明饰 殷隼
Oe9V#Z|;\f.hcfI·音乐:谭盾  摄影:张黎
q;R7e1sTO4lx~\d7@真爱酒吧|娱乐|非商业·监制:袁和平 美术指导:叶锦添 真爱酒吧|娱乐|非商业)e2s M0x RV&T
·出品:华谊兄弟影业公司 寰亚电影 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U m`ghg*I;]X
·上映:2006年9月15日
)K
j2V0[,M*H真爱酒吧
    由华谊兄弟与寰亚联合斥资2000万美元的冯小刚导演经典之作《夜宴》,从2005年10月9日正式开机,到2006年1月10号低调关机,经过了4个月的拍摄。在这4个月的拍摄期里,摄制组辗转于阿尔山,莫尔道嘎,安吉等地拍摄外景,从冰天雪地到塞外风寒,冯小刚用他独特的视角为观众解析了中国王廷里一脉相承的争斗,寂寞乃至身不由己,并将在那庞大的压抑下所能够体现的人性本能发挥到了极致。
.Db){$^#A"~真爱酒吧|娱乐|非商业  《夜宴》是一部中国电影史上罕有的宫廷悲剧,它作为中国新百年的开山之作更是集结了国内外最高艺术水准。袁和平、谭盾、叶锦添、盛和煜、张黎这批国际一流的幕后班底,在那座叶锦添专为《夜宴》打造的旷世宫殿里,与冯小刚一起,为人们讲述了一个关于欲望的凄美传说。章子怡、葛优、周迅、吴彦祖、黄晓明、马精武这批优秀演员的加盟,使得那样一场宫廷政治的角斗栩栩如生,编剧盛和煜曾赞叹到:“如果说章子怡以往获得的肯定是因为她的东方背景,那么《夜宴》将使章子怡真正征服世界。”
Zd~2UFE4[}-g!@O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b0Hl,M/hs8o*H
夜宴讯雷下载:
l3g&W6rK~ yWHfL5_J
ftp://60.164.159.36/QQ娱乐论坛超多电影免费下载/[www.qqlove.com][夜宴]CD1.rmvb
-V7h;w*ooAGTftp://60.164.159.36/QQ娱乐论坛超多电影免费下载/[www.qqlove.com][夜宴]CD2.rmvb
3h
Q WM1{y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

I9u-xW!@4{(r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:09:50 开始连接......www.520pub.comq1x-qrG.q'V8w^
2006-09-30 08:09:50 开始搜索候选资源......
ZW`N:o'r-|"q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:09:50 搜索到51个候选资源
z3L%@;gIyK2006-09-30 08:09:50 使用候选资源进行连接......A d$b P
J4w4RSG

2006-09-30 08:09:50 搜索到14个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)h%NR&}0b$G
2006-09-30 08:09:50 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业5V*o8J|ih`
2006-09-30 08:09:54 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业F$HZ6u7jj7_(N0S5n
2006-09-30 08:10:00 文件创建成功,开始下载数据......z6Oy*tP*A
2006-09-30 08:10:00 用户取消下载
www.520pub.comx!~i o+_o
!cHlteP@M!o'y

\IppYEV\真爱酒吧|娱乐|非商业
4Vs2?f:|真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D;C3_&taeK
r

.z*@o8T$M
e"O*r2e Ef5ga7Bf真爱酒吧|娱乐|非商业
s*j H,m:^www.520pub.com东京审判 (2006)(INTERNATIONAL MILITARY TRIBUNAL FAR EAST)
#J$r6KLg}CR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导 演:高群书 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s3Nn,g%k L2E
主 演:刘松仁 曾江 英达 朱孝天 林熙蕾 (更多) 真爱酒吧b1Lh[&f
上 映:2006年 GPH#[6C|"y
地 区:中国大陆 www.520pub.com4V!fg%Gpe
语 言:国语 www.520pub.com3_)_3AI7M5k!K2P
颜 色:彩色 真爱酒吧:Q8S.q8`R2p!`Gg
时 长:105分钟

av4PY1wM真爱酒吧
类 型:剧情片 历史片 真爱酒吧|娱乐|非商业O/~4m"E~X*B@]i(f'p
故事梗概: &VSg7T#|7h5t
《东京审判》表现的是在1946年远东国际军事法庭在东京审判日本战犯的情况,是中国人在国际舞台上第一次成功地用法律武器捍卫自己尊严的故事。  真爱酒吧 l8yMT9~|(U:r
 当时的远东国际军事法庭,由11个国家的11名法官组成,整个法庭不赞成死刑的人居然占多数。以梅汝璈(刘松仁饰)为首的中国法官,最终是怎么样将东条英机等战争罪犯送上绞刑架的呢?影片创作者经过大量的历史调查,为观众揭露了许多不为人知的秘密……
[J s4{,s:Yql$eg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
-x8} lx1V!csB真爱酒吧ftp://download3.sycatv.net/movie2/dongjinshenpan_1405_01.rmvb (DVDSCR)
V%ZoR*N
[]XYe

ftp://download3.sycatv.net/movie2/dongjinshenpan_8566_02.rmvb (DVDSCR)真爱酒吧|娱乐|非商业2c/~/@ }-oh;d(evX
真爱酒吧|娱乐|非商业'B$@Ua/zBy&D
2006-09-30 08:11:49 开始连接......真爱酒吧[m L]5Ru~
2006-09-30 08:11:49 开始搜索候选资源......
@Q_R
^www.520pub.com
2006-09-30 08:11:49 搜索到52个候选资源真爱酒吧 j
f v5a g*_\#N(g

2006-09-30 08:11:49 使用候选资源进行连接......
/V8_,D
|MP(k真爱酒吧
2006-09-30 08:11:49 搜索到10个候选资源www.520pub.com+ii1b0W1Q0X
2006-09-30 08:11:49 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业D9e@r hJ-t&o
2006-09-30 08:11:50 开始创建文件......
Sz,y#Q.awww.520pub.com2006-09-30 08:11:58 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com.m/H
iLVt I!~

2006-09-30 08:12:16 用户取消下载
www.520pub.com{ g
D7\Y s p;i

.??v5S+T`
QMw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

@/X(Ox m tmU
`0}#_1u+f2oX@OJ真爱酒吧
O@;h:B4f真爱酒吧|娱乐|非商业◎译  名 泥鳅也是鱼 真爱酒吧|娱乐|非商业'{
UzJ#|;Nu

◎片  名 Loach Is Fish Too www.520pub.com;B1u!|3h;l
◎年  代 2006
8Y1z G,OL;C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎国  家 中国
7H-x(r1g#E\.^◎类  别 剧情 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bZE v/Dl)Z
◎语  言 普通话
zu{|1t`W%OE◎字  幕 内置中英文
yU EXP$C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 98 Min www.520pub.com6yurIr_ D
◎导  演 杨亚洲 E8q;~`3x*R4Y
◎主  演 倪萍  饰  女泥鳅
.eCW8pz6i0`2q      倪大红 饰  男泥鳅
!YN] U,w0PK*gh2|      潘虹  饰  谢林林 :?B%~'W [)@1z
      李唐  饰  谢父
9GC:cf {Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      彭媛媛 饰  大嫚
sOKx_www.520pub.com      彭艳艳 饰  小嫚
u!i:^8w"q3fX&owww.520pub.com      王丽娜 饰  杨大花
6p'~D${9mULER真爱酒吧2005年,据官方统计,迄今已有超过一亿一千四百万农民背井离乡进城打工,这还不包括数千万随同他们进城的家属。他们带着梦想,来到大城市。为了更美好的明天,今天,他们积极地生活,辛苦地劳动,本片讲述的是在这个流动群体里发生的一个爱情故事。 真爱酒吧9tAs-i~:B3J
Z4~

泥鳅,一个刚刚离婚的农村女人,带着她的双胞胎女儿来到北京。在火车上,她遇到了一个也叫泥鳅的包工头。他一直试图说服她与他"晚上一起睡觉做个伴",还经常说要给她"买个大宅子",大家一起过上好日子。但是女泥鳅始终不能接受没有爱情的性,就像她坚信没有住着一家人的房子不能叫做家一样。
:f K}(X[HNPb&@  他们是不同的两个人,然而他们一起挣扎着学会了很多东西:怎样生存,怎样爱,怎样成为一个真正的人。
8XooC"M|3xv真爱酒吧  磨难,伤痛,恐惧,威胁,接踵而至,然而两颗心开始一点点地靠近。他们相依为命,在困苦中寻找欢乐,期望明天。
J)Ej!B$k-n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  但是这一切最终被一场突如其来的灾难击得粉碎。有幸活下来的人,靠着心中爱情的暖意在风雪中走向明天……
?#y],X!K4x Jwww.520pub.comQDsj@Vc
http://a1.bnb88.com/bnb99/剧情片/泥鳅也是鱼/01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F9j/i T`-f$`%@
http://a1.bnb88.com/bnb99/剧情片/泥鳅也是鱼/02.rmvb
%h D A9@b'df @真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4M6{g#_|/dlN
2006-09-30 08:14:01 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业0JVZ,X:iWp7d W
2006-09-30 08:14:01 开始搜索候选资源......&Np"e
N-Q#^ `!K

2006-09-30 08:14:01 搜索到23个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏JfA+nw s8D(S^
2006-09-30 08:14:01 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业\9N_ }2]7vn_
2006-09-30 08:14:01 搜索到3个候选资源
Pq*lMQ2Qpwww.520pub.com2006-09-30 08:14:01 使用候选资源进行连接......
CT6RV$U-O真爱酒吧2006-09-30 08:14:02 开始创建文件......
i PFE:s|,H G6J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:14:03 原始资源连接失败D.c,WE@)e
2006-09-30 08:14:12 文件创建成功,开始下载数据......
"L!F5a!ns6Y~真爱酒吧2006-09-30 08:14:33 用户取消下载

%v3W~t2W y2SJ
ci真爱酒吧|娱乐|非商业

+LXqzqE yY!I真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧f#QGc
Q Kj[/e1M

5mX#ha+f
www.520pub.com[i0g$G$tc
www.520pub.com5@oG'RlMuhO,k4D
◎中文 名 黑白道
f7NG}r)~;D \7J◎片  名 On The Edge
_^:W M3~j0B
e~www.520pub.com
◎年  代 2006(j;ez$y
A'LUb+ff

◎地  区 中国香港
(]x\.c l'lz3A真爱酒吧|娱乐|非商业◎类  别 剧情/动作
/F{6z^/o{ B真爱酒吧|娱乐|非商业◎语  言 普通话真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.b/xK+u%cJ"f
◎字  幕 中文真爱酒吧|娱乐|非商业q6y tX bABvq:x
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
;MGG Nmk0l5U@&I(O真爱酒吧|娱乐|非商业◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0845464
q II?E4F Twww.520pub.com◎文件格式 XviD + MP3
Q;r_.@*PR6~2R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎视频尺寸 640 x 352
2C&}9H"vXcP0^www.520pub.com◎文件大小 1CD 49 x 15MB
XPy&[jhX.S真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  长 87 Minwww.520pub.com+] j0V"R2{ka h3D
◎导  演 邱礼涛
2GRs._'Zw^A5e;}1l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎主  演 张家辉www.520pub.comp1WDRn/^
      黄秋生www.520pub.com)fEp8v,tV~o"K
      吴镇宇   
xdhRO      李彩华真爱酒吧HW Sa,T&p!}*|w
      曾国祥
0Aw8U1?L v`真爱酒吧|娱乐|非商业      何守义
-jM7~
lqb)j%]b
真爱酒吧M Zh
o
c7C

◎简  介 真爱酒吧;i%o!_8_?r`
在逮捕了黑社会大哥老Dark(吴镇宇)后,当了八年卧底的海生(张家辉)得以复职,并获得了警队颁发的英勇勋章,生活终于可以从地底走出地面。
3Bq)`"[W4w5z  然而让海生始料未及的是,复职的日子并不好过。他感到同事们对他投以奇怪和不信任的眼光,一有行动,他总是到最后关头才知道目标人物和地点。更让海生感到不安的是,他经常被人跟踪。一天,海生用计抓到跟踪他的人,却发现竟然是内部调查科的自己人。 J2Xs cSw/\
  一天,卧底时的兄弟狄约海生见面,并要挟他与之合作,这一切正被内部调查科的人发现,于是要抓捕他。情急之下海生逃到了狄家,却意外遇到了芹……www.520pub.com
P2]7v*HgI5H#Q8K3M

一时冲动的海生挟持了狄,随后大批警察感到,海生俨然成了一个绑架者,此情此景令他彻底崩溃……
3~x
c!C eE&b4k
关于影片 www.520pub.comk!uBqX@1@
  《黑白道》的英文名是On The Edge,顾名思义,其叙述的重点便在于边缘人物面对世事的无助和悲哀。卧底题材本是香港警匪片的惯用套路,但在不同导演手中所呈现出的风格自是大不相同。《黑白道》由曾执导《人肉叉烧包》和《伊波拉病毒》的邱礼涛导演,与刘伟强在《无间道》中时空交织的大格局意识相比,邱礼涛在《黑白道》中所倾注的个人风格更为强烈。邱本人对底层、黑色等极端风格十分偏爱,制造“恐怖”和具“血腥感”的凌厉影像更是他的拿手好戏。扮演主角卧底警察的张家辉此次在片中的动作场面非常多,而且大都十分血腥。)LXR?Q{o I(p
  邱礼涛的最大特点就是每部作品中通常都有一两处的神来之笔,但整体看又常常会有些许缺憾。他本人似乎也是香港主流商业电影的边缘人,即使他曾经掀起了好几个类型风潮,如《八仙饭店之人肉叉烧饱》(1993)开启了变态杀人犯的流行人物类型,《阴阳路》(1997)成为长寿鬼片的代表作,但他从来都不是王晶。在类型的承接及发展的过程中,邱礼涛只把自己当作身处其中的一分子而已,一旦赚够了钱就去开拍自己心目中的喜好作品,2001年的《等候董建华发落》就是一个例子。邱礼涛的高效率使他成为业内的快枪手,作品的成本及水平可以得到有限范围内的保证,但又因为制作条的粗疏,很多作品都不是那么耐看。这部《黑白道》对邱礼涛来说,究竟是一部例行公事的圈钱之作,还是一部有诚意的上乘佳作,还要等影片正式上映后才能做出评判。无论如何,有了黄秋生、吴镇宇、张家辉三大演技出色的硬汉鼎力加盟,决定了这部电影即使达不到《无间道》系列那样的高度,也不会只是翻版前者的简单平庸之作。 真爱酒吧|娱乐|非商业'\[2J'N)GO
3A^%X#~)_:H&l b
http://zhongguogoupu5.9op.cn/黑白道/黑白道.rmvbwww.520pub.com[8P9y;X'zW7B

3]#Rr:bv0q1i4Lwww.520pub.com2006-09-30 08:14:56 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业|A6g*h [g i
2006-09-30 08:14:56 开始搜索候选资源......真爱酒吧E;R'Pcg H;v V(F
2006-09-30 08:14:56 搜索到43个候选资源
:ak q0t^8^Q Iwww.520pub.com2006-09-30 08:14:56 使用候选资源进行连接......
QVP1t1z}KE*Z2006-09-30 08:14:56 搜索到4个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q'o
n
D7Q/s5[A

2006-09-30 08:14:56 使用候选资源进行连接......

O%n%n0x|?|www.520pub.com
2006-09-30 08:14:57 开始创建文件......真爱酒吧!R'e r/f%l
2006-09-30 08:15:10 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业1Rf
{:MRI.c
P&E8[ u

2006-09-30 08:15:10 用户取消下载
www.520pub.com!Po#k"cB5y
真爱酒吧|娱乐|非商业uavlV4Q
真爱酒吧.R3\3_-`MnJ

Xeu
L
OK
◆影片名称:2006兰博归来R t:pv4w
H

◆国家地区:美国kB h+W'@`@.Wdt
◆类 型:动作
M QCy;Y7l P(F'Uwww.520pub.com◆主 演:龙格尔、莎利·爱伦www.520pub.com4?a,y,jYn3} e
◆语 言:英语,B!p$Ol*le Mo]p)D$G
◆字  幕:中文字幕(?a8^6cM$}v"tEE*}
◆压缩格式:正版VCD-RMVB
Vx6A9c*vmPUwww.520pub.com◆文件大小:2CD 317MB www.520pub.com9ht.C
l6G%i

◆影片简介:
l EYi c9N?2006年好莱坞最新火暴动作影片《2006兰博归来》主演:龙格尔、莎利·爱伦真爱酒吧-Z)K
dZQV DX

%AA/Z,v~5Gftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/2006兰博归来01.rmvbZH4JKk:g#~cR
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/2006兰博归来02.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w(`C(Y^'A`jo
hj/o@$Pv0j
2006-09-30 08:16:09 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业p"{6A-l[O6If
2006-09-30 08:16:09 开始搜索候选资源......
m+giO#J e&j9w真爱酒吧2006-09-30 08:16:09 搜索到16个候选资源真爱酒吧'z a g*|]$}:Bd
2006-09-30 08:16:09 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[8moXOU(A
2006-09-30 08:16:09 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
.HT{$hl
J }#?\v真爱酒吧
2006-09-30 08:16:10 开始创建文件......
kNH@5s
[真爱酒吧
2006-09-30 08:16:18 文件创建成功,开始下载数据......
~0ws$K
h$fGq@6Y{真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-30 08:16:18 用户取消下载
(Tc
v)Mx V

真爱酒吧EE9@\(G5w

L]:p!h$dM-[ X/DY.L真爱酒吧
%o6sg4MI)\f.d真爱酒吧|娱乐|非商业◎译  名 狂野大自然/野蛮任务
0T-l^lM |"j;F真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  名 The Wild
qR d1h
o v
^真爱酒吧|娱乐|非商业
◎年  代 2006
7@Gw_\◎国  家 美国
Bg{Y'n/n0nz◎类  别 喜剧/冒险/动画/家庭/奇幻
,]G6d!}&Y.Q
O0t1W
◎语  言 英语
A:^6zQM!O&}4d-\9?V◎字  幕 中文/英文
.K
lX_G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎IMDB评分 5.3/10 (1,254 votes)
K([ zs0} kX:rz8nBwww.520pub.com◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0405469
R#w*l]0`+~:OrWzz真爱酒吧|娱乐|非商业◎文件格式 X264 + AC3
'HLDfmV真爱酒吧|娱乐|非商业◎视频尺寸 800x432
W&tmBJ WW
H
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB真爱酒吧1SC'_Ve0E
◎片  长 82 Minwww.520pub.com)s4k2^D-]
◎导  演 Steve 'Spaz' Williams 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:|!?QIRArV
◎主  演 詹尼安·吉劳法罗 Janeane Garofalo .... Bridget (voice)
l:m1x.kT7h      威廉·夏纳 William Shatner .... Kazar (voice) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f3phT7@(i
      吉弗·莎瑟兰 Kiefer Sutherland .... Samson (voice)
3g0] I-KV+u ZYC      詹姆斯·布鲁斯 James Belushi .... Benny (voice)
`GU2~{ |[      Jason Connery .... Additional Voice (voice)
:v
HG mP7je Mwww.520pub.com
      Julianne Buescher .... Dung Beetle #2 (voice)
8n ]'N,S#l8@'a:d2?
x Cwww.520pub.com
      Joshua Keaton .... Additional Voice (voice) 真爱酒吧
z],|o
]~$_6N"I3I

Keith Anthony .... Additional Voice (voice)
7r)H:P?HN真爱酒吧|娱乐|非商业      Ruby Marlowe .... Additional Voice (voice)
L)NM;jtA}bI      Greg Berg .... Additional Voice (voice)
9^NzS)P V0q1V真爱酒吧|娱乐|非商业      Bob Bergen .... Additional Voice (voice)
L _9t(G X.pT9k*j真爱酒吧      Don Cherry .... Penguin MC (voice)
F&I|
@&wp&l&Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      David Cowgill .... Hamir (voice) www.520pub.com6VA/lV-Z z
      德比·戴瑞巴里 Debi Derryberry .... Additional Voice (voice)
8WA0K)x*j.jE真爱酒吧|娱乐|非商业      Terri Douglas .... Additional Voice (voice)
ui*u+R] d Ig真爱酒吧
$t,V#vC)qbc7c真爱酒吧◎简  介 
,EX U9CVI-Z%s真爱酒吧|娱乐|非商业  ◇ 剧情:动物园丛林总动员 真爱酒吧|娱乐|非商业)I y|y5s+D xa.K\
  繁荣的纽约动物园,是动物们的天堂。饱受动物尊敬的传奇狮子山姆森就是是动物园的焦点之一,威风凛凛的他总爱向动物园的好朋友以及儿子瑞恩讲述年轻时刺激的野外冒险故事。而山姆森正处青春期的反叛儿子瑞恩,无比向往父亲吹嘘的冒险生活,开始厌倦动物园的平静和生活在父亲盛名之下。i/@PU3`F2yD`
  一次意外,瑞恩被误送往了非洲的野生大自然,心急如焚的山姆森在朋友们的帮助下,决定踏上寻找儿子的冒险之旅。然而,虽然常常讲述自己壮观的冒险经历,山姆森从来没有踏足过丛林一步,而随行的好友们也不见得能文善武--个头矮小的松鼠、娇生惯养的长颈鹿、脑筋迟钝的大蟒蛇、尖酸刻薄的无尾熊和自高自大的非洲角马,这群身份各异的好朋友必须经过疯狂如野外的城市,抛开之间的矛盾,才能完成危险的拯救任务!
C^,|1e.\www.520pub.comhttp://zhongguogoupu5.9op.cn/狂野大自然/狂野大自然.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|0jHz0cIB

+Eoo7T(U@"o@/P真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:16:54 开始连接......
.DC/c?/I/uwww.520pub.com2006-09-30 08:16:54 开始搜索候选资源......~!I1_*m ?i(?o
2006-09-30 08:16:54 搜索到42个候选资源
?(P IQLy真爱酒吧2006-09-30 08:16:54 使用候选资源进行连接......0y4W U#uA
2006-09-30 08:16:54 搜索到1个候选资源真爱酒吧'PA"b%]M7L0`
2006-09-30 08:16:54 使用候选资源进行连接......真爱酒吧S5@9PD9Xh.E X-z
2006-09-30 08:16:55 开始创建文件......
e)[v8pun;lTO真爱酒吧2006-09-30 08:17:06 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com
j$s){2h8\

2006-09-30 08:17:06 用户取消下载
真爱酒吧
|5x.s;v4V xU)F

]5Hc8\[+Uv

"D9d;Ei S"j ^
l真爱酒吧
www.520pub.coms*H djZ5Dp P
◆影片名称:非战攻略
v9L!t.PH+iJY.n◆国家地区:中国香港 www.520pub.com;Q{P*hfBMD;Ig
◆类  别:动作
1Z"`vW2vP&M;Vu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆主  演:梁朝伟、刘青云、邵美琪 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4f#|B1n`H
◆语  言:粤语真爱酒吧7s \!S*I t0x&D(]
◆字  幕:中文字幕
/W8Zw tbK0nwww.520pub.com◆压缩格式:正版VCD-RMVB
1Z"{!qK+A`0[VU◆文件大小:2CD 265MB
^g/}V
Zq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆上映时间:2006年4月 7os#nuZ @'Uu8M
(06年梁朝伟刘青云动作大片)
:tX\cy3^真爱酒吧钱,没人知道它到底有多大的魔力… 江湖,只要你够狠,无论你是谁… 命,遇到两样东西就会变得很贱… 故事讲述的是今日澳门社会,黑道横行,以基哥、佐治各自为首的两大帮派为争夺地盘而闹得不可开交,于是幕后老大洪先生则表示要出山清场,实则是为了乘机铲除异党,基哥与佐治为了不给洪先生清除的理由,便秘密商议谈判,以能联手对付洪先生。谁知就在谈判前夕,突然江湖上传出基哥要出500万暗花杀佐治的消息,一下子各路杀手纷涌至澳门。基哥为了保证佐治不被遇刺而造成混乱局面,就派其得力手下腐败警探阿深......
'[7y0r]8E E真爱酒吧|娱乐|非商业ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/dianying/非战攻略01.rmvbwww.520pub.como9bD]!o._:\@\[2`3v
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/dianying/非战攻略02.rmvbwww.520pub.com.@d~k:W
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!\0Lb kEf

f\6]-RS4XeO0~真爱酒吧2006-09-30 08:17:43 开始连接......Ck.R3{zqMtp@
2006-09-30 08:17:43 开始搜索候选资源......
V$\|']1vok\2Y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:17:43 搜索到6个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2_9g:]mq
2006-09-30 08:17:43 使用候选资源进行连接......
Vi/N yd;\)`www.520pub.com2006-09-30 08:17:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
8t4g
v o{]DUsJ
2006-09-30 08:17:44 开始创建文件......
YW
U!qCK{真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-30 08:17:49 文件创建成功,开始下载数据......
g]~)HY真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:17:49 用户取消下载
真爱酒吧9Z.DnV,t*U

%]0F{3Ww$mE1F8p?真爱酒吧|娱乐|非商业
:O P8y YR%`真爱酒吧www.520pub.com*^!]LhBB|
片名:公寓www.520pub.comz"r:OvD$qi
译名:Apartment ?0VS`l rT#q#l
导演:安炳基 Byeong-ki Ahn
(w*S(cZd;H#IF编剧:安炳基 Byeong-ki Ahn真爱酒吧|娱乐|非商业.z)n"H|g-n*y7Xp
主演:高小英 So-young Ko Yuko Fueki
N,J-`J$X4~类型:恐怖真爱酒吧naf2U+cP
级别:15岁以上可以观看
5]'m9g(}S}片长:90 mins 2i3F+l7_U
发行:SHOWBOX MEDIA PLEX www.520pub.comp+xE*Bu
上映日期:2006年7月6日(韩国)
7u.`9|,B!sZ;bfwww.520pub.com官方网站:http://www.apt2006.co.kr
n\a$^,Yr#l)E剧情简介
'^@y1Vw7k?f+\某一天晚9点56分,公寓的灯同时熄掉真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏H/Px2V!DL
  精致的高层公寓,华丽中透着一丝冷意,一个叫世珍的女孩独自在那里生活着。寂静的某一晚,世珍目击了对面公寓的灯同时熄掉的现象。从那晚以后,每天观望对面公寓的世珍发现了一个规律,只要到晚上9点56分对面的公寓一定会同时熄掉。奇怪的现象慢慢地蔓延到整个公寓……
9l5z0i8A4v#[N-Bg真爱酒吧|娱乐|非商业每晚9点56分,只要灯一熄掉就会有人死掉!
t4iBeKg/X
bbwww.520pub.com
  对面的公寓连续发生死人事件,居民们一片恐慌。而发现9点56分规律的世珍知道死因与熄灯有关,于是开始查找死亡原因。心急的世珍为了阻止再次发生死亡事件把9点56分规律告诉了公寓里的居民,但不幸的是居民反而开始怀疑世珍是杀人凶手。现在的公寓将把世珍和居民引入无法预知的恐慌之中……vZ:hx"Lg+H-Y
www.520pub.com4v~5?1c+o6y\
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/公寓01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏dv#`5sZA
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/公寓02.rmvb
0N7h$_@8mp%gC真爱酒吧
BqNL!u
n
v
2006-09-30 08:18:16 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|
X@3Ka#^(n"x_1f

2006-09-30 08:18:16 开始搜索候选资源......
qK |{'B`#Lc2006-09-30 08:18:16 搜索到50个候选资源
O"Mv}0L&_真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:18:16 使用候选资源进行连接......
0L;DxB@V$e2006-09-30 08:18:16 搜索到2个候选资源
8I(xE$X|9O"Q9}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:18:16 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G-lMm~$U"F
2006-09-30 08:18:17 开始创建文件......www.520pub.com5HO.}&{B-?)|2p
2006-09-30 08:18:24 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业7G;Jf;L-t)h$V{
2006-09-30 08:18:24 用户取消下载
www.520pub.comTEU?w6I
M [r+UL9Y7hm/^T

!m o&Qc/|9tJ真爱酒吧真爱酒吧Q[m%eF
s3@8hy(?g5]e

w8O~ \*xd/| xmfx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎中文 名 撕裂人/到处游荡!y7`-D*]0a!Y6t| l
◎片  名 Slither
E%g-zn7Ld真爱酒吧|娱乐|非商业◎年  代 2006
h f2rq n9O%E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎国  家 美国
_:_~H9U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎类  别 喜剧/恐怖/科幻
6QL~4v(V P#m1Jwww.520pub.com◎语  言 英语www.520pub.com#\`X9_&d:v
|

◎字  幕 无字幕
C%J9Pd2{'?#B![-k真爱酒吧◎IMDB评分 6.8/10 (3,502 votes) r0E2\(A a'Vdy:V
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0439815
U*nj?&@8Bqw真爱酒吧◎文件格式 XviD + MP3
Wc h/V-E8S真爱酒吧|娱乐|非商业◎视频尺寸 640 x 368
S2y0CgOPgF
u真爱酒吧|娱乐|非商业
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
)~/t8U7m]_F3q◎片  长 96 Minwww.520pub.com
R Q7j:_3P p(d qCM!{

◎导  演 James Gunn
f9w!qI&{,y0G,h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎主  演 格雷戈·亨利 Gregg Henry .... Jack MacReady 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1[3Ymk}
sG|fC ~1I

Darren Shahlavi .... Brenda's Husband
^ X k[k @-N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Elizabeth Banks .... Starla Grant 真爱酒吧g1o3~7za*u
      Bart Anderson .... Butcher
:_"u|yhC7Vwww.520pub.com      Adam Behr .... Puppeteer
x:m/W yCn!@8[      玛丽·布莱克 Mary Black .... Mrs. McCammon -i;fXxD8o6o
      詹尼弗·科普林 Jennifer Copping .... Margaret Hooper 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g(Fu0S2gJ5t@
      Michael Cromien .... Fitzgibbon OpVe2Y%N%I1w
      Nathan Fillion .... Bill Pardy www.520pub.comK
S
SLjv

Jenna Fischer .... Shelby Cunningham
c~0@Plxn/{T AK3^      罗蕾纳·盖尔 Lorena Gale .... Janene
v?9jkoB.s~,DE真爱酒吧|娱乐|非商业      Tom Heaton .... Tourneur
Sk4l3V/V8et#_真爱酒吧|娱乐|非商业      D.J. Jackson .... Dwight 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}6_ ^#VRjK
T

Brenda James .... Brenda Gutierrez
7du6\)f.f.|      Lloyd Kaufman .... Sad Drunk

D;t5Y7{h真爱酒吧
◎简  介 
-sbfrpE%D?q平静的小镇,这里的所有人也都习惯了这种平淡而温馨的生活。镇上的富商格兰特(迈克尔·洛克)更是过着令所有人羡慕的富足生活。羡慕他的当然不知是他似乎好像总也取之不尽用之不竭的金钱,还有他那年轻漂亮的妻子斯黛拉(伊丽莎白·班克斯),如此幸福美满的家庭怎不让人羡慕。然而,就在这样平静的环境侠,幸福的家庭中,却突如其来地迎来的最为不幸的事件。富商格兰特一天突然无故地癫疯,让周围的人惊愕不已。紧接着,镇上奇怪的事情此起彼伏,家畜无故被宰杀,少女失踪……
8?` @[hY;HN7To*LR&K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  
zS RQZ.{X~vCwww.520pub.com事实上,在早些时候,平静的小镇上早已经发生了一些奇怪的事情,只是人们没有发现而已。这一切,都是一股邪恶的力量在作祟。事实上这股恶势力早已经蠢蠢欲动,并不断发展壮大。而且早些时候镇上的电话线上挂起的走失宠物的残尸等等邪恶的迹象都没有被人们注意。直到镇上的格兰特先生的突然事发,人们才真正意识到危机正潜伏在自己身旁…… X%@
](l K(]7pr6f(D

◎创作班底: K;oOi%B
   詹姆斯·冈恩在好莱坞导演界只能算是无名无分的小字辈,但提起他创作的剧本却是能让很多人为之侧目。2004年那版最新的僵尸作品《僵尸的黎明》便出自他之手,两部《史酷比狗》的剧本创作也令这位年仅三十六岁的电影人名声在外。如今,不甘“隐藏”在幕后的詹姆斯也挥起导筒,拍其自己风格的作品。而且,本片的故事及剧本亦同样出自自己的笔下。该片可以说是其真正作为导演的第三部作品。年纪尚轻的詹姆斯且已经尝过导、演、编以及制片等多种行业,相信,此人的前途要远比此片在这个即将结束的春季档光明。
z!~d+X p U  
;W
P~W8oAYj真爱酒吧
《德库拉2000》以及去年的《宁静号》等片已经令内森·菲利安积攒了一定的恐怖惊悚加科幻的表演经验,所以出演该片可谓得心应手轻车熟路。内森也堪称该片最大的腕了。不过,在与众多同行们以及年轻导演合作时却相当贤淑、愉快。也使得影片在拍摄过程中非常顺利。在《连环杀手的一生》中留给影迷们不错的印象的迈克尔·洛克在本片中堪称第一绿叶,不过也表现得中规中举。还记得去年那部《四十岁的老处男》吧,搞笑之极的喜剧片在秋季的票房榜上可谓风光一时……

MEQ f5O8e iV~
◎主演简介:
5k1@W
_6r
F)J真爱酒吧|娱乐|非商业
   小镇遭袭,人心惶惶。这样的情节似曾相识。让人很容易便想起了一年前印度人奈特·夏马兰的《神秘村》。当年,成本低廉的惊悚片《神秘村》在上映后不足一个月便疯狂卷走过亿票房。能不让众同道中人们羡慕加嫉妒。如今,财大气粗的环球公司也按捺不住跟风的情绪。不知从哪里找来了这部和《神秘村》极为相似的故事,急忙改编成片。迫不及待地在春季淡档推出台前。相信也是希望这样的小制作能像它的“前辈”那样带来些惊喜。
1a|X4LCh*\真爱酒吧然而,与《神秘村》有些不同的是,该片并不是一味地求深度而走纯粹令人不寒而栗的惊悚路线,也不刻意追求刻画人面对恐怖时的种种细微表现。而是在此方面点到为止的同时,加入更多的好莱坞电影技术所擅长的鲜血淋漓的视觉冲击。同时,还会不厌其烦地搞些笑料来调剂气氛。将恐怖惊悚以非常娱乐的方式呈现给人看。再加上并非重量级别的演员阵容,本片也只能算是环球春季的小动作,难有太大的作为。不过惊悚加娱乐,还是多少会让一部分影迷乐意追随。真爱酒吧|娱乐|非商业%Z#Z7wL\i9J

y@V0pXJ I(~`www.520pub.comthunder://QUFodHRwOi8vYTEuYm5iODguY29tL2JuYjk5L7/WssDGrC/LusHRyMsvMDEucm12Ylpawww.520pub.com t Q TWJ7U

{Z)iy
n+Q%l7C[aL真爱酒吧
http://a1.bnb88.com/bnb99/恐怖片/撕裂人/01.rmvb"S+f8^-GZ Mv

;j;Ln@5Eg#fx2006-09-30 08:20:48 开始连接......
exBhz)A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:20:48 开始搜索候选资源......
j8}
m?tkiAI
2006-09-30 08:20:48 搜索到44个候选资源(l P8AT7]!p\+M h
2006-09-30 08:20:48 使用候选资源进行连接......www.520pub.com~T&]o|[&@#hZ
2006-09-30 08:20:48 搜索到4个候选资源
:~\V+JaD真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:20:48 使用候选资源进行连接......u&\7vP)DxZ7mU8s
2006-09-30 08:20:49 开始创建文件......
5pm$K2?hy Uv2006-09-30 08:20:50 原始资源连接失败:Iw[I"@&^ j
2006-09-30 08:20:54 文件创建成功,开始下载数据....../^\;S/FCX
xQ,Iy(h

2006-09-30 08:20:54 用户取消下载

1n#x ]%B]Sb"Us5{真爱酒吧|娱乐|非商业Ogi{q
www.520pub.com#^H%i5rs;o W

9?9pq YmW:PI3W A真爱酒吧|娱乐|非商业
2^G%CC%Y
'dQ JMa真爱酒吧【原 片 名】Ilswww.520pub.comG*\,r^r @B7s8r
【外文别名】THEM
]r#xO(^*y2z's真爱酒吧|娱乐|非商业【中 文 名】恐怖系统\绝路
&O%s_7qJ.@Bi真爱酒吧|娱乐|非商业【出品年代】2006www.520pub.com.b6y K1AP&NY.B W
【首映日期】2006年6月21日(法国),@R(m/A$Hr5o9i/b4E
【MPAA级别】Switzerland:16itvZ%lW
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0465203/真爱酒吧]k?,_&M{m+~
【IMDB评分】7.0/10 (11 votes)真爱酒吧P%k2zM&~w
【国  家】法国
zgH'`'r
T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【类  别】恐怖/神秘/惊悚*ebmgFy;]
【导  演】David Moreau
+Po Z:R4x!XF@真爱酒吧      Xavier Palud真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 hRU4vJ#KO
【主  演】奥利维亚·玻纳米 Olivia Bonamy .... Clementine
x y{;rJ7IF真爱酒吧      Michaël Cohen .... Lucaswww.520pub.com;{0on'q7FI
【文件格式】XviD 1.2 + AC3fU#es)x d
【文件大小】1CD 50x15MB
f3|H"i-Z]}S{Y(_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【视频尺寸】656 x 368真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_7C+^dI6z H3aQ
【影片长度】74 Minswww.520pub.comJ1^WF)~ E0H
【对白语言】法语原声真爱酒吧 qc~R&]
【字幕语言】外挂中/英/韩文
c I}+mY%H\9N真爱酒吧|娱乐|非商业e@#[|q[
2006法国最新惊悚大片《恐怖系统/ILS》。0VmJ| yY X
由大师级导演David Moreau,Xavier Palud合力执导。值的追求心理刺激的人期待
UY&MD}+_?[剧情与相关]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 G0|/M#{
e

以2002年10月罗马尼亚的连环杀人案的真实背景制作的恐怖电影。www.520pub.comPP"mSJ
  在罗马尼亚一个人烟稀少的山村路上发现了两具尸体和一辆报废的车。但是一场暴雨毁掉了犯人犯罪的所有证据。之后附近一所学校的法语老师和他的爱人受到了莫名的恐怖威胁,最终被杀害。
$PH:j4{C.u!^]8sSwww.520pub.com  在恐怖的拍摄效果和阴森的背景声音下,两位面临死亡的男女时刻都被恐怖惊吓着,恐怖电影《Them》将带给大家一个属于他们的恐怖世界。;NwP\ r.C^*D1i0f3y
http://220.164.144.157/kb/kbxt/all.rmvb
2d(e(U6AL^iwww.520pub.com
-Y"J2P8WP2Hp{rthunder://QUFodHRwOi8vYTEuYm5iODguY29tL2JuYjk5L7/WssDGrC+/1rLAz7XNs2lpcy8wMS5ybXZiWlo=
F*k6}L8u.T
;g2X a+t9s[.a0VO真爱酒吧|娱乐|非商业ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/恐怖系统.rmvb
j7x$Xt&[.l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
0H/O;}&Lj0@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ftp://61.175.132.210:2221/恐怖系统_1.vod
^g+Ix&v+J?-R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[hb{ r:M L真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:21:42 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业t W`2k Ow4Q1i
2006-09-30 08:21:42 开始搜索候选资源......
!S1g't,I;Q/TM真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:21:42 搜索到38个候选资源www.520pub.com.M u I1|*[9H%w*or
2006-09-30 08:21:42 使用候选资源进行连接......
Jd/~hs\ S(~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:21:42 搜索到3个候选资源m,]k9?Wf
2006-09-30 08:21:42 使用候选资源进行连接......
*n}U:T1H
@*d真爱酒吧
2006-09-30 08:21:46 原始资源连接失败
x4RE1S^@
Zb!p
2006-09-30 08:21:46 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏v Q-_ZFimW
2006-09-30 08:21:49 文件创建成功,开始下载数据......

t*f$}
mK0XAz真爱酒吧|娱乐|非商业

"TL
l j7h/e.\真爱酒吧
真爱酒吧5Q{k? [)o
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y;o&pL^Dfh"J
译 名 残酷拳霸
_BdhO H/H u g#s真爱酒吧|娱乐|非商业片 名 Kung Fu From Latln Dance1g#mz)Vi I{
年 代 2006

S;C&~/g)y4P!W真爱酒吧|娱乐|非商业
地 区 中国香港真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l^k*l4Z4f
L1H

类 别 动作真爱酒吧9X6HU*zAv5T M
语 言 普通话真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V8^N9J,x
字 幕 无字幕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-LX;CPw&I&i
R2ze

片 长 91 Min
%`|)o3Mf-HL)L.qC导 演 王龙威 叶天行
@W_Xg{bh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主 演 彭丹
NLi-n4`3lq;}|张慧仪
'D0yr:p:D0L(};Rr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏樊亦敏
&U*M%h8Ef真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏黎耀祥真爱酒吧O&].~e8E/m
姜皓文
!N5[$g@1Y,C%AgV真爱酒吧|娱乐|非商业简 介 
N!d$D$L'{"`)q女拳击手小柔(樊亦敏 饰)、云妮(张慧仪 饰)、唐仪(彭丹 饰)为同门师姐妹,三人不仅功夫了得,更长得美艳如花、火辣丰满,被称为拳坛三艳花。云妮被黑社会龙头安皇(姜皓文 饰)陷害,擂台上当场被打至残废。小柔气愤不过决心为云妮报仇,以自创的“舞武功”把对手活活打至吐血重伤,成功雪恨。却因此惹怒了心狠手辣的安皇,多次派手下对付小柔等人,并拿出自己的王牌——唐仪,公开向小柔发出生死文书,昔日同门无法避免一场残酷的血战……1@2v/v;rqYF

4p&L!v$U2]真爱酒吧http://d2.flytv.cn/MovieC/0730-残酷拳霸/残酷拳霸.rmvb \/uNKv:wU`

0m&e ^
VHi[$W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
p://ftp12.xiaoxao.com.ru//中港台/[0406]残酷拳霸/all.rmvb真爱酒吧AVl9EO|6q
-o*T'TEl5tr(S
2006-09-30 08:22:53 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业'L[%\eeX
T

2006-09-30 08:22:53 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业b+e?&C2_$`%E\
2006-09-30 08:22:53 搜索到1个候选资源
W5C I'ZI"}w[2006-09-30 08:22:53 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业T\)n?0^+ej$A&kW_
2006-09-30 08:22:53 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
T8ER ^8B:BE[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:22:53 原始资源连接失败
W+C7X"I,sb"p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:23:39 开始创建文件......
m,|!nd`{ V;}2]JB真爱酒吧2006-09-30 08:23:53 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧|娱乐|非商业`0|J:r~dr;e j
kvnQ{n W$JGC
,{8p
Q6E)g
h

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5K(t*F.hJ&oy:c:Y'|

[{:RR]bZ^
YL?
S!H真爱酒吧
荒岛惊魂 (Three LiMiTED RERiP)真爱酒吧'B YfzY1r(D
上映:2006年真爱酒吧jss8QG
别名:三更}:QxX;x\:Nc
地区:美国
.k&Q4}.J a `tx语言:英语真爱酒吧E Fki)Z s]E
类型:爱情片,动作片,惊悚片
+N't~ T1D5w*uT*g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏画面:彩色
.`'^`e,@6m真爱酒吧导演:Stewart Raffill.@o7cY#M mG~
主演:凯莉·布鲁克,比利·泽纳,胡安·帕布洛·德佩思真爱酒吧|娱乐|非商业xJ P"R2dY oF.w
富有的商人jack和妻子开船去度假,没想到游艇突然着火沉没。妻子Jennifer与救生员Manuel流落到小岛上,过真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%x,^ zBXn
上了天堂般的生活,没想到后来Jack突然出现了,这三个人,只有一个人能活着离开……
Y[ ~1s~
AUwww.520pub.com
真爱酒吧!ls.K+\ t%eLx
ftp://download2.sycatv.net/movie2/huangdaojinghong_9941_q.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业"b5ECh+P;qH

/[0w2Z4e? `2006-09-30 08:25:22 开始连接......
@d$L py/U5rwww.520pub.com2006-09-30 08:25:22 开始搜索候选资源......真爱酒吧3gwX5l8_
2006-09-30 08:25:22 搜索到39个候选资源
z9]!g'yx5@2006-09-30 08:25:22 使用候选资源进行连接......6R_$B"lv
V `3@z9c

2006-09-30 08:25:22 搜索到1个候选资源
m4XWk5O真爱酒吧2006-09-30 08:25:22 使用候选资源进行连接......
DY?zX.Z真爱酒吧2006-09-30 08:25:23 开始创建文件......
:de6T3z0a3w
]$^Hwww.520pub.com
2006-09-30 08:25:39 文件创建成功,开始下载数据......
l'qGdFM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:25:39 用户取消下载
D:P#D^Z!BF
真爱酒吧|娱乐|非商业)d/YOvf ]3z:y;R

8jM2T'E
Ix
真爱酒吧
y^@k"_BFo

#uL8J(xU真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业&b+lS-|+b_mk
电影名称:求爱威龙
0CUe
Q{(k真爱酒吧
主 演:张家辉 卢巧音 钟镇涛
(|!q"ue6WWwww.520pub.com类 型:喜剧片P.TT'[T4c
国家地区:港台地区 ]a6WX8A#y N;I
年青有为的港生是香港某上市公司的总栽,但却一直都没有结交女友。港生的父亲世仁非常关心他的婚姻大事,港生为了讨好他,开始追求他老友的女儿嘉嘉,并对嘉嘉产生真感情,俩人开始商谈结婚事宜时却意外遭到父亲的强烈反对,事因藏有一个天地不容的秘密,原来嘉嘉是他的私生女。情场失意的港生转投向Sabrina怀抱,但他们正打算结婚时又遭父母反对,原来嘉嘉事件重演:Sabrina也是世仁的私生女!港生接二连三的受到打击,开始患上乱伦神经错乱症,在街上看见美女也害怕是自己的亲妹……www.520pub.com%{v5i3JLV"g
R

f)m8LF]$WS'G
ftp://219.147.205.38/新片专区/04.29求爱威龙/01.rmvb
,@A[`
z#wR Kw)r真爱酒吧
ftp://219.147.205.38/新片专区/04.29求爱威龙/02.rmvb
q2?OFC I6h
p1d真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g
wYq7D3m0ml

2006-09-30 08:26:12 开始连接......
CrJ Q,n]3Z真爱酒吧2006-09-30 08:26:12 开始搜索候选资源......
h2{h#|*]w$|z
M
2006-09-30 08:26:12 搜索到47个候选资源
q]%wB"O2c p真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:26:12 使用候选资源进行连接......
Z)o5?L1vg3@{xL真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:26:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
R2g6h$LO2bBV%@真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:26:14 开始创建文件......www.520pub.com5Pa Q!\\q'a
2006-09-30 08:26:18 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com9f+ZX0P2[f,qsE
2006-09-30 08:26:56 用户取消下载

0JR N cI,B$F+KV u*c4^7? A
d.R

sXxf7hj.{:X"paM0R
e
BV%X T/X^真爱酒吧
&N1`yD3[X/Y%T
主要演员: Clifton-Davis Stacey-Dash 真爱酒吧|娱乐|非商业 ~z7vJY ~x
出产地区: 欧美地区
g*|&b|5j7Y|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片类别: 战争片
G8hm$G.\$X9_iFI上映时间:2006 真爱酒吧|娱乐|非商业ra5Bc
E

影片简介: 在充满暴动、叛乱和革命的20世纪60年代,一个士兵发现自己被迫在越南作战. 当时美国国内民权和反战斗争风潮开始向正在国外的军队蔓延,许多士兵的英勇斗争是被迫的,他们没有爱情生活,有的只是杀掳,本片通过士兵思想的转变突出了反战的精神真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
d-B[r/E+F,T4u

www.520pub.com+G5{"y tW
http://data.ying666.com/uuauthe/MOVIE/new/060329/军人的转变.rmvb
Baa
@4XA|真爱酒吧|娱乐|非商业

R*Dn!Ec;HF5q)Wu&H)iwww.520pub.comhttp://vod5.cttzz.com/战争片/军人的转变/1.rmvb
-SAK$mfwww.520pub.com)X5J,@},Z5b%w
2006-09-30 08:27:32 开始连接......
(HiL!P,~
U#I)VT*g
2006-09-30 08:27:32 开始搜索候选资源......
0D{
y&\#M;d3{*Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-30 08:27:32 搜索到10个候选资源nG5s)V8\
J
a

2006-09-30 08:27:32 使用候选资源进行连接......
7oR"] Vi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:27:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧4fz:ZL&]*Xe:w+z+H
2006-09-30 08:27:33 开始创建文件......真爱酒吧5p;GXb6@[O9N+IgGR
2006-09-30 08:27:38 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com"V*|U!t\c
2006-09-30 08:27:39 用户取消下载

O;tbDc }
B'Roeh

www.520pub.com`J
Z-p4aB

{`/rD;]*t真爱酒吧|娱乐|非商业
Y a:d OM kN#F真爱酒吧
u6E z'W!i2B"DLwww.520pub.com地下规则
D$Hx1[
h-J7b真爱酒吧|娱乐|非商业
◆年  代:20064xaa9|;b,w3i
◆国家地区:中国香港
k,E
T,S%D%f,q真爱酒吧
◆类 型:动作
LXw5]6o%W,xwQR真爱酒吧◆主  演:黄秋生
h0C'b h.aj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆语  言:国语
.U}T U cc◆字  幕:中文字幕
4o#dT4z$e◆压缩格式:正版VCD-RMVB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S`7p"L2g&{%|l\
◆文件大小:2CD 217MB
%M.kKDUh!Z
G真爱酒吧
◆影片简介:www.520pub.com+v$wq
ojU4[`

2006年香港影帝黄秋生打造黑帮动作片--《地下规则》真爱酒吧&uj%w.[}
;V'd5[_:\.BQW!b
ftp://迅雷电影论坛@beautiful38.vicp.net/地下规则/1.rmvb
Wl
?#d)C真爱酒吧
ftp://迅雷电影论坛@beautiful38.vicp.net/地下规则/2.rmvbi5|"]"X_Uc
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;AO.Bp/Y5c f
2006-09-30 08:29:14 开始连接......
%l+O
ec'^n }.e
2006-09-30 08:29:14 开始搜索候选资源......
6CDT.u&xmHp;]i5Cwww.520pub.com2006-09-30 08:29:14 搜索到51个候选资源
dQ"@1Vqa;UW2006-09-30 08:29:14 使用候选资源进行连接......
k
Q5?"Kq2WGN,ua
y_
2006-09-30 08:29:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索www.520pub.com4j:Q#X.QF5I%c/h
2006-09-30 08:29:17 开始创建文件......{aT)`:K&rs:GT
2006-09-30 08:29:21 文件创建成功,开始下载数据......
`&t&]
K'u^Q F2~'`真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-30 08:29:21 用户取消下载
www.520pub.com[ru%ti3k"^ u~
真爱酒吧|娱乐|非商业/zn kn&U8z_[

cH4WGR/yW-O
D7U Z*V~2]'V◎译  名 格斗艺术/战斗的技术 [ oD
q0U^

◎原  名 The Art Of Fighting
.j s
Q3iADf真爱酒吧
◎年  代 2006 www.520pub.com(i"ce?D:z6]
◎国  家 韩国
{U/Z.FGY|\!M◎类  别 喜剧/动作 www.520pub.com@-D6u:ig#x7B
◎语  言 韩语
p?pGAW真爱酒吧|娱乐|非商业◎字  幕 中文 2F ^U
Faf

◎IMDB链接 ◎IMDB评分 awaiting 5 votes.
ZZ6D%u4K"z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 98 Min 真爱酒吧#v6n4Ma(CI4N+Bt
◎导  演 申汉率 Shin Han-Sol
T,F\q/s:N](i%T5Z真爱酒吧◎主  演 白允植 Baek Yoon-Shik 0d8@e,a#d
      在熙 Jae Hee
Z%J1_| j◎视频尺寸 624 x 336 真爱酒吧(QT:V&Na?8r
◎简  介  真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D"fw!s d5j7Ls
暴力组织的前头目(白允植铈)被组织背信弃义之后,非从本意的金盆洗手,从以往岁月的名恶棍变成了一个东家食西家宿的流浪汉。在学校读书室他偶然遇见了长相漂亮却被人欺负、排斥的不良高中生(在熙铈)之后,教授给他战斗的技术。从而在熙发现了自己被隐藏了的惊人战斗才能,成长成为一个正义能打的好学生,并与白允植展开亦师亦友的感情》。
4H*[.h[e$`W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
wd,t}8y$ehttp://data.ying666.com/uuauthe/MOVIE/new/060328/格斗艺术.rmvb9}'OJ ^+@%n
Q J

!Ks(|3@ gY,T
p

2006-09-30 08:30:14 开始连接......
DGdD7F2006-09-30 08:30:14 开始搜索候选资源......
^+r`(Zl#P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:30:14 搜索到15个候选资源 B"{)Y'd$ih!|
2006-09-30 08:30:14 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-U0wT
K|K'c2i,f

2006-09-30 08:30:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
)^(Xt8vWh@0jq} P真爱酒吧2006-09-30 08:30:16 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业
rK7? m o^#D

2006-09-30 08:30:20 文件创建成功,开始下载数据......
h-q{@4z5}+sW2006-09-30 08:30:20 用户取消下载
n
rFKpi"Rb

%j Kss!EG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6M }Zd-w2Y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p|xov

i-{;bS6iDQM真爱酒吧
片 名:L Empire Des Loups
0hO-X;fW8l,D'O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏译 名:决战帝国/豺狼帝国

A
ea
u T
导 演:克里斯·纳汉 Chris Nahon
4LwC!Yw.PE._7f*D真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:让·雷诺 Jean Reno 阿里·乔夫 Arly Jover 劳拉·莫瑞蒂 Laura 真爱酒吧|娱乐|非商业^o5p"D4h([)[#}
类 型:动作/剧情/惊悚
%L
_*I{9M
出 品:法国 www.520pub.com&Ey YPZ*m}@d-p\
首 映:2005年4月20日 比利时
Au FroV
eR7b+^b真爱酒吧|娱乐|非商业
发 行:2006年1月30日(国内)
xF!TCvX真爱酒吧|娱乐|非商业故事:扑朔迷离法式悬疑 跟《暗流》系列一样,本片也改编自法国畅销小说家让-克里斯托夫·戈兰杰的惊险小说,影片一直是两条线索单独展开:一方面,巴黎相继发现了三具土耳其非法移民的女尸,死者都受到严重伤害,嘴唇被割下,全身上下都被特殊利器割伤,年轻干探保罗为了破案,不得不找到在这个地区很有经验、门路广阔的警官施费尔(让·雷诺),一起调查案件… www.520pub.comO {
R5XZJ7_|Y

)I(V6[)j'r4E0f*?真爱酒吧|娱乐|非商业http://vod3.828.com.cn/决战帝国/决战帝国 1.rmvb
$d#l1\!}2Ypo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://vod3.828.com.cn/决战帝国/决战帝国 2.rmvb
I,W1Bl:VA n&p真爱酒吧
IHD_B.m3`2006-09-30 08:30:58 开始连接......真爱酒吧1uo
|.^e!r9h7k!T z

2006-09-30 08:30:58 开始搜索候选资源......
g|
vf_Ry){EE
2006-09-30 08:30:58 搜索到6个候选资源[1l
I8k
l6n7v;_

2006-09-30 08:30:58 使用候选资源进行连接......www.520pub.comX:I|S8b2M9}
2006-09-30 08:30:58 搜索到1个候选资源1g ~@w@
A5|

2006-09-30 08:30:58 使用候选资源进行连接......A@}8^2C|[7m
2006-09-30 08:31:03 开始创建文件......+OK
oN-I"c

2006-09-30 08:31:10 文件创建成功,开始下载数据......
b$q}v!|`4ve7I$uwww.520pub.com2006-09-30 08:31:27 用户取消下载

I4gm/Z%P
i&vYa!\真爱酒吧
www.520pub.comJX S.S+}~/E
@*J

8V;w^lA$\%V

7@
w9Z#p5zGK
@真爱酒吧

:T0f7L};R'n5q真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业WlOb)Ua~*\
译名:X战警3:最后战役真爱酒吧zZS6wir}.z:U
导演:布莱特·拉特纳 Brett Ratner真爱酒吧o5\?7d"Pe#^I
主演:休·杰克曼 Hugh Jackman真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;_
f,d
p-e4rw&Z
?

哈莉·贝瑞 Halle Berry
Yo*F*v$S
b#M ^真爱酒吧
   伊恩·麦凯伦 Ian McKellen
!BoW*zj}9K.u9k-M真爱酒吧|娱乐|非商业   帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart真爱酒吧S+r `O,r/r7S
类型:动作/奇幻/科幻/惊悚cG8cD3^YE
片长:103分钟|z3s0L]+a^ _O
级别:PG-13级 KP,VN'Dsi3\D
出品:20世纪福克斯
U6{J6|1u.R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏官方网站:www.x3movie.com影片简介:
Kx~%{
b4G
变种人的故事依然在延续。此前,成功越狱的“万磁王”依然死性不改,干着四处破坏的恶人勾当。而且,在新故事当中,他再不是独来独往,更有了一班邪恶帮手和他共同将邪恶进行到底。而另一个重要的反面角色简·格雷博士出人意料地在上一部牺牲之后又再次复活了。并且神奇地变身成为了黑暗可怕的“凤凰女”,简·格雷不但堕入了黑暗面,而且还拥有了极具破坏性的超能力,对整个地球和全人类都构成了巨大的威胁。同时,正义的X战警方面也相继增加了不少新成员。力大无穷且身手敏捷的“野兽”和背后生出双翼能自由飞翔的“天使”。另外,在前两部中活跃的主要角色们都将全员上阵,其中睿智的X教授、战斗力依然强大且具统领变种人地位的金刚狼以及实力不凡的暴风女等依然占有主要的地位。经过几番周折和惊心动魄的战争之后,最终还是将简·格雷博士也就是“凤凰女”从黑暗的世界中拯救出来,重回正义的一方。但是,面对大恶人“万磁王”的阴谋和“凤凰女”可怕的超级力量,新老X战警们还是吃尽了不少的苦头……
.@,HE%T%cO-I
f5]mF$I"Le4_N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5w1beC4D$s5M
ftp://download3.sycatv.net/movie ... zhizhan_6526_q.rmvb (DVD)
:m$l*z4j&F真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业
W
J)T'm%Q4|r/?Y"\KX

2006-09-30 08:32:10 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s {:ed?:ta }
2006-09-30 08:32:10 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业JD `-a B7J
2006-09-30 08:32:10 搜索到52个候选资源
:c7X-G$C?c1sFRmwww.520pub.com2006-09-30 08:32:10 使用候选资源进行连接......
|RH1k7{?2\$\
Q!w5L
2006-09-30 08:32:10 搜索到20个候选资源www.520pub.comKZX(S`}/L9mS
2006-09-30 08:32:10 使用候选资源进行连接......
{HEd8Rx*t,S-[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:32:11 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业\hK#@T
2006-09-30 08:32:25 文件创建成功,开始下载数据......
(Vj+{lM(ei真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:32:33 用户取消下载

``z?)BMo/t[
/O;_ k*}!v
j真爱酒吧|娱乐|非商业
jN A"sX%CiVZ\-m+_
www.520pub.comc8xN*@ YVP

Z1a ef[pFwww.520pub.com
k!vDAf春田花花同学会
0tZ&W1?!g*l◎译  名 
#y!k(V l4LRW真爱酒吧◎地  区 中国香港真爱酒吧|娱乐|非商业d K
O@Q
e)I

◎类  别 喜剧真爱酒吧|娱乐|非商业:jm2S
y"gX|#i

◎语  言 普通话www.520pub.comv%J.bK^;Pwe&?
◎字  幕 中文
$ZP-GI4K$Y+^L/B9Z9Awww.520pub.com◎IMDB评分 awaiting 5 votes真爱酒吧|娱乐|非商业 T@_F%Us
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0499525
&Llvd;@9E@%[www.520pub.com◎文件格式 XviD + AC3
T1tC)`*QU4Z真爱酒吧◎视频尺寸 704 x 384
Ro1@{X'c真爱酒吧|娱乐|非商业◎文件大小 1CD 49 x 15MB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e mx&?;b8_
◎片  长 01真爱酒吧|娱乐|非商业Rdq `
p

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4z@X#K/~pm
#b\2WKJz+h6b7~w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎导  演 赵良骏真爱酒吧fY~9])w6qeq
◎主  演 黄秋生 吴君如 周笔畅 张靓颖真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:N*V
r3U fy

曾志伟 陈慧琳 梁咏琪 郑中基 等www.520pub.comXl\6O5Dlc0K#w
◎简  介 
~qUMz O+nN  故事从一次“人质挟持事件”开始,一群持枪匪徒闯入位于香港中环的国际金融中心(IFC),并挟持其中一间广告公司内的数十名职员作为人质,和警方对峙。一筹莫展的在场警员忽然接到贼人来电──贼人提出的第一个要求,竟然是一盒外卖的“窝蛋牛肉饭”。www.520pub.com0X^$L gX `,w{
  经进一步调查,警方发现线索竟然涉及“春田花花幼儿园建校五十周年校庆”……
&tR
G)`|+@\ C
  (动画部分)春田花花同学会的小朋友幻想着属于自己将来的理想职业,有医生、律师、咖啡店店员及广东烧味店斩鸡人员,全都是简单和快乐的工作,全都可以得到温饱。
#PL~fK7O
C(~真爱酒吧
  (真人部分)现实世界里工作中的成年人,有市场经理和冰鲜肉店的鸡爪去骨员等。意想不到的是,成年人的工作世界竟然同样是傻傻的、目标不清的,大家最终的期望也只是得到温饱而已。真爱酒吧|娱乐|非商业GtqlL;p
  影片不但是一套令人捧腹大笑的喜剧,还奇妙地传达了一个信息:原来成年人,不过是长大了的小朋友;我们都是春田花花同学会的好同学。
x`i,?#t z J真爱酒吧  体谅、包容、笑容、是同学之间的默契……真爱酒吧"Eg1e|2^J n*p \

g2FY6`L
C5]TB&lM真爱酒吧|娱乐|非商业

Elx%R[BvYB1CG)Skhttp://60.195.123.52:8834/H:/新片/春田花花同学会a.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*X
^tI7aH(}$mj

http://60.195.123.52:8834/H:/新片/春田花花同学会b.rmvb
7~4op:Zw8O
"J@4Rm |I~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:34:52 开始连接......
p;b$ASI+c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:34:52 开始搜索候选资源......
%UD$D/mj/@5E BE2006-09-30 08:34:52 搜索到32个候选资源
eF1]9z!k;x sF真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:34:52 使用候选资源进行连接......www.520pub.comD&H4t5N3[4A
2006-09-30 08:34:52 搜索到1个候选资源
?A5GL2hYB真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:34:52 使用候选资源进行连接......
o+D4`H+zU\真爱酒吧2006-09-30 08:34:53 开始创建文件......b
^;L i AR:Qu(E

2006-09-30 08:35:00 文件创建成功,开始下载数据......
0l8acC;x L ]mwww.520pub.com2006-09-30 08:35:04 用户取消下载

IxM0v[ gr5_
/N"V}+T(^ Y7}真爱酒吧E\&N'j2vh

2|7[@*~%Wc{真爱酒吧:D7` oYNw%eX
◆中文片名:新扎师妹3 www.520pub.com4v-Cq@6uL
◆年  代:2006
v\Nb:yo◆上映日期:2006年6月29日(音像制品同步发行) 真爱酒吧|娱乐|非商业A]P'[$o!Rk d
◆国家地区:中国香港 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+M}&}DzhfW
◆类 型:喜剧
Y&s-KV]LR◆导  演:马伟豪 真爱酒吧*]!{$`%v5tE*U5b
◆主  演:薛凯琪 铃木仁 许绍雄 森美 黄浩然 真爱酒吧|娱乐|非商业UqS,K!z&o%Ixr
◆出  品:香港美亚娱乐
1`] X&_f*m't8jx5{&P真爱酒吧◆发  行:香港美亚娱乐/中国电影集团 3OU2Q O&Q N
◆片  长:96分钟
};a0O,s4R/v(qO真爱酒吧|娱乐|非商业◆语  言:国语 真爱酒吧|娱乐|非商业6ezW8L U[
◆字  幕:中文字幕
_y Na)w l

◆压缩格式:DVD-RMVB www.520pub.com#h2?1h DW
◆文件大小:2CD 449MB 真爱酒吧$mWpf0a.^9qQ
心地善良活泼开朗的少女范树娃(薛凯琪饰)投考警队,与方钟Sir(许绍雄饰)、剑雄(黄浩然饰)及Over(森美饰)等一见如故,相处儼如一家人,深受百般宠爱,过著快乐的柴娃娃警察生活。日本国际刑警伊豆(铃木仁饰)来港整顿钟Sir等人,却被眾人推波助澜,终与范树娃渐生情愫,但原来...。范树娃好友Vito(Donald饰)极度忿世嫉俗,联同一班Model成立反社会组织,终闯下弥天大祸,更威胁到钟Sir等人的安危...。这次,新扎师妹范树娃将要同时面对事业、爱情、亲情、友情的联合挑...
sP0]_ R ~K1_??薛凯琪代替杨千嬅上阵,铃木仁取代了吴彦祖的靓仔位置,配搭看来更有活力及新鲜感,而以森美、黄浩然、及许绍雄一班队友为首的搞笑特警组,继续扮演绿叶角色,而今次“搞鬼”程度更厉害,其中一场森美扮白脸女艺伎的吓鬼情节,更吓到胆小的薛凯琪花容失色。
B g$E8iX;Jq这场森美扮鬼吓人戏,原先要吓的目标是铃木仁,怎料森美的女鬼造型在灯光效果下实在太吓人,胆小的薛凯琪也被吓了一跳,铃木仁马上发挥型男本色,背着薛凯琪,令她马上受宠若惊。 @6\gT$h]
??森美的日本女鬼扮相,自爆是因为看到章子怡的《艺伎回忆录》而得到灵感,近期他是非缠身,虽然如此,但拍摄一场攀绳戏的时候,Fiona惨遭皮肉之苦。缺少运动细胞的Fiona需要拉着麻绳徒手攀过七尺高的木墙,拍摄时工作人员早已在地下铺上软垫,亦有专人在旁负责协助。可是就位拍摄时,Fiona流著汗水使出吃奶的劲也攀不上木墙,NG多次还是掉落到软垫上,令她的小蛮腰饱受痛楚,站在一旁的森美和黄浩然虽然取笑她,最后也忍不住出手,与训练员合力托起Fiona的纤腰令她完成拍摄任务。
u{.{E+do`www.520pub.com  问到Fiona拍这场戏时,可有给男性“吃豆腐”,她只是掩嘴笑,表示起初跟森美和黄浩然等不大熟,有一点害怕接触他们,但拍了两三天戏后,大家很快就熟起来,还经常在现场互相作弄对方,好像天天去玩一样,简直好像是去夏令营。
a;N&wm$mB.JDR!}
|Ibi'TP
(B6ga3xJRgSwww.520pub.comftp://download3.sycatv.net/movie2/xinzhashimeiIII_8790_q.rmvb
'm?P*B9vf8PV
m5Wz*~'Dk2006-09-30 08:35:42 开始连接......真爱酒吧SQ EQ'Q3{z
2006-09-30 08:35:42 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业~p^2i4kULb
2006-09-30 08:35:42 搜索到52个候选资源
y1c+T+cD;bv }2006-09-30 08:35:42 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业SlH Q%d.O6Nz
2006-09-30 08:35:43 搜索到2个候选资源

EQ5a @$y ]!JA/Lwww.520pub.com
2006-09-30 08:35:43 使用候选资源进行连接......真爱酒吧"_k ZVIm0]
2006-09-30 08:35:43 开始创建文件......www.520pub.comzB]An
2006-09-30 08:35:59 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧2m
nR1_K3a)R.Nr

2006-09-30 08:36:06 用户取消下载
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+Ad4w.Y/K1G2dw

'O3r)D#haG
G(}.z:y|},Rwww.520pub.com
^Aqr4dAQ(Ydzwww.520pub.com
q!x LaDZ+F$Py真爱酒吧◎中文 名 无影剑真爱酒吧|娱乐|非商业$i bt.Mc)X2s3g.Qo
◎片  名 Shadowless Sword
f,q
sao4Z真爱酒吧
◎年  代 2005
F#AL(~G真爱酒吧|娱乐|非商业◎地  区 韩国www.520pub.comD$X?9iO1K.|3R
◎类  别 动作真爱酒吧|娱乐|非商业 `A$\l^6eu
◎语  言 韩语
~%G)N|y|a真爱酒吧◎字  幕 英文/韩文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0W;U*W$vQ.K}cz
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
1x;P:dpiy+qk/a◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0488763真爱酒吧|v0f!k)?]\V
◎文件格式 XviD + AC3真爱酒吧/BO2D]Kl
◎视频尺寸 640 x 272真爱酒吧uP8AF,H#q ~ O
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
L/N8Att%a n◎片  长 115 Minh0V'P)l!?8E
◎导  演 金荣俊
et&|B
l?e%Fwww.520pub.com
◎主  演 李瑞镇真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$X$?8P Z$a)G
      尹素怡vu
[u$T"o.d9` l|

申贤俊 www.520pub.com-k2A3K] ?3m
      李基蓉
/XO.Db9t']}/D真爱酒吧|娱乐|非商业◎简  介 
NL3e}(`1J&DU
A8o#OT!j@真爱酒吧 《无影剑》描写的是乱世男女的情爱纠葛和命运,是一部以渤海时代为背景描写3位英雄的故事的武打片。李瑞镇扮演国家面临灭亡,因为政治斗争不幸被流放的二王子“大正贤”,准备为重建受到契丹威胁的祖国渤海国而献身。在此过程中,他卷入四角恋爱。
O;F1Z.Od ^Qwww.520pub.com  在电影《阿罗汉掌风大作战》中展示出炫丽武功的尹素怡将扮演渤海第一女战士“燕素河”一角,她徘徊于两个男子之间,演绎爱情悲剧。燕素河的父母被契丹侵略者杀害后,由武艺高强的秘密组织抚养长大。她的武艺高强且功夫与众不同。临危受命去寻找被流放的王子。为了保护王子,她拿出了无影剑。真爱酒吧 p'B6uE:LBr
  在流放的十几年里大正贤是一个靠倒卖偷来的赃物为生的平民。因为经历了不得不面对的命运巨变和数十年的流放生活,他不相任燕素河,不相信她告诉他的一切,所以他选择逃跑。在逃离途中,他遇上了侵略者派来的一批刺客。幸运的是,在燕素河的帮助下,他艰难地死里逃生,然后决定随她一起返回渤海国。真爱酒吧|娱乐|非商业;NCQ-Y!t3i
  与“大正贤”争夺权力和爱情的“君和平”一角由在《飞天舞》中给人留下强烈印象的申贤俊扮演。他本是渤海国的将领,但由于自己贪婪的野心,他背叛了自己的祖国,与承诺帮助其建立王国的契丹侵略者勾结。大正铉和燕素河能否冲出重围,顺利的回到渤海国呢?一场不可避免的血战展开了……
$hq\/|qW;J,wwww.520pub.com5w1aH5T
B

http://218.28.54.204/D/ASFRoot/movie/无影剑DVDSCR.rmvb
HgI0e|\'h!t4XVa9gD6o
2006-09-30 08:36:42 开始连接......
b3Vi5| v(_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:36:42 开始搜索候选资源......
9p-NLXM!c(u*D?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:36:42 搜索到51个候选资源
5E5J7w y
b!N:`^C K*R真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-30 08:36:42 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业$dT(@#Y8iw!Q
2006-09-30 08:36:42 搜索到1个候选资源
)mQ s?'RTi2006-09-30 08:36:42 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业/aI
V8H
q.[}#Ey

2006-09-30 08:36:43 开始创建文件......
U-v{,Rz&_e真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:36:58 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{2n_ F%q3k
2006-09-30 08:36:58 用户取消下载
sm.GB0Ol$s

i$WAGWS0Iwww.520pub.com
l1I3FJO-_`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧S7}^ pYM(G ]q
真爱酒吧
f k{5JM3v Y

片名:Garfield’s a tail of two kitties D,m"ma2XJ1cy,r
译名:加菲猫2之双猫记真爱酒吧` _"u1O1U0ZTt
t

导演:蒂姆·希尔(Tim Hill)
6g!E6i2x+K[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏原著:吉姆·戴维斯真爱酒吧|娱乐|非商业JreO c
编剧:周·可汗
1A*v C/z1{ Y#Qat真爱酒吧   阿勒克·索克罗真爱酒吧^K ]QJ n2{[(R
主演:加菲猫—配音比尔·莫瑞(Bill Murray) n@ w d0q2U
布瑞金·梅耶(Breckin Meyer)
T1h,Gc;O;s%l詹妮弗·洛芙·休伊特(Jennifer Love Hewitt)R-LI9sf5ehl u
比利·康诺利(Billy Connolly)www.520pub.com"iRQ(a,c5Wew9]
音乐:克里斯托弗·贝克4O)}/qwT!i/y!E
剪辑:彼得·埃里奥特
n#B0Jz^L1Ze美术设计:托尼·巴娄
6B vo
j9B4g1hK
摄影:彼得·洛恩斯·克里斯特
7o-\7?+KjCp-t`真爱酒吧类型:动画/喜剧/家庭
7X Xp N7]j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏级别:PG(涉及部分恶搞内容)真爱酒吧jj4]
`LY}_

出品:美国二十世纪福斯公司
w+g;z$W%P(^真爱酒吧|娱乐|非商业制作:戴维斯娱乐公司
fVv6u[i-J8^,D全国发行:华夏电影发行有限责任公司
l8l,F-at$k-D#{,[Pwww.520pub.com  中国电影集团
hA.PKyB\)]Od上映日期:2006年6月16日(美国)
5j:{3_LC aK MM真爱酒吧     2006年8月22日(中国)
'~Q8EB
s s
X7R真爱酒吧
官方网站:www.garfieldmovie.com.F/Q\2@3N(Q
推荐指数:★★★★
(X;U
]^j&x#w2Y(t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
影片简介:
OY)`-B \
w;a真爱酒吧
我们热爱的加菲猫已经26岁啦!但它还来不及为青春逝去而黯然神伤,而是兴致勃勃地随主人乔恩(布瑞金·梅耶饰)来到了英国旅行。在伦敦,一次偶然的事件中,加菲被误认为是一只跟它长得十分相似的皇室血统猫,并因此意外继承了一座美丽的城堡。在这座城堡里,加菲终于过上了它梦寐以求的生活——享受管家和仆人的照顾,和朋友们一起狂欢party,每天可以睡上好多个午觉,醒来后还有可口的下午茶搭配无限量供应的猪肉卷……作为城堡主人的皇室版加菲,再也不用担心饭量大会被扫地出门了,就算吃出一座盘子塔也没有关系。  但好景不长,对城堡垂涎已久的邪恶贵族达吉斯伯爵(比利·康诺利饰),私下密谋打算除掉加菲,霸占整个城堡将....~wS;vQ
Gy

真爱酒吧|娱乐|非商业Ys"CXW:a
http://ziyuan.9op.cn/加菲猫II双猫记/加菲猫II双猫记A.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业H%GHk4Mz
BS&B\

http://ziyuan.9op.cn/加菲猫II双猫记/加菲猫II双猫记B.rmvb真爱酒吧&ho"S/} uG G:p }

Q|V
frq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-30 08:37:48 开始连接......
nG`Z%^s Dwww.520pub.com2006-09-30 08:37:48 开始搜索候选资源....../c_+o&ff7@_
2006-09-30 08:37:48 搜索到51个候选资源
%] xM,A9s*W^(O|'W真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:37:48 使用候选资源进行连接......真爱酒吧f Ff8|#MU
2006-09-30 08:37:50 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
P.e,[%p-r+?4P,VN:d2006-09-30 08:37:50 开始创建文件......www.520pub.comi6H!S
G*\7u.M8s+A.A

2006-09-30 08:37:55 文件创建成功,开始下载数据......
.c~y5mPhB2006-09-30 08:37:55 用户取消下载
www.520pub.com
q-]%B#S8H`

$]K.\C%_1{%lwww.520pub.com0nLne _v;O![#G

u2\6ez,S3^a2{
:S%_~!](O}#@-[*WT*gwww.520pub.com片名:Cars
7?tL8cQ!D!kxF`!V真爱酒吧译名:赛车总动员

S X Pw.l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
导演:约翰·拉塞特 John Lasseter
-bn}"K%{SD Xg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏配音:欧文·威尔逊 Owen Wilson真爱酒吧|娱乐|非商业uu.?
P'Q

保罗·纽曼 Paul Newman

Y2n N1pN#W }9m4a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
   邦妮·亨特 Bonnie Hunt真爱酒吧|娱乐|非商业:M
q*y^+]:s^1GJ ]

类型:动画/喜剧/家庭/奇幻/体育
{f\M`7a&T8`7V片长:116分钟
KMD6dghW;}www.520pub.com级别:G级
!mq9uR
^
K+[VW}真爱酒吧
出品:沃尔特迪斯尼^Y IR8aa
上映日期:2006年8月22日(中国)剧情简介
5I}eAy%c6af  一年一度的波士顿杯汽车大赛无不吸引着众多的赛车好手参加。有“闪电小子”之称的改装赛车马昆(欧文·威尔逊)也是其中之一。马昆虽为改装产品,在硬件配备上不如那些名门正牌的高档赛车,但凭借其天生的资质,马昆同样跑起来风驰电掣、速度惊人。于是,年轻气盛的“闪电小子”决定到著名的波士顿杯汽车大赛上一试身手。在赶往比赛地加州的66号公路上,结识了老吊车马特(拉瑞),两人很快就成了好朋友。老马特随即将马昆带到了自己居住的66公路附近的小镇里,在宽敞的汽车电影院里,马昆和马特欣赏了一段激烈的汽车大赛,这更令马昆热血沸腾。誓要在此次大赛中实现自己的梦想。
4O&vE:S9r
[A6O0E
  在小镇的短暂时光,马昆更是有幸认识了迷人的保时捷萨丽(邦妮·亨特)、德高望重的哈德逊医生(保罗·纽曼),还有其他许多各式各样的汽车朋友。所有这些好朋友的出现,使得马昆逐渐地意识到生活并不只有为了什么比赛的冠军,还有更多值得去追求的东西。参赛是必然的,但已经完全有了新的感受的马昆对比赛自然也有了更新的认识。波士顿杯汽车大赛如期举行…… 真爱酒吧|娱乐|非商业D;wN6p3jT
R.U

http://ylsksource.lcu.cn/movie//喜剧片/汽车总动员/[汽车总动员].清晰TS-RMVB.中文字幕.CD1.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏']fBv/o4k
http://ylsksource.lcu.cn/movie//喜剧片/汽车总动员/[汽车总动员].清晰TS-RMVB.中文字幕.CD2.rm
@_R8D$wC#] Y
"P`ku7y9c5?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:38:30 开始连接......
BRP$N7CO0]^2006-09-30 08:38:30 开始搜索候选资源......真爱酒吧
P.B%jW}R n

2006-09-30 08:38:30 搜索到52个候选资源
o)ua.wk}E]c真爱酒吧2006-09-30 08:38:30 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业
y`~rD'N-T Z

2006-09-30 08:38:30 搜索到9个候选资源www.520pub.com8yx2Tv7eb,a
2006-09-30 08:38:30 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 wx*n R8a7c!Pa
2006-09-30 08:38:30 原始资源连接成功,得到的文件长度: 2119718863u2K/}7t!~:]
2006-09-30 08:38:30 开始创建文件......
GJn{Q8j`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:38:39 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业@/t6Su8B/gi'S
2006-09-30 08:38:39 用户取消下载

@oq
h1c3I/W真爱酒吧|娱乐|非商业
9g$K5O,p8IB/s\
真爱酒吧|娱乐|非商业"UDFU f&q~
真爱酒吧Ihu6W`
www.520pub.comJ4CWEn]
o@

电影名称:发射失败(Failure to Launch)
^A
OJ[5vtL
导 演:汤姆·戴伊 lpysv M-v
编 剧:理查德·谢帕德
&o?6i}y*pwww.520pub.com主 演:马修·麦康纳 莎拉·杰西卡·帕克 凯茜·贝茨 亚当·亚里克斯·马里 佐伊·丹斯切尔
e j0bvP R,w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上 映:2006年3月10日 真爱酒吧|娱乐|非商业;W7@.YS\*T+a2DPI
地 区:美国
;}-Odu|p!k真爱酒吧|娱乐|非商业语 言:英语 真爱酒吧 m!`w6w*Q
颜 色:彩色 B5j8e~2f
tZ

时 长:97分钟
9EW1Ai9_9Y类 型:喜剧片 爱情片'Oiv%Y.o5F Y4E I3?
故事梗概:
{GP7V;sqo真爱酒吧|娱乐|非商业俗话说的好“女大不中留!”可如今,这句话用到男儿身上,同样有着深不可测的意义。闲话不扯,但说本故事中的男一号,帅哥特瑞普(马修·麦康纳)虽有着令众多同龄人羡慕的好工作和丰厚收入,而且,尚显青春的他也是风度翩翩、举止高雅的主。可是早已进入而立之年的他却至今仍与和他相识的众多适龄的女人保持着授受不亲的关系。虽说做个钻石王老五也有着很多的优越性和尚可炫耀之处。可长此以往,日渐衰老的父母却急上了房。眼见着大龄爱子这样整日赖在这个“老家庭”里,做着老父母的大小孩,两位老人恨不得立刻让 。。。www.520pub.comH1|mS2Q(S!KB1q
影片简评 :
,I|kc.ebm2j8`)UCwww.520pub.com  似乎,只要有人在的地方,总是没完没了地有着这样那样的爱情发生,再适当地融进了一定比例的喜剧佐料之后,它就会变成各式各样引人侧目的故事。影片《发射失败》以略显新奇的故事情节将爱情和喜剧两种元素有机的结合,让这个已春风渐起的三月里凭添了几分浪漫、几分快乐、甚至是几分惊奇。o"M [G `"?
  影片中,两位颇具话题且人员不错的男女主角的搭配着实显示了制片方的良苦用心和慧眼独具。刚刚走出“欲望都市”正当红火的“金色莎拉”加上风头正劲颇具号召力的英俊小生马修,这样的搭配和着精彩跌出的浪漫搞笑故事的节拍,一定会在闪光的大银幕上碰撞出更加绚丽的火花!真爱酒吧|娱乐|非商业h6d&rh;l] W*Xyy3Q
真爱酒吧|娱乐|非商业y2Qp$u0kq
ftp://down.zhaihoo.com/如失败请上zhaihoo查看帮助/comedy/zhaihoo.com免费电影-发射失败.rmvb
u,D1H,A W0o真爱酒吧t
bQ%pT;a"h

2006-09-30 08:39:22 开始连接......6M
H+?dM3z7q|

2006-09-30 08:39:22 开始搜索候选资源......
bs+jP#m'v2006-09-30 08:39:22 搜索到5个候选资源
z,fzw jV'B G6av真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:39:22 使用候选资源进行连接......
rO6fkhS9u#x'^5Bwww.520pub.com2006-09-30 08:39:22 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧3HC_4jNs$Ja
2006-09-30 08:39:24 开始创建文件......
o5T;P[2ZQ真爱酒吧2006-09-30 08:39:34 文件创建成功,开始下载数据......
/s^ d!\e1J!t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:39:34 用户取消下载
真爱酒吧|娱乐|非商业o3HT5_7Rmc

&P.HU Yu5EATGL,pw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
&Fe!Z
Z&M&Ccwww.520pub.com

|.Rgn/D6B xwww.520pub.com/tX1K{(k

](vroD"WG%K#ewww.520pub.com◎中文 名 隔山有眼 www.520pub.comfSP6ih#K*_#ob6_
◎片  名 The Hills Have Eyes 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I1`g p/c
◎年  代 2006
+vB P"HMx8c3c-w◎国  家 美国
~|i"F Q(d\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎类  别 恐怖/惊悚
s#bu.g~&G◎语  言 英语 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K-G8_!b[ \A;q5Y}
◎字  幕 中文 www.520pub.comL,X I'O'vV
◎视频尺寸 640 x 272
K/y-Hp;MBg1e真爱酒吧◎片  长 108 Min www.520pub.comuq6]BH7u U+x
◎导  演 亚力克山大·阿嘉 Alexandre Aja
mz[n7lLY `真爱酒吧◎主  演 凯思林·奎伦 Kathleen ...9zT&[l&B0q&DG
◎剧情简介 
ZsF9S't:BjZ'Ewww.520pub.com沙漠中的食人狂魔 "r-dl+kp8~+so,|
  广袤空旷、炙热无比的新墨西哥沙漠。黄沙一片之后,一辆大卡车驶来。卡车里载着卡特一家,退休警察鲍勃和妻子伊瑟尔,三个孩子琳恩、布伦达和波比,琳恩的好好丈夫道格和他们该出生不久的宝宝凯瑟琳,连一家子的两只德国牧羊犬也跟着上路。 真爱酒吧|娱乐|非商业Gy
G4z-\

旅行是为了纪念鲍勃和伊瑟尔的结婚25周年纪念日,目的地是加利福尼亚。炎热的天气让一家子心情格外烦躁,在经过一个加油站加油时,为了尽快到达阳光美丽的加利福尼亚,一个工人给他们指了条捷径。可没开出多久,卡车抛锚,而他们也渐渐有点分不清路途。 www.520pub.com%hpQ5b ?#l
  鲍勃和道格决定走向不同的方向寻求帮助,一个走回加油站,一个则看看能否找到前方出路。母亲伊瑟尔把孩子们聚到一起,琳恩照看着自己的孩子,爱美的布伦达干脆晒起了太阳浴,波比到处寻找牧羊犬。可谁也不知道,在暗中有很多眼睛正盯着卡特一家,一群食人狂魔正寻找着今晚的祭品......www.520pub.com%}a/s P*`8c
Y

?GA x:d{G%ui真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://a1.bnb88.com/bnb99/恐怖片/隔山有眼/01.rmvb
Hz.E~!RP'{真爱酒吧|娱乐|非商业http://a1.bnb88.com/bnb99/恐怖片/隔山有眼/02.rmvb
b)ZZ:gv2Awww.520pub.com
F
Jkw3G`www.520pub.com
2006-09-30 08:46:07 开始连接......
cFf]Fj*Y9r2006-09-30 08:46:07 开始搜索候选资源......
j;U&P0i,T2006-09-30 08:46:07 搜索到34个候选资源OP]y5l;Q7q
2006-09-30 08:46:07 使用候选资源进行连接......
J6f{*U8r3Sn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:46:07 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧&`1|_D6\:Cl |;E
2006-09-30 08:46:08 开始创建文件......www.520pub.comavi0H:s0@lZ4U9q
2006-09-30 08:46:09 原始资源连接失败
/ML"EG$}真爱酒吧2006-09-30 08:46:11 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 n8g P0aE+a
2006-09-30 08:46:13 用户取消下载
真爱酒吧x"Zhm&L+Ubq Vj v

tN0e,x
nW*b8Pnz真爱酒吧|娱乐|非商业

X.d_G
mu.x{q真爱酒吧|娱乐|非商业

/|7_&~{-Km ?mN]1d真爱酒吧
'Z:hp&y
r8x!^Z|^1G%f

9n^ D;U'COZ7@译  名 活人坟场/墓园
I:_!v WL+H"z真爱酒吧片  名 The Graveyard
~6iy1iAE
ipB真爱酒吧
年  代 2006真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/P
gAP0v8`q

国  家 美国www.520pub.com/Lr4^rA|
类  别 恐怖
chc4OxHfj7@ Y真爱酒吧|娱乐|非商业字  幕 中文
$EcH2nkk简  介 
%O#h)|C}+vR一群好友在陰森的墳場內玩捉迷藏的遊戲,無心的惡作劇導致好友艾力克在追逐中不幸喪命,轉眼間簡單的遊戲卻帶來了致命殺機。多年以後,鮑伯假釋出獄與故友回到當年案發現場,企圖解開多年的心結。不料今夜黑影再度現身,這次他更加殘暴,一行人眼睜睜的看著好友接續地慘死,除了面對死神,他們還要提防對方…

PZ&D5^` iwww.520pub.com
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/活人坟场.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业aK$Z;sW)f"u

vrW#Q.H'H
\www.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业'J.D*pyy7L!@6{+[PR
2006-09-30 08:47:57 开始连接......
3o$Tm9m$E*W_&h2006-09-30 08:47:57 开始搜索候选资源......6^w*M4R4T
Ph?P

2006-09-30 08:47:57 搜索到19个候选资源
*j{`+dD)X!EjN"X真爱酒吧2006-09-30 08:47:57 使用候选资源进行连接......
y8G#g^Zc&S%j真爱酒吧2006-09-30 08:47:57 搜索到4个候选资源
2u$\9Z:`/x2006-09-30 08:47:57 使用候选资源进行连接......www.520pub.com K|FuU;Tgj
2006-09-30 08:48:01 开始创建文件......
:O3R;gC2_9GQY8H(R2006-09-30 08:48:17 文件创建成功,开始下载数据......
B(O
H%jr-Hwww.520pub.com
2006-09-30 08:48:17 用户取消下载

N[7E"wk9@+T3Y2?m$_Z O
s Y&Y\B!g d+|_b'K
4?^4`z{真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业!N(m.?;|f+a(J |
◎译  名 首尔星期天
1N'YOb"Kv"sMQ真爱酒吧◎片  名 Sunday Seoulwww.520pub.comgv/C o qs2G5_7h
◎年  代 2006rZ9o9i+]
◎国  家 韩国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E/Vei.XR1F)n
s

◎类  别 喜剧4~3I R
{f/}

◎语  言 韩语真爱酒吧|娱乐|非商业r3s)^$o;t7Z(ZU
◎主  演 奉太圭0M%eMs~6i
      李青儿www.520pub.comJ(eiH4D
      朴成斌
4Wj f0@4M[      金寿贤4vhD FIzn
影片《首尔星期天》(Sunday Seoul﹐2006年2月9日首映)是企图脱离电影常规的﹐而且为脱离而脱离的实验电影。这部影片重现了20世纪70~80年代刺激大众神经末梢的通俗杂志《首尔星期天》 的风貌﹐剧本﹑策划和摄制等都有意识避开电影传统的模式﹐处处留下实验斧凿的痕迹。以下用三个关键词分析《首尔星期天》 所进行的尝试和挑战。
B K$m|f z0}%E|7p

如果一句话形容,《首尔星期天》 是无法界定类型的影片。虽然影片由三个独立故事的短片组成,但是这三个故事相互毫无关联,唯一的共同点就是“异想天开的想像力”。甚至各自的故事里面不同的类型始终在交叉。第一个故事《浪人少年》介于校园青春片和科幻片之间,讲述被同学孤立的某高中生(奉太圭饰)其实是狼人。第二个故事讲述连环杀人魔(朴成斌饰)的故事,是恐怖和喜剧集于一身的短片。最后一个故事《台风青年》讲述练武的青年(金寿贤饰)和天才武术少女(李青雅饰)的爱情故事。这是动作﹑喜剧和情节剧杂烩的短片.第一个故事是关于正值青春期的高中生道研的故事。道研是一个性格内向的高中生,他虽然每天上学被同学欺负,被勒索钱,然而他未曾缺席,因为他唯一的乐趣和安慰是上学能见到坐在他前面的女生智娟。智娟是学校最漂亮的,他每天做白日梦,当他和智娟擦出火花时能忘却现实的痛苦。然而除了同学的欺负以外,道研还有一个头疼的问题就是身上的毛异常多。有一次他竟剃光身上所有的毛,可第二天就恢复原状了,他觉得身上的毛好像长得越来越多,他以为这是青春期的生理变化。满月的那一天晚上,道研竟然面临了惊天动地的事情,他发现自己的脸等整个身体发生巨大的变化,他变成狼人了。。。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#[@
x0V(?Er

真爱酒吧|娱乐|非商业,zFV3V/R:C
http://220.180.121.2/qznet/喜剧片/首尔星期天/首尔星期天.rmvb
0u#D4BN"n-J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业(J-G N,r8h \UM}
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
]2H
yD.Tv

2006-09-30 08:48:46 开始连接......
W:^Mf!lK5bEgC
T真爱酒吧
2006-09-30 08:48:46 开始搜索候选资源......
\!E%g6k&?,m真爱酒吧2006-09-30 08:48:46 搜索到47个候选资源
3xi
@/Vv~f'hO1dv7Bwww.520pub.com
2006-09-30 08:48:46 使用候选资源进行连接......
GJ#}9U _2B`7V2006-09-30 08:48:46 搜索到3个候选资源0S1|,F+uh
2006-09-30 08:48:46 使用候选资源进行连接......
I J5~+^ \M-~%Y6c3P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:48:47 开始创建文件......
:lNO7S n3X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:49:02 文件创建成功,开始下载数据......
\0e[^Cwww.520pub.com2006-09-30 08:49:02 用户取消下载
TC.A?0x~
\]3T"n G

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;]^"]9n~
@ OX%c

7vlM$I,\ W]真爱酒吧[cHZ_%S

9M#e0mSW] \I"tt◎中文 名 透明人II 1pp lp]kAg3p
◎片  名 Hollow Man II
1`,A8fj W#t◎年  代 2006
5C
u FPL7l|N/c&iwww.520pub.com
◎国  家 美国 U,X:Lk]
E7PA%e+y+ZD

◎类  别 动作/科幻/惊悚/恐怖 (` Q8eSp6@m8o1?
◎语  言 英语 M]waaW'F m
◎字  幕 英文
p&Fid5]y
\ r@ T
◎IMDB评分 3.8/10 (14 votes) R1T ]'{*{y[1C
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0469916
X H
F3B6ipd7z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎文件格式 XviD + MP3 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$EF+x~+{k{
◎视频尺寸 
!nv{^+y1v$~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎文件大小 1CD 49 x 15MB
@k8ej(s.@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 91 Min 真爱酒吧|娱乐|非商业6c^&] K,`H7YI1DI
◎导  演 Claudio F?h
^%nlDw#bP1?#hT◎主  演 Christian Slater .... Michael Griffin
$p)hsa7W#y7[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Peter Facinelli .... Frank Turner www.520pub.comW8ODsS*S
Hf

Laura Regan .... Maggie Dalton 'x._f&]
B6ebr^g(a

rest of cast listed alphabetically:
?d5b"H.C9q S't真爱酒吧      Mike Dopud .... Officer Chesley
'?$X/L]2b#p:p      Nolan Funk .... Josh
r?&~BR%kwww.520pub.com◎简  介  www.520pub.com6J
x
\g%H,th'Or

一名西雅图侦探(Peter Facinelli)和一名生物学家(Laura Regan) 发现他们自己成为一名变成恶魔的隐形杀手(Christian Slater)追杀的目标, 因为政府迫使他们创造了他。k[W-m\T1{
M x4s,q e8E)C
http://61.235.170.186/%BF%C6%BB% ... %F7%C8%CB2/all.rmvb真爱酒吧*L1X&R$qy8Hcs
==========================================
v*V|6r+h'QD&K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://bbs.cnrz.net/movie3/xiao5 ... 7%C8%CB2sdfdfs.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4G UU:\y?S8W0g
==========================================
,@\ {H'V*E |.nT
8|3n:k*S.~-H2006-09-30 08:49:32 开始连接......真爱酒吧@C zc*iW GpW
2006-09-30 08:49:32 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业%I;{fHU(r
Z1i;U.q

2006-09-30 08:49:32 搜索到52个候选资源
2A$YY l0e.T6G2006-09-30 08:49:32 使用候选资源进行连接......www.520pub.com0]6WSu K1cvx[
2006-09-30 08:49:33 搜索到1个候选资源
7G#oy4wxw4c真爱酒吧2006-09-30 08:49:33 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业,@)|ZDa*K o)~
2006-09-30 08:49:33 开始创建文件......
6|ygLw:f(\真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:49:46 文件创建成功,开始下载数据......
NmH5V
Q+X.t真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-30 08:49:46 用户取消下载
}wt'j4v2YQ3M)~5[

\&t J6Fkc.a0@真爱酒吧
I7Z0]s r9g:V真爱酒吧影片主演:郑宇成 全智贤 李成宰 任达华
o@pI;|9XU9H那年夏天,阿姆斯特丹,火药味十足的冷酷灵魂与冬日暖阳般温暖的灵魂,来到了一个女人面前……正准备个人画展的画家慧英(全智贤饰)在广场上画着肖像画,在陌生的城市阿姆斯特丹里能够让她坚持的只有她初恋的回忆。从未谋面的男人,却给慧英一种美丽的触动,慧英把自己画的雏菊寄给了他,而他的回信总是带着雏菊的花粉。突然从某天开始,总有一个男人在同一个时间来画肖像画,慧英的心里开始有了微妙的变化……原来那个男人是国际刑警郑宇(李成宰饰),他是为了执行任务有意接近慧英而已。但是与慧英的接触过程中深深的被慧英清纯真爱酒吧:lida9993制作@可人的形象吸引了。他明明知道自己不是慧英等待的人,却又怕失去慧英始终不敢对她说出真相。而朴义(郑宇成饰)因为杀手的身份只能默默的隐藏自己,心痛地看着郑宇与慧英的爱情,但是朴义伤心的爱情也不会轻易地折服……www.520pub.com ]/pn7}"K G
真爱酒吧`$ce[IqJ\
http://219.234.149.35:6666/D:/电影频道/雏菊(国语配音版).rmvbju(f"[0~X*U^*F
真爱酒吧|娱乐|非商业+t||!P[$Y
2006-09-30 08:50:36 开始连接......www.520pub.com(X;q8J$|5o o7ED
2006-09-30 08:50:36 开始搜索候选资源......
,b/}H$w;\"S%[WD0|[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:50:36 搜索到52个候选资源6t4g5l9_HT"W
2006-09-30 08:50:36 使用候选资源进行连接......
kzo0r3d J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:50:36 原始资源连接失败,等待返回候选资源......www.520pub.com9C pl,Jk r
v Z1s

2006-09-30 08:50:36 搜索到2个候选资源 `#L8O%X0q^+oC
2006-09-30 08:50:36 使用候选资源进行连接......
~a:_-f.Ul TZ O
}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-30 08:50:38 开始创建文件......
uKT.wzK*x!V?U(Q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:50:50 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"cBh)P)bB{
C

2006-09-30 08:50:50 用户取消下载
www.520pub.comY*rc0HyT-R$u B

{*Le$Ns:g P真爱酒吧www.520pub.comn\Qj1~^

g.Q7tw2^www.520pub.comwww.520pub.com6b!_/ApTl {
●英文片名: Undercover Hidden Dragon "s%l5P[{
●导演: 陈嘉上

qxJ]!Qa_4^^www.520pub.com
●主演:郑中基

r#eN2G bb:y
    傅颖
F{3tvyM G*P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏    杨爱瑾真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
M4gR P(N [0O#P

林子聪真爱酒吧r"l%B[0`$jQ
    叶璇7KzZ2r4b
    官恩娜真爱酒吧|娱乐|非商业O Wv
O:JHlk

吴佩慈
xnDU.]0aO`真爱酒吧●级别: IIB(港辅导级)少儿更不宜 (注:其实也没什么啦,好象只是其中有中基的一些搞笑的全裸画面,有处理过的 呵呵
0m!l3dH2S Pr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏●片长: 96分钟
o @P4~-fy
xq
●国别: 中国香港
/b(]D M/uC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏●出品公司: 美亚娱乐 www.520pub.comL6Z Q(C(\i6P/W2Y
●上映日期: 2006年4月6日
&j"eB,m D h真爱酒吧孙子兵,外号发仔,茶餐厅伙计。做人没有方向,人生没有目标,常自嘲:“死又一世,不死又大半世”。发仔常与黑帮小混混爆哥等混在一起,然而,他连加入社团的资格也没有,常被爆哥揾笨,充当一些“行先死先”的烂头卒角色。   近日,帮会大哥杜奇风的一样重要东西不翼而飞,杜奇风茅头直指敌对帮会的大家姐行姐。这晚,杜奇风派了老婆淑贤、打手鸿飞及智囊左口与行姐讲数。另一边厢,发仔被爆哥指使“行刺”行姐,发仔出手,当然“行刺”失败,更惨被打至头破血流。皮肉之苦,发仔早已习惯,唉声叹气之余,他竟意外地得到淑贤的一个同情的眼神,原来,他一直暗恋著这个大哥身边的女人。发仔莫名其妙被打了一身,连外卖也搞至一镬泡,更祸不单行地被茶餐厅老板炒鱿鱼,无奈地回到他的避难处──花果山网吧...
V_8R"H`'N
X`7WMq&b1{5}[8S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://down1.366vcd.com/至尊无赖DVD.rmvb真爱酒吧$v/Dn-m*Q}
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5w&o
C A` WQ

2006-09-30 08:51:52 开始连接......
#p,Oen;z2006-09-30 08:51:52 开始搜索候选资源......www.520pub.com Y&x$Bz%U%O*B^6c|
2006-09-30 08:51:52 搜索到51个候选资源
D]eo8d(D!u*S&XA真爱酒吧2006-09-30 08:51:52 使用候选资源进行连接......
%b E7dO6K2006-09-30 08:51:52 搜索到2个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业{3[;Bk3x{
2006-09-30 08:51:52 使用候选资源进行连接......
.X-}ae2v"q\1nC DL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:51:53 开始创建文件......
MBu t$\+y9w ^真爱酒吧2006-09-30 08:52:09 文件创建成功,开始下载数据......
.so^H uVl真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:52:09 用户取消下载

R;a$Oo0N~T6lwww.520pub.com真爱酒吧 i-k1GRWn\(a+i

5II0T7@xwww.520pub.comwww.520pub.com;K)T2~(seb8H
-t0u:YH,C5aG/p_8k

Q*C _/rLN*o3Evd*yI真爱酒吧|娱乐|非商业
Q6OO1S/hZ0a0c}◆中文片名:迈阿密风云
&] A
a0Hb0K/h*n6U&Z
◆英文片名:Miami Vice
+ix-b;R$nk◆年  代:2006www.520pub.como.I#`\ B9u
◆上映日期:2006年7月28日www.520pub.com"Y:qiY~
◆国  家:美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)Wl"R3dyK v;@*N
◆类  别:动作/犯罪/剧情/惊悚 xqK+my8sa
◆导  演:迈克尔·曼(Michael Mann)1E+}3DM!v+E;wgpQ
◆主  演:科林·法瑞尔(Colin Farrell)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏qGr4m!VqR:F/sK
杰米·福克斯(Jamie Foxx)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*qY'Q}S&f`'t*lI5u
娜奥米·哈里斯(Naomie Harris)
L(Gp W"Xs.ScTwww.520pub.com巩俐(Li Gong)真爱酒吧}M*Ur*K o[
◆级 别:R真爱酒吧 DO
s
X{.\JO'M

◆出 品:环球
b(DK$h7m~^]
]
◆官方网站:http://www.miamivice.com/真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S4P TA2Y XY
◆语  言:英语
yM+Az(Q*Fuz PF真爱酒吧◆字  幕:无
z\0H.t,n#{$`◆压缩格式:TS-RMVBwww.520pub.com6O/~*ze#@f
◆文件大小:1CD 398MB K(eqCle.V$EN
y)tH+y:^D9S
◆剧情简介:好莱坞上演黑白森林真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4y
QQ.u6f!D&F7~

毒品犯罪一直以来困扰着包括美国在内的世界很多国家。眼下,由于国际联合小组(JLATF)在工作上的失误,令一个特大贩毒团伙在眼皮底下溜走。联邦调查局(FBI)随即向迈阿密警方寻求援助,于是迈阿密派出了多位精明强干的警探参与调查。其中,硬汉里卡多(杰米·福克斯)与网络专家特鲁迪·约普琳(纳奥米·哈里斯)组成一对情侣搭档,秘密探察通往南佛罗里达州的毒品要道,并负责查出与毒品走私相关谋杀案的幕后真凶。他们的同伴詹姆斯·科罗凯特(柯林·法瑞尔)则假扮成小毒贩,卧底到南佛罗里达州的一个贩毒团伙内。这个外号“索尼”的小子是一个聪明且有着迷人外表而又玩世不恭的警探。因此,在调查过程中不幸与性感女银行家身份出现伊莎贝拉(巩俐)坠入情网。*x7Y
W0i_X+c6T:y4[X

事实上,这个亚裔女人是毒品走私集团幕后的第一头目,并且是远近闻名的大毒枭兼军火商蒙托亚(路易斯·多萨)的妻子,卧底爱黑帮女老大,这一无可回避的现实给整个案件的调查带来了空前的麻烦和危险。而且随着局势愈加严峻,身处两方敌对夹缝间的里卡多和索尼,对自己的卧底身份也越来越迷惑,索尼深陷与伊莎贝拉的情感纠葛中更是到了无法自拔的地步……www.520pub.com/y{r
^B[:H

T@@cO

lp:] ` T真爱酒吧http://www.3721xyx.com/move/迈阿密风云/[謦灵风软www.1000fr.com]-Miami.Vice.FRM.rmvb

f7}I$rPdi&jr|S6xb$RP
2006-09-30 08:53:52 开始连接......
)X9X#OsR真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-30 08:53:52 开始搜索候选资源......
Y'].l8w ]xc$C{o2006-09-30 08:53:52 搜索到51个候选资源%At%e2{n!i'l
2006-09-30 08:53:52 使用候选资源进行连接......
%EI'r___y7jP:@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-30 08:53:52 搜索到3个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1^!@R/fO4T'@(Z [ mr
2006-09-30 08:53:52 使用候选资源进行连接......
OF/OJXd2006-09-30 08:53:52 原始资源连接失败www.520pub.com.iQ}1Om
2006-09-30 08:53:55 开始创建文件......
{Q
v2P$|t#b?真爱酒吧
2006-09-30 08:54:10 文件创建成功,开始下载数据......3x1[
L~? Oc(l

2006-09-30 08:54:10 用户取消下载
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-10-02
Re:【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集1
沙发啊!!第一次啊 挺你啊!!!
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-10-05
Re:【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集1
骑兵满塞!~
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-10-06
2006兰博归来等3 ..
这么多精彩的电影,谢谢楼主,国庆\中秋节快乐
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-10-10
Re:【10月1日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】
找到骑兵,就等于找到了好片看,支持楼主!!!