• 3633阅读
  • 13回复

【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集9】【成吉思汗等44部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]MGL5F

7w-cr"V8xz`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏美少年之恋 (1998)(Beauty)
G+f5HUI6Lt
i nc M真爱酒吧|娱乐|非商业

nb|6M!~XB0O#H {真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:杨凡
;w-N2E1t({%e)O真爱酒吧|娱乐|非商业N7Ci2y
编 剧:杨凡真爱酒吧|娱乐|非商业8NrIG;O[1Za%i
V j#f+VN!w
主 演:冯德伦 吴彦祖 舒淇 尹子维 曾江
n&[:\,j[6]$vl真爱酒吧{ kp4Y1~fI2^
上 映:1998年9月11日真爱酒吧|娱乐|非商业 K oh:KTjD{

9d6jR c,s3Ih地 区:中国香港+U
r_ uf(h
gc G

"arE/n0PHv)b
语 言:粤语真爱酒吧|娱乐|非商业}+o&z2Q*R+H

-i!^JFw3~%Sw ^颜 色:彩色W.k
n:bl\8e/gr

2GTr)dnJ!\yXoo
时 长:111分钟
S(U.I?_:c u4_V2`-e/RY真爱酒吧
6a#D4]
r6dH:F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
类 型:爱情片 剧情片
$cGc&t%S#M} m;v0n ~3h,C2|^8h C0D m
分 级: 新加坡:R(A) 德国:16真爱酒吧*I7iX0S|3\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~"nm'_4x3G
故事梗概:

L)@ u!{rpwww.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业.z%s,G|Vwn9[
Jet,23岁,一头wash-on金发,出奇地漂亮、迷人。也因是故,十分自负、且玩世不恭。直到那一天,他在中环的露天茶座偶遇青年Sam与女子Kana,他才开始着意去隐瞒自己的职业——男妓 那真的只是一次偶遇,但Sam那带着莫名亲切的眼神与笑容,却教Jet无法忘怀。他把经过告诉了跟他同住的阿青。阿青※东海龍侠★作品※却警告他,做我们这一行的,最忌就是恋爱,因为恋爱最容易使自己受伤害。 “中南湾”——Jet与阿青工作的“公司”,如常地客似云来。徐老板派了阿青去应召。客人原来是个体育老师,第一次召妓,完事后却竟禁不住哭起来,说…
Ik)}R}2XR G p0e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
\(g%v+n\PmQY _Chttp://qfmytv.icpchina.net/dianying/美少年之恋.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Vnt9D `'~%pD8E
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W
t|DK&Ci$w3T

2006-09-22 21:34:24 开始连接......
$u:Y:\&v7~真爱酒吧|娱乐|非商业c3h-]~u$QfZT#bS
2006-09-22 21:34:24 开始搜索候选资源......!E
?'P$\'A1fbs$F1j-A

a2zP ]0X-y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:34:24 搜索到20个候选资源
*Xc6B%v
m*A(^U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|@OZM
2006-09-22 21:34:24 使用候选资源进行连接......www.520pub.com;K9m+m[l#\

$_2X+ZL6f/h+D真爱酒吧2006-09-22 21:34:45 开始创建文件...... n
OvMwt@

` U%Q,Y-V,bO9wwww.520pub.com2006-09-22 21:34:59 文件创建成功,开始下载数据......
5pAx L
eSp

x"Yw?
w!r)p7~
2006-09-22 21:34:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 266614642真爱酒吧|娱乐|非商业5s9R'Gr0x`U
真爱酒吧|娱乐|非商业%NyN#k#u3M
2006-09-22 21:35:09 用户取消下载www.520pub.comd3gy*y&dx
!L)qHZ9}vk[
真爱酒吧|娱乐|非商业 ypbr
OYR$kgI

{4L5HB1dlW#@A"OB片 名:爱情岛
,{t/n%?1~oOj1V
m
sr:?0A/SmP8g
电影以极富独创性的手法描绘了以杀手和雇主的关系相遇的年轻男女对生的绝望和对爱的追求。 失去双亲,孤身一人的少女観幸,遇到了拿着一把红枪的职业杀手叶山田。二个人对对方那种似曾相识的感觉吸引他们开始一起行动。这时候,叶山田正被两个杀手追杀
\1L:A(mC'\0e5F&c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
8RCs;H0h/|
FL#d \pnwww.520pub.com
http://movie1.eluan.com/Movie1001228/爱情片/爱情岛/爱情岛dvd.rmvbwww.520pub.comK'w ?uqr,x
www.520pub.com"h8YS4D6v#xM8Cd
2006-09-22 21:46:02 开始连接......#Q M q7Yf-T!G

*XXq|4G#Iwww.520pub.com2006-09-22 21:46:02 开始搜索候选资源......
@$G v@ `%h0\真爱酒吧|娱乐|非商业
] F7Xd,D(aIn#M2006-09-22 21:46:51 搜索到20个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n9\3p^b6J T`$M^

t.Rj&Be,M@www.520pub.com2006-09-22 21:46:51 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业KXW^vQ

/D$f
j5s4pD5T/c真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 21:47:13 开始下载数据......)|R{+J4B5FH%k

@/{
@C$R]U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 21:47:36 原始资源连接失败
*\wm_@e*F)Fwww.520pub.com s;mAk+Vq?7X
2006-09-22 21:49:11 用户取消下载
.gO(`5q,D{/O8Ta真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.Xo jRP
www.520pub.com&M'EtX:Nj,}$x+Gx+u
4ys'OlhRA

!uo?#w n{1a
P

+U|E4Q'[9|,S公元十二世纪,苛诃伦被也速该蔑尔乞部抢亲到蒙古乞颜部,在各部族仇杀不止的战乱中生了小铁木真。为她接生的是蒙古乞颜部的世代仇敌塔塔尔人。也是这个塔塔尔人后来杀死※东海龍侠★作品※铁木真的父亲也速该,铁木真全家被部落遗弃。等铁木真夺回颜颇部汉位时,妻子孛尔贴又被蔑尔乞人抢走了。铁木真用敬爱的母亲作人质,借兵打败了蔑尔乞人。可夺回的孛尔贴却已经怀了孩子。铁木真在情感极度痛苦和困惑中,为父报仇杀死了进犯的塔塔尔人首领。战场上苛诃伦告诉儿子当年正是这个手纹苍鹰的塔塔尔人把他接生到人世上来。铁木真在震惊中,心胸豁然开朗,不仅以非凡的爱心主动接纳了孛尔贴和孩子,也从此抛开了个人仇恨和部旅私怨,以战止杀,结束了草原千百年来部旅仇杀的历史,实现了蒙古大地几个世纪的统一与和平,从此人们称其为成吉思汗.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.@5v(L.gn-g6hN

2H1aBIP&K%T ^bwww.520pub.comhttp://www.djk.gov.cn/dy/成吉思汗A.rm
*IZ7\qp$e?真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com3u#A(n7}X7`
http://www.djk.gov.cn/dy/成吉思汗B.rm
/W%O5W.o S#uN真爱酒吧&FX3y
{2OOJO/a L7d

2006-09-22 21:46:19 开始连接......
EVt4F'?U4Z.[真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3I1D
A4p;cd iXk

2006-09-22 21:46:19 开始搜索候选资源......
WNsM.j/p,RO
6wk3Q}5pzy4Y$wIP2006-09-22 21:47:11 搜索到1个候选资源
$]h/k#Wf5S1t"a真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8P&x4e3ZSW}*o
2006-09-22 21:47:11 使用候选资源进行连接......真爱酒吧aT]
KW#C;Y

w:H)?2Vh,QkMtW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:47:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 62721892www.520pub.com(j7\[$d7J/C7~
v+o2P;|!Q'}4y-E8z
2006-09-22 21:47:12 开始下载数据......
s"g7nqC:z8w$ugj0p
N[(x2Ea9y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:49:13 用户取消下载
G-cBMyr

UO9G
j:|l)A&P3q

`Aw2Q@`真爱酒吧
!wef!l1o
c's#h [
一天真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E$A6\AC3gsT5NN

b&\5s#]`a&{www.520pub.com影片由被称为90年代韩国演艺界的“奠基石”的高小英领衔主演,描述的是一对年轻的夫妇期盼已久的孩子终于诞生了,但不幸的是这个婴儿只能活一天,因为他是一个无脑婴儿,他们两个※东海龍侠★作品※所经受痛苦和悲哀的故事。这是高小英继影片《九尾狐》(1994年),《BEAT》(1997年),《恋风恋歌》,《太阳从东边升起来的话》(1998年),《LOVE》(1999年)之后拍摄的第六部影片。如果说在以前的影片中她只是男人的陪衬的话,在这部影片里她则充分地展示了女性坚强的一面
NV9}:k uX7z?真爱酒吧6x\${:[2lU7e7E
mms://218.6.172.178/package/wm/m_file/oneday.wmv
u5TL*uc7Z\www.520pub.com
Jg%TB^.i)@ rwww.520pub.com2006-09-22 21:49:04 开始连接......www.520pub.comN2j"`D-Y(_x+B

2`%^ z4g%ePtd#C P真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:49:04 开始搜索候选资源......Q'X(D,u;w
真爱酒吧|娱乐|非商业5wqV:w1Gz[S
2006-09-22 21:49:15 搜索到5个候选资源www.520pub.com4P QZL"r3f`i

@8Mr*uJ
bDw
2006-09-22 21:49:15 使用候选资源进行连接......
9wm7`4b1d7o7pj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%~T6lF/DByZ
2006-09-22 21:49:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 3766120386Bu'fI$Q$w

4o]"WTR5m'kt9Bwww.520pub.com2006-09-22 21:49:16 开始下载数据......
1^XK1QH$bNkwww.520pub.comwww.520pub.com-?
CAM5Ow)zE

2006-09-22 21:49:23 用户取消下载
G GN3SV lS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
/vy*b[N tjeQ女魔
+WJ-b$DqX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1K7h,b%|C:[o'Kn7XS
f

曾被改编成超过二十部电影,在泰国民间流传百多年的鬼妻传说,再一次被搬上银幕。最新的一部鬼妻电影《Ghost of Maenak ,于九月十五日在泰国公映。这片的编剧兼导演,为英国籍电影摄影指导Mark Duffield,原剧本为英文。故事藉一对新婚夫妇的经历,带出这个古老的鬼故事。真爱酒吧_w[&a+t
E

www.520pub.comz x {*{b/dxRd0^$Z5L
女魔再现,前世咒怨,魂飞胆怯真爱酒吧|娱乐|非商业cY:?p7x4mUW"x,H;\ H"K

7S(UTssnK一对新婚夫妻马克和娜娜在曼谷买下一栋老屋,却不知凶宅※东海龍侠★作品※乃百年女魔的栖身之地。女魔开始帮助夫妻俩驱鬼除难,后来却向他们提出一恐怖要求。夫妻难以答应,恼怒凶恶的女魔便使马克陷入昏迷,生命岌岌可危。娜娜寻找高僧解救,却无补于事。娜娜只好亲自挖掘女魔的隐蔽坟墓,以解除女魔的魔咒。
a2Yhi7n真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 u
Cq PQ}/n2_-v eE

http://f1.bnb88.com/bnb99/恐怖片/女魔/01.rmvb
/h~9B;h)PiA E\4bwww.520pub.com SC:YLJ_M$z
http://f1.bnb88.com/bnb99/恐怖片/女魔/02.rmvb真爱酒吧O7e!_F*V(s P,j&F

6t0x:X3K6iwww.520pub.com2006-09-22 21:09:16 开始连接......真爱酒吧$W/N%P
ew&i

1Lhfc!i6iS2006-09-22 21:09:16 开始搜索候选资源......真爱酒吧1H5isH ]
s

0`P:b5Uo(aJ#mB:{#}www.520pub.com2006-09-22 21:09:19 搜索到43个候选资源www.520pub.comacb8vC@2Q/P3LoZ

z+hB7Ni$cvGZ真爱酒吧2006-09-22 21:09:19 使用候选资源进行连接......
0U5I.O4JZ%LR S P真爱酒吧|娱乐|非商业)Fw8X3cN2Y;Vy&I
2006-09-22 21:09:22 开始下载数据......
/b(j k
F ?l:{x
wwww.520pub.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/S+x-oks3l"H$J
2006-09-22 21:09:25 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~!T8Ay,~~ XT
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 { t4}i1U'|
影片名称 夜叉
'|n;?'b-mi)t{真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com'cA4Lh B
领衔主演 古天乐 陈小春真爱酒吧|娱乐|非商业U[Bbwl S MN3i8W
真爱酒吧F8E2o0sK],_
影片类型 恐怖片
7x*kI g2V E:k#`4f6r%O2w.v1s"Z
Ez2j

出产地区 香港地区
MY&|e)vy9hBwww.520pub.comwww.520pub.com
r&KJQ ?u^

一些因为证据不足而逃出法网的坏人不断受袭,警方疑是前警员古天乐为,所以派探员陈小春调查,并怀疑老差骨柯受良也参与其中。一个是因拍档为匪所杀却因枪杀投降匪徒而琅?入狱的前警探,一个是按本旨辨事的新扎师兄,另一个却是与世无争的老油条,三人如何擦出火花?www.520pub.com%Nii]0h;j
真爱酒吧yXR(rIM O&f6d
rtsp://221.0.112.216/zz/夜叉/夜叉.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l,iRt/vm

7]3C7j`6@真爱酒吧2006-09-22 21:00:07 开始连接......

g!MH-T9~
S&p.n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(ML[\ K}&j&k(?I&z
2006-09-22 21:00:07 使用资源rtsp://221.0.112.216/zz/夜叉/夜叉.rm单独下载;T#bA:A6m/{

k|s{_6}-L真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:00:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 297109941真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I Idl"e;_U

+J2zI`
{4l
2006-09-22 21:00:26 开始创建文件......-}
Fs%V-o!e&h
o

www.520pub.comR7zP@!n&l
2006-09-22 21:00:26 文件创建成功,开始下载数据......
:C`;?%pBT%de真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9Z_h0imN(W,z
2006-09-22 21:00:31 用户取消下载
_6eSmc真爱酒吧www.520pub.com(JC.zpo(E9[z2JT
赤裸红唇 Conspiracywww.520pub.com;B sh:E VY"[~b
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏nJ!x.y`*d
导 演: 何澍培
Yz3o^Xg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
eT,L$y{}0Q)v2w主要演员:雷宇扬 Simon Loui
!xO r3koIj
n,b真爱酒吧|娱乐|非商业

8B&N+m@2W Vl9?c真爱酒吧陈明君
4V9|/PS8JL+s6x[

L[ rpz5f0Kk.d(U真爱酒吧|娱乐|非商业
颜仟汶 SophieNgan真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏vr}RI!n

.fWw-MHt'{真爱酒吧|娱乐|非商业谢天华
P][4~[.^ L
R1cGs5troZ{www.520pub.com美芝跟研究员男友文安已届谈婚论嫁阶段,但当安从印尼减压回港后似乎跟以前有分别,而芝亦常想起与安在机场言笑甚欢的性感女子。后来芝发现优秀运动员朗就是机场所见的女子,而一直力压※东海龍侠★作品※朗的运动健将风之后的被杀事件同时发生。芝和安婚前一夜,安离奇死亡,而芝亦陷入死亡灭口大追杀之中,无助之中唯有进行反击以下内容跟帖回复才能看到www.520pub.com*fiW+sk.tO-r-L

;nB#q
fbF X真爱酒吧
http://222.28.106.100/movie/jialebi/1.rm
d8llb5@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com`8j0WP'P4n!kH
http://222.28.106.100/movie/jialebi/2.rm真爱酒吧|娱乐|非商业 d
X"Q1f#A-R8|6Z2o

9r n\f4q+[y7G^真爱酒吧2006-09-22 21:05:21 开始连接......
4^0Z nU x(O5Z6dwww.520pub.com
q u#U*q:mwww.520pub.com2006-09-22 21:05:21 开始搜索候选资源......
vLGQh&d8F+y#vV真爱酒吧:toSo
j1xR
r

2006-09-22 21:05:22 搜索到61个候选资源
gFr]v$F真爱酒吧!J
Ui
bf/o)L4n

2006-09-22 21:05:22 使用候选资源进行连接......X8}:C3F `l/D!y

{RX5]"m!gq2006-09-22 21:05:22 原始资源连接失败a3b3RS%AY3M6yo"yh
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!v'm0w/tk^,`4mgn
z

2006-09-22 21:05:26 开始创建文件......www.520pub.comrPNQ R9i

fV/@{n1H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:05:31 文件创建成功,开始下载数据......
_4N4N0L"sp$@www.520pub.com
-yA0y#Q];~Ws真爱酒吧2006-09-22 21:05:46 用户取消下载
6HCCH9Z9J$ivwww.520pub.com5Tf,^\'m
H

8uyeW q9xTW真爱酒吧
N%{Sp(]*u{;mP真爱酒吧神威战士
PY` }(`8TuQ*H'O+N真爱酒吧dbz7|-\4{/n;Z\:J6L
导 演: 孔祥德真爱酒吧lf"s~xoj
j-vi

3v"Wd&j9ze's%A%}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主 演: 樊少皇、洪欣
&q7i/^*W3B)A9@v#O]www.520pub.com(GP0[0l$eo u
影片类型:功夫武侠www.520pub.com_1y)Dfu7@C

$P,U8{d;j'V[ {地 区: 港台www.520pub.com-[,`D
[(Gm_

1?
j BKD1}y真爱酒吧|娱乐|非商业
语言说明: 国语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,uX*`So j5R1A B'D

NA;w,To.owww.520pub.com片 长: 98分钟
v#YD-cF5K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
6Z\+i'C.X!m&cv真爱酒吧|娱乐|非商业收 费: 10点/集www.520pub.com@G"W
zuv

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 p*^[1f_aN4AgX
点播次数: 2526次真爱酒吧|娱乐|非商业b3W:v'RF0SwP
真爱酒吧|娱乐|非商业7m8[.@]
z/R

2003全面揭开世界人类基因异变震撼全国影坛。某大厦的天台处,一名年轻的女子小英正要跳下,这时地上跑步的明光立刻跑过去救小英,而另外一个青年伟也赶来,好不容易把小英救下。小英因父去世,而有一笔保险金被保险公司诬告自杀,伤心走去其父意外的天台…
&y T Zy)Fwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Cl9J8Q$[(`[6Q8Hr&L
http://www.55x.cn:8080/dyd/神威战士A.rm
[]Dj3X5E8S真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*V%s
dm t|#]s`;v

http://www.55x.cn:8080/dyd/神威战士B.rm
}h3L(dt~$V_真爱酒吧|娱乐|非商业
-f5PnaFaB U$w2006-09-22 21:07:20 开始连接......:H3D(mlR3j6UI
N^F2S"gN
o~

2006-09-22 21:07:20 开始搜索候选资源......真爱酒吧2@3w].C)_
真爱酒吧|娱乐|非商业
y;e m
J6O3E

2006-09-22 21:07:20 搜索到12个候选资源真爱酒吧!C~
n+zPj$K

8t5n.uo4nwww.520pub.com2006-09-22 21:07:20 使用候选资源进行连接......
+Km2a[+qvF2P'x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comnapJ zBa+w2|
2006-09-22 21:07:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 87615549真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y4l yan:u&_

1yG't
O!N/y真爱酒吧
2006-09-22 21:07:58 开始创建文件......
,VD6mDQiq;u
_o*]8un,Nx2006-09-22 21:08:00 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业s cp!AD-O
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:CuHRRB:c4W
2006-09-22 21:08:19 用户取消下载

Ri ^]+jN]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧'gC]0qq

.W C1jZw
~Y.H;QL]BQ真爱酒吧|娱乐|非商业片 名:新娘与偏见
bzmhq8o真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业{j}fJGp
主 演:马丁.亨德森 艾维雅.瑞儿
[1_ @8O%w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com W h'[_VO
类 别:爱情片*q(XF0o~i*|
www.520pub.com@5@1NZ
V0BD0D

地 区:欧美
)HvH:R$Ewww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏v&Q9w
al$z

白斯家的四个女儿都已长得婷婷玉立,却苦了白先生及白太太,他们日夜惦记着为女儿们物色金龟婿。由英国来印度参加婚礼的年轻富商巴泽,正是他们为大女儿查雅挑选的※东海龍侠★作品※理想对象,两人亦互生情愫。聪敏漂亮的二女儿娜丽达忠于爱情,坚决不受父母支配而要找到心目中的「Mr. Right」,她的新思维令到母亲非常头痛。真爱酒吧4H4g
A w
O9_

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏HK_-m0d$l'p:v
  mms://221.10.253.16:1755/yingshi/新娘与偏见.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏qHVF3F\

Q$J7cG5~Nt}

2006-09-22 21:13:47 开始连接......
+C#A6B;L&jW"a#Q \www.520pub.com
`uW%h.bi
g
2006-09-22 21:13:47 开始搜索候选资源......J,E
`LF$s(O8s

/D @Os~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:13:47 搜索到2个候选资源
)R%M3K"t?_
F x

?p0u6E9wg真爱酒吧2006-09-22 21:13:47 使用候选资源进行连接......c8W:\"A8N!`4VA

0F.k,H~YF:]&`3J真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:13:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 279952841'gH4nAX-cpt4o%O!h
真爱酒吧S!p-r
|y;H]dc0{ c

2006-09-22 21:13:52 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏sl
oRm$}8E_"nX

IU:H bn(Qmqwww.520pub.com2006-09-22 21:13:58 文件创建成功,开始下载数据......0OX;V@ ~

v R3n` xU3N6Fwww.520pub.com2006-09-22 21:14:00 用户取消下载www.520pub.com&x,i;SlS:e

1F%V?9C1ia真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,sEh?7N1[:x2nbO

k%{Q3M s1Paalr字幕:中英文字幕
IL1j~Z Q%o真爱酒吧|娱乐|非商业!fJG&Vc)r
语言:国语/英语[}2[G~;]

fH,mN4X2w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类型: 喜剧
H1]Ng|RuXy
awEk`"HQ:Z?|eR导演:约翰·斯蒂芬森John Stephenson
n%@-boiwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏fEG~a+ovd
《101斑点狗》《星际迷航》真爱酒吧0wmFHriP3Q7oG
真爱酒吧|娱乐|非商业:pV5QCqs
主演:伊恩·霍姆Ian Holm
9SA"Z5~Ce
A
真爱酒吧@Qzn"_h%~!GJ
《后天》 《飞行者》
f2b%j!iNFW真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Iopku
朱丽亚·路易斯·德夫斯Julia Louis Dreyfuwww.520pub.com?"n%p7~o5SiN\,r
真爱酒吧|娱乐|非商业%g
y hk${8Bk

《玩具总动员2》真爱酒吧|娱乐|非商业#\2{6u&d7g8t
Q

?q/PR%K9W QOQ7G有的猪英勇善战 有的狗视死如归 有的人猪狗不如!!真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ipk*xo+J+xn uK

5F,TJ5ZUPI真爱酒吧|娱乐|非商业2006全美银幕再度掀起爆笑风潮 五一黄金周狂飚上市继《宝贝小猪》、《猫狗大战》后全新动物动作喜剧巨制约翰·斯蒂芬森打造动物版《骇客帝国》改编自“100部英国人最喜欢的文学作品”
h Uw4xqE
OS真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ouw1g%|D-]
剧情:真爱酒吧|娱乐|非商业2a3q@ \4sg`.d(u

AwT.K4x,J$Q7K真爱酒吧|娱乐|非商业直到有一天,猪狗发现人类的智慧还不如它们,而且人类懒惰.残暴,于是猪狗们决定造反,推翻人类的统治。2?R0~5J b*V

[-UX(I,ZIM(i在一个月黑风高的夜晚,人类都已经上床睡觉了。猪上校召集了所有的动物开会,参加开会的有狗.鸡.鹅.羊.马.老鼠等被人类奴役和迫害的动物,它们在会上慷慨激昂地控诉了人类※东海龍侠★作品※的凶残和贪婪,厉数了多少动物同类死伤在人类的屠刀下,如果再这样任人宰割的下去,那么动物们将永无出头之日。于是动物们高唱“义勇军进行曲”推举猪上校为首领,开始起义造反……&K'EMXCD

~2]+b@FxH0t1G3T5?s y真爱酒吧终于人类被推翻了,成立了以猪为元首的动物王国。可是好景不长,猪国王获得了权利后不久就开始慢慢地学习人类那种安逸.荒诞的生活方式。为了安全起见猪国王任命群狗成立总统护卫队,专门负责保卫猪国王;猪国王还下令母鸡拼命下蛋以换取猪国王糜烂生活的费用;猪国王甚至为了喝“威士忌”酒开始向动物们的天敌人类妥协……
~-Yh,pz/fg\真爱酒吧
bf%U4At9E$g
fn+]
猫再也不是老鼠的天敌,真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0wHo|J%F7]t

HbU.vNG d.]蛇再也不是青蛙的天敌,真爱酒吧|娱乐|非商业K.fM }#\%b
b+p

真爱酒吧`l wsq[
壁虎再也不是蚊子的天敌,www.520pub.comCff9@$hMH
a*}

真爱酒吧|娱乐|非商业$]_ ceZ
因为它们有了共同的天敌--人类。真爱酒吧|娱乐|非商业;xB\(W ul _)H*{x9E

X QR/g,MP^6~HZ猪叫狗死,狗不得不死,因为猪是国王,www.520pub.comvq4E8T
s d(D

uONc"O mB:y/B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏狗令鸡亡,鸡不得不亡,因为狗仗猪势。
4q
V/U!o5w{0X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.com"OP)\
N9C

rtsp://www.ytdvd.cn:554/喜剧片/猪狗大战人类世界01.rmvb
6H3U~d1wF ?7T真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业n'tx2f4@
U:X

rtsp://www.ytdvd.cn:554/喜剧片/猪狗大战人类世界02.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 @J1WG!k#N ~~
EMlMyf|\{
2006-09-22 21:17:26 开始连接......真爱酒吧|/Kj
k%_T-s

W_#^@Lbt3d FK!^
2006-09-22 21:17:26 使用资源rtsp://www.ytdvd.cn/喜剧片/猪狗大战人类世界01.rmvb单独下载
P-q(ufj}L!C真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com&Ll S"kY_
2006-09-22 21:17:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 121476014!U8VwA K
Z+M
r)k?

2006-09-22 21:17:29 开始创建文件......www.520pub.com&R5Y
a&j
eko

www.520pub.com|,bHt@B nC5{f t
o

2006-09-22 21:17:29 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业#t:~I
c\_

R k E*Pz_@6g!L)s]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:17:40 用户取消下载真爱酒吧S| o Ct m{
www.520pub.com;C
ZG$UXf }0k

真爱酒吧d1V u#td5~:X(?
www.520pub.com7v;KyF.p9Z8H
A

片  名: 狂蟒战机续集www.520pub.com|f!w9J4i U*~^9i
\;KC&u'd#K
类  型: 科幻片真爱酒吧"JUqY/|W
Sd(~*G7Y ff
主  演: 不详
;c!g!]|*@%bR/C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Qn:X:G3@.{ H-b格  式:www.520pub.com4T,X6fY(BR(Y3?4d&tR.W,[

Z7i"p }+?Z'q-B片  长: 90 分钟
@R.E,l
t eq _.?
真爱酒吧 qdH.a0o
带宽要求: 450Kbps tVgcQ `'f

M$y a6Og(P kwww.520pub.com出产地区: 欧美i&z5V-Bt1}U:ZF no8D
u['},dw8oF#E
加入时间: 2006-5-12
k)s
x&E!Cj:~真爱酒吧
www.520pub.com9h2Z#tlEB#c
推荐程度:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^M_fZEzO?
www.520pub.com[H;W:Fe'\1f
点播每集: 需要2影币
:U)\N&bQ1qywww.520pub.comG3`\q(Ylt
ZD9E/R

影片简介:-^5YYKaJd

4Ep7P2O4Pf
G6owww.520pub.com
一个军队飞行师下落不明多年,别人以※东海龍侠★作品※为他早已身亡,直至他从空军基地偷走了一架隐形战机之后,众人开始发现他原来成为了南美军火贩的手下。曾是他飞行学校好同学的空军长官,奉命对付他及军火贩真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
a|D)n
H3Q&Lm6F,Q

3K8V2bQ
[i+L vQ
http://sanxiao.dxedu.gov.cn/gxspk/vcd/超级巨片/狂蟒战机续集/狂蟒战机续集A.RM
N$j'h5g,l#CbEwww.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业J(]8NF/pCy
http://sanxiao.dxedu.gov.cn/gxspk/vcd/超级巨片/狂蟒战机续集/狂蟒战机续集B.RM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4R b rW AX(I

R|3@+b"])f4af4R(u真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:17:38 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业| zw g9W)k
真爱酒吧%M [
H[i6M3]@

2006-09-22 21:17:38 开始搜索候选资源......www.520pub.com5Da}
{*c7XFK s*{`

*}7l(\*mUS
2006-09-22 21:17:38 搜索到11个候选资源
)fH
rl4na.Q{8`
真爱酒吧|娱乐|非商业zQE!ko2h4en
2006-09-22 21:17:38 使用候选资源进行连接......
s3t'|W0N'Ybe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
]/Yb%|mu真爱酒吧2006-09-22 21:17:38 原始资源连接成功,得到的文件长度: 77576395
/Z3`@hJ!s2h
W&l[s真爱酒吧|娱乐|非商业

[;m:C q.p`1Qu }6P真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:17:38 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业nA8@m \k1w
真爱酒吧|娱乐|非商业.uUV XH^b5E^7g0t
2006-09-22 21:17:42 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧+S6~ v+DP-VA
www.520pub.comq1X p0?K)x3fO;G
2006-09-22 21:17:45 用户取消下载
2@j,p]j8|q
Fj1s1|`(J n4u|真爱酒吧|娱乐|非商业
rwVg G1jG!@(D7hT[
@www.520pub.com

y'YwV.r Yl(_OUwww.520pub.com影片名称:强殖入侵s-w ?2za!Za a:|
`1v*aO2xW Zm
影片类型:科幻片www.520pub.comRg_lDjQ.u)h
www.520pub.com:j sA2``;v,qU
领衔主演:托尼 谢尔侯伯 梅基 菲弗尔 林赛 克劳
yn#fvK7P sNI
2rT!I
|*])|
影片导演:加里 弗兰德 (Gary Fleder)
!O9KjV5j6MT|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧6f0np8|)^/[u
影片语言:英语/中文字幕
/SQE"q\.y_y$p/|V真爱酒吧|娱乐|非商业
9C-Ya(O3~?,|N  一名科学家发明了一种对抗外星人的终级武器,却在一夕间被指控为外星人…
){w$j/Nkz][ awww.520pub.com
6m1[2E(TR!W$z:n%T*?www.520pub.com  公元2079年,地球陷入星际战役已达十年,军事科学家史班塞致力研究外星武器,抵御异形恶霸,眼看成果呼之欲出,却天外飞来一宗诬告,指控他是外星间谍!于是,饱受爱※东海龍侠★作品※戴的人类救星,情势大逆转沦为全民公敌,他该如何洗刷冤屈,及时抢救地球?从虚拟想像到实境操练,变幻莫测的复制人未来,到底谁是本尊谁是分身?
^a9M-gf4E)PZ
J,T
7KD$f_"o1^n5AcT5fw
  本片改编自科幻小说家-菲利浦狄克Philip K. Dick写于1952年的同名短篇小说。狄克生在半世纪之前,未来想像视野却无限宽广,《银翼杀手》、《魔鬼总动员》都出自他※东海龍侠★作品※的创意,史蒂芬史匹柏新作、汤姆克鲁斯主演的《关键报告》亦出自他手。 他用转折吊诡的文字织就科技未来,主题不外乎为身分认同、自我定位、以及衍生的偏执妄想。何谓现实的本质?人类何以为人类?科技对人性及身分认同造成什么影响?生命的意义为何?从现在到未来,狄克作品成为科幻读者一致崇拜的经典。
@+_S `?%v"xDw*x;Z
~ r tb

rtsp://218.89.65.24:554/***youaninsert32776toyourbuganxiangxiangqzrq/insertwar.rmvb
D$Xu{v!w8h
JQ@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧&\#q#@ },a:n f
2006-09-22 21:17:55 开始连接......
Hu?$`3J4swww.520pub.com
kI
{Wo6y:C6c真爱酒吧
2006-09-22 21:17:55 使用资源rtsp://218.89.65.24/***youaninsert32776toyourbuganxiangxiangqzrq/insertwar.rmvb单独下载
A,N5X3`O F
s$L真爱酒吧|娱乐|非商业
"W,d)r*Oh#]v l
2006-09-22 21:21:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 353172706
~ce|/ZZFWRwww.520pub.com
NO8JEF;I)zwww.520pub.com2006-09-22 21:21:22 开始创建文件......
q:q/L0}Ak~I1q9oL*D

7{eqvN#M%B2006-09-22 21:21:22 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业` o Xo/T2d

&_}@[8d#R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:21:49 用户取消下载
Yg0FI-L.s;R真爱酒吧|娱乐|非商业
'Y;Y.y0M-Y;E8j(PLm+h _P4f真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业z&YO-B0dN7}%^ l

k0q7u@$Zo6v真爱酒吧|娱乐|非商业韩国情人
8N^ ]*Y8by4\ IW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com$Q5nw*O/Z
这个故事和其所展开的场景一样简单,一所时髦但是空荡荡的公寓,充满了白色,巨大的落地窗,触目尽是高楼大厦。片子仅有两个演员,可谓孤男寡女,符合色情电影※东海龍侠★作品※的标准配置。一个敏感而忧郁的作家,和一个自我毁灭的人体模特。发生一段痛苦的恋情,这位女子对从前的恋人一往情深,和之藕断丝连,作家对于模特肉体上的占有无法满足因为得不到爱情的痛苦,在街头刺死情敌,也在缠绵之际将模特掐死。

B6b$w*F3E7cY
qP c8|7g1g i)]
http://218.63.204.221:6666/F:/dydb/aiq/韩国情人.rmvb

HNXa(D!Wwww.520pub.com

ShS*s
jj4IQ真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 21:24:37 开始连接......|2UbE%p
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏SpR1uL;F
2006-09-22 21:24:37 开始搜索候选资源......
EqBNU pB
@2F z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

.\S5v3f$fj7yX I真爱酒吧2006-09-22 21:24:38 搜索到52个候选资源
h.j5@ ?&],pwww.520pub.com
yVI~ {6fs!o1]真爱酒吧2006-09-22 21:24:38 使用候选资源进行连接......%X R!K[4JWRO7Y
真爱酒吧|娱乐|非商业
q0Etv
`f$W#j*?&xoA

2006-09-22 21:24:59 开始创建文件......
'yL'G$G8M3O"_A
Sa
www.520pub.como`
Q6e&m1u1CA

2006-09-22 21:25:06 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com7m7g$E3E| j9U7vR

qI@1q[ J~%D+Bwww.520pub.com2006-09-22 21:25:18 用户取消下载
)iZZh%\hu^S's
3Mq7i n"j4Ou9X#v5[真爱酒吧|娱乐|非商业
I1A.?-y Q真爱酒吧|娱乐|非商业z1q2@,Ztis c
急速60秒 (2000)(Gone in Sixty Seconds)
P6`)w$K(W

www.520pub.comv7znT)c)m_
导 演:多米尼克·塞纳
R2v'NxG#c真爱酒吧`&Y7iab_4d.i!d
主 演:尼古拉斯·凯奇 乔万尼·里比斯 安吉丽娜·朱莉www.520pub.comh n
z0| Mm

真爱酒吧F_|MN'Y/F\
上 映:2000年6月5日真爱酒吧"}$lP
L$G8n

C2L(m\cCM&\@地 区:美国 ~Nhb#?'MP"V1f
v6fCUH'D*?r
时 长:2集真爱酒吧L{A0NS e

&r G6Gx9T3_n真爱酒吧|娱乐|非商业故事梗概:
e(p!Q(|2~s3o{,E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏oha*p
|;Vj

孟菲斯是个窃车高手,世界上再奇特的车锁,再灵敏的警报系统只要到了他的手里也只是件小摆设。你不信?把车停在这试试,孟菲斯一到,六十秒之内,它就会不翼而飞。多年以※东海龍侠★作品※来他还从未失过手,法律也没法制裁他。不过他倒是终因感到这样的生活压力太大,而决心金盘洗手,停止这项“工作”,过正常人的生活。然而不久他的弟弟却试图步其后尘,当他卷入一桩危险交易…
6J}(X
J5I0q6@]3HR

(C;j yw1Dr0DE.i#owww.520pub.comhttp://dy1.sr121.com/外片/急速60秒/急速60秒.rm真爱酒吧|娱乐|非商业NW5nT.wjsh*f
;{1\)m^.o"v
2006-09-22 21:33:03 开始连接......h;nB#S1}?m
G*I

_9G
DU|
2006-09-22 21:33:03 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业V?;spa4nZ.Wn z

Yz9hHM#TB;t&Z真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:33:03 搜索到9个候选资源8TE3md(w8v

p[Y4KU'{j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 21:33:03 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业$sLU,T#Jt
www.520pub.com%g}
k|R2y\P&F

2006-09-22 21:33:14 原始资源连接成功,得到的文件长度: 529786607
a5[
o5U'[!BJ:F0i
N9O:]&`8Gcs
2006-09-22 21:33:14 开始创建文件......
9C:q-O_)e)k"h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&IY3{4o\O;Q
2006-09-22 21:33:28 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5|
`Y.ocd$c
~ k

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A4X{`!{/G(v-X8Z
2006-09-22 21:33:49 用户取消下载真爱酒吧%fdoxP x
JD!A:~@};\V

n*H%F fI lw#w
wnEhR a] |I真爱酒吧圣诞坏公公 (2003)(Bad Santa)
#{9q"UkuV!}2Hwww.520pub.com
Q"Hy7Ox0}/T9E真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:特里·泽维格夫
k RD.L$b+E!Q)o真爱酒吧|娱乐|非商业
$W j'M4SKUA E}真爱酒吧编 剧:Glenn Ficarra John Requa真爱酒吧&s{*m:y Z
a%?

真爱酒吧
DaW u#Z__

主 演:比利·鲍勃·桑顿 Tony Cox Brett Kelly 劳伦·格雷厄姆 Lauren Tom真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5dL*uT8]x X

1N l:KJp9D/q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上 映:2003年11月26日
|Yd^O5[.I8a9vZ`Bt"^!p!f0IG x)c
地 区:美国www.520pub.comC@@mY0q,RD|
D k1D

J9B {w n"eswww.520pub.com语 言:英语www.520pub.com7xz$tQU%s.])R+S0p

N*Z,SS+s t0Y颜 色:彩色5G,I.e}'uYjr
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 w~(Z-L$L)M ?3kA T
声 音:Dolby Digital DTS环绕立体声
N^;Zm`!qR"|w/pn
,Y]6kpz
lC真爱酒吧|娱乐|非商业
时 长:98分钟
c)V
e{ O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

RTBHN0l真爱酒吧|娱乐|非商业类 型:犯罪片 喜剧片*[hUA'@5R
q

www.520pub.com:y0d/D
}h

分 级: 美国:R 5
ss1Qv;J:{L+w真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业hDzQ%|,_IX"R$Yu
故事梗概:www.520pub.com|y;p0^O
真爱酒吧G-v4}
rs9h

威利·斯杜克斯是一个无业人士,他一年到头唯一的工作就是在圣诞节来临前扮演大型商场里面的圣诞老人,多年来的搭档是扮演精灵的小矮人马库斯,其实他们是一对利用圣诞表演合伙※东海龍侠★作品※盗窃大型商场的抢匪。二人本来已经打算洗手不干,由于威利无节制的酗酒和生活所迫决定再次作案。然而这一次威利变得对生活更加消极,他甚至对洗劫商场也失去了兴趣。偶然的一天,他碰到了一个8岁的胖男孩..真爱酒吧|娱乐|非商业 L3`$eg;V/_2K
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a0^6F}N2O@
http://dy1.sr121.com/外片/圣诞坏公公/圣诞坏公公CD1.rm
'{/S5a&j+q&Uth.A0q6X真爱酒吧真爱酒吧$a4hK$ky
zJ

http://dy1.sr121.com/外片/圣诞坏公公/圣诞坏公公CD2.rm
@EY5y;X(|www.520pub.com
!l(r,Q2MO3@o Y|真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:33:24 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业r
ymy7O;I

www.520pub.comG&b"~uz6r
2006-09-22 21:33:24 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业;M(\@ k~S%?:{

rR.wG2k)O/Fo CWBwww.520pub.com2006-09-22 21:33:24 搜索到2个候选资源
\
y_4@eQ\`www.520pub.com

\B&m)YJp真爱酒吧2006-09-22 21:33:24 使用候选资源进行连接......
9v*?S{EW x真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧6f8O[r~"|3QKGe,]z
2006-09-22 21:33:41 原始资源连接成功,得到的文件长度: 213458416
m8T%am`Xwww.520pub.com{J7nU*~U
2006-09-22 21:33:41 开始创建文件......
BB$J!r"T(lC@www.520pub.com
~ r&l-PN1u8BcG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:33:48 文件创建成功,开始下载数据...... L0\)A{`^4B i
真爱酒吧|娱乐|非商业.oT'L9US)C ~pv
2006-09-22 21:33:51 用户取消下载真爱酒吧 Bx7F'o5B

1I~}+`)Vp真爱酒吧
.Iu @P#h W"V真爱酒吧|娱乐|非商业
MkV-Hy#L[ h:p绿巨人 (2003)(Hulk)w V|+V$vU(p/A

'sYse n!s0b^导 演:李安真爱酒吧+R8wTZvn^

9TcA+P~编 剧:史丹·李 Jack Kirby
Y9A\
B'gi.G1r+@\8B真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业6fS4?a"k7P"LD-~_8]6}?
主 演:Todd Tesen Cara Buono 保罗·柯西 尼克·诺尔蒂 乔什·卢卡斯
$J6v H@ J FZu:fZ^*J真爱酒吧|娱乐|非商业
2|K%PML$S!h
@Fwww.520pub.com
上 映:2003年6月17日AG ]
_W%\

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏oqZ0Q[&WF0k,wHrv'm
地 区:美国CUM/UOw soG xv

2l9ue'EGv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语 言:英语 西班牙语
CG5xi'A-o真爱酒吧|娱乐|非商业
ky \_Z'a@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏颜 色:彩色真爱酒吧 I*C.o]4EI9D)T O

#X'J%If
n
h2r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
声 音:SDDS Dolby EX 6.1 DTS环绕立体声www.520pub.com7]$e,\D i

Q*f6KE(m真爱酒吧|娱乐|非商业时 长:138分钟9i3t\5EXx

\CZ3u
KZA7z(x真爱酒吧
类 型:科幻片 剧情片 动作片|j}
Rl~RuR&d

0E'U}$L|%r真爱酒吧|娱乐|非商业分 级: 美国G-13真爱酒吧|娱乐|非商业/aiZ | a?z]

YIiZ\
D
故事梗概:
;[8HO!qg y!o _e~ ~www.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c jz7OR J'`T-G,E
自小无父无母的孤儿布鲁斯·班纳尔(艾瑞克·班纳饰),成年后成为美国伯克利(Berkeley)军方的一位科学家,专职从事新型高能炸弹的研究工作,他与罗斯将军的女※东海龍侠★作品※儿贝蒂·罗斯(詹妮弗·康纳利)相恋。事业与感情一帆风顺的他,表面上似乎已经摆脱幼年孤独的阴影,走上了一条人人羡慕的人生道路。 可是好景不长,在一次例行试验中,为了保护一名研究员所引来的一场伽马射线爆炸,意外地诱发了班纳尔体内的神秘力量。在受到强伽马射线的侵袭后,每当情绪激动时,班纳尔就会失去自我意识,变身成为绿色巨人(Hulk),并且同时拥有超…
b6R]*fF8r+_/Q.seC)F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z8t8L)SZ
u&L W T

rtsp://221.2.136.216/vod/voddata/科幻片\绿巨人/a.rmvb
a8z#LfiJ/`5GRQ真爱酒吧|娱乐|非商业
@9x MYg(w真爱酒吧rtsp://221.2.136.216/vod/voddata/科幻片\绿巨人/b.rmvbS3[:HS0GIm(D

%s#a$@y4_LG~真爱酒吧2006-09-22 21:33:39 开始连接......5Ym$x:U
{T"sJ

Ty w0xl9uA{;y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:33:39 使用资源rtsp://221.2.136.216/vod/voddata/科幻片\绿巨人/a.rmvb单独下载
_5Z]ZK{R\B(q真爱酒吧U/C,ulHQx
2006-09-22 21:33:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 263088791真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(jz5Y-W)@JH!V-G
www.520pub.com
c ^6}$Q6et

2006-09-22 21:33:40 开始创建文件......真爱酒吧6n0a5\r.a.xs.i-{D'Q
www.520pub.com[XQZ~(@!o)Xn
2006-09-22 21:33:41 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业J#? k[0p#Ic
K5VkZ

www.520pub.comwFU
sDf{

2006-09-22 21:33:44 用户取消下载
VYLf-M&qY'~;}'{r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧:M{aG:M^_DQ
G

安娜与武林 (2003)(ANNA IN KUNGFU LAND)真爱酒吧4YI4M~D(NykA\\v
%H3y3D)ue
g7YV)f4k

导 演:叶伟民
Jg(?\)Ix HQ1mRm6?c-C
编 剧:陈庆嘉
bP:O/R#R真爱酒吧
fJw
]0]!P[
主 演:黄佑南 杨千桦 李力持 刘以达 郑伊健
}Z6b0Hz真爱酒吧|娱乐|非商业
%\$ph rb^9M真爱酒吧上 映:2003年
Ju?)vB D3j5{/G真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9`NwF0fq
地 区:中国香港
rn9D;c j?;u真爱酒吧
:`k-G!Y:qy(Y]+f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语 言:粤语
x9v_"z"BbT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com0YI*pWx,o/\{
颜 色:彩色www.520pub.com0h^/N/^$I
真爱酒吧2Z
U*?0MT-V

时 长:96分钟4f1wV E {n"F5qc

o?G
f*dT|;@真爱酒吧|娱乐|非商业
类 型:爱情片 喜剧片 动作片
X.MR*URQZ^Se"W真爱酒吧|娱乐|非商业
"n.F%j BY)k9Pwww.520pub.com分 级: 香港:IIAq
S?.E{6v%g

b6B-L
`pN(Z

故事梗概:!lj;o1cs

_C2P$O1vse真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏阿健是国际公关公司的小组主管,更是公司太子女秋的男朋友,然而,因经济不景仍面临被裁命运。会议上,他辛苦构思的计划被否决后,灵机一触,想起上个星期在电视※东海龍侠★作品※看过一个旧节目,提过对上一次武林大会的事,便立即将赞助下一届武林大会的想法说了出来,居然被客户接纳,并说要赞助两千万,务求做到最好。武林至尊大奖,更可获五百万现金。下一步,就是如何筹备这个大会。起初,各派反应相当冷淡,不相信有如此着数的事。阿健想起了武林大会的三届盟主大成寺,阿健知道只要有大成寺出面,其它门派必然参加,所以便!g N9y
Dl4p

waI5{4nhttp://mov.35917.com/vod1/xiju/annawuli/1.rm6RfQ"sOI%p,]

3[#[S%S%G.x${5`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://mov.35917.com/vod1/xiju/annawuli/2.rm
N5WD!I3|真爱酒吧
OIQg9Y2006-09-22 21:34:06 开始连接......
D?A Na.h(S_%IZ"u真爱酒吧E }0mv T
2006-09-22 21:34:06 开始搜索候选资源......
Z]L6KP,ruk:|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[?6|/p3Q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:34:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 159838988
4^
t;{S-{2Y)T

W(j;Jl
Z
2006-09-22 21:34:06 开始创建文件......
)l:V2Jq ^KAwww.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业"Wo0^(h DO
2006-09-22 21:34:11 文件创建成功,开始下载数据......
,K*i\.B ~4F@4Swww.520pub.com
0K!q1` dP)b9x8}www.520pub.com2006-09-22 21:34:11 搜索到6个候选资源
/^3L;oP2Y'U
9zL(G R3g"k"JV9rwww.520pub.com2006-09-22 21:34:26 用户取消下载i.Ny1s!Hz:h`
j_4xH,Cw!R(v
k

www.520pub.com+S[U^ E3ZbZ}
qi

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^0?@fcm
阿Q正传 (1981)(THE TRUE STORY OF AH Q)
!m/n(U9ms.](B3J)a
2L6bX(pEo8E真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:岑范真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R6F|6@,y
www.520pub.com
O8EG E;K5ND

编 剧:陈白尘
:\gLZ3s's#a \/T
s

bDFIOD3b&w0PFwww.520pub.com主 演:严顺开 李纬 金一康 张幼云 王苏娅
hr_o*EP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
;g0l|$C7b\;|"m真爱酒吧上 映:1981年
])z1TYS'h"^3Ewww.520pub.com,wPsVUiLl
_

地 区:中国大陆
P(u&mru~gMI(wwww.520pub.com真爱酒吧M \ eRAb)iQ
语 言:国语真爱酒吧f@
kd$^

h^f#U _.@;]颜 色:彩色
CQ,yKcw#Q K#]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业0X
]6{Sq]

类 型:剧情片
n \n y0EDf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
6Y]4A:s"NJ故事梗概:
9w1q*{%}"t[G5\*PY#r"t7oq(z
根据鲁迅同名小说改编。
\h-x5_%cmb)b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com%r*sf
S8OdCw
Eb

阿Q是个靠打短工度日的雇农。尽管他“真能做”,社会地位却低下得连个姓儿都没有。未庄地主赵太爷的儿子中了秀才那天,他因自称“姓赵”前去祝贺,却遭到一顿痛打,地保※东海龍侠★作品※也乘机敲了他200文酒钱。阿Q的人生权利几乎全被剥夺了,就连他向赵府女佣吴妈求爱,竟也酿成了一场“恋爱悲剧”。这次,他除了遭到赵秀才的棒打外,还被迫买了香烛去赵府叩头赔罪,结果弄得倾家荡产。从此,未庄再无人雇他做短工了,他凄然离开了未庄。之后,阿Q又在城里白举人家当了帮…真爱酒吧|娱乐|非商业J^ Un8J4A_
+a-K&Ktv
}Sf

http://movie.hedong.cn/aqiuzhengzhuan/aqiuzhengzhuan1.rm$f$w;lC:}M
5`1i;\ML'h a%o
http://movie.hedong.cn/aqiuzhengzhuan/aqiuzhengzhuan2.rm
0l+{+j-Ca真爱酒吧|娱乐|非商业6n$c
bNy+QUp$\

2006-09-22 21:34:50 开始连接......-o!\'UqY0TwQ

,aX+PK'pG X真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:34:50 开始搜索候选资源......
#Q`]X]m-CeLwww.520pub.comK_}!OK(Yp
2006-09-22 21:34:51 搜索到28个候选资源
X4\1^/F&JXmkAwww.520pub.com
vcq%l*Qz.[3z2006-09-22 21:34:51 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Gops U

{zO4X/T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 21:34:53 原始资源连接成功,得到的文件长度: 202907587
+{`"?:URB7@E
Fg
eAn.CkPef T真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 21:34:53 开始创建文件......
c5U!S^5XE0d
P(?IH,g真爱酒吧2006-09-22 21:35:03 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.spIUaf
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$TD-C4S0W}
2006-09-22 21:35:11 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业b({7Yo.} p

e
v3oY0F V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.com'j cf
J-}tT:f'j

真爱酒吧|娱乐|非商业^JVQ
K,E [(HL(E F

小鼠爱大米
{rv+I.I7~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.como/aS5im
影片类型: 爱情片
](yj,Tn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
y#C'_"[:G+uS真爱酒吧|娱乐|非商业领衔主演: 林心如 黄维德 吴辰君 黄少祺
6~[@'nRx*v?真爱酒吧|娱乐|非商业R}
|\
fSh

http://dy.sr121.com/精彩影视/小鼠爱大米/01.rm/@|D@9J_ JY+N
真爱酒吧|娱乐|非商业*jG%w]#Aq"H-d
http://dy.sr121.com/精彩影视/小鼠爱大米/02.rm
,kD4J9}#v Mt;r(} @.C真爱酒吧8o&[%FEn'~-u
2006-09-22 21:35:29 开始连接......
u1R0^CE%J0rwww.520pub.com
/s"Du1oK8ox2006-09-22 21:35:29 开始搜索候选资源......
kd]3vtLB
;m.z6Xz-BY&Lwww.520pub.com2006-09-22 21:35:29 搜索到13个候选资源
nJDG/q$lv
Q1_0iQE,AUtiIwww.520pub.com2006-09-22 21:35:29 使用候选资源进行连接......
q!B0cs$N3b|Z
Z)bh
e*Q-A|
2006-09-22 21:35:36 开始创建文件......
|JHO$? W:]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
.x#qk+A5sW真爱酒吧2006-09-22 21:35:41 文件创建成功,开始下载数据......
U4XN
W1?.R;Ny

s7fg8@Y` Iwww.520pub.com2006-09-22 21:35:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 172511906真爱酒吧~$`]/FN qvMr,H
真爱酒吧"F9g0kE/m
U

2006-09-22 21:35:53 用户取消下载
6G8U/A_1]
nj

y/GU:eL(}`0A;nwww.520pub.com
R&GRiI*g2W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
qf.D}'W7V,r真爱酒吧|娱乐|非商业片 名:夺命野百合&|qfKH
y$d"V zQ

'G5V/ccq j
`nw
k2M真爱酒吧
类 型:伦理片
5S#i?(S8w1Z&D)wYjo }Xw.arK's?
简 介:真爱酒吧|娱乐|非商业Bp+b3z4R4ewe

:a
|1q9qi
Q
掉进温柔乡的大侦察,惹火可人的女模特!娇美模特海儿实际是一个杀手,她色诱罗维并将其杀死抢走了手提箱,侦探迈克介入调查此案,当他调查海儿时,被海儿的美貌和气质所吸引,并坠入※东海龍侠★作品※海儿所设的情色陷阱不能自拔,迈克始终不相信性感娇美的海儿竟是杀人凶手,当他充当海儿的经纪人与别人交换手提箱取得佣金时,真正的秘密揭开了……

k
CM,w$P(m|www.520pub.com
b7RB#f"["@%Q+|L
rtsp://222.163.30.156/sex/yhwyc06052905-350.wmvnR5r@O
t
Io

真爱酒吧|娱乐|非商业lhn'c
r{;o NU

2006-09-22 21:10:09 开始连接......
Ly{N|8J;\9bK.Jmwww.520pub.com t(DGJ7na4r,M(}u*V
2006-09-22 21:10:09 使用资源rtsp://222.163.30.156/sex/yhwyc06052905-350.wmv单独下载q8Z9MHC4n
真爱酒吧5t2tkL\
2006-09-22 21:10:13 原始资源连接成功,得到的文件长度: 187594238真爱酒吧|娱乐|非商业DCv
D4p3`5E

真爱酒吧p3Ub`4h,n R.N
2006-09-22 21:10:13 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K}us3W
eI

真爱酒吧|娱乐|非商业9V1x._O1OE,h#k
2006-09-22 21:10:13 文件创建成功,开始下载数据......

cya dTd%V真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业tF j?k+q6{u,K G
2006-09-22 21:10:14 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业%hiurq{,|

*n!iZk[Nwww.520pub.com
0~1UD0E5l+_L真爱酒吧|娱乐|非商业Czw3W*^e6r
喷火美人鱼真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o`WlI?k*h7o7`

TO"~!s2tE
d}_l
导演 吴家骧
/`m-T z _u真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业8X;K*o(b/P;snGC Z
类别 剧情片真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9eY*I t[g5Kf
真爱酒吧|娱乐|非商业E&UC@;m
制作/上映年份 1969年
8df"B9Q8F VBc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
mRREg
qO
 主演 胡燕妮 金汉 陈依龄 李昆
fnK4T(W;nOwww.520pub.com
*H,`0U/w:H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏难得一见的青春惊怵片,三对年青男女,驾船出海度假,忽然遇上风暴,被迫在小岛过夜。忽然听到新闻报道: 一个穿红色比基尼泳衣的女郎,一连杀了十三个人,驾快艇逃亡。
r%d;pu}
H

1H NX;T8}BA6yN正在此时,他们见到一个美艳的女郎正破浪而来,身上刚巧穿上红色比基尼。女郎要求跟他们同上岛避风,六人虽有戒心,但她的美丽不能抗拒。当晚,在相处之间,女郎的※东海龍侠★作品※美丽和挑逗,令众男女之间产生前所未有的冲突,关系恶化,最后,他们决定要在暴风雨夜,将女郎赶出别墅,神秘女郎如何自救,她的身份又是什么?电影不到最后一分钟,也不知结局。中德混血儿胡燕妮,青春美艳,身材惹火,令电影更添迷惑色彩。
?l*_
C3FH真爱酒吧
www.520pub.comfcmp \ c^;n7G
http://www.cdyee.com/movie/喷火美人鱼.rm
8@i7w5L7v7Oww1B真爱酒吧K%W9z0]ixV
2006-09-22 21:45:35 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2}&S0z%vt
真爱酒吧|娱乐|非商业~"ghZZ'w
2006-09-22 21:45:35 开始搜索候选资源......www.520pub.com8L){)N-UXP,bl m4Dz#s

Y_ Qq*|r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:45:35 搜索到53个候选资源
mh&pBC'diDz真爱酒吧 qY l
d A^}"S|d

2006-09-22 21:45:35 使用候选资源进行连接......
^*vLQfc5[\8~"ywww.520pub.com
#an3{
Tu4Ey,L0Y7D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 21:46:08 开始下载数据......
nOlF{oYYwww.520pub.com^P,p&T2i3f
2006-09-22 21:46:18 用户取消下载9B&w rs$TcP7v5L(?
www.520pub.com Qqv;]Jk#aG ?
Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
L/Nk ^P$|J}@3s$I;F{lU
美少年之恋
3X3y(Ue(T
MfvKI真爱酒吧|娱乐|非商业主演: 冯德伦 吴彦祖 舒淇真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C ciz1V8w,oV

Q[6VXm,QL真爱酒吧导演: 杨凡
4k6Vv8}\!vX1v
^vbS$Bo地区: 香港
W ^8Z'p,bzi真爱酒吧1aG:iIj
片长: 110分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6y
j^4p;}r

1I#LFm}-d0S)i7q G1cwww.520pub.com配音: 国语
$C0k.ZL&Ak#gPi6Op/|/S
内容:
zy ^Tm*r#} s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业.pg iJ(s4sO
现实生活中的爱情悲剧,向你展示香港社会中的林林种种,给你淡淡的伤感和冷静的思考。
h1e PC5A)c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E*\7o;lJ*dJ
Jet,二十三岁,一头wash-on的金发,出奇地漂亮、迷人。也因是故,十分自负、且玩世不恭。直到那一天,他在中环的露天茶座偶遇Sam与Clara,他才开始着意去隐瞒自己的职业。那真的只是一次偶遇,但Sam那带着莫名亲切的眼神与笑容,却教Jet无法忘怀。他把经过告诉了跟他同住的阿青。阿青却警告他,做我们这一行的,最忌就是恋爱,因为恋爱最容易使自己受到伤害。“中南湾”是Jet与阿青工作的“公司”,如常地客似云来。徐老板派了阿青去应召。客人原来是个体育教师,第一次召妓,完事后却竟禁不住痛哭起来,说自己对不起老婆、对不起他暗恋的※东海龍侠★作品※学生。阿青给Jet开了一个玩笑,用他的名义在报上登了一个寻找Sam的广告。来应征的人不是Sam,但皇天不负有心人,Jet终于在路上再次遇见Sam:原来Sam是个警察……
mD{8MwVT,OR真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com0XJo Ue)I)S#UP
吴彦祖和冯德伦均有上乘表演。唯美,真实动www.520pub.com1S
d O_]d!m

www.520pub.comnnS @hXq
http://qfmytv.icpchina.net/dianying/美少年之恋.rm真爱酒吧a1aU@:]7][)\

.aK^N#[%A?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:45:35 开始连接......www.520pub.com1xK
H#Q F[)J,M

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3e3Q2P)XF5I _ W
2006-09-22 21:45:35 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏EuMh%uvm{
|9iR ar lfO
2006-09-22 21:45:35 搜索到62个候选资源
A6}2}PM+}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comI'?3P vY5E
2006-09-22 21:45:35 使用候选资源进行连接......
&G%q?[3mG8k8E
9k,dr x@*_YRwww.520pub.com2006-09-22 21:46:21 开始下载数据......
hH`)z6wa!r]
+KR1}6V%c
|3Jq Y真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 21:46:41 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业CtmVFj~P+S.L
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Rm+J6|)s2r#S%o$nc

H%h6n$S(?4z U XE
]'Db5Q?4z真爱酒吧|娱乐|非商业惊心动魄
q0`umc真爱酒吧
z_L:D8^8D0b9n!V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏雯雯是一个生活在既幸福又富有家庭的女人,她与丈夫追忆似水结婚三载,性福非常。家乐与雯雯是一次偶然情况下认识,没多久两人便火速的结婚,然而这个喜讯却对家乐的助手雪芹是一个重大打击,源于一次雪芹在与家乐偷欢后雪芹觉得家乐才是她这一生要找的男人,便认定雯雯这次绝对是横刀夺爱,故此雪芹内心对雯雯是充满了憎恨。幸福的家庭生活,就在雯雯与家乐三周年结婚纪念日当天,彻底地被一份来历不明的光碟※东海龍侠★作品※改变了,光碟的内容让雯雯迷失了……原来家乐便是这次阴谋的主谋,他是为了钱财和美色而出卖了自己的妻子,可怜雯雯却爱上了一个披着羊皮的狼,雯雯疯了,真的疯了。一声惊呼,雯雯从恶梦中醒来,她所经历的原来是一场恶梦,她看看身边的家乐,露出了狡诈的笑意!|IcY+J;r
'~mnTW7P0^
http://60.195.123.52:8834/E:/惊心动魄.rmvb.O,zo.VL

P0U}2H1@_KP2006-09-22 21:01:46 开始连接......
u8D&Qup/h真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业vnm*VsK
]3f

2006-09-22 21:01:46 开始搜索候选资源......
,M#N5Ja OC z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J
n2HY7Ss^"?g V8Z;|

2006-09-22 21:02:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 290689608真爱酒吧|娱乐|非商业+c%c#c$c/RD/c

+F*D-]:XA$G#k6}&{1x;Swww.520pub.com2006-09-22 21:02:22 开始创建文件......
]
b}X!p5j
L.f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
!r2l0p-xU!i&F(}
2006-09-22 21:02:30 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧 _s z*r3Bu U

J5Qhj#BU#M]7Kwww.520pub.com2006-09-22 21:02:30 搜索到12个候选资源
4CS.N%W
hwww.520pub.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7W4_Gu2Y O`G G
2006-09-22 21:02:36 用户取消下载
u]b{y"LxM|
?8~8y6By-d真爱酒吧|娱乐|非商业0x pNH6i

CiI-d0x9| gP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏《异次元杀阵立方体3前传》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4w3SeZV1z

Lg#M,x{www.520pub.com
原  名:Cube:Zero真爱酒吧|(`I}1D

&|pL!U7`s1d真爱酒吧中文名称:心慌方:零/异次元杀阵前传
)c9i6D{h9C `2H)Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comu9X!H!x)?%GC
导  演:Ernie Barbarash
m ilG\5XwY-Y*Od1j真爱酒吧|娱乐|非商业U c#E%IH#R"w]
主  演:Zachary Bennett David Huband Stephanie Moore
1hR*Y C/T/dX5Fwww.520pub.com
+k8CS;`+x,uTony Munch Joshua Peace Michael Riley Mike `Nug` Nahrgang Diego Klattenhoff
.w(y@1z2e:v
6Z"s"liv{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上  映:2004年10月15日 ( 美国 )
4t/H nt?
vwww.520pub.com
5pf)o$hzd%R LK
地  区:加拿大 ( 拍摄地 )
Y:_g[!J:X真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业9r#N0{;{+h#Ee
对  白:英语真爱酒吧|娱乐|非商业nJ2~}&EjZ
www.520pub.comk[ wD'U
ag0[$k

字  幕:中文
g%R%^Q
keEp真爱酒吧|娱乐|非商业

rE$P*W5Dl
类  型:科幻 / 恐怖 / 剧情 / 惊悚 / 悬念 ?
r7vJ
I0};s7kN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
&\i EH-k ^Cm
分  级:R (美国)真爱酒吧~g]c!NE w9s&w
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ge%R+i;X|xt6v#\3^
1997年的加拿大影片《心慌方》(Cube,又译异次元杀阵,立方体)是当代科幻史上最富盛名的独立电影之一,迅速赢得一大批cult影迷的本片在2002年推出了野心勃勃的续集《心慌方。超立方体》,如今,该系列第三弹《心慌方。零》也已经悄然拍竣,将于明年1月直发DVD.由狮门公司投拍的《心慌※东海龍侠★作品※方。零》于上周在※东海龍侠★作品※洛杉矶的“惊叫电影节”(Scream fest)举行了全球首映,观众反响非常热烈,并一举夺得最佳视觉效果奖。该片导演/编剧厄尼·巴巴拉什表示,虽然由安德烈·塞库拉执导的前作《超立方体》差强人意,但他已经从中吸取了经验教训。www.520pub.com%?YS$u
O

*@:J
L.U0J`D

rtsp://www.jsw118.com/video/ycysz1.rmvbwww.520pub.com |/C'Yf&[:O+H?
真爱酒吧D^hP PT
rtsp://www.jsw118.com/video/ycysz2.rmvbwww.520pub.comr*u@wF+]]-k
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A iPw
^uGJ

2006-09-22 21:45:35 开始连接......
\M!o? q n.x:H
oA%~eVG

2006-09-22 21:45:35 使用资源rtsp://www.jsw118.com/video/ycysz1.rmvb单独下载www.520pub.com'P e:geZ"mg

+Ja|`Ak,r2006-09-22 21:47:11 开始搜索候选资源......www.520pub.comf+MX!d3ZA
真爱酒吧|娱乐|非商业
l.[8n6vt P x5i

2006-09-22 21:47:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 211333142
"J yBl%yk$V真爱酒吧3b^"nW2x3[.BJr
2006-09-22 21:47:11 开始下载数据......
5jeK}g+E&^1O
c;J;B\#Io真爱酒吧2006-09-22 21:47:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业9y(U{ja ]+@Y!q

L6w0F me0|#D真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:49:02 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业'TZ UoAE"Vp
真爱酒吧]0Z:lwu2P

(^{^x/Zgwww.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业v(yPB;V}:x'LO4G\
《蒂凡尼的早餐》
u'U bQBun)V'r1L真爱酒吧|娱乐|非商业 l!\(O c[Cb
《蒂凡尼的早餐》(Breakfast At Tiffany‘s)是根据德魯们.凯波特(Truman Capote)的同名a3x|xm

wqd`:J@4|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏畅销小说改编,由布莱克.爱德华(Blake Edwards)执导的爱情电影。
,v4s&d+^j
B4?#vo {a真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业2hr ZT+d x:y)u!i$o
奧黛?.赫本(Audrey Hepburn)出任本片主角,并凭此片第四度获得奥斯卡最佳女主角的提名。真爱酒吧(`'jQVn#Dr3i7}
X:ME\s
Ef]

影片讲述了一个爱慕虚荣的农村女孩到纽约去寻找自己“理想的归宿”,结果因谋生艰难,最后沦落 在纽约在做高级交际花。此时的她过着自己无羁的生活,整天在格林威治村※东海龍侠★作品※闲逛渡日,一心想找个有 钱的老公。她时常在清晨徘徊在知名的珠宝店外,看着闪闪发亮的首饰,她想忘了自己的过去,但是 过去的阴影卻不时的出現缠绕着她。但在遇到一名作家之后,她才发现人生有真正的爱情。
buV-AZA真爱酒吧
0Zbbd,n]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://218.63.105.242:6666/E:/爱情片/蒂凡尼的早餐A.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业2r2G| WgDb

q1pkV;d(e"]http://218.63.105.242:6666/E:/爱情片/蒂凡尼的早餐B.rmvb真爱酒吧O;GD J$W
H
jN

真爱酒吧|娱乐|非商业-mVNo,z
2006-09-22 21:45:35 开始连接......

o3O] _JI2g&S!yA9i

0`"V D,g7NUwww.520pub.com2006-09-22 21:45:35 开始搜索候选资源......
T{#a} b9Y`,w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 I'Lk:cX0f@ s
2006-09-22 21:46:07 原始资源连接失败F-n{(Q5f gJ*~1w
真爱酒吧0}w6U1@M0_\
2006-09-22 21:46:08 搜索到30个候选资源

N~3kI5uwww.520pub.com

E
uUo o真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 21:46:08 使用候选资源进行连接......9h9jO[ k
www.520pub.comOd[ Gh
2006-09-22 21:47:00 开始下载数据......
Z;qBr*U&z
@,~P4J真爱酒吧|娱乐|非商业
uP
R`,}+A

2006-09-22 21:49:04 用户取消下载真爱酒吧H au+l [BWx
K6qC)i$r-Q j/j){q
真爱酒吧|娱乐|非商业7C'TCr r ^G

j&b#_ZK Z"_www.520pub.com爱你九周半
m-P8O$`Gh*_V/U真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业YS[]*uF
SR

女主角是一位画廊工作者,在一次的邂逅里与男主角相识,而展开了一场狂热的爱情。片中叙述男女主角在热恋中的感人情节,但因.......
+T guV,V"|\www.520pub.com
Pk0qm he.kO%|真爱酒吧|娱乐|非商业ftp://218.57.11.26/movie1/0504/爱你九周半.rm,B9F!Y3^
E3F1Zf)W
l

)VF S
o,b"i|n$z
2006-09-22 21:10:05 开始连接......3]^9f*@B-l]6G
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6n5E"T2lr1h
2006-09-22 21:10:05 开始搜索候选资源......
rjU Az/|twww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1U`
`
H2`)f

2006-09-22 21:10:05 搜索到4个候选资源%[#k
Q&Q?5[W _7hl

B,P"r7Mw真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:10:05 使用候选资源进行连接......
,ie
z-R`PA-m n真爱酒吧|娱乐|非商业

8R.x{(n1V1jr4kwww.520pub.com2006-09-22 21:10:29 开始创建文件......
E8x0kcJ[0_真爱酒吧
E:c$x(y R真爱酒吧2006-09-22 21:10:38 文件创建成功,开始下载数据......
ntbD {q}-y]-b真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com^.LTY4B9u1J
2006-09-22 21:10:47 用户取消下载
V.@/?\ b真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业9F0uJNJ(Y+k)y

t4l~nZ真爱酒吧|娱乐|非商业 Gq'KZ Z!K
影片名称: 九十九个妓女www.520pub.comTk^)Z)c6J/}7_$\k
www.520pub.comnp GU@
影片分类: 爱情片
r&h8D_9Se [真爱酒吧|娱乐|非商业
qu%eHr9M真爱酒吧|娱乐|非商业加入时间: 2006-5-20真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W6Q Y/W"ob
H7x{-G G]p(W
推荐等级: ★★★★★
Zo3C @ X;zFi'd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$]2FW/Lly0@2O V[\
内容简介:
/[0E.fbm@.z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
e,QA)_9G-] vRN真爱酒吧|娱乐|非商业这是个骇人听闻的壮观的故事。一群被关押的女人疯狂了,在那里刑法被滥用,却充满了堕落的渴望,在监狱里,没有男人,只有99个女人的备受束缚的激情。7`9Hus3T y,[:X4^5]/k
?$G&qv9x
下载地址: (耐心多连)
uT~l0cR|*Ri-@#S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
N/`)b+fb真爱酒吧|娱乐|非商业http://down.vvyy.com/movieppp/长片/意大利99个妓女.rm
K'Ta [Nqfwww.520pub.com
7WT8^\pL:b'D)@,Y2006-09-22 21:08:41 开始连接......
t:kC'`:c+[sA真爱酒吧|娱乐|非商业
,m4@^2Lu0ty[2006-09-22 21:08:41 开始搜索候选资源......
h!sR`[1t5dR(lD4ZNE ^aS
2006-09-22 21:08:51 原始资源连接成功,得到的文件长度: 26501
,c.a
D@3t j真爱酒吧|娱乐|非商业

G o4?*I%q?Qe7m2006-09-22 21:08:51 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认......
|z'W6Xc P.y真爱酒吧|娱乐|非商业
pW_K'x;FO![PP

2006-09-22 21:08:51 原始资源得到的文件长度太小,抛弃www.520pub.com\{q#u~8mD8t+O

-] cU/yWu%zN {&em2006-09-22 21:08:51 搜索到32个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业,na7Qq&y#L
真爱酒吧8h^W KBm
2006-09-22 21:08:51 使用候选资源进行连接......
N&JvG-P真爱酒吧|娱乐|非商业S~Q@'?'uQ
2006-09-22 21:08:54 使用候选资源进行连接......www.520pub.com(}2Kkr]#~y/h
.a$M;HOb}-\T
2006-09-22 21:09:10 开始创建文件......ah _$YW
}

)L~Fp|({X(Y ~]H,n&r
2006-09-22 21:09:17 文件创建成功,开始下载数据......
d^I-{Vo `www.520pub.com
S
o%v)ai U+X
2006-09-22 21:09:24 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏GF;I?
u.Ke,l4\,LkA

z2X_
t5o6v(S'U

追访有情人
W6eUU)c,]真爱酒吧真爱酒吧;v6HKBpc
1999年6月,赵银西领着一队摄制组正在拍摄着关于爱情的采访电影,他们采访的人有已婚的夫妇,未婚的大龄男子,著名歌手朴龙和已经离开他的女友朴清华,电影女明星全民宗和她的一个朋友李永喜。李永喜自称是个美容院助理,每天坚持给自己参军的男友写信。她描述了自己每天都在做的同一个梦,赵银西对这样一个美丽而浪漫又略带凄凉的梦十分感动。看完部分样片,摄制组对选取全民宗还是李永喜作影片主角※东海龍侠★作品※进行深度采访意见并不统一,赵银西独自去采访这两个女人。摄制组都感觉到,导演有什么在瞒着大家。夜里,赵银西在一张塔尔科夫斯基墓碑的照片上写下:“你来找真理吗?”周末,李永喜约赵银西和她一起去看望男友。夜色中,赵银西疯狂地追逐着远去的列车。1年前的巴黎,塔尔科夫斯基的墓地,赵银西正在拍摄一部影片,他拍下了一张塔尔科夫斯基墓碑的照片。他还拍摄了一场似梦似幻的爱情悲剧舞蹈,女主角似乎就是后来采访的李永喜。虽然在法国工作愉快,但他还是不适应巴黎灯红酒绿※东海龍侠★作品※的生活和爱情观念。汉城采访前3个月,曾经是舞蹈教师的李永喜正在痛苦之中,试图自杀了结生命。在美容院剪短头发的时候,听到了一个也叫李永喜的美容师助理在讲述自己每天给参军男友写信,她下意识地记住了。永喜和女星全民宗是学生时代的好友,偶然被请去采访,李永喜几乎又是下意识地把另一个美容院李永喜当作自己描述出来。在后半部分※东海龍侠★作品※影片中,从李永喜和其他被采访者的角度,补全了前半部分影片所提到的采访内容和采访过程,几个故事的轮廓逐渐清晰。已婚夫妇寻找到了命定的爱情,过着幸福的生活;朴清华因为身患重病才离开朴龙,朴龙得知后急忙赶去医院,最后举行了婚礼;大龄男子申硅浩难忘自己的初恋情人,只能借着8mm底片上模糊的影片怀念从前。李永喜带着赵银西来到男友的墓地,始终沉浸在悲痛和怀念中难以自拔。赵银西的追问和默默流露的真挚感情,虽然令李永喜再次痛不欲生,但毕竟让她能够在宣泄之后轻松了许多。工作还在继续,赵银西还在工作间制作着这部名为“采访”的影片www.520pub.com@$d.ytz(o&jLb
{3jkP X$nR
mms://media1.lianni.net/oktv/d/1/0100001212864317213.wmv
XF ir/E@;X(Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
7Z%CZv'\ L1|www.520pub.com2006-09-22 21:49:06 开始连接......
j:k'Z:?+U1j真爱酒吧
o:jtS*Y#WQ\
X4kt真爱酒吧
2006-09-22 21:49:06 开始搜索候选资源......
~'v]*q1E%r*DE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i2{kLF
2006-09-22 21:49:15 搜索到3个候选资源
I?.M2G8J6@aOX9nx真爱酒吧
"AQXr2t_w|8G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:49:15 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业*p)Y@/O
X1f

*z9fsZy2C@%R^ q真爱酒吧2006-09-22 21:49:26 开始下载数据......
$Z|5g7x6@6D,~:C真爱酒吧
%t!Oj sLu7C.y真爱酒吧2006-09-22 21:49:32 用户取消下载P1eQ/_'? v

,D/Cn'Ph#Rcs*^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
R:SG0[p
0k$`z%w`Jy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏妖街皇后9I;f4M;y+E
uc

+uM7N-S+g0j1M"Mwww.520pub.com年  代 1995$u(JfIT9vCa
bK

真爱酒吧'Q@X;}nO/H k f5F;C?
国  家 新加坡
e3wM2[!Q+xW.Kc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ny
|:sx5H t]q0V
\

类  别 剧情1b)kIg!SN

`,?m9t&D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语  言 英语/国语真爱酒吧@;hP5D
真爱酒吧|娱乐|非商业Z7N1Oa
Xa

字  幕 中文
6g[ Q6H7xQ,i[)y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
qe `SS3]#k L-pu真爱酒吧文件格式 DVD转rmvbU cm8DIg
真爱酒吧\w A5`{as#AKeO7v
视频尺寸 608*336真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3@,N_ Q n8vI4U
www.520pub.com-gY K6r;NN?U
文件大小 355M
t \)mb&M)rT3urx3T"a J Q1Ly
片  长 102 min
`9KK,~8Q#N真爱酒吧真爱酒吧o$kl9G.]:f
导  演 杨凡
2NJ
?vgz真爱酒吧

z!LgA9@主  演 David Knight
Ev5t
jl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

t/F(Lb"gE!hm

Michael Lam
)K:~C&Jh
e*Y!pI4T~ ^Z7u9M[l真爱酒吧|娱乐|非商业Hiep Thi Le .... Lian
pV8n~0mC\)Kh;f
w&\"uk2D um$@ZFYGwww.520pub.comLily Siew Lin Ong .... Drago's Mother (as Lily Ong)
HE%U}
e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

h$\)`0mz7z-Z.}www.520pub.com简  介 ]:_#E C M},AT:x
bF2u$G8\-aL
新加坡人妖黑街大揭秘,浪漫的妖艳,性感的感性,香港著名男模林伟亮领衔主演。 17岁的莲本是马来西亚一个富家女仆,天真无邪。然而无忧无虑的生活很快便被打了个粉碎,莲被送到了紧挨着新加坡的Bugis街上的一家小酒店做工。在这条住满了人妖的街上,莲从各人的生存打拼中开始慢※东海龍侠★作品※慢懂得了生活的含义.本片透过一个天真无邪的十六岁女孩的眼睛去看这个光怪陆离悲与欢的地方。她未曾见过世面,纯情且天真,为着生活,只好到一间破落的酒店做下人,给她遇上各式各样的人, 其中不乏美男女.....真爱酒吧KDmfd
j@@x

6t)M0HQ-q3gTQ
香港导演扬凡一直表现民国以来在东南亚一带的市民社会的情欲流亡和人性颓废,在《妖街皇后》中,个人似乎都处于一种大陆主体社会之外的文化虚无感,缺乏教宗的哲学拯救和文化根源归属,情欲的流亡和人生的颓废似乎是唯一的自我拯救渠道
VM9c:pD2q3Fd w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5Qc![3Iz
http://218.106.84.18/movie1/[04.15][遨游原创][新加坡R级剧情][妖街皇后Bugis Street][D2R-355M][英语中字]/妖街皇后Bugis Street.rmvb
av2g"JD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
6~1ko4q y2006-09-22 21:49:12 开始连接......

] xCA5@*b v真爱酒吧

`:Vc1J6KV:wP

2006-09-22 21:49:12 开始搜索候选资源......
.^b:l)m(@R真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏KA_+s#K!S?+b O
2006-09-22 21:49:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 372607397
3UF"P/Le!Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
6I1jY F$h7WS uw真爱酒吧2006-09-22 21:49:19 开始下载数据......
\1}M.G8z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧$M V
mr-p?L5B~

2006-09-22 21:49:20 搜索到33个候选资源www.520pub.com]&_$f8yt W V&LS9Y
0G8\A]p!@9Pd9hYg|
?u

2006-09-22 21:49:25 用户取消下载

l+hy6W1f@H`_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业 AV;zF^

7~MU6UsW:F}7dl真爱酒吧|娱乐|非商业U9F+J5h9uq
幽灵恋人
{6`J1[7x1U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Kh&q0A4Eq:f真爱酒吧|娱乐|非商业在一個充滿年輕女孩吵吵鬧鬧的女子高中裡面,有許多不為人知的秘密,女孩們交換著日記,記載彼此青澀而純真的關愛,帶著陽剛氣的孤僻田徑隊健將,和才華洋溢的鋼琴手,因為他們的個性獨特,在同學之間顯得頗為另類,兩個邊緣人, 發展出極具依賴性卻又不穩定的同志關係。 戀人之間的爭吵分手,為學校帶來了渲然大波:鋼琴手墜樓身亡,事情的真相,顯然跟在學校發生的一連串怪事脫不了干 系,剛剛才開始和田徑健將玩※东海龍侠★作品※起交換日記遊戲的少女,隱約窺見了某些關鍵片段,卻又無法完全解釋到底發生了什麼事, 許多事情,究竟是幻覺,還是真實地發生了?  沒有比校園女同志更加具有隱繪的情色議題電影了,【鬼戀人】呈現了和傳統校園女※东海龍侠★作品※同志電影迥然不同的面貌,更加的深層灰暗,又帶點恐怖的色彩。是一部瀰漫詭異與恐懼的同志電影。青春的愛情故事伴隨著尖叫,詭異氛圍的鏡頭。現在時下的青年所害怕的不再是宛如傑森或是佛萊迪那類砍殺驚人血腥畫面,而是在學校被一種靈異氣息的圍繞,幽魂的神出鬼沒像是在跟你述說著某個不可告知的迷樣故事,而你卻握有那本致命的日記,但卻沒有人可以告訴你事實的真相...
o| aLxY4??K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
gw V$Jv+tmms://202.101.167.39/%B6%AB%B7%BD%C8%C8%CF%DF%20disk1/%D3%C4%C1%E9%C1%B5%C8%CB-1.wmv
Q9\TI#yLwww.520pub.com:M2m6?2l-Lz.z"]
2006-09-22 21:49:15 开始连接......www.520pub.comJ6irob _Q-J1wY
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6X)U1y m_`0E9V'Yz
2006-09-22 21:49:15 开始搜索候选资源......0iy)SfemdBb
真爱酒吧/? R,r;u7M$w+_B
2006-09-22 21:49:24 搜索到6个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业%B2\P
V
N~

AR B[Si~!_N2006-09-22 21:49:24 使用候选资源进行连接......
n&h%mT,]5E)Vd)?D(g
?6Z*jbJ

2006-09-22 21:49:26 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业@%^w$|l
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4bH L3` H6O ^qhG{Q
2006-09-22 21:49:30 用户取消下载*|d#{bw)R-\
真爱酒吧._o4],TM,X ]

5AL.} V9ULK
1ub9[[-w0v中文 名 买鬼回家

kp
P/V7|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

[5UT ]tr @!|2?w
年  代 2005
.\pM2DLb真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业3i%_m3N t%j2\ L
国  家 日本www.520pub.comk+pk1D x
qxn

S$l#H/SMJ?www.520pub.com类  别 恐怖www.520pub.comNxbjE-AX'kn
4[6r)Tp'obD
语  言 日语w9\|:z&n6a't
真爱酒吧Q/_(z ZJ
x

字  幕 外挂英文/内置中文 真爱酒吧&g0M3WX*c

yal(ds4[RLwww.520pub.com文件格式 XviD + MP3
?jr.R-]Vwww.520pub.com6}$EWM%\Vs/Q
视频尺寸 608*336真爱酒吧|娱乐|非商业,]d@%sf4V*h1U5A#zYYc

l
T@#Z1I.uI d:}
文件大小 1CD 49 x 15MB
1l7h&q4Wo0}v|5u-[~f S&U5gv fcG
片  长 90 Min真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Jo&p l4_s'L
{ Mi

真爱酒吧|娱乐|非商业G@5Y(u-@ J8GP
导  演 未知/{j1i:zP-F8d6d
v{8O(U"|y
主  演 寺岛进 | 佐藤宽子 | 岩尾隆明
Bof@}rT]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2hb"c.D7`4OQ3w简  介 mr
axyu"c

#r\M^T)Eh7z真爱酒吧|娱乐|非商业美少女在便利店当兼职,可怕怪事接踵而来,黑暗乌鸦、血洗橱窗、东主夫妇被厉鬼缠身、来购物的顾客陆续惨死、夜班男同事肝胆俱裂……在仓库里、在雪柜里、在货品里、在制服里、在收银机里、在光管里……恐怖怨灵暗藏四周,随时夺命,跟人回家我替死!
b/iVR-[YkY6sj T+I1?hz]+M
rtsp://218.28.86.220/H/256.rm
~8e)Otm
{H

)x+DH o^4Wd:mX2006-09-22 21:49:16 开始连接......www.520pub.com"?9QnS}.VJ@
XL

,Evm"r\d2006-09-22 21:49:16 使用资源rtsp://218.28.86.220/H/256.rm单独下载
eU.g"w6H$JV%b/R8K真爱酒吧|娱乐|非商业.k'_
r;z(n+L

2006-09-22 21:49:24 开始搜索候选资源......
A(r+B0qW4n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ma3aZ:m mKw@
2006-09-22 21:49:24 原始资源连接成功,得到的文件长度: 202181063
~}#Wo1L9~,{M6DU"x真爱酒吧|娱乐|非商业/T
n#bi0Xr"wY

2006-09-22 21:49:24 开始下载数据......
,Qxf ~2g2r6hK真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com M,~6r1m7iF3j w
2006-09-22 21:49:27 用户取消下载 Bd[$m!Yd,w
r*Aas/P+C8@^
3O+pV]Q%k

)`lz:nP4R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏国防大机密
[q&[mo5AQ
4~.Nujc:]p真爱酒吧电影类型: 故事片真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7^Crc4wRxa

U^&X1c8~真爱酒吧|娱乐|非商业主要演员: 罗伯特多纳特 马德琳卡罗尔真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'g
v~ C H,? Bv

)W b4d$RA
H$O
出产片区: 欧美地区
^8n
?j-Ysucz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z!rF9V&IQ-~F
电影简介:ry2tZ8_
真爱酒吧|娱乐|非商业1U(W(`T[.je
加拿大青年汉纳正向记忆大师麦莫里提问,人群骚乱,英国谍报人员安娜蓓拉把汉纳带到波特兰公寓,说她正在跟踪代号“三十九级台阶”的间谍组织的两个特务,现在反被※东海龍侠★作品※对方跟踪。深夜,安娜蓓拉被害。汉纳按照死者手中一张苏格兰地图上的标记到阿尔特·纳切拉奇村去寻找一个知情人。希区柯克在这部片把一个个跌宕多变的细节作为刻画人物性格和形象的重要手段,“这里设埋伏,那边放烟幕”,使一个意念紧接着另一个意念,充分体现了悬念片的特点。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Vd9z&wz3L2E8a

/X7n-@exs T真爱酒吧|娱乐|非商业http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/gfdjm1.wmv
4P"n"T%E:_真爱酒吧
r&B.Y-R|#B:h Khttp://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/gfdjm2.wmv
)tmd1A-Qu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8_
Z.d|7cz"\+Z

http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/gfdjm3.wmv ~:I
\j2JS

,i*A?3Wq2006-09-22 21:49:29 开始连接......
:q o~1g9a)E,T T真爱酒吧
I6]$Q
v0T1d1U,twww.520pub.com
2006-09-22 21:49:29 开始搜索候选资源......
}ou ^Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
/g.G%A3G,KNIP \'c真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:49:34 搜索到4个候选资源
*q!t[F4rb Xi4N真爱酒吧DO%JEN|5G
L

2006-09-22 21:49:34 使用候选资源进行连接......www.520pub.com z ]{}L9AZ

j#^W}Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:49:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 87343008;OtM&},uu

[hi5I!p L2006-09-22 21:49:34 开始下载数据......
F)Dy}G.iK%k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
,Pi)N6i1x真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:49:36 用户取消下载
c }I$M8Fph@真爱酒吧].FE0YE*E2pjT-E

0fW$nx S5wI&CU5T)swww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*ir0w?c+~bb5A
万兽王大战Ⅲ真爱酒吧|娱乐|非商业U9x&b
dF
M)soV

"t{5|Ci0Ca2ZJ真爱酒吧电影类型: 科幻片
k m]3g2}`0?/N8{9~真爱酒吧|娱乐|非商业N6dIw QY6j
主要演员: 未知
l S+J4_[/F真爱酒吧
pf"g,F/U真爱酒吧|娱乐|非商业出产片区: 欧美地区
h+H&n3k:e%G%xLwww.520pub.com
8L
m1O7Z:G4b
电影简介:7uq|4x8R"e[wa

H,PX L.Pqhd真爱酒吧在《魔戒》、《哈利波特》等系列魔幻影片推出后,在全球掀起了一场场魔幻影视的热浪,在这场热浪推向高潮之际的时候,适逢《纳尼亚传奇》在中国大陆各大院线的热播,这些正真的魔幻巨著也将高超的魔幻特技效果发挥得淋漓尽致、一浪盖过一波。www.520pub.comb6H G/IE&@Fvdf
2M9d!K9V%tB Y`/rx
历时两年多呕心沥血制作的《万兽王大战》终于出炉,这部魔幻史诗般的好莱坞巨著强势推出,犹如引发了一颗巨型的原子弹爆炸,将魔幻影视再次推向另一个高潮;它充分汇聚了最优秀的艺术想像力和最尖端的特技效果,把你带往一个前所未有的血腥恐怖与惊悚刺激的魔幻传奇世界,如坠入黑无边际汹涌翻腾的大海、如深陷十八层地狱的鬼魅地带、如置身千军万马的无尽撕杀鬼哭神嚎……,那种前所未有的感官刺激令人屏息以待、心潮久久难以平复,那一浪浪排山倒海犹如眼前的场景震荡魂魄!
E*c~5y-qX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l*M0Q
g ]9`U8R7j%h u

万兽王大战Ⅲ “文明”的人类又一次将触角伸向了动物界,这些极端分子要在动物中提取激素,如果拥有了这种超级的激素,他们便可以让所有人霎间成为动物,这样就可以完全※东海龍侠★作品※控制、奴役整个人类,于是动物界最聪明的猩猩、人类的祖先“过渡人”、最勇猛的大象、高傲的长劲鹿……都成为了他们猎杀的对象;面对疯狂的杀戮,只有领导动物界全面出击才是最可靠的办法;
\-k6^"}4M
u | ^pj6O9a

然而这一次比它们想的更可怕万倍,原来极端分子早已经炼成了另一种次激素,这种次激素使他们造出了成千上万的怪兽,转眼间所有的动物都处于他们的包围圈中,面对这些完全受奴役、只懂得撕杀、千奇百状的怪兽,所有的动物一下子成为了网中之渔;于是智慧才是取得这场撕杀的法宝,刹那间这场智慧之战响透了整个丛林……
6~5X'V+B+tQ1\1RVN真爱酒吧;~ b
P @F(Y~y

http://61.136.145.9:6666/D:/movie/khp/兽王大战III/万兽王大战III01.rm&p!I n-W*i
www.520pub.com$\2Z:q&Q!J*tS
v8@z

http://61.136.145.9:6666/D:/movie/khp/兽王大战III/万兽王大战III02.rm
8k0^m/|L/DU_6Swww.520pub.com&jhX(Q#AZ!Z6j
2006-09-22 21:49:31 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业wGxg w!xDP(B
真爱酒吧L2Y0pirj"dh5WT:F
2006-09-22 21:49:31 开始搜索候选资源......
b,j
?._Y h*J7l

a0RW"K FoU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:49:33 原始资源连接失败
&P0U+Qrfj真爱酒吧,Ipa:w8Q/EX
2006-09-22 21:49:35 搜索到24个候选资源
} G1h~t`R真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comW|7P PsW*w!b/x^
2006-09-22 21:49:35 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`$tvL/D)n\)U Ta-e

vZ3Q@} c s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 21:49:46 开始下载数据......
)XAU\[www.520pub.comYV4RP*_'W_
2006-09-22 21:50:05 用户取消下载
,Y*Bm0^Gi真爱酒吧*j+|.d o3mr
真爱酒吧|娱乐|非商业 s4Zb v&od0?
nY}3e8`
影片名称: 《情色女骗徒》
%Y/l8V8qy9B0e1t8A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
O9f@5p&W!^;h7?真爱酒吧http://www.dj240.com/dv/23450.wmv5cp2I a-E+jU
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ulq,A
2006-09-22 21:49:35 开始连接......:t v*R
]M&oUE4c(U]

*CK^"O6]%adIwww.520pub.com2006-09-22 21:49:35 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+{R2mKK!X]8p#W*s
真爱酒吧|娱乐|非商业e:X_3y zU#c4P KF
2006-09-22 21:50:08 搜索到12个候选资源
Ma tm4{8v0hW+h
1n-Qigda)jT#fcW真爱酒吧2006-09-22 21:50:08 使用候选资源进行连接......$q9~"hkJ6@V

z[F ]0Y

2006-09-22 21:50:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 311391630
xG$f1ee \;e?;z)UR,t[+g
M/iP

2006-09-22 21:50:08 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业i5nwJ8]"Tr

)y%c ZS;^nC真爱酒吧2006-09-22 21:50:12 用户取消下载
#``"@Y2Qn#?1Ep真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业uMj!?pF.q
G

t,O#Gi0Rm;Swww.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业q/Iyw3])Y i
万能钥匙www.520pub.com;C k/FS
yUP-J

www.520pub.com1?&`kS+@K(r/L
导 演:伊恩·索夫特雷 Iain Softley
Vxf6g|^C真爱酒吧|娱乐|非商业
'ciNokU Ewww.520pub.com主 演:约翰·赫特 John Hurt 吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 梅丽莎·马丁 Melissa Renée Martin David Jensen 凯特·哈德森 Kate Hudson Glen Andrews 乔伊·布赖恩特 Joy Bryant Joe Chrestwww.520pub.com8W1n%[JK}6`

_:}
c5]pM真爱酒吧
上 映: 2005年07月08日 ( 美国 )更多地区真爱酒吧|娱乐|非商业9B2s
AsZm2baf
O
J

x_(J"_?\tt地 区:美国 ( 拍摄地 )1ZEa&wy"W+C ]
真爱酒吧|娱乐|非商业&z(d3M&TBrV/Cl
对 白:英语 法语 G9K!l#|
?

V5t$[t v
评 分: 6.3/10( 9807票 ) 详细真爱酒吧|娱乐|非商业*H4X C%]
f:Z(dj

www.520pub.com.H0h? [?M+j
颜 色:黑白
)|p{'bt6U5X\ e5]真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业-l3db5g5X ]/\
声 音: DTS Dolby Digital SDDS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9Lr0cP;]/Z+U
真爱酒吧U&a#m adE:l {O7c
时 长: 104 分钟www.520pub.comz3k%i
wV
X&w8oD

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
F.m2{yd uS,{ko

类 型:剧情 恐怖 爱情 惊秫 神秘
Mv ]6M(vC\,f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7\+b%GP"L
MG

分 级:英国:15 阿根廷:13 德国:16 澳大利亚:M 瑞典:11 美国:PG-13 挪威:15 瑞士:14 美国:R 秘鲁:14oYj/X@

ivmg/sH(E*[V真爱酒吧在路易斯安纳州南部的沼泽与河谷地区,当地的居民当中仍然保留着一种不为外人所知的古老文化,有关这种文化的宗教仪式和习俗也在不断的延续着。对于那些不了解这种宗教文化人来说,这些都是不可信的,甚至是可笑的。但是,对于那些经过黑暗、恐怖的过程而对此笃信不已的人来说,它邪恶的力量都是切实存在的,它的能量强大有力……甚至是致命的。
EMH@/n S^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2@F&w8P9u5_
ATz

一旦你相信了它的力量,那么所有你所恐惧的事情都将成为现实。www.520pub.commJ]-u}|-U
[2B

真爱酒吧|娱乐|非商业!W#~
V\b&D

二十五岁的卡罗琳·埃利斯(凯特·哈德森饰)是一个意志坚强的年轻姑娘,因为在她为一支摇滚乐队当经纪人期间,只顾忙着工作上的事情,结果忽略了自己即将离开人世的父亲,为了补偿自己过去对待父亲的不足,聊以安慰自己的心灵。卡罗琳找到了一份工作:一位老妇人雇佣她去照顾她患病体弱的丈夫。这对夫妇※东海龍侠★作品※是一座古老房子的主人,从新奥尔良驱车要一个多小时才能抵达房子所在的路易斯安纳三角地带——一个因为当地神秘的习俗和宗教仪式而闻名的地区。这座破旧的大房子就是维奥莱特和本·德夫里奥克斯夫妇(吉娜·罗兰德斯和约翰·赫特饰)的家,他们都是土生土长的南方人。无论是这座古老的大宅子还是它的主人,看上去仿佛都承载着神秘而又阴森的历史。渐渐的,卡罗琳除了精心地照顾瘫痪在床的本的起居以外,还对维奥莱特和这座房子产生了怀疑。
(_i6~^\#y y8~www.520pub.com:it:r;Hl
一个偶然的机会,卡罗琳从维奥莱特那里得到了一把万能钥匙,用这把钥匙便可以打开这座建筑中的所有房间——包括卡罗琳所注意到的、隐藏在顶楼的房间。禁不住自己的好奇心,卡罗琳走进了这个房间。在这里,她发现了头发、骨头、血迹、咒语,以及其他一些明显是巫术所使用的设备。维奥莱特声称自※东海龍侠★作品※己从来都不去那个房间,但卡罗琳明显的能够感觉到维奥莱特就是在那个屋子中施展巫术的人,而她的丈夫本的病痛正是因为这些巫术所引起的。www.520pub.com.l)IAV!D%C(p+a)K-{:V

v2tIps:c真爱酒吧|娱乐|非商业令人费解的事情一件又一件的发生,卡罗琳打定主意要揭开这些秘密,破除巫术,把本从病痛的折磨中解脱出来。她手中的那把万能钥匙究竟会给卡罗琳带来幸运还是邪恶呢?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
r
@t1z#^7M~*Q.p @#| Q

!k,rY-T%thttp://6.sinady.com.cn/%b5%c1%c1%b4%bf%c9%b3%dcB/2006-02-17/%cd%f2%c4%dc%d4%bf%b3%d7/1.rmvb
r8{fhdG真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b??#aD5f xe
http://6.sinady.com.cn/%b5%c1%c1%b4%bf%c9%b3%dcB/2006-02-17/%cd%f2%c4%dc%d4%bf%b3%d7/2.rmvb
[+BMG&W?^真爱酒吧真爱酒吧:Egg/|w
e&V

2006-09-22 21:49:38 开始连接......
|`W4c)w9}z^Hwww.520pub.com1zB;W)s1O9R;X,[7p,Zr
2006-09-22 21:49:38 开始搜索候选资源......
QmR*jn2e%mS2S)P)v8E'D.G
2006-09-22 21:50:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 95778477
0?`vvE(H*g4hp6Xwww.520pub.com}2i!gE5Y3A,`3I
2006-09-22 21:50:09 开始下载数据......

Pb7fFV-c真爱酒吧
fJed6B'E1a T"}
2006-09-22 21:50:10 搜索到3个候选资源
5TLz
R5W ^6`e7[真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业\3Bef2Z9hDz
2006-09-22 21:50:14 用户取消下载n)]'o8T^E6BEC:Kx
www.520pub.com c2b3a
AH PL7z_

www.520pub.comAZ&KU#[GL\(DvG)t
Ba/gcu2X
片 名:一脱到底真爱酒吧`CH9B.o_)n
真爱酒吧|娱乐|非商业\,?$VQGa bZ2w7I
主 演:杰森.丹尼利
8sE[ld)P2jq真爱酒吧
${*JJ)QOv5{K类 别:喜剧片真爱酒吧/D d
U/O wyX

'y&_k3J!ip6Y
hv
地 区:欧美真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(XX:@$G"e
www.520pub.com8A'iKh-M
简 介:真爱酒吧$b6ltEHj3g
n

m@4X
j"[J lq真爱酒吧
本片最终获奥斯卡最佳配乐奖。本片编剧构思十分巧妙。“日子不好过,只好为五斗米脱裤子,可谁又能给我一份有尊严的工作呢?”编者将“失业”这么严肃的问题,竟然用嘲弄、诙谐的态度,讲得如此吸引人,实在令人佩服!这部电影是探讨在80年代后期英国钢铁工人的失业问题及男性对于其自身社会角色的反思,导演彼得·卡特诺试着以一个有趣的话题引入剧情的描述。故事主角的一群失业的英国人,在急需资金,走投无路的情况下,组成一个脱衣舞男团体。他们几个不是肥得像头猪,就是瘦得像只猴,这些怪人聚集在一起,实在难以想像有谁会看他们的表演,不过由于勇气可嘉,倒是有不少人好奇他们的身材和舞姿,可是通过这样的方式赚钱又谈何容易!为了生活他们必须突破生理与心理的障碍,然后努力朝向脱衣舞男的生涯前进,他们的组合过程充满了笑料,为了使每一次的演出完美,他们所做的一举一动更是妙趣横生,令人捧腹大笑!本片的英文名《THE FULL MONTY》据电影公司的人介绍是把衣服脱掉,全裸之意。片中表达的不仅是身体上的裸露,更是对现实社会提出反讽,不过各位在观看此片时倒不必如此画面肃,一笑了之就好!
V_Bqt${&\5|A6E
z}QdK wgNChttp://222.88.233.66:65530/一脱到底/一脱到底.rm
3`-sn9l)f%y^j真爱酒吧
9W2o.SpA&a'a2006-09-22 21:50:04 开始连接......
K+N&NC-B0Yk真爱酒吧|娱乐|非商业
#HKU
kF
J0q%t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 21:50:04 开始搜索候选资源......
k@M}GP;Y8LLfq
J,EK'g.x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:50:28 搜索到13个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业TN.[UC'j
b^

&QE0?`n-i4{sv真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:50:28 使用候选资源进行连接......
4x~1ek6t.IG]&q
{,{F6R/z'x W1K/owww.520pub.com
A^r$Q%I4C真爱酒吧|娱乐|非商业
j\2eChQw.f片 名:极度重罪
#u5~mNM'}A k)H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 HQWCR
类 别:动作片www.520pub.comFcbhO

8A ?Cu+QSG;gSwww.520pub.com主 演:阿什莉.贾德、摩根.弗里曼真爱酒吧4k2s*x E/N0V J'}t
Ea|kL:J]
没有几个人能完全保证对爱人前20年的生命了若指掌,也往往无法得知另一方刻意隐瞒的某些事实。当对过去产生的疑问战胜了夫妻之间的信任的时刻,在昔日的丈夫宛若变成陌生人的时候,作为一位妻子还是否愿意付出自己的一切,保护身陷囵囤的丈夫呢?在《极度重罪》中,阿什莉?贾德便扮演了这样一位充满困惑的女律师。www.520pub.com/](U2^a$K
H^+YM'Q

"c}Jq9S
http://219.238.96.198:6666/E:/%D5%FD%D4%DA%CF%C2%D4%D8/%D0%C2%C6%AC%C9%CF%BC%DC/%B6%AF%D7%F7%C6%AC/%BC%AB%B6%C8%D6%D8%D7%EF.rmvb)yBF-Z
_Xs

.os b
Y o7M
g?`
2006-09-22 21:50:07 开始连接......
w,E/xO
y:rRr真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业 W8d`&a{^8R^
2006-09-22 21:50:07 开始搜索候选资源......
}-U[h.Akc!E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
h.| F-y@2006-09-22 21:50:27 原始资源连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0GH&T'J#[uO
真爱酒吧|娱乐|非商业YlNMd,h
2006-09-22 21:50:28 搜索到45个候选资源
I#B J8q%|{t9W$si[5R-uji'q,OWqP
2006-09-22 21:50:28 使用候选资源进行连接......www.520pub.com5NQ5`;^,@ [a
真爱酒吧|娱乐|非商业/Z Rma6f
2006-09-22 21:50:52 开始下载数据......
/sp3__b$|c真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m
[CNB8oN%GX

2006-09-22 21:52:54 用户取消下载
i@YT"d
A"}x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

];dkj&[|www.520pub.com
(e[3y0F?;m'iwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.^2^4?+O
F&]

片 名:第三类接触
6r%SoFr"XA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b|si*wR|
类 别:科幻片
%M3y{4@`G4_"iwww.520pub.com
Q
G1F-G p,nxqrwww.520pub.com
主 演:史蒂文?斯皮尔伯格
SVgj_;tp
u
b2km0z5@4i t*^5i
二十多年前与《星际大战》一齐掀起科幻片热潮的外星电影经典作,也是史蒂文.斯皮尔伯格在执导《外星人》之前对外星文明表现出赤子之心和友善态度的代表作。影片采取多线平等发展的结构,描述数名不同年龄背景的人在多个地方接触到不明飞行物体的异象,他们象着了魔一样被吸引进去,最后不约而同地聚集在美国的沙漠迎接外星人的降临。全面拍出了一种近乎宗教般的狂热气氛,科幻场面拍出惊人气势,尤以飞碟降落的一幕最为出色。演员方面,除了有理查德.德赖弗斯担纲之外,法国大导演弗朗科依斯.特鲁芬特饰演的科学家亦表现称职。

e8TNai `d*|Wwww.520pub.com
www.520pub.com-v%DiK_8s2y
http://219.231.198.130/film/%B5%DA%C8%FD%C0%E0%BD%D3%B4%A51.rmvb
:cdJ DHAt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c#TDn:kEDL-T
http://219.231.198.130/film/%B5%DA%C8%FD%C0%E0%BD%D3%B4%A52.rmvb
p$y)BOF,sw
*q f]0`Bn'm!bX2006-09-22 21:50:14 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏TDN`$m
j6FGv LD
2006-09-22 21:50:14 开始搜索候选资源......
Be
W!E"E UZPW真爱酒吧

{IuN(jYI6Z真爱酒吧2006-09-22 21:50:31 搜索到47个候选资源
'J9hmUN
AmyJ

#@ @u4NIN2006-09-22 21:50:31 使用候选资源进行连接......
I4r2UL^"@G{真爱酒吧-S,c4]'}[}`
2006-09-22 21:50:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 233861342NF![s},s4v&Nv$u
真爱酒吧|娱乐|非商业,@
p#IvJp

2006-09-22 21:50:31 开始下载数据......www.520pub.com(xe^%a8d6H&\u

Jp^7]D%FC3PK)uJ s真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:50:59 用户取消下载
N3ie'v qM3{vS0`真爱酒吧|娱乐|非商业
1q~
E8tTb.u0Swww.520pub.com

(ISq,O0cN I8fA"U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
n
zglT+Wk f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
密林终结者真爱酒吧b {#S~ oV p[
真爱酒吧Bc/d:h bm?*d3z
一个演出组合去参加一个小男孩的生日宴会演出。除了小男孩和他的祖父有些怪异的行为,演出看样子进行的很顺利。但当警察到来并发出警告时,到底谁是凶手引发了所有人的猜疑……当他们认为呆在这里是安全的时候,不幸却发生了,他们的一个同伴被杀害,到底谁是凶手?小男孩,祖父,还是他们中的人呢?
"U g{mdq
"fJ)b ^l6KwB!`#x;^真爱酒吧http://60.195.123.52:8834/D:/%C3%DC%C1%D6%D6%D5%BD%E1%D5%DF.rmvb
2q l
O$V(p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

u+K@%Nq(|rr真爱酒吧
2006-09-22 21:53:14 开始连接......
:['gh _B:Zf/Q{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*`N
A&[3Y
2006-09-22 21:53:14 开始搜索候选资源......
0ek}9q0B+k8t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.v6HdH|x*|!P
2006-09-22 21:53:44 原始资源连接失败C4x.C!X.zc;l8t*l
Cn#k

真爱酒吧|娱乐|非商业)P mmz:E
2006-09-22 21:53:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业Yy*nen_%G
www.520pub.com%B8_vq0v(\ q0[.k
2006-09-22 21:53:44 不再尝试搜索候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业\:T[ KT:D0K3j[

/@'a+P:ltYEVwww.520pub.com2006-09-22 21:53:44 使用资源http://60.195.123.52:8834/D:/密林终结者.rmvb单线程下载真爱酒吧 Nx-d vapy*V6j

PYZ(ENf#r@,A真爱酒吧2006-09-22 21:53:44 开始连接......真爱酒吧x1^!b0^ j3r"o)ceM

;K#JQC~FQS'd {8\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:54:10 连接成功,得到文件长度: 382727437
,n b7L*N(v.R`www.520pub.com
J:JZXx^ErI真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:54:10 开始下载数据......yv9K)Dl`
u
|0[$m$B

W\|1Cgh
2006-09-22 21:54:14 用户取消下载真爱酒吧 hbGo&r
rwP

www.520pub.com0Z$JN%Or8D V_4d
!SZ?mYQ&J
`

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^&J$[7ueQ
片名:《恋爱中的宝贝》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B?%{)bqOQ

%U
OyA+_k}真爱酒吧
导演:李少红
L4C6mP}"we4E@真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|X&?j Fk~&H
主演:陈坤 黄觉 周迅真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}CP%o}v-_l

.|F"yp)d J6Wwww.520pub.com类型:爱情片~%POXH

x2FMmLb~8d o号称是建国以来投资最大的国产影片 周迅《恋爱中的宝贝》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3?&u?"{t L,Y
真爱酒吧|娱乐|非商业$csqL9A
剧情简介:www.520pub.come$^:`sB2V.k8j

;cpJwSNwww.520pub.com我烦透了照顾别人,我还想有人照顾我呢!我现在什么都不想干……这是电影男主角刘志(黄觉饰演)最常的抱怨,他的厕所布置的如法国的沙滩,冲水马桶的声音如海浪的梦幻,他的老婆穿最流行的调整型内衣,他走在北京的最前端,但他现在什么都不想干,只想被一场突如其来的爱情当街击倒。那天,他遇见了宝贝(周迅饰演),一头乱发的她捡到刘志的一卷“自拍带”,并且认定要给这个“自拍带”的男主角一个未来,因为她跟这个男主角一样,有一个“想飞”的梦。这场“当街击倒的爱情”果然展开,并且发生在工地、海滩、酒吧甚至一个残疾的青年“毛毛”(陈坤饰演)的生活当中。他们自己都不知道这场“突如其来的恋爱”会把他们全部飞到什么地方,但真正的在“北京”这个急速建设的城市中发生了。如果真的要说这一切是为了什么?不是为了钱、为了房子、为了地位,真的是为了“恋爱了”......真爱酒吧|娱乐|非商业)D jKtH0B
m FNrHa]-C
http://222.179.217.131/http2/%B0%AE%C7%E9%C6%AC/%C1%B5%B0%AE%D6%D0%B5%C4%B1%A6%B1%B4/01.rm9`n$|&jc2O

1fU|(\DGs真爱酒吧http://222.179.217.131/http2/%B0%AE%C7%E9%C6%AC/%C1%B5%B0%AE%D6%D0%B5%C4%B1%A6%B1%B4/02.rm,~`0o0\!\~QBc

J1kO%~ _B*W$Nqwww.520pub.com2006-09-22 21:54:10 开始连接......oA#W-|] g

sxqM@8IKQ真爱酒吧2006-09-22 21:54:10 开始搜索候选资源......www.520pub.com%fP
Xj%^m Bl

+A/FS,X4V eRwww.520pub.com2006-09-22 21:54:27 搜索到12个候选资源&u-\gP.T
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏N%V)zCV_O
2006-09-22 21:54:27 使用候选资源进行连接......
3@8U
mQHh)uUwww.520pub.com

"kv^]^!R~\C真爱酒吧2006-09-22 21:54:41 原始资源连接失败真爱酒吧i [JD7?
真爱酒吧|娱乐|非商业4ytG"q^ TJ4pA)JE
2006-09-22 21:54:47 开始下载数据......
(Kd ^
f~"l.q真爱酒吧|娱乐|非商业

I RtR,Q
^,A$c'pUSQ
2006-09-22 21:54:50 用户取消下载真爱酒吧\1f IbFC;x.{$Kd

L0gO D
Eie;Z

TJ`[I2Bk T真爱酒吧
t_8Q;X?gtPD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片 名:追击吸血鬼真爱酒吧|娱乐|非商业y1cyZrf
X#D*U,}!c5HX
主 演:阿里克斯·亨宁
5W/qc9GU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
!D{(iS],?rh Fybwww.520pub.com地 区:美国
@EN0l v1Y'B|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧F*a#R4^#w}
类 型:动作X7H.CP pf"u]p

} ay4W7F
h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
字 幕:中字
Ek^'i'hm,i真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comBx`7?&G
语 言:英语
dp
U
S!W[%i&q/h1D
www.520pub.com1qup?[O
  2006好莱坞最为卖座超级特技动作巨献!!惊震全美首周票房冠军!!!!
*bgi2l#]!kK T'_.P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
K/s#U/U
|%E#} O
Dh真爱酒吧|娱乐|非商业
rtsp://221.1.209.58/sxmovie/%b6%af%d7%f7%c6%ac/%d7%b7%bb%f7%ce%fc%d1%aa%b9%ed/01.rmvb
*`uDL$Ly*y5c真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com&Sn g'J6dU%z
2006-09-22 21:10:23 开始连接......真爱酒吧L/oF3D8p:Caoc

0rc;[Bo*P i/c(l)Kwww.520pub.com2006-09-22 21:10:23 使用资源rtsp://221.1.209.58/sxmovie/动作片/追击吸血鬼/01.rmvb单独下载
Kvz/T,^*e7V5Uy_真爱酒吧
3UW"IXrg2006-09-22 21:10:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 149772142
[9j8b(\v(u-vj真爱酒吧|娱乐|非商业
7ZB*d;M)bT V真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 21:10:27 开始创建文件......

^D{-A)}_
真爱酒吧g4JJ ]6s1Vc
2006-09-22 21:10:27 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comLp(V:a9]E

gm*V-K5w6hz1F0zhw3J0@3X
2006-09-22 21:10:42 用户取消下载
Tsr2P'WL_z7Ex:kN真爱酒吧
pJF!q j
h/F真爱酒吧

i%j^m"H:P&|2p)e
e1v"])TT1DxM真爱酒吧|娱乐|非商业英文名称:Event Horizon真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g'F x5rWu dheBxj
5?j,t6Xv1{ v K4?
别名:颤栗黑洞|`'H,DHW'[

'~k Tt|4Xvwww.520pub.com发行时间:1997年08月15日
^;t4Ek"ZTd

www.520pub.comD@f@"E$ps-[*B,T
电影导演:保罗·安德森 Paul W.S. Anderson真爱酒吧|娱乐|非商业?u8]iK

i3k)qZ6Q+Y DX$m8w
k
电影演员:劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne
,Q,\1`*Ke真爱酒吧
9Zv&?/{
xx
地区:美国,英国
5`6q n)T H]真爱酒吧|娱乐|非商业Q#lR"qBqY
语言:英语
~[&oJ"uv8v;]U真爱酒吧
H&{
\E.|2\R
剧情简介:&Y-P8xB~-Mr'YX"xc$W/o

8N1p$?Et!Ia1l-At*FCzg真爱酒吧|娱乐|非商业  “新领域号"是下世纪40年代一艘太空飞船的名字,失踪七年之后,在海王星附近被发现。地面派出拯救队登上太空船,但却看不到船上有任何生物,而探测器显示的结论正相反:里面的确有生命反应。这时威尔博士才坦承,飞船设计时已有超光速的能力,所以它可以穿越时空门,在不同的时空里穿梭......这是一部集各种技术手段之大成的科幻片。实拍虽只用了16周,但却筹备了半年。导演表示:“自《格斗之王》后我看过很多本子,没有哪个让我感到特别的,直到《地平线事件》出现......我决定为观众拍一部有全新感觉的科幻片。
fd-P-]%d"iwww.520pub.comwww.520pub.comT:I4x'nZV
http://rm3.vcd77.com/159/%bf%c6%bb%c3%c6%ac/%ba%da%b6%b4%b1%ed%c3%e6/%ba%da%b6%b4%b1%ed%c3%e6.rmx(Ub.d2E(A

!~4Sx4@1Gs)e6}o V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:10:39 开始连接......
di+j w
Aq!pE/K{www.520pub.com

$O;_1^(Jw1s Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 21:10:39 开始搜索候选资源......
j,qcm)f4g4^2FEwww.520pub.comwww.520pub.com aX#B+o2]4gMd
2006-09-22 21:10:40 搜索到35个候选资源
^3ne\vzs#?mwww.520pub.com
w4}H\k8h!G!j9U#Swww.520pub.com2006-09-22 21:10:40 使用候选资源进行连接......8kn@/q2G:gPM

}5MwV(n&S&dC2006-09-22 21:10:40 开始创建文件......真爱酒吧:s.~ qS1K
Hq(r

k r;R \dD)_2006-09-22 21:10:50 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业2I/k8A _7Ue Ya1Z
真爱酒吧|娱乐|非商业{8sn5y5m*tC
~

2006-09-22 21:10:53 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-23
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集9】【
哈哈沙发顶,谢谢骑兵了这么多好片片
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-23
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集9】【成吉思汗等44部】
骑兵大哥,好猛,严重支持,先顶再说
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-23
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集9】【成吉思汗等44部】
赶得上有板凳坐
谢谢楼主了
支持
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-24
谢谢了啊/   很不错的
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2006-09-24
谢谢了……下了一部
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-29
支持
级别: 风云使者
发帖
贡献值

只看该作者 7 发表于: 2006-09-30
支持。。。。

如果早上来的晚一些的话,我想我会喜欢早上的...
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 8 发表于: 2006-10-05
每一帖都有一部适合我,支持骑兵!
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-10-11
不错,不错~~~~~~~~~~~
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-10-13
不错不错 很好很好
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-10-13
thank you very much,I have download what i want.
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-10-16
辛苦楼主了!
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 13 发表于: 2006-10-16
以后每下一个帖的电影都回帖