• 3479阅读
  • 17回复

7.23【骑兵----迅雷下载帖收集5】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

f:_+V n5p2} f*]c/n8_真爱酒吧美女罐头真爱酒吧
Pm&g"Q5?$s3B

导演: 的筧昌也 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Zk:mc+m
g*D@

主演: 妻夫木聪  
2T0yEN(fD'Lbbs.cnxp.com类型:剧情故事 x+p@W*hk| V}
发行公司:日本
5K[Z-L.`c/ZBc Obbs.cnxp.com简介:  
7zuZu$F5}(K+B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  无固定工作的雄太的女朋友突然要出差 短时间内过上了单身生活。但感到搬进隔壁的大叔非常奇怪。总是和不相称的美女进进出出,而且人数之多,使得抱着好奇心的雄太侵入了隔壁,发现了一个美女罐……  [wD/jz1?sd
“把红色液体缓缓倒入装满40度水的浴缸里,盖上盖子,耐心等待30分钟”,按照说明,一位美女走进了他的人生,保质期到4月15日。后来,女友回来,眼光落到他的后腰上,那里显示:保质期至4月12日……真爱酒吧|娱乐|非商业4[(T+J8Gs
 苦涩的爱情故事在结局时扭转乾坤……

rtsp://202.102.249.220/移动影院/日韩电影/美女罐头.wmv
2006-07-21 22:47:42 开始连接......
&Q7m,iqw d)XT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-21 22:47:42 使用资源rtsp://202.102.249.220/移动影院/日韩电影/美女罐头.wmv单独下载
2J\5H.z+b&j真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-21 22:47:53 原始资源连接成功,得到的文件长度: 230379816真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mo5Uz%H
2006-07-21 22:47:53 开始创建文件......
`g)Pl \&I+Z真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-21 22:47:53 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.comfi[ nKk7D
2006-07-21 22:47:58 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0S4['L
T(]Za:^

~4U5M,P p&ZCt真爱酒吧|娱乐|非商业
#@8zy VZt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
|}
|"t JMk+HN[

第三凶间
F8If8r#f@$K5p6y0Et◎译  名 第三凶间真爱酒吧qDG%v&m#f.q
◎片  名 Synesthesia
gW*t
V2h|_UYbbs.cnxp.com
◎原  名 ギミ-.ヘブンbbs.cnxp.com/jUdC)C9r.hr1KE
◎上  映 2006SC3M%O1W
T

◎国  家 日本
5`
HSRJ
◎类  别 悬疑/惊悚
*~`2BQ;b,Q0i:I2ZE真爱酒吧◎语  言 日语
4a+MT~'h6Qy Rb4Zbbs.cnxp.com◎字  幕 点击打开
3v
~O8vax'uu^
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0466006
4_I/tB-tbbs.cnxp.com◎文件格式 XviD + MP3
*yldm zT真爱酒吧◎视频尺寸 640 x 352
$U(bphU Y真爱酒吧|娱乐|非商业◎文件大小 1CD 49 x 15MB
N1s2v3\v!N}U:sbbs.cnxp.com◎片  长 121 min
:e q*b
V DNzKU5gAd B真爱酒吧
◎导  演 松浦彻
aBmi)]*V,xuvX真爱酒吧|娱乐|非商业◎主  演 江口洋介真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4OA)c9XR P'm
      宫崎葵
2vn0^y&X#|      松田龙平真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8Lk K\ds
      石田百合子
~7y.VHw#S"nbbs.cnxp.com◎分  级 辅导级

k!Z W-v8HW&p6`真爱酒吧
◎制作公司 艺术端口v}[f I%}x6f:T*s
      松竹
FC!u%\!{e      Eurospace真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z0w9`3og.y*W!H
      关西电视
8L3IN/cTE4n
^l.Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎发行公司 艺术端口
L*Toy(]&leQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Eurospacebbs.cnxp.comQpz V}
◎官方网站 http://gimmy-heaven.com/index.htmlbbs.cnxp.com-b\R-VKY1I"g
◎预 告 片 http://gimmy-heaven.com/html/all_trailer.html
O/To0GL#m_-Ma◎简  介 bbs.cnxp.com r.T3`}"q*p
【第三凶间】英文原名为「Synesthesia」乃心理学名词「共感觉」之意,是一种感觉混合的罕见心理症状。它会从一种型态的感官刺激,如听觉,引发另一种型态的感觉,例如视觉或味觉等。好比有人听到尖锐的高音,会看到红光,或是吃鸡肉时手感觉的形状是圆锥形。
X1GW Pe,zp真爱酒吧一般而言,芸芸众生中,两万五千人里才会有一人,别人对他们感知的现象无法理解,所以共感觉者常感到极深的孤独与疏离感。电影中的两位主角新介(江口洋介饰)与麻里(宫崎葵饰)不仅仅同为共感觉者,而且有着同样的感性,才会开启悲剧的序幕…。$BVRj^Y ]LAe*`
电影描述「新介」(江口洋介饰)是个饱受共感觉能力之苦的青年,从小就拥有这项特异能力的他,因被视为异类而始终孤独地背负这份能力,最后索性离开他的好友与未婚妻,黯然离群索居。 独有偶地,父母双亡的神秘少女麻里(宫崎葵饰)也有同样的共感觉能力,但她的这份天赋,却无端地卷胍 哆B续手法相同的连续杀人事件中。
C9O K(W G"T真爱酒吧|娱乐|非商业平日低调过日的新介,开设一个网站设计工作室,不过实际上是呈现休业状态,只好受雇于黑道份子,经营地下偷窥直播网站。不管是更衣室、女厕、医疗现场、还是女孩子的房间,这些私人的隐密,都被偷拍了下来。某日,新介架设的偷窥网站起了异状,被拍下私生活的女子一个个失踪了,而且床单上留着与麻里养父被杀命案现场,同样怪异的血痕。真爱酒吧E0w%aPW9T)L
就在新介意外发现可以通过两人面对命案现场的共感觉,协力引诱凶手出现时,另一个更令人意想不到的感应与反射,竟直接指向麻里神秘的身世背景上。VEC^}0L5OaV
该片由江口洋介与去年以卖座电影【NANA】急速窜红的人气新星宫崎葵携手主演。内容主要以官能心理学上的「 共感觉」超能感应为主题,加上网络世界中,各种变态偷窥的地下网站如:手术直播、自杀直播、杀人直播等,让观察感受到全新类型的惊悚验。

rtsp://202.102.249.220/移动影院/欧美电影/第三凶间.wmv
2006-07-21 22:48:56 开始连接......e3\CI$|2i3J$H
2006-07-21 22:48:56 使用资源rtsp://202.102.249.220/移动影院/欧美电影/第三凶间.wmv单独下载
'QA
B F5a mzc7G8`G^真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-21 22:49:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 455031482m7~7vK6|!x6[1Y
2006-07-21 22:49:17 开始创建文件......真爱酒吧1?'QUk5^^zp
2006-07-21 22:49:17 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com+B*OqgAm6[:G*Y
2006-07-21 22:49:33 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业fz"Is9JE i4~

{ ~9]E-o"U]
f0h

I#qd)^K?
q

5Sw Q_{4eQ-q(?真爱酒吧与鬼同桌真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t#q9p/\K GAmJ
电影名称: 四人餐桌/与鬼同桌 -m]i$zN_4Hf
类别: 韩国片
Ve#[!X{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏电影格式: RMVB
*N&B f$f*^6@
~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
语种: 中文字幕 真爱酒吧 C ])z)v3c;c}}#b
导演: 李素云LEE Soo-youn
e2I [i5QP/K真爱酒吧主演: 全智贤 朴新阳
`Fo,|N5y6Z*S真爱酒吧文件大小: 不详 MB q KzC6`6R-di]0h_ c
加入时间: 2005-7-18 23:57:00
zAT}x(ZpV真爱酒吧清晰度: 高清晰(DVD) 真爱酒吧|娱乐|非商业l x.D6DU^
剧情简介:
8l t.w Bs 凭电影《我的野蛮女友》(MySassyGirl)而为香港人所熟悉的韩国女艺人全智贤(JEONJi-hyun),成名后选择了拍摄新人导演LEE Soo-youn的新作《与鬼同桌》(TheUninvited),希望为她的演艺事业带来一点突破。  从电影海报看来,《与鬼同桌》看似是一部鬼片,不过当观毕全片后,其实电影较为像西片《鬼眼》,以悬疑的手法来处理一个关于人世间不寻常的事情。电影的情节亦因此只集中于寻找真相方面。电影的惊吓场面效果一般,但并非重点所在。故此抱着看惊栗电影的心态去观看此片,难免感到失望。故此其香港片名《与鬼同桌》很易令观众捉错用神。  曾执导短片《TheGoggles》的LEESoo-youn,其首部长片的表现可算中规中矩。虽然影片感觉一般,但手法算是有板有眼,算是把一个男人内心的恐惧以层次全智贤选择了此片作为自己的新作,以不施脂粉的形象来扮演一名精神出现问题的少妇,其效果颇佳。其实全智贤在《触不到的恋人》(IlMare)中也曾演出过较为内敛的角色,今回她占戏不算是太多,但却能给观众一种诡秘的效果。  与其说全智贤做得好,另一位演员PARKShin-yang的表现亦是不俗,把角色中一步一步将内心的恐惧呈现出来。  总的来说,《与鬼同桌》并不是惊栗鬼片,而是一部悬疑剧情片。导演虽然在手法上效果一般,但两位演员都有水准的演出。

rtsp://202.102.249.220/移动影院/日韩电影/与鬼同桌.wmv
2006-07-21 22:51:20 开始连接.......gw4Id*K:~
2006-07-21 22:51:20 使用资源rtsp://202.102.249.220/移动影院/日韩电影/与鬼同桌.wmv单独下载
;gi2NK#[R真爱酒吧2006-07-21 22:51:30 原始资源连接成功,得到的文件长度: 487632423
4C%Pm` a l2006-07-21 22:51:30 开始创建文件......
T cP5p)NOz k2006-07-21 22:51:30 文件创建成功,开始下载数据......
Im"j
~*J9u+I8Rc
2006-07-21 22:51:39 用户取消下载
:I.?,ZEl$O6]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-yXe\*_;Y[W
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7Mj#_O#cP

Z)jE1y2C]N`|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
印度爱经p4dO^ K6U^T
【导演】 米拉 奈尔 (Mira Nair)bbs.cnxp.comn`!p#Yy3M
【编剧】 Helena Kriel
lf$bzb:JO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 米拉 奈尔 (Mira Nair)真爱酒吧|娱乐|非商业6Y6q:D k1es6E*v)POGf
【国家/地区】 印度/ 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`"L4_f;o0i)m{k
剧情简介
N(h)y7CI6Yb公主塔拉和婢女玛耶都生活在印度的皇宫里,但地位的悬殊使她们互生妒意。公主与辛格王的新婚夜,玛耶先行进到他们的洞房,献身于辛格王。在辛格王迷恋上她之后,玛耶却自我放逐。后遇雕刻匠,两人互相爱慕。而雕刻匠却退缩了,玛耶只得回宫做了国王的嫔妃。雕刻匠由于作品受到辛格王的赏识而进宫,这时四个田女再次聚首,将会是怎样一种局面呢?导演称,片中虽有一些"**场面",但却是用来表现男女的社会关系和地位的

http://202.98.155.4/new_2008//爱情片/爱经/01.rmvb
http://202.98.155.4/new_2008//爱情片/爱经/02.rmvb
2006-07-21 22:52:34 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业$k:n8p-o9@+?G
k

2006-07-21 22:52:34 开始搜索候选资源......
5[vg_(Xl7e7sZ*^bbs.cnxp.com2006-07-21 22:52:37 搜索到44个候选资源
(t~*H
h!}2o
2006-07-21 22:52:37 使用候选资源进行连接......
EpY"@+s/k V2e7q H1s.S-abbs.cnxp.com2006-07-21 22:53:10 开始创建文件......;x'k4n'm,?QL| q
2006-07-21 22:53:10 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 kkA+{
i-Of

2006-07-21 22:53:23 用户取消下载
H j%Q/onZ$w$Obbs.cnxp.com
K@1Y F%M8\z(m真爱酒吧|娱乐|非商业

~-p/C7[nH\ iV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

3Hf&z v8[*Yk假发真爱酒吧|娱乐|非商业#@:e qd*Dp
电影名称:《假发》真爱酒吧|娱乐|非商业I:k#~|/g
主  演:Min-seo Chae Hyon Seon Yu真爱酒吧uF#uMF(D7V@1|
电影类型:恐怖片bbs.cnxp.com4a;T%Iu5Q
~,N

出产地区:韩国
_? S]+bAZ9~ j"\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上映日期:2005年9月真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q1ka!qYH$a)^
剧情介绍:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 v8\2Xrn_2j M.[
秀贞自从弄到了盼望以久的浓密的假发以后,发生了一连串令人毛骨悚然的恐怖事件,因为这个假发里有着另一个人的记忆。 !o&W6wy+T6N
怨念,又见怨念。这个专属于亚洲恐怖片的理念,再次被运用到韩国电影《假发》里面来。借助某样看似平常,却对死者有特殊意义的物品,把在生前的怨气于死后滞留在人间,这招,亚洲影人的确屡试不爽。这次,导演用了很让人产生异想的物品--假发。
(TZ8k
{!]真爱酒吧
几乎没有什么东西让我恐惧的,除了两样,昆虫和假发。但是,我可以拒绝看《虫不知》和《虫虫特工队》,但不知为何,我却对《假发》有强烈的好奇心。以前到外地旅游,朋友叫帮带假发,我走进那个店铺,看到一个个没有五官的假人头上,顶着颜色各异、形状不一的假发,我全身的寒毛都竖了起来,估计鸡皮疙瘩是抖了一地,然后战战兢兢地环顾了一下四墙,那时的感觉就象亲见恐怖片里四壁伸出皱巴巴的皮肤,指甲长长的手一样,心惊肉跳,我转头就冲了出去,以后都很忌讳看到类似假发那样,黑糊糊一团团,或者一根根的丝状体。所以,在电影的片头,看到那散开的假发飘动的时候,我不禁打了个冷颤。 真爱酒吧|娱乐|非商业T/w/L:M*Z"v3i
http://365.changdao.com/free/911/假发.rmvb

P E3HR
Zw
2006-07-21 22:54:03 开始连接......
c!Wz[sKi5c5b真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-21 22:54:03 开始搜索候选资源......

S/^.yGu]h3j
2006-07-21 22:54:06 搜索到40个候选资源真爱酒吧9B HU2b v d o0gC
2006-07-21 22:54:06 使用候选资源进行连接......真爱酒吧[!Y,A/[$`Xc
2006-07-21 22:54:06 开始创建文件......
7OA+Y`7`j2006-07-21 22:54:06 文件创建成功,开始下载数据......
6ts/K9kf Bezg5_Eg真爱酒吧2006-07-21 22:54:08 原始资源连接失败[U7Pb`)P7G&K2N?
2006-07-21 22:54:20 用户取消下载
I9c%z2Eh+`n)YNN

真爱酒吧8z(}r#K3p4f/v
bbs.cnxp.com:\M_/g6lS3V:c1N

^i2M{2q C9G({真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏侏罗纪公园1bbs.cnxp.comM%s:Ul[
※ 电影名称: 侏罗纪公园真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2d^#fmv\K$^
※ 英文名称: Jurassic Park真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!I5b#]F3Pg$Xe
※ 地  区: 美国
pF3G6_-WPC XT※ 片  长: 127分钟3_[ES4V
※ 级  别: 美国G-13
#l*|(urmbbs.cnxp.com※ 出品年份: 1993
|.D;m;Oy x真爱酒吧|娱乐|非商业※ 影片类别: 科幻/ 恐怖/ 动作/ 冒险/ sW@D { Dbbs.cnxp.com※ 导  演: 史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)
8s1b#R;~;tf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏※ 主要演员: 萨姆·尼尔(Sam Neill)p P"GT;A
P1{|

劳拉·邓恩(Laura Dern)真爱酒吧|娱乐|非商业|3K$O
S*V N3{kR!s

杰夫·戈德布拉姆(Jeff Goldblum)
1{UBI@真爱酒吧       理查德·阿滕伯勒(Richard Attenborough)tB;sP-R{
       约瑟夫·梅泽罗(Joseph Mazzello)bbs.cnxp.com+U(r G{E4_
※ 影片简介: {&Tg;m
K:G*\

约翰·哈蒙德博士在进行恐龙研究过程中发现一只吸了恐龙血,藏在树脂化石中的蚊子。他从恐龙血中提取出DNA,复制出恐龙,并建成一个恐龙"侏罗纪公园”。没想到的是,公园发生意外事故后又遭人破坏,造成灾难性局面。科学家艾伦和埃莉及来到公园的其他幸存者终于逃出险恶的侏罗纪公园。

2006-07-21 22:55:31 开始连接......
l2l^eb;qt!U CTh2006-07-21 22:55:31 开始搜索候选资源......
?esqi2006-07-21 22:55:35 搜索到44个候选资源Jo2]d~D
2006-07-21 22:55:35 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i
g?3ko |K

2006-07-21 22:55:35 开始创建文件......
se%W]-Dh;l@G^bbs.cnxp.com2006-07-21 22:55:35 文件创建成功,开始下载数据......'V-Y(eGwqp-Qp
2006-07-21 22:55:44 用户取消下载
zOd0|7V'X/BlI
/f&{
\gd+g$V)Z"h t
@ l_f"gg
真爱酒吧^u.L[hG Cbh
侏罗纪公园2
E&Re \b
q eo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆片  名:侏罗纪公园2失落的世界 - JURASSIC PARK:THE LOST WORLD 真爱酒吧|娱乐|非商业n Y!F}Y @@B
◆年  代:1997
nM?u6ZDm"Mbbs.cnxp.com◆出  品:环球 (N2E+p.UQu
◆导  演:史蒂芬史匹柏(STEVEN SPLBERG) bbs.cnxp.com-]GlX
I]
NMG`

◆主  演:杰夫·高布伦
v v7H.D~1{真爱酒吧      茱莉安·摩尔 1s7v]1V:hhG
      文斯·范恩
d+XC*ko ?真爱酒吧|娱乐|非商业◆类  型:科幻/惊险 真爱酒吧)o_Xj9N{h"l
◆国  家:美国 gntK\%F+M
◆片  长:129分钟 9}\*H7C!i*o1p&Ob
◆文  件:418 M
.y$g[p_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆语  言:英 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@}{2| f-`
◆字  幕:中
D E.J\*q
ts2fof真爱酒吧|娱乐|非商业
◆简  介:
5e,@&c0o4\)O  在【失落的世界:侏罗纪公园2】中,人类不但要对抗凶猛的恐龙,还得彼此勾心斗角,也许人心的险恶还胜过恐龙呢!而这集的故事内容是说,“侏罗纪公园”的创造者约翰哈蒙德的侄子,想把“侏罗纪公园” 的恐龙卖给全球的动物园,想藉此大捞一笔,他侄子找来了猎人小组帮助他完成这项野心!哈德蒙得知他侄子的计划后,就立刻请来伊恩马康姆博士和茱莉安摩尔饰演的古代生物学家,不顾一切的来拯救恐龙﹗在这场人与恐龙的大战中,根据导演的透露,许多人都不可避免的成为〝食物链中的牺牲品〞,其实这种情况与人类社会也是挺相似的。

http://220.179.251.106/dy/侏罗纪公园21.rmvb
http://220.179.251.106/dy/侏罗纪公园22.rmvb
2006-07-21 22:56:46 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$bWV3r6b%Q
2006-07-21 22:56:46 开始搜索候选资源......
%D1Cgi)pS$Pg2006-07-21 22:56:49 搜索到44个候选资源
DQ(N mD真爱酒吧2006-07-21 22:56:49 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业/~y6t.Eg;KX
~4F s

2006-07-21 22:56:51 开始创建文件......bbs.cnxp.comJ O1K4x2F$bcB
2006-07-21 22:56:51 文件创建成功,开始下载数据......
Oww6T
\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-21 22:57:07 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业'M m$z p1J*c~

-VxD_dCS真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.com'U(m%G}~
bbs.cnxp.comO7L
@\4?~

侏罗纪公园Ⅲ真爱酒吧*tL] p w
W

环球公司(Universal Pictures, USA)2001年出品
h7GG1y,|}}`bbs.cnxp.com主演:真爱酒吧|娱乐|非商业#R~wK3g)|{Vv
   山姆-内尔(Sam Neill)
|MzLWqx   劳拉-德恩(Laura Dern)真爱酒吧0J8`8Oup-b"^
   威廉-梅西(WilliamH Macy)@
@/M*W1B8{ a

蒂娅-莱奥尼(Tiya Leoni)
T)V4R&Pba%hev|真爱酒吧|娱乐|非商业   特拉华-摩根(Trevor Morgan)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 x7hcG5Gh1gt\
导演:乔-强斯顿(Joe Johnston)(e0z`6av
监制:斯蒂芬-斯皮尔伯格(Steven Spielberg) 类型:科幻/冒险片
p Ba/G*FUHr6P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏分级:PG-13(暴力)
@}u|%hH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简介:VV7Td/P;D7r;q^!K
  阿伦博士拟进行一项史前动物研究,但苦于缺乏经费,这时富商保罗与前妻阿曼达不期而至,提出如果阿伦陪他们去一次索拿岛(第一、二集中的恐龙岛),就出资赞助他的研究...

ftp://tompush.com/05年01月上传/侏罗纪公园Ⅲ/侏罗纪公园Ⅲ.rmvb
2006-07-21 22:58:00 开始连接......
\'`.m6O V,X!LH2006-07-21 22:58:00 开始搜索候选资源.......O}9`6\ w
Xr

2006-07-21 22:58:03 搜索到43个候选资源
5b)Ka2E0r3u d2006-07-21 22:58:03 使用候选资源进行连接......
Rb*T}#l`#Fs6G/M真爱酒吧2006-07-21 22:58:03 开始创建文件......
xr WE? c5{W%r
N真爱酒吧
2006-07-21 22:58:04 文件创建成功,开始下载数据......]*Vf9r]i d:N
2006-07-21 22:58:14 原始资源连接失败
X_@[Pa)i&i真爱酒吧2006-07-21 22:58:21 用户取消下载bbs.cnxp.comxaegHT9Cd'Z

;|C
D3Z Q%Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

e}"DwF
[:OY(x}vb rbbs.cnxp.com

l~f9T:]魔戒I魔戒现身

X ~R k|
片名:魔戒I魔戒现身The Fellowship of The Ring
,oT5N`&e,O)v3j5{真爱酒吧原著:J.R.R.托尔金真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏jvHb4Z-V4DA
导演:彼得·杰克逊Peter Jackson
&Z#Hh
]1G1b真爱酒吧
主演:伊利亚·伍德Elijah Wood
Kh?4p.` ?/I
}%Q\真爱酒吧|娱乐|非商业
伊安·麦克莱恩Ian McKellen真爱酒吧3xe e ] ?:r,S
肖恩·宾Sean Beanbbs.cnxp.com Q6qz!@e/@vw4V
凯特·布兰切特Cate Blanchett
}%at.D7b5DDx 伊安·霍姆Ian Holm8V#r&A s)CUa
丽芙·泰勒Liv Tyler 雨果·维文Hugo Weaving
Wrh#{r7E真爱酒吧|娱乐|非商业 维戈·莫特森Viggo Mortensen
!Sx)Y_-I7o*kP真爱酒吧类型:动作/神话bbs.cnxp.com:e{!b ^t7wexf
级别:PG-13
F
M`'iebbs.cnxp.com
片长:178分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 e"\)t_!L
出品:新线公司
[O|X%{\n首映:2001年12月19日+K)d&}"Lz2t Q K
卧房里走出的《魔戒》故事yX
{;ecq

剧情简介:7qC5M}&L5q9f
如果要评选出上个世纪在英美文坛最成功、在英语世界影响最广、在全世界销量最大的一本文学作品的话,这几个桂冠恐怕都非史诗式的奇幻巨著《魔戒三部曲》莫属。20世纪50年代中期,由英国牛津大学中世纪英国文学教授J.R.R.托尔金所著的《魔戒三部曲》自出版问世以来就在英美两国乃至全世界掀起了轩然大波,至今已被译成25种不同语言,全球销售量达5000万册以上。《魔戒三部曲》多次读者投票中被选为20世纪最伟大的书;难怪一些熟悉《魔戒三部曲》的华人将它称为西方的《西游记》。
*Urx Voc托尔金笔下的世界之所以能跨越了国界、语言和年龄的限制,引起全球读者共鸣,也许在于它将人性的爱恨情仇加载于一个魔幻神奇的遥远世界,并且以磅礴的气势描述出这个关于生存与勇气、友谊与自我牺牲的故事。20世纪的100年中,从未有任何作家敢于撰写这样一部巨著,因此甚至可以说托尔金的《魔戒三部曲》具有划时代的意义,因为它所引起的风潮衍生出一种全新的文学类型:奇幻文学。此后,无数的小说、录影带、角色扮演游戏、电玩、漫画或是电影都直接或间接地受到它的启发,一个前所未有的蓬勃市场由此诞生。
v okc*F)Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 不过,有谁能够想到,这部让全世界着迷的魔戒系列小说的创作灵感其实只是来源于一个床边故事呢--在写作《魔戒》前,托尔金曾经为了哄儿子睡觉而编了一个“哈比族”(The Hobbit)的故事,随着故事越讲越多、越讲越完整,《魔戒三部曲》的雏形就此产生。托尔金于是将其系统整理,经过再创作后出版,一部旷世巨著就这样诞生了。真爱酒吧|娱乐|非商业8r
[1Oa^d4w

那么,“哈比族”和他们所生活的“中土世界”究竟是个什么样子呢?就让我们走进托尔金的奇幻境界中去了解一下吧。

http://60.191.247.163:557/163j/051012/魔戒系列/魔戒I魔戒现身/1.rmvb
http://60.191.247.163:557/163j/051012/魔戒系列/魔戒I魔戒现身/2.rmvb
http://60.191.247.163:557/163j/051012/魔戒系列/魔戒I魔戒现身/3.rmvb
http://60.191.247.163:557/163j/051012/魔戒系列/魔戒I魔戒现身/4.rmvb
2006-07-21 23:00:14 开始连接......bbs.cnxp.com+RtuJ3_/AA!~
2006-07-21 23:00:14 开始搜索候选资源......`]K;i-TN!B-`(~h5}
2006-07-21 23:00:16 搜索到44个候选资源
-I/S#QW,qSO2006-07-21 23:00:16 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com7owYY1EX T
2006-07-21 23:01:01 开始创建文件......
{Y
Ru1uvQv#hL
o.c
2006-07-21 23:01:01 文件创建成功,开始下载数据......
2ebM2l R!ssl真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-21 23:01:33 用户取消下载2Y8X%aSgs

;mL$Q_ j真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业&l/V!hx"A[X

_Zr![uJ,VG
w
魔戒II双塔奇兵真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rDLIbIQ3b
电影名称:魔戒II双塔奇兵
@+V3[3T3t?1n2q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏领衔主演:伊利亚·伍德 丽芙·泰勒 奥兰多·布鲁姆 'I1ZTEW9z%I1I
影片类型:科幻片
:`/ImJ,yN9w Dt,Xz出产地区:欧美地区
l}8G|9\jbbs.cnxp.com推荐星级:★★★★ 真爱酒吧|娱乐|非商业*U Q_Np8m(?Pe q$O
加入时间:2006-5-21
5S y6_1i1v:^8c观看次数: 2166
*}o;~7yH:A
gC
播放格式: rmvb 真爱酒吧*d,p ]O A:^0n3u
杰克逊对于小说的理解也是成功的,除了忠诚地将众多人物介绍给观众以外,对于奇幻题材拥有超常驾驭能力的杰克逊完美诠释了托尔金奇幻故事的四大要素:幻想(Fantasy)、复得(Recovery)、逃脱(Escape)、安慰(Consolation)。如果说第一集的故事铺陈较多的话,第二集则将是杰克逊那支120多人的特效队伍全力诱惑眼球的showtime了,从目前各种渠道放出的影片片断来看,第二集的战斗场面更为奇丽、壮观,特效片断的炫目指数也再度飙升!在布景方面,制作方不惜工本地在新西兰的荒原上搭建了中土城市埃多拉斯,据说第一眼看到埃多拉斯时,不少演员都被这栩栩如生的绚丽城市所折服,在拍摄过程中更有不少人情不自禁地融入了这个“城市”。所以当导演杰克逊2001年、2002年两度将演员召回重拍部分镜头时,几乎所有的人都兴奋不已,因为他们已经把远涉新西兰看成是一次前往中土神话世界的奇妙旅行!

http://download1.17hk.com:9000/movie/魔戒三部合集/2/魔戒II双塔奇兵.CD1.rmvb
http://download1.17hk.com:9000/movie/魔戒三部合集/2/魔戒II双塔奇兵.CD2.rmvb
http://download1.17hk.com:9000/movie/魔戒三部合集/2/魔戒II双塔奇兵.CD3.rmvb
http://download1.17hk.com:9000/movie/魔戒三部合集/2/魔戒II双塔奇兵.CD4.rmvb
2006-07-21 23:03:39 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业+I
KP|j+}

2006-07-21 23:03:39 开始搜索候选资源......真爱酒吧(s9aw
pRko

2006-07-21 23:03:41 搜索到44个候选资源bbs.cnxp.comm_*u5Rv#j1E hv1P
2006-07-21 23:03:41 使用候选资源进行连接......
M^2c+O(J9S6L@bbs.cnxp.com2006-07-21 23:03:44 开始创建文件......FG1mA)I
2006-07-21 23:03:44 文件创建成功,开始下载数据......
F%IT0g{8D%F*Mk真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-21 23:03:59 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业.M h^[9q;H;m-t
bbs.cnxp.com'X
J$DE iDS

6ndKrTk:]zbbs.cnxp.com
$Ft(mU_ {.C"g.}bbs.cnxp.com魔戒3王者无敌
)mw.p7a0F.|全名:The Lord of the Rings: The Return of the King
vp/p#Cd9d
WDJ+N真爱酒吧|娱乐|非商业
原著:J.R.R.托尔金真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏gt[)},o s
导演:彼得·杰克逊 Peter Jackson
,f)r
i\z
主演:伊利亚·伍德 Elijah Wood7M[ j`4w/z.\
n_We

伊安·麦克莱恩 Ian McKellen真爱酒吧/p+f&P$Z^
zn[

维戈·莫特森 Viggo Mortensen?i
fuLd.}/wA.f
eT

奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom真爱酒吧!i$x4m)A yW6l(@3uW7f
W

约翰·莱斯-戴维斯 John Rhys-Davies
q6h/n4us;~? uw0Wbbs.cnxp.com   肖恩·奥斯汀 Sean Astin真爱酒吧|娱乐|非商业:J8@/[5|yL-F
   克里斯托弗·李 Christopher Lee
:T)_Wv8L!~WT真爱酒吧   丽芙·泰勒 Liv Tyler[bz S+z0z.}*N!T
摄影:安德鲁·莱斯尼 Andrew LesnieR9^!ax+x9z
作曲:霍华德·肖 Howard Shore
8Xf5q9NIW真爱酒吧|娱乐|非商业场景设计:格兰特·梅杰 Grant Major3cvt+dancU
特效设计:迈克·阿斯奎斯 Mike Asquith真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!r/b:`;]!q9}9R
视效总监:乔·莱特瑞 Joe Letteri
3q\,Rj!B
o7E
发型/化妆设计:彼得·欧文 Peter Owen
$Q;l#k$P-Dy Rbbs.cnxp.com类型:动作/神话:IHs'S*E}$F(G-@
出品:新线公司
e3U`4sb+\EW上映日期:2003年12月17日
q+[.p2C w"l3[)r@W8b+ubbs.cnxp.com官方网站:www.lordoftherings.net
kJ)BUMg(]真爱酒吧  2003,注定是终结者的一年。这个终结者,不是现任加州州长的那位施大爷,而是好来坞电影史上几个著名系列的终结。施大爷的《终结者3》当然有份,但最后的效果纯属匆匆过客型;沃卓斯基兄弟的《黑客帝国3》掀起铺天盖地的“黑潮”,结果有人怅然若失,有人拍手称快;剩下来票房、口碑双丰收、整系列全垒打的重大任务就落在了年末的《魔戒3:王者回归》身上。导演彼得·杰克逊是否能如电影中的霍比特人一样完成他的使命呢?

2006-07-21 23:04:54 开始连接......
C&[ IfR;nXClZk真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-21 23:04:54 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comS%e#Iq/[a
2006-07-21 23:04:56 搜索到27个候选资源r(gw&{yl
2006-07-21 23:04:56 使用候选资源进行连接......

m;J*Y(J5o)a'Z真爱酒吧
2006-07-21 23:05:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 235074640.wl({;_'u
z%u\U_

2006-07-21 23:05:19 开始创建文件......
j$Ix4I \7`)Dfbbs.cnxp.com2006-07-21 23:05:19 文件创建成功,开始下载数据......
5To[cl"@3G)l*xbbs.cnxp.comI;z)W6nq Z?

r1N&B}:l~/~真爱酒吧|娱乐|非商业
M#vVH0Df0J
_7AI6\bbs.cnxp.com
星球大战前传Ⅰ魅影危机真爱酒吧|娱乐|非商业Gv3N
hXw

中文片名:星战前传:魅影危机
1EUL ?5I)M(R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏外文片名:Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
N#O5y4M%x4{.M8T真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:乔治?卢卡斯 (George Lucas)S?*j\!rk~p
主 演:伊万 麦格雷戈、bbs.cnxp.comtL&Ro)wIH
索菲亚 科波拉、
3By(Q;mS3sL%U c 凯拉?奈特莉、
-DNf)iH1gxHk&M 娜塔丽?波曼、

L7GrA0g"@T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
多米尼克 韦斯特、
XHzqx(s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 塞缪尔 L. 杰克逊、
5F?$K,d
Tbbs.cnxp.com
布罗恩内格 加拉格尔、:HxIf1jj| y
利亚姆 尼森、真爱酒吧|娱乐|非商业3y xCk;p&K:l
特伦斯 斯坦普真爱酒吧
o3`6ml)} {F!Yc.v

类 型:科幻
*E3T JxP`#X(wa真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏首映日期:1999-01-01真爱酒吧9^(x
mehPP+im5t%x ?

很久以前,在遥远的银河系,银河共和国国会正在为星际贸易通道上的税收问题进行着激烈的争论。贪婪的贸易联盟派出无敌战舰,企图封锁一切运往纳布星的货物,并绑架了纳布星的女王阿米达拉,逼她签署出卖纳布星利益的协议。故事以金和克诺比受到敌人袭击开始。

http://218.63.248.163/rm/星球大战前传Ⅰ魅影危机/星球大战前传Ⅰ魅影危机1.rm
http://218.63.248.163/rm/星球大战前传Ⅰ魅影危机/星球大战前传Ⅰ魅影危机2.rm
2006-07-21 23:07:59 开始连接......
2bSS8z7G2006-07-21 23:07:59 开始搜索候选资源......
1ngj"te2@ C)}c2006-07-21 23:08:04 搜索到44个候选资源
;{:^T*_v$p,R9H'[真爱酒吧2006-07-21 23:08:04 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业%M@1B){N%I a2pw9T
2006-07-21 23:08:13 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业[$n,gW {
2006-07-21 23:08:13 文件创建成功,开始下载数据......|G*C{|7M^7^Q,Ai
2006-07-21 23:08:36 用户取消下载
Sh_)N^真爱酒吧
}#C-Hm}Tf真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业)v}:d||O

'MfQ;fv,v,}8f'oX!P真爱酒吧星球大战前传2克隆人进攻真爱酒吧wp(m O
\+y.k*{5uL4^

片 名: 星球大战前传2:克隆人进攻4`3Q
I@c8r7XEm

导 演: 乔治·卢卡斯 George Lucas 真爱酒吧|娱乐|非商业0qR{5?}3O
主 演: 海登·克里斯滕森 Hayden Christensen
$F9^3w9Q}"z5V9Md]真爱酒吧|娱乐|非商业    娜塔丽·波特曼Natalie Portman

L`E G@%pC:Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
    伊万·麦格雷戈 Ewan McGregor真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 L7IS'T"Y-Fb*S6A
    塞缪尔·L·杰克逊 Samuel L. Jackson
2cG@
P~"b
@
出 品: 20世纪福克斯 真爱酒吧|娱乐|非商业c7N.ST0Ur
QsmX7T.q

首 映: 2002年5月16日
n
V ?\~xg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
魅影危机后10年,银河系已经处于一片混乱和动荡之中。bbs.cnxp.comr9T4F}w#W
  在变节的杜库伯爵策动下,有几千个太阳星系决定一起脱离银河系共和国独立,然而银河系共和国还不具备足够的军事实力来镇压这些分离主义份子,在武力不足的状况下,银河系共和国联合议会决定组成临时军队攻打分离主义份子。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~.J|
Qu0k/]({

其中的一名议员,也就是纳波星球前任女王阿米达拉(娜塔丽·波特曼)却力排众意,极力反对这种以暴力对抗暴力的策略,因为这会引发银河系内大规模的争斗和屠戮,但并不是每个人都同意阿米达拉维护和平的决心,于是不断有人密谋刺杀阿米达拉以达到自己不可告人的目的。
._9EJnT!a s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  此时已经升任为杰迪武士老师的奥比王(伊万·麦格雷戈)派出他的徒弟天行者阿纳金(海登·克里斯滕森),负责保护阿米达拉的安全。在《星战前传》里还是十来岁小男孩的阿纳金,此时已成长成英俊挺拔、身手不凡的少年。
iza]%l^真爱酒吧|娱乐|非商业  在护送阿米达拉前往安全避难所的路途中,一种青涩而微妙的感情开始在两个年轻人心里滋生……

http://218.21.129.45/bbs-9guo-com-0602/new/星球大战系列/2002年票房季军.星球大战前传2克隆人进攻CD1.rmvb
http://218.21.129.45/bbs-9guo-com-0602/new/星球大战系列/2002年票房季军.星球大战前传2克隆人进攻CD2.rmvb
2006-07-21 23:09:25 开始连接......
'ZiP1\
M5U*f.^bbs.cnxp.com
2006-07-21 23:09:25 开始搜索候选资源......"u5D G3W5tG
2006-07-21 23:09:28 搜索到42个候选资源
%f6s6^q4s7}QW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-21 23:09:28 使用候选资源进行连接......
w0otW%T真爱酒吧2006-07-21 23:10:36 开始创建文件......
D~D5ibF'^真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-21 23:10:36 文件创建成功,开始下载数据......
k.}Jg`*S @[Jl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-21 23:10:43 用户取消下载
2a@.i1@J}%M~%pp
uHc)z

6Zwh4z8u;TM{
bbs.cnxp.com!ZPR"z1t QAS
cf

星球大战Ⅲ杰迪归来真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J6m&S8N] ^9lu]!o
片 名:星球大战3:绝地大反攻(Star Wars: Episode III - Return of the Jedi)
*`RUf|出 品:福克斯(20th Century Fox)、Lucasfilm Ltd.
0|Z-N
CikfAMp
导 演:理查德?马奎德(Richard Marquand) 
u7rn!g$ga.d~8Y gbbs.cnxp.com主 演:马克?哈米尔(Mark Hamill)、哈里森?福特(Harrison Ford)、卡瑞?费瑟尔(Carrie Fisher)
]XHq.x\ Ut/T真爱酒吧类  型:奇幻、科幻、动作、冒险真爱酒吧,vG&|Ei
国 家:美国
y.|
{"EMl,c
首 映:1983年5月25日bbs.cnxp.com
R8u2e:_ag$t J:U

定 级:PG 级
HRIpy2K.];obbs.cnxp.com片 长:134 分钟
V
e!Cx FEbbs.cnxp.com
剧 情:
k
n|7X(I
影片第二集的开放式结尾促使卢卡斯下定了拍摄《星球大战》系列第三部影片的决心。在这部名为《杰迪武士归来》的影片中,卢卡斯为《星球大战》系列影片安排了一个光明的结尾。反叛者们又一次炸毁了“死星”,卢克与黑勋爵父子相识,而帝国的首脑“主宰”也被消灭。银河帝国已被摧毁,追寻自由和民主的反叛者们终于获得了胜利。影片公映后取得了极为出色的票房成绩。至今为止,它仍是美国电影史上最为卖座的十部影片之一。然而,在巨大的票房之后,影片也受到了一些人的批评。不少人认为,与前两集比起来,影片并不出色。这部于1983年推出的影片在特技上比起前作来更为精彩,但在其他方面却存在着不少缺憾。
^Ckt#f,hV w-rbbs.cnxp.com 或许是影片的前两集给人的印象过于深刻的缘故,观众们对这部影片提出了较高的要求。影片虽然有着不逊于前两集的特技运用,但却失去了新奇感和深刻性。 这是影片招致批评的最重要原因。 与前两集相比,这一集的结构有些松散,剧情安排也并不出色。沙漠行星上的一场战斗对于整个系列来说并没有什么重要的作用,而只是对前面二集剧情的一些继续和补充,但仅就这个段落而言,也是并不特别吸引人的。而在森林星上的战斗情形也并不真实。虽然场面还不错,却经不起推敲。虽然有一段林中追逐的场面十分精彩,但仅靠特技的运用却不能决定一切。很难想像运用石块和长矛作战的原始部族能打败装备精良的帝国军,而帝国军也会如此不堪一击失去了基地。比起前一集中的地面战表现来说,这里的场面虽然鼓舞人心,但却并不真实、严密。
q2]*_ aR
u,z.H;wQ\
影片的大团圆成功结局或许也是影片不如人意的原因之一。对于其他影片来说,大团圆的结局或许合适,因为那是“过去的故事”。但对科幻片来说,这种结尾方式有时就不那么恰当了。为观众留下一个想象的余地正是许多科幻片成功的原因之所在。开放式的结尾对科幻片来说往往尤为重要,但卢卡斯在片中却并未留给观众想像和思索的空间,而只想以场面来麻醉观众的眼睛。给整个系列按上一个光明战胜黑暗的结局固然不错,但就此结束不留伏笔也未免显得有些单薄。影片的巨大票房,不是来自于影片本身的魅力,而有很大程度上是在于影片是《星球大战》系列的结局所造成的结果。对于对《星球大战》系列影片抱有巨大期待的人来说,感到有些缺憾或许是难免的。作为整个系列的结尾来说,这部影片的力度显得有些不足。不过,世上的事物很难有尽善尽美的。这一缺憾,并不会损害《星球大战》这一系列在人们心中所据有的重要地位。

http://218.63.248.163/rm/星球大战Ⅲ杰迪归来/星球大战Ⅲ杰迪归来1.rm
http://218.63.248.163/rm/星球大战Ⅲ杰迪归来/星球大战Ⅲ杰迪归来2.rm
2006-07-21 23:09:25 开始连接......
k0QuT:l5x!V2006-07-21 23:09:25 开始搜索候选资源......0e R?d {!?7p4| }yFn
2006-07-21 23:09:28 搜索到44个候选资源

otrXgb RQ(YJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-21 23:09:28 使用候选资源进行连接......
E ~0n*^9Nr.Y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-21 23:10:36 开始创建文件......

R `5{)f3VZ7h
2006-07-21 23:10:36 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧'_Yd%~4?%n)C:T
2006-07-21 23:10:43 用户取消下载
+t!@9|O4\Twbbs.cnxp.com
i4Y$O~d*th2Fbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业4]4CQ6nj,fr3F{
k\ JrXw ] C
国家地理百年纪念
;x7m@-j"r国家地理百年纪念典藏 National.Geographic.100.Years
`0v*Q!W v`bbs.cnxp.com简  介:
:v7])P!Ps真爱酒吧|娱乐|非商业 它让您坐在家中就可以遨游世界、感受各地独特的风土民情,穿梭古今,走过历史,更带领您
{,n2?\UT4AeN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏深入原始的野性世界。国家地理<百年纪念典藏>第一、二辑,精选全球纪录片领导品牌 – 国家地 +AW}$Zn6L$P9S)s(f*a#K+R
理一百部代表影片,主题内容包罗万象,让您一次珍藏。
F
|c'b+Ya{}真爱酒吧|娱乐|非商业
除了详实而深入的内容之外,专业的拍摄团队和世界级顶尖摄影师们,足迹行遍世界各个角落 _)M6Pb7\P0qm
,甚至冒着生命危险,在刹那间捕捉令人瞠目结舌、惊叹不已的永恒画面,带给观众无比的影音视觉
0p;B8pC/N)V+w&]享受。包括寰宇采风、世界最后最美的地方、掠食王国、探险、历史怀旧、最喜欢的动物、生态巡礼
}"Rkg._,\#l|/W j(W0n真爱酒吧|娱乐|非商业、狂暴大地、珍稀动物、抢救生态、发现古文明、考古探险、军事战略等系列节目。bbs.cnxp.com6y#z]}mAZ-i!X
中英文字幕、中英文配音,可以切换

http://www.xccs.tv/move/rec/国家地理百年纪念/01.rmvb
++++++++中间自己加++++++++++
http://www.xccs.tv/move/rec/国家地理百年纪念/100.rmvb
2006-07-21 22:25:14 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K |
qrp

2006-07-21 22:25:14 开始搜索候选资源......
oP/V3~-Sbbs.cnxp.com2006-07-21 22:25:17 搜索到44个候选资源
-DX9?RU2006-07-21 22:25:17 使用候选资源进行连接......
*{$cR5K!W真爱酒吧2006-07-21 22:25:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 185242709真爱酒吧Y/\5R-egD
2006-07-21 22:25:17 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:t`z2P3`j
2006-07-21 22:25:17 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业pYw-al^
2006-07-21 22:25:24 用户取消下载
:X4kOF~h]
;e/xdN_k
R
DVD1
e1kEqW,Z)xX真爱酒吧National.Geographic.100.Years.Vol01 国家地理百年纪念典藏 埃及永恒之路
!lfA^Xh(}"WyA真爱酒吧|娱乐|非商业National.Geographic.100.Years.Vol02 国家地理百年纪念典藏 浴火重生 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c1~a)z2n
National.Geographic.100.Years.Vol03 国家地理百年纪念典藏 雨林
:c i"wa.S5L8~dNational.Geographic.100.Years.Vol04 国家地理百年纪念典藏 情同手足黑猩猩
0M)GUh J.xb$Vbbs.cnxp.comNational.Geographic.100.Years.Vol05 国家地理百年纪念典藏 重返喜马拉雅山 ?%i[-Z@"a.H
National.Geographic.100.Years.Vol06 国家地理百年纪念典藏 超視覺世界 真爱酒吧|娱乐|非商业hL
T&n4Wz

真爱酒吧"n+s#J8ziR
DVD2bbs.cnxp.com9WNE;}b0JR]%{+n
National.Geographic.100.Years.Vol07 国家地理百年纪念典藏 北極冰原 r.q*|RcBFj7fM
National.Geographic.100.Years.Vol08 国家地理百年纪念典藏 黃石公園
&k1~&qF!x6^!CNational.Geographic.100.Years.Vol09 国家地理百年纪念典藏 巴拿马生态 H th:zuW.M
National.Geographic.100.Years.Vol10 国家地理百年纪念典藏 大堡礁
e2t C~.P2Fhc8tBNational.Geographic.100.Years.Vol11 国家地理百年纪念典藏 澳洲袋鼠王國
+} xbiQ[s真爱酒吧|娱乐|非商业National.Geographic.100.Years.Vol12 国家地理百年纪念典藏 神祕三角洲
PO/Z#]6x}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业G5N'V R
DNH

DVD3+ur;Dp!IM
National.Geographic.100.Years.Vol13 国家地理百年纪念典藏 埃及秘辛 P I$\+Oh R]6h%xal
National.Geographic.100.Years.Vol14 国家地理百年纪念典藏 饱受劫难的圣城 真爱酒吧 S&l e(u
\ ["e

National.Geographic.100.Years.Vol15 国家地理百年纪念典藏 鬼斧神工巴里岛 真爱酒吧|娱乐|非商业7k8x*~I{r
National.Geographic.100.Years.Vol16 国家地理百年纪念典藏 西班牙之魂 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.vY&x+}&O;m
National.Geographic.100.Years.Vol17 国家地理百年纪念典藏 伟大的印度铁路 真爱酒吧 j
aiHf.Q

National.Geographic.100.Years.Vol18 国家地理百年纪念典藏 飞越非洲 R
nu-x%f#X._
{

UWK
C@,n1ws真爱酒吧
DVD4
1ZfEr:bn*Qmfbbs.cnxp.comNational.Geographic.100.Years.Vol19 国家地理百年纪念典藏 恐龙猎人 bbs.cnxp.com7~vg!`h)Tv
National.Geographic.100.Years.Vol20 国家地理百年纪念典藏 猫咪的秘密日记
6?A]b&bqU(dbbs.cnxp.comNational.Geographic.100.Years.Vol21 国家地理百年纪念典藏 好马一族
4o
v!p:c0~
D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
National.Geographic.100.Years.Vol22 国家地理百年纪念典藏 狂野的海豚
9O9U2fH1F5p真爱酒吧National.Geographic.100.Years.Vol23 国家地理百年纪念典藏 狗儿真奇妙
-P,X\gMII真爱酒吧|娱乐|非商业National.Geographic.100.Years.Vol24 国家地理百年纪念典藏 拯救大熊猫
!|l8b,QAu$O|\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?:u't4fxM2hOG.n[z
DVD55W
X J
_W8I ^

National.Geographic.100.Years.Vol25 国家地理百年纪念典藏 时空大冒险
3vY8q*CW$gO8y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏National.Geographic.100.Years.Vol26 国家地理百年纪念典藏 世纪探险
-N)\/K{^
B+J
National.Geographic.100.Years.Vol27 国家地理百年纪念典藏 茫茫深海铁达尼 真爱酒吧w~f'QMMUu
National.Geographic.100.Years.Vol28 国家地理百年纪念典藏 南极冰原
x4X{ f)U5i$GMHB真爱酒吧National.Geographic.100.Years.Vol29 国家地理百年纪念典藏 神秘的地底世界
k
j7lq-L
National.Geographic.100.Years.Vol30 国家地理百年纪念典藏 火车之恋
D0w HJO#l\@(}

真爱酒吧EB Uy
mYLhc

DVD6真爱酒吧dv
z
sTYc*v

National.Geographic.100.Years.Vol31 国家地理百年纪念典藏 失落的马雅文明 s
yPl&f6{dHn
y H

National.Geographic.100.Years.Vol32 国家地理百年纪念典藏 世纪宝藏 bbs.cnxp.com4JUf,r l+j
National.Geographic.100.Years.Vol33 国家地理百年纪念典藏 非洲野生动物
&QKBAu `6yD真爱酒吧National.Geographic.100.Years.Vol34 国家地理百年纪念典藏 澳洲动物探秘

`aM1T9Yf6S真爱酒吧|娱乐|非商业
National.Geographic.100.Years.Vol35 国家地理百年纪念典藏 虎域 /ZH j L([\#W]-WC(|
National.Geographic.100.Years.Vol36 国家地理百年纪念典藏 鳄鱼王国
J4?,FNG*@G.N

真爱酒吧|娱乐|非商业bE}Dp1L H&OM
DVD7
e8s/R[{2wR真爱酒吧|娱乐|非商业National.Geographic.100.Years.Vol37 国家地理百年纪念典藏 犀牛的哀歌 真爱酒吧|娱乐|非商业'[L-x2A7Z7OU
National.Geographic.100.Years.Vol38 国家地理百年纪念典藏 白狼 ,MV+bj:qM%Hm
National.Geographic.100.Years.Vol39 国家地理百年纪念典藏 象族
#^K[!]!q{]%jbbs.cnxp.comNational.Geographic.100.Years.Vol40 国家地理百年纪念典藏 美女与野兽-豹的故事 bbs.cnxp.comhj-xy}G&?1GL
National.Geographic.100.Years.Vol41 国家地理百年纪念典藏 維蘇威火山的陰影 /I'P1j3G5nv @
National.Geographic.100.Years.Vol42 国家地理百年纪念典藏 國家地理百年紀念
k.Yu| @$R真爱酒吧|娱乐|非商业
]y:?Kbb7YDVD8
N.w,e)g~daf真爱酒吧|娱乐|非商业National.Geographic.100.Years.Vol43 国家地理百年纪念典藏 俾斯麥戰艦
3Z.B2[%xX6@|4HD3INational.Geographic.100.Years.Vol44 国家地理百年纪念典藏 超級攝影師
H*Cw MO{(^%rNational.Geographic.100.Years.Vol45 国家地理百年纪念典藏 暗夜之王 $vI |O4a#\vRx:h
National.Geographic.100.Years.Vol46 国家地理百年纪念典藏 非洲歷險 3|$Jlf+gT;l u~f
National.Geographic.100.Years.Vol47 国家地理百年纪念典藏 眼鏡蛇王 ghH U$Rw*V
National.Geographic.100.Years.Vol48 国家地理百年纪念典藏 森蚺奇境 m%B6j~"`,g,u

/Aw?g:y-nDVD9bbs.cnxp.com(t
^z d*n)Io_V

National.Geographic.100.Years.Vol49 国家地理百年纪念典藏 貓謎
S}_.y/Q%P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏National.Geographic.100.Years.Vol50 国家地理百年纪念典藏 沧海浮生记 bbs.cnxp.comGY t N%B q+Oe r
National.Geographic.100.Years.Vol51 国家地理百年纪念典藏 猎鲨
H}!L+c7M,Xk5\V真爱酒吧National.Geographic.100.Years.Vol52 国家地理百年纪念典藏 爱尔兰骏马 bbs.cnxp.com&Yr"~hFp,j@
National.Geographic.100.Years.Vol53 国家地理百年纪念典藏 捍卫花园 :C;Mg#`r
National.Geographic.100.Years.Vol54 国家地理百年纪念典藏 加拉帕哥鬣蜥 7x
cv6nV
k'v7s

E$[v5oA
E

DVD10真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D%jEpMW$a Vx
National.Geographic.100.Years.Vol55 国家地理百年纪念典藏 窥探自然
.i x-?-G1D^ | D,u?j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏National.Geographic.100.Years.Vol56 国家地理百年纪念典藏 深海搜奇 真爱酒吧|娱乐|非商业8lSX;{+SI+D$v
National.Geographic.100.Years.Vol57 国家地理百年纪念典藏 黑猩猩 [6v!h+s,p-I_0EAm
National.Geographic.100.Years.Vol58 国家地理百年纪念典藏 小宇宙:致命一击
u5x/hk})Vl1a真爱酒吧|娱乐|非商业National.Geographic.100.Years.Vol59 国家地理百年纪念典藏 雨林顶探险家
oW
v:YG P#]'k_mbbs.cnxp.com
National.Geographic.100.Years.Vol60 国家地理百年纪念典藏 丛林海战 1q TKqK @*VaW
:rbPt/V$f
DVD11真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r|H5qZ/n
H

National.Geographic.100.Years.Vol61 国家地理百年纪念典藏 伟大的吴哥窟 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6^fT:~$g
h)g hk(~'m-U

National.Geographic.100.Years.Vol62 国家地理百年纪念典藏 白宫 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$?nlUg7u
National.Geographic.100.Years.Vol63 国家地理百年纪念典藏 大雪崩 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6?f:DL:s;n(i
National.Geographic.100.Years.Vol64 国家地理百年纪念典藏 致命流沙 真爱酒吧(AD4IqRA%c
National.Geographic.100.Years.Vol65 国家地理百年纪念典藏 火山 B B@+]5Q0V
National.Geographic.100.Years.Vol66 国家地理百年纪念典藏 愤怒的地球 -j)v[V2zsE

FI"odB0s)L真爱酒吧DVD12$toQvgm l'f_
National.Geographic.100.Years.Vol67 国家地理百年纪念典藏 杀人浪
k}'V-|
[w4A S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
National.Geographic.100.Years.Vol68 国家地理百年纪念典藏 气旋风暴 真爱酒吧?!ML;o$F
National.Geographic.100.Years.Vol69 国家地理百年纪念典藏 雪地之虎
cm.yH6W!^T6QES4I2T5yNational.Geographic.100.Years.Vol70 国家地理百年纪念典藏 安地斯山羊驼 bbs.cnxp.comC0T9^'TcZ1@2e
National.Geographic.100.Years.Vol71 国家地理百年纪念典藏 美国濒临绝种动物 真爱酒吧|娱乐|非商业8[1h.k7Fx A
National.Geographic.100.Years.Vol72 国家地理百年纪念典藏 喀拉哈里之狐
+R!z
QWq5Z
8|G XN,gNW
DVD13真爱酒吧|娱乐|非商业`f?1_P*k/IR)`
National.Geographic.100.Years.Vol73 国家地理百年纪念典藏 大海怪
{Qbxr7^National.Geographic.100.Years.Vol74 国家地理百年纪念典藏 加勒比海底世界
*K^%S6N6X!^4@National.Geographic.100.Years.Vol75 国家地理百年纪念典藏 非洲古文明 H
^rYV7@X

National.Geographic.100.Years.Vol76 国家地理百年纪念典藏 中国大漠之宝 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;s;|4x1g%z/d
National.Geographic.100.Years.Vol77 国家地理百年纪念典藏 印度帝国
l6c.L;U"vXNational.Geographic.100.Years.Vol78 国家地理百年纪念典藏 印加古城之谜
Rx1s_(io6dku真爱酒吧
H)N2?P9P@#JG真爱酒吧DVD14
(?$F2F*HW真爱酒吧National.Geographic.100.Years.Vol79 国家地理百年纪念典藏 美索不达米亚文明
/GN)Y9yb{,F真爱酒吧National.Geographic.100.Years.Vol80 国家地理百年纪念典藏 西藏禁地
&Mi"Z:Z'g4x B+oNational.Geographic.100.Years.Vol81 国家地理百年纪念典藏 珍珠港
zB'Rh,U c
Usbbs.cnxp.com
National.Geographic.100.Years.Vol82 国家地理百年纪念典藏 自然的蜕变
\|
V
@WN,J
National.Geographic.100.Years.Vol83 国家地理百年纪念典藏 与象共舞
ZUvd Ybbs.cnxp.com真爱酒吧Pw&yBGFxV9N
DVD15&Jlbr)s,waP
National.Geographic.100.Years.Vol84 国家地理百年纪念典藏 孤鷹林白
&X9O0q BoX.[!N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏National.Geographic.100.Years.Vol85 国家地理百年纪念典藏 生命之歌
V1DMgm6XONational.Geographic.100.Years.Vol86 国家地理百年纪念典藏 深海探险队
eVN-J2s8m+}]Fl真爱酒吧National.Geographic.100.Years.Vol87 国家地理百年纪念典藏 中途岛战役真爱酒吧|娱乐|非商业O!c{"^M?
y

National.Geographic.100.Years.Vol88 国家地理百年纪念典藏 二次大战秘辛真爱酒吧|娱乐|非商业8hU j:R;X8}R |
National.Geographic.100.Years.Vol89 国家地理百年纪念典藏 巴拿马运河真爱酒吧|娱乐|非商业*gD4P,l{Zp
bbs.cnxp.com7B{gX0i9A
DVD16s$Wl
H.J-Mi

National.Geographic.100.Years.Vol90 国家地理百年纪念典藏 兴登堡飞船bbs.cnxp.com"a+ejbt}o_
National.Geographic.100.Years.Vol91 国家地理百年纪念典藏 航向太空真爱酒吧s,DzALIUUhL
National.Geographic.100.Years.Vol92 国家地理百年纪念典藏 超越顛峰bbs.cnxp.comoQfy2O+t4Q
National.Geographic.100.Years.Vol93 国家地理百年纪念典藏 丝路真爱酒吧-yU
X!D#io2H

National.Geographic.100.Years.Vol94 国家地理百年纪念典藏 地中海沉船之迷
Z(] Gx7U
zWNp%P真爱酒吧|娱乐|非商业
National.Geographic.100.Years.Vol95 国家地理百年纪念典藏 玛雅王国之秘Cq%T5C+`'i8y5N3e

}-L m*l!R*wsDVD17
,\Aw'I%l$YH(})_J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏National.Geographic.100.Years.Vol96 国家地理百年纪念典藏 爱琴海古文明
;eJ \a{_"?(zu/r真爱酒吧National.Geographic.100.Years.Vol97 国家地理百年纪念典藏 冥界的呼唤bbs.cnxp.com#OW!_ C:oq9c,s
National.Geographic.100.Years.Vol98 国家地理百年纪念典藏 人类起源之迷真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7csTh
ea+?1c _

National.Geographic.100.Years.Vol99 国家地理百年纪念典藏 响尾蛇

Di#@UEcY9O
National.Geographic.100.Years.Vol100 国家地理百年纪念典藏 鳄鱼的最后晚餐
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-23
太棒了 谢谢
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-07-23
楼主真的很厉害……佩服
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-23
太好了,感谢,希望再发些国家地理的片子。文字文字
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-23
向发电影的同志敬礼!更要向回帖的同志敬礼!你们都是最可爱的人!
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-23
谢谢分享,支持发好的东东,再次感谢!
一旦拥有桑塔纳,走遍天下都不怕>>>
人为鱼肉,我为刀俎<<<

发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-23
谢谢
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-24
先下了!!!再说!!支持一下
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-24
最后的压轴,我喜欢国家地理
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-24
支持一下
支持一下
支持一下
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-24
惊叹 好东东
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-07-24
支持楼主支持楼主支持楼主
以一无所知和无所不知的方式思考
以即将赴死和永远不死的态度生活
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-07-24
路过DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-07-24
好贴,只得顶一下
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-07-24
我喜欢《国家地理》。
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-07-29
太感激了………………好人啊 嘻嘻
ロ喜ロ喜ロ合ロ合 過每一天
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-08-10
Re:7.23【骑兵----迅雷下载帖收集5】HTTP电影下载
我爱国家地理,谢谢分享!
一旦拥有桑塔纳,走遍天下都不怕>>>
人为鱼肉,我为刀俎<<<