• 3585阅读
  • 20回复

(5月21日)【骑兵----迅雷下载帖收集1】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
bbs.cnxp.com
N%H!A~*R(~6N

a2gV dBr~!m
影片原名:  Dante's Peak  
vs'b.^@/@h+q:H.E
ibbs.cnxp.com
影片译名:  天崩地裂烈/焰狂峰/山崩地裂/但丁峰
tPwE}导 演:   罗杰 唐诺生 Roger Donaldson
AX @*sK
ebbs.cnxp.com
主要演员: 皮尔斯 布洛斯南 Pierce Brosnan
k
i-i        b2? C3?pC(Lbbs.cnxp.com
      琳达 汉弥顿 Linda Hamilton Wxr
gH \]Z,l        mf真爱酒吧      伊莉莎白 霍夫曼 Elizabeth Hoffman  真爱酒吧|娱乐|非商业TuZTBg
国家/地区  美国
(Y}&O9H'X
t真爱酒吧
类型    动作/剧情 真爱酒吧n        CvnF)r1|/i8K&L
分级    英国:12/美国G-13 真爱酒吧yxg0g)^
J

剧情简介:
'SMR,hFM:mJVq  研究火山的科学家哈里在工作中痛失爱妻,四年后他又受命去但丁峰进行地震测试。他测试的结果是火山存在异常活动,有喷发的迹象。但他发出警告的意见为上司所阻。但丁峰小镇的镇长瑞切尔是个单身母亲,她正准备组织一个庆祝活动,因为小镇刚刚获得一个全美最佳居住环境奖。在这种背景下,谁也不愿相信火山即将喷发的事实。但是哈里秉承科学家的良心还是坚持自己的意见。就在疏散工作正在进行的时候,火山爆发了。惊慌的人们纷纷逃离,但瑞切尔却要逆流而上去寻找她的女儿,哈里勇敢地挺身而出,驾车向山上开去。
G?&C'^?%?aW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧4HR'g0wD.x
下载地址1:bbs.cnxp.com
ISL z-~

http://vod2.100look.com/movie228/dongzuo/tianbengdilie/cd.rm 真爱酒吧|娱乐|非商业%HQf pk
下载地址2:z'X{
j}(h!m![

mms://222.136.225.131/!商都宽频movie_2005!@/2005-01/山崩地裂.wmv        jvlXdn5U9DH5{O

hL{"Gb(k$Q b'Yh)x4`bbs.cnxp.com2006-05-21 09:32:55 开始连接......2Rc+@)_9`[1M6I
2006-05-21 09:32:55 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0c6hn"r)I"Wu?L
2006-05-21 09:33:30 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8p&y%b@:@)B
2006-05-21 09:33:45 原始资源连接失败
8`${6x Mz
w[:}^真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-21 09:36:05 搜索到9个候选资源D%oF6b-E
XMcn

2006-05-21 09:36:05 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏y(g!j J3g4w2R\
2006-05-21 09:46:16 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业SmM8oA|
2006-05-21 09:48:56 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'l4mF        `*z
~)im
p&|t

真爱酒吧A&n+FRgS&U
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 DnBzvJ
!k-b(B        r`
被拯救者
2TbC#v:FQ+UJFbbs.cnxp.com 内容介绍:
{8F+t5LM6n:Sbbs.cnxp.com马丽(吉娜•马龙饰)是一个乖女孩,她信奉天主教,万能的上帝是她惟一的偶像。她最好的朋友希拉里•费伊(曼迪•摩尔饰)是一个跋扈专横的姑娘,她们因为共同的信仰而私交甚密,快快乐乐地开始了在"美国鹰天主高等学院"的最后一年。可是有那么一天,马丽的男朋友却突然向她坦诚自己喜欢的可能是男人……就在马丽苦恼不已的时候,上帝出现在她的幻觉中,希望她"尽一切努力去救赎自己的男友"--然而,更糟糕的事情还在后头呢,马丽发现自己怀了前男友的孩子,她现在可没空理会别人的"闲事",摆平自己的问题最重要。 曾经的好朋友弗伊在知道了马丽的苦恼后,转而和死党蒂尔(海瑟•马塔拉佐饰)想尽办法打压她。马丽开始质疑自己曾经认为理所当然的每一件事情,她就好像被放逐了一样,从未如此孤立无助过,直到几个学校里所谓的"三流学生"聚在她的身边,给了她本应该从好友那里得到的帮助。他们包括费伊那愤世嫉俗、需要用轮椅代步的哥哥罗兰(麦考利•克尔金饰),校长的儿子帕特里克(帕特里克•弗吉特饰)--一个着迷于滑板的小帅哥,以及在学校一直形单影只的犹太女孩卡珊德拉(伊娃•阿穆里饰)。这群被抛弃的"怪胎"刻意忽略掉基督学校的所有清规戒律,准备就这样混沌地熬到毕业的那一天……成长的过程总是甜蜜中透着苦涩,当马丽放弃了一切之后,却又在不经意间重拾背弃了自己的信仰,懂得了真正的"救赎"究竟意味着什么
S        j8uN;M,W X真爱酒吧
}8AnO^真爱酒吧|娱乐|非商业rtsp://220.173.140.133/电影4/战争片/被拯救者.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0rhrZ"z6r|4V
!l+r        l"K/\'_
2006-05-21 09:32:55 开始连接......'fB0fpt"w
2006-05-21 09:32:55 使用资源rtsp://220.173.140.133/电影4/战争片/被拯救者.rmvb单独下载
$Q}@Hb]0e真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-21 09:32:57 开始搜索候选资源......
;A"N uD[        w(F2QcQQ真爱酒吧2006-05-21 09:32:57 原始资源连接成功,得到的文件长度: 306057672
i7S\&O.Z真爱酒吧2006-05-21 09:32:57 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业P {B*ar;I'|}u
2006-05-21 09:33:29 用户取消下载:UPN$btk/Z

l1k+f;o2z#}"I9]#X^"Rbbs.cnxp.com
(M7{D"I]K8C真爱酒吧
+W~/A[o
jbbs.cnxp.com
ICQ幽灵 真爱酒吧|娱乐|非商业:u        ?!k0ia
影片分类: 恐怖片
u+^tE5I+D主 演: 雷宇扬 真爱酒吧|娱乐|非商业;c c{ J'l!d_*]X
影片简介:  真爱酒吧|娱乐|非商业Px5F8d6P`
  K是一个科学家,沉迷鬼灵异术,是极端自恋狂,更结合出科学和灵术创造出另一性别的自己。K的助手德兰修女因暗恋着K而无法接受K的自恋,她意图阻止K迷恋另一个自己,但电脑程式出错,K的躯体被毁,但女性的K体内原已有了自己的身孕--一对双胞胎,德兰修女带走了一个胎儿(葵),另一个胎儿(钟)下落不明,K的灵魂和意识原来被困于电脑内bbs.cnxp.com6{7H
_3o M.aM}Nq

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"E5~U1RS_,l
mmst://221.1.204.185/vtmovies/0604/m06020600690001000_a.wmv
i~+T'a n\h'~bbs.cnxp.combbs.cnxp.com&RB)M7EGb
2006-05-21 09:32:55 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h        b d
J,X)m

2006-05-21 09:32:55 开始搜索候选资源......真爱酒吧Wk_%dTKS
e-c M

2006-05-21 09:32:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 315212530
`/D0K8}Y2Y(B8[[
w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-21 09:32:59 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业%\yn)u        c2b
2006-05-21 09:33:26 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏CwYV*`!h
H6Jg

真爱酒吧 D*NH]ifD
-U"r\'E6um2{.n
`2v

bbs.cnxp.com:mN5|:H&h U*Z
`A

片  名:痴恋 / 忘记我是谁
?2N9JT4hc◆ 导  演:简-皮埃尔·利姆森 Jean-Pierre Limosin 

t"l#J!O&^^2Q4Ub真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆ 编  剧:简-皮埃尔·利姆森 Jean-Pierre Limosin
4`}A/y%Z8Z)zX真爱酒吧◆ 主  演:Eduardo Noriega 
EYsuc!Ez@真爱酒吧Anna Mouglalis 真爱酒吧0i0VK$o2f K2?
Nathalie Richard 
Aha0g7[yj2O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Eric Caravaca 
.zyJ4GX:IAP◆ 类  型:剧情(Drama) 喜剧(Comedy) 浪漫/传奇(Romance) 
+~Hd'o?
} R-h
◆ 国家地区:Switzerland / Spain / France  真爱酒吧9j.b,yI7^&w
◆ 语  言:French 

[W'axgW真爱酒吧|娱乐|非商业
◆ 发行公司:IFC Films 
c]P,cF8M2d*Ye◆ 首映日期:2002年8月3日 A'EZ;o(r!F4Z7f|
◆ 制作公司:Celluloid Dreams  {0|B%CF)L.`a
◆ 影片评价:★★★★
9}.c;F
s#LJ ]4L
◆ 片  长:98 分钟 3Lb/h)J~| y5di
影片简介: ;L N&o-H/p7T``\8D#A)[
那些昨天愛上葛朗的人,千萬別在今天留有任何指望;那些迷戀葛朗的人,就等著明天傷心……
8p"g]D l$p/W患有嚴重失憶症的葛朗,只能存有短期記憶;凡事只消幾分鐘,他即忘掉大部分。就這樣,他連妻子伊莎貝、稚子安托尼,以及摯友佛瑞德都不記得了,彷彿天天新奇天。葛朗仰賴一本小記事簿紀錄生活一切要項,三不五時就要翻看搜尋,藉此時時提醒自己的身分,告訴自己隔天醒來時枕邊人的名字。
q~6\)dD N%d        _Ce
ebbs.cnxp.com
葛朗任職於公司的影印部,歸屬性感上司莎賓的就近控管,她常在辦公室內引誘他突發性衝動藉機恣慾。俏麗的新雇員伊蓮也為葛朗嬰兒般的氣質,及俊俏的男顏深深著迷,但他的短暫記憶力,永遠跟不上記憶刪除鍵的步伐。
t2b:Ou4}n}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏沒有記憶的愛情該如何維繫?伊蓮眼看就要經歷宛如仙境的羅曼史,她必須盡其所能記好和葛朗之間的共有回憶。
7\@4VkV!V;l!Q;e6o真爱酒吧 1mThe'\
mms://220.189.247.30/b30117/情欲/痴恋/01.wmv
mC7}.Nei/u$Nbbs.cnxp.com真爱酒吧 o        O"P{1P$\!P'[\
2006-05-21 09:32:55 开始连接......
'}1Z(nD/@2006-05-21 09:32:55 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业
{/z1XG/Q*jB+L        IX"N

2006-05-21 09:32:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 318538386bbs.cnxp.com5ap0AU7wrL)U:s
2006-05-21 09:32:55 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏AQ1L6F5C.J
2006-05-21 09:33:04 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业 o*l-e Ke
真爱酒吧fU/w+a|

)f^DL6U`0\1re.A7YZu"s
衣襟 d}        [5^v cJ"R
主要演员: 张贤成 李素妍 赵成河fF~Qf9u3AE5d
影片类别: 爱情片 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|/Z)M
T
j5q ?p ]

出 产 地: 日韩  
8s%TS:Nw;w[,`3?真爱酒吧|娱乐|非商业上映时间: 2005年1月14日
,e(C{J!Jbbs.cnxp.com影片时长: 92分钟bbs.cnxp.com8r/nL7RC
影片简介:
*u7nva.E ]-T|rG8iD  十次的圣诞节……为她的今天……“一年后能重逢吗?”电影导演“贤成”结束一部电影的拍摄后,在写新的剧本时突然决定去“右道”。原来10年前他和相爱的女子曾经一起到“右道”旅游,两个人相约十年后,也就是2004年9月5日,在他们曾经住过的“右道”的一个汽车旅馆见面。“贤成”找到了那个有着难忘回忆的汽车旅馆…… 迎接“贤成”的是开朗、活泼的“素妍”,和叔叔一起经营这家汽车旅馆。“贤成”看着右道的大海,做好了迎接十年前的“她”的心理准备…… 9月5日是风雨交加的日子,一台钢琴被送到了住在汽车旅馆店的“贤成”那里,这架钢琴成为贤成的希望和不安。十年前和初恋情人的约定到底能不能实现呢? 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7S;_y qR&zA^.z b
a

j6D PMfT2N7h Uk
http://down2.flytv.cn/moviec/0517-衣襟.feathers.in.the.wind/衣襟.feathers.in.the.wind.rmvb
.`8HT.~GI+a        g yukwd真爱酒吧|娱乐|非商业
/^!JE n y0~D        F*o2006-05-21 09:57:15 开始连接......
|#^|8}Htc}:q4J真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-21 09:57:15 开始搜索候选资源......"B/wk,Z;Q Bo
2006-05-21 09:57:19 搜索到6个候选资源6RGx#P$Sv4X+N
2006-05-21 09:57:19 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com$D)JR6d?$\
2006-05-21 09:58:21 开始搜索候选资源......
{q)CIU5lB)kj;y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-21 09:59:01 没搜索到候选资源,稍后重试搜索bbs.cnxp.comAI@4bi7N4Tt
2006-05-21 09:59:01 使用候选资源进行连接......
D.]Y:Q}+w(J真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-21 10:00:24 原始资源连接成功,得到的文件长度: 276885004真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}1m*t,Nw@QX(^$^.A
2006-05-21 10:00:24 开始下载数据......
,]2J%K.?{FDd$L|+|真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏KlPJT1`BZ

*@.L9{%L\hO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
SD+Ar:bO~)j)Z
?真爱酒吧|娱乐|非商业
《爱的精灵》
2R,]u%lG1`出品人:雷建伟 邓定欧~{+Ya4G,tVm'o
内容介绍:
g3D9?"eq*QE真爱酒吧  片子讲述广告明星珍妹正值当红,追求者无数,其中以其所在广告公司老板(林伟饰)最得其欢心。可是,往事的种种使她始终无法释怀:过去曾与前男友(潘震伟饰)同居并怀孕,并不幸流产。 真爱酒吧,Hq%T h;O
hx{h4W

一方面,儿子的灵魂不时出现,并幻化成婴灵陪伴在其左右,令其始终无法接受并开始一段新的感情;另一方面,前男友生意失败,穷途末路,在得知当年的那个儿子魂魄未散之后,欲利用其有限的法力替他在商场上反败为胜。怎料婴灵法力有限,而且法力和精力息息相关,精力耗尽之时,也就是其形神俱灭之日。  
c'xD7G9k:PI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏婴灵的命运该当如何:是就此魂飞魄散,还是从此转世投胎?  
G0Iy7f$@ekn真爱酒吧爱的精灵,英文名:Spirit of Love。关于片名可说得不多,不过在台湾上映的时候,曾改名为发条淑女(不清楚是什么意思)。在VCD的时期,本片在内地流传较广,那时估计看过的人很多。不过近几年好像比较难找,而且由于版权或是别的什么原因,本片也好像一直没有再版,所以个人认为和珍妹的其他三部三级相比,本片算是比较难收的。 G2P T,@,X
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?8M:Nt+lT
Ht

http://61.235.111.4/movie/爱的精灵.rm
k+Yj TvAbbs.cnxp.com
3g6u Ki&ZoQbbs.cnxp.com2006-05-21 09:32:55 开始连接......
-x)}QlV'|2006-05-21 09:32:55 开始搜索候选资源......
$C{"M(zLLE}2006-05-21 09:33:30 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索

\8lowI @
A
` Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-21 09:36:03 搜索到26个候选资源
8^,OBI3|;@6Z#Yz2006-05-21 09:36:03 使用候选资源进行连接......
8O)Dh#`R2I"IsHe真爱酒吧2006-05-21 09:36:49 开始下载数据......真爱酒吧3YomI e
2006-05-21 09:37:53 用户取消下载
"rq+Iu\%|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2oQ$r%J`.r真爱酒吧|娱乐|非商业Ry&l9V_N|
k        C:s`!t4w
k7`

巴黎野玫瑰
,K8s| t'm
gtc
内容介绍:
*x(qo        \K%[,nE真爱酒吧  三十五岁的作家桑格因事业不顺,终日郁郁寡欢,独自住在海滨。一日,桑格邂逅了来此度假的姑娘贝蒂,二人一见钟情。
$s"RrN#f真爱酒吧|娱乐|非商业  贝蒂对生活充满美好憧憬,为了鼓起桑格对生活的勇气,好打算将桑格的手稿结集成册出版,希望他能一举成名,但日子一久,贝蒂发现尽管自己生活在柔情蜜意之中,但她无法忍受桑格的懦弱与沉沦,便果断地撕破了自己编织的爱情之网,个性极端的贝蒂在弄瞎了自己的眼睛之后,被关进了疯人院…… 
c5s
h-\*Q[E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  他与一只白猫为伴。颓废在家里。他继续写他的书。
$@D Mb
h;K真爱酒吧
  这部曾获奥斯卡最佳外语片金像奖提名的法国片,以大胆的性欲表现而引起相当争议。以《歌剧红伶》和《沟渠明月》堀起的法国新锐导演让·雨果,在本片中企图结合心理分析和文学手法,刻划一对年轻情侣微妙的内心世界,视觉映射和演员表演都显出年轻的旺盛精力感,但整体风格并不统一。看完这部影片的感觉就是 "爱情要是到了这种地步真是够吓人的!
.D#o?Z%gJVQ
h真爱酒吧
  开场就是赤裸热辣的性戏,随着忆述这朵玫瑰如何进入男主角生命,烈火一团,跟过去与平淡生活决绝。迁到巴黎,她成了他的谬思,激发他写作才华,他不断的吸取,她不息的付出,终至精神分裂。如何爱一个疯了的女子,而她又只因爱你而变疯?早上三十七度多一点,比人体永远微热一点,像爱,只要热,不要冷。真爱酒吧|娱乐|非商业u:G)jr{]Q$bV
真爱酒吧|娱乐|非商业^%rc}| {l*V
http://down2.flytv.cn/moviec/0693-巴黎野玫瑰/巴黎野玫瑰.cd1.anbc.avi$~/VU
|2ddyCM#~+Nu

http://down2.flytv.cn/moviec/0693-巴黎野玫瑰/巴黎野玫瑰.cd2.anbc.avi 0gx'RQ$E5E:A
真爱酒吧nC+T m9cT!g;pYS-j
2006-05-21 09:55:38 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏gl;qv
ldE

2006-05-21 09:55:38 开始搜索候选资源......
.J-n^aUGbbs.cnxp.com2006-05-21 09:55:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧!Pr1T@0?3^
2006-05-21 09:57:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 734214144
D*?m)@Kj
uI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-21 09:57:25 开始下载数据......真爱酒吧qyAAQ8h#C
2006-05-21 09:58:27 搜索到1个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业f^4[!L3HS0{
2006-05-21 09:58:38 用户取消下载D6x~+]0s0Nr;w#JRg
真爱酒吧|娱乐|非商业5|H:N5v2@?)aI_

1rm,f^$|&u
|
bbs.cnxp.com0IM:_B)l
n#{h

【片名】:在世界的中心呼唤爱
@)O%_9]Y4n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【主演】:Yuhki Amami、Midori Kiuchi、Yoshimasa Kondo、Kankuro Miyauchi、森田芳光、长泽正美、大泽隆夫、柴崎幸

E'E2sl0j.ZLTL
PN
【类型】:爱情/剧情
j        }p
K
cV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【剧情】:  
6sY"M+N.`[;Uk  2004年05月上映(日本)。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Xe1}&@+~l

朔太郎(大泽隆夫饰)的未婚妻律子(柴崎幸饰)突然失踪,追查之下,他发现律子跑了去四国。朔惟有追至四国,但原来这地方隐藏了他悲痛的回忆……   
8v:FX E[-J0h真爱酒吧  高中时代的朔(森山未来饰)与亚纪(长泽正美饰)是一对初恋小情人,但亚纪发现自己患上绝症。朔答应亚纪一起飞往澳洲寻找传说中的圣土,据说那里就是世界的中心。可惜,还未出发,她已在机场倒下。爱人离逝的悲痛,再袭朔的心头,就在此时,亚纪生前的遗言送到了朔的手上…… bbs.cnxp.comL&O!eT"q
真爱酒吧|娱乐|非商业'S \?U'S6c(zYi*WI
mms://218.28.86.130/!商都宽频movie_2005!@/2005-01/在世界的中心呼唤爱.wmv
/H9@e0`5N,o t8V/e*G
f5?"T&M5? y)S#I^2006-05-21 09:32:55 开始连接......,@)h+d(uuk;f`
2006-05-21 09:32:55 开始搜索候选资源......
5K`4^/I$z!ua真爱酒吧2006-05-21 09:33:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 500239411c$dO(z["y
2006-05-21 09:33:01 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业u5@;Q5FXn
2006-05-21 09:33:10 用户取消下载6Lx+^)Sn
S XF

(z;c4qu/GAn#M8]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
;?{Z7`~#~8~(}
k6jTFbbs.cnxp.com

4AN'_?FtZ4~杀戮战警
{GKs5_zL真爱酒吧|娱乐|非商业电影简介
JO%K wE9cF   私人侦探SHAFT将寻找一名女证人以指证一名谋杀黑人学生的富家子弟.但是对他恨之入骨的毒贩,贪污腐化的同事,富家子弟派出的杀手则步步紧逼,欲置SHAFT于死地而后快。当然SHAFT亦有漂亮的女搭档,忠心的街头线人施以援手,连场激斗,仍然胜算在握。
kHndo/QK'U真爱酒吧真爱酒吧]l5kZ`D4g        xh
http://221.7.209.36/glvod2006/杀戮战警1.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 W"Pj }XH        |9hz
http://221.7.209.36/glvod2006/杀戮战警2.rm:B5[mG:fk;F!l6a_

;v9F{/[/E真爱酒吧2006-05-21 09:32:55 开始连接......
vg
[H0kf s$F:rs真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-21 09:32:55 开始搜索候选资源......
x"H;V(xcA:sv2006-05-21 09:32:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 235420905
5`C-Gxk+h#@~|h2006-05-21 09:32:56 开始下载数据......#b/hF6n        [E
2006-05-21 09:33:07 用户取消下载真爱酒吧 V5L        q.L2P'J)bS
}

:fC [e.uN(m9n"@
bbs.cnxp.com ]gK1^}y+alM
"f;J ps
X!s

片名:西班牙艳舞娘
(W1TR*iOk-r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:阿而·科雷米、安娜·斯奥  

n0|*r"k$i_r;`4?a
类型:情感片
}(|m1^vu'[1Bd~ d真爱酒吧|娱乐|非商业地区:欧美 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j-R        G_gR9w XZ?
语言:中文字幕
g6A1F I)i0A真爱酒吧片长:100分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业qd+~MlC"{4Q%y
饥渴难耐的躯体在摇摆不定,让人不由自主……   
5q3XkI@2005性感,美艳之极限巨作!!!惊艳的身材,火爆的舞姿,妩媚的诱惑……阿而·科雷米、安娜·斯奥拉、艾尼娜·罗雷倾情奉献,让你一饱眼福
&H*x1ZJ
AV6R6n3\

8lLe;Usd[)Qz
ubbs.cnxp.com
http://vod.szlt.net/film/aiqing/xibanyayanwuniang/1.rmvb
-Y[BBp+t@|N9G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://vod.szlt.net/film/aiqing/xibanyayanwuniang/2.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"V0_a
p        Oe3a

*E,ur-b0rbbs.cnxp.com2006-05-21 09:33:05 开始连接......
8^5g)?0`#K1o.z:}n&MmO真爱酒吧2006-05-21 09:33:05 开始搜索候选资源......&Tw,K)CJo5r
2006-05-21 09:33:30 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
+} HY4~n&E真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-21 09:33:55 原始资源连接失败真爱酒吧1}:LL+[4p8m!@H
2006-05-21 09:36:03 搜索到40个候选资源
9E)\4C8Xh,Q^2P w1W2006-05-21 09:36:03 使用候选资源进行连接......
Q)Isl$}B,@真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-21 09:36:41 开始下载数据......
e&GiZ
q#V ~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-21 09:37:55 用户取消下载
+Y9q;X&^0R%_i6T!O真爱酒吧真爱酒吧3_$?3S`ND\

vO)M8h$|真爱酒吧|娱乐|非商业
0J
x4\CB6W\,_
@C^4K
赌神之神

^ff3R,pbbs.cnxp.com
主 演:王杰 陈松伶 李子雄 G0f5_up5Q
Io
^

影片类型:剧情片
5q y]&z6{a
K
所属地区:港台
#?8JD-J#jF真爱酒吧|娱乐|非商业  本片改编自真人真事,讲述了曾经拥有亿万资产的亚太赌王林在绍(王杰饰)极具传奇色彩的一生。 2X        _A;ghBYl!}
    林在绍很小的时候就非常喜欢赌钱,他苦心钻研赌技,希望自己能借助赌博而飞黄腾达,过上好日子。最终他梦想成真,在一次亚洲赌王总决赛中,他以自己的变牌绝技赢得了比赛,成为亚洲赌王,也得到了大笔的金钱。         p$?K.Oh0NR)R(|-k
    人们都为林在绍的变牌绝技惊叹不已,但是林在绍的妻子阿珍(陈松伶饰)却为此忧心忡忡,因为自己的丈夫已经变得贪婪、自私、甚至六亲不认。原来林在绍的变牌绝迹是通过和魔鬼的交易而得来的。虽然依靠赌博他得到了金钱和地位,但去死去了自我,变的人不象人鬼不象鬼。正当林在绍被魔鬼折磨的奄奄一息之际,妻子阿珍和好友阿辉通过祈祷,感动了神。最终神拯救了他。这时他才意识到赌场如深渊,魔鬼的面目也尽现在他的眼前。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0\;IL(HP |Q}(pw
\

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0\8W9L`
yGk {

http://movie.ysjy.net/vod3/20030919dszs/a.rm 真爱酒吧|娱乐|非商业!S]4@;zjkB MA9pk-I
http://movie.ysjy.net/vod3/20030919dszs/b.rm
,zMo,d&_yT真爱酒吧|娱乐|非商业
        Om1b!lD$Ubbs.cnxp.com2006-05-21 09:57:09 开始连接......
)I"NTMW%W3?t'@*Y2006-05-21 09:57:09 开始搜索候选资源......
-Wu2Gwl{6z*B6@真爱酒吧2006-05-21 09:57:18 搜索到21个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9B9gaCZ
r

2006-05-21 09:57:18 使用候选资源进行连接......
&DA
Ks,JJyJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

0b JDM'~真爱酒吧
5L k/^*G!rgw_真爱酒吧Yu3RA$[7s\\#s2T
名称: 三更之回家 2`foOa$e9|4qC
类别: 恐怖片
t1P9@N1r+U7P6c+q%L*V真爱酒吧导演: 陈可辛
|-Z5h8c.SB真爱酒吧|娱乐|非商业主演: 黎明 曾志伟 原丽淇 金慧秀 j)`2~d`'fMb
电影长度: 60 6MuNy        D]0n'K?:K
剧情简介: S        U        mD5dpx2Y
  便衣探员阿伟与八岁的儿子祥仔最近迁入一座十室九空的旧警察宿舍,祥仔偶然发现于辉与其四岁的女儿住在一间古怪的照相馆旁边。于辉家中有多部通风机不停运作,屋内还有一个看似瘫痪的女人。一日,祥仔失踪,阿伟直闯于家,发现瘫痪女子竟是一具保存完好的怪尸。于辉坦承三年前杀死了妻子,但他深信自己能令妻子复活。面对这个疯子,阿伟担心起儿子祥仔的安危,他想到自己的儿子会不会已经被人杀掉…… 传说中医中讲求一道的气,要不中国怎么会有称人死为断气的说法。既然断气为死,那能够维持住或者找回那道气,就可以死而复生。传说中,数千年前世上流传有一门密传绝学,只要在死者气绝半天内,以针灸、按摩、药贴保持尸体的新鲜度,然后切开皮肤,取出内脏脑髓清洗,再配以培炼精气便可复生。据说这一秘方战国时代的名医扁鹊就曾使用,而前几年还有传闻内地的医院有人使用此法。真爱酒吧w
v:A3FD$K

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~([-}{6W)c3BL
http://vip1.99vod.net/恐怖/0607/三更之回家/三更之回家-GERYQH.rmvb
.[9xs`1wDbbs.cnxp.com真爱酒吧        ^Jt{{i E%[,x^
X

2006-05-21 09:57:05 开始连接......
P5{6r
u"sV"X)f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-21 09:57:05 开始搜索候选资源......
3E:K2|!rE&n'c/SI2Ybbs.cnxp.com2006-05-21 09:57:19 搜索到20个候选资源tqfh\
m1@

2006-05-21 09:57:19 使用候选资源进行连接......
%G!p)r a:Z;D
K4W
2006-05-21 09:57:19 原始资源连接失败bbs.cnxp.com4f(ay!~,}^
2006-05-21 09:57:50 开始下载数据......1V1nN"L.rr[
2006-05-21 09:58:17 用户取消下载
"r*E%@]^真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.com i(@#U$e1W        a8SFA

,kN&y:eH真爱酒吧
:B
NS'p6S_cAJ!~
谍网迷魂
G:^d2z _q,_{ SJ又译:满洲候选人
5A$Nm$~6R
vSU真爱酒吧
英文名:The Manchurian Candidate
b9c*W;z |N1P'Q真爱酒吧编剧:丹尼尔·派恩         F;ua@
{/IH"L6k

导演:乔纳森·戴米
&p
h"KL.p真爱酒吧|娱乐|非商业
主演:丹泽尔·华盛顿   梅丽尔·斯特里普   利夫·史列巴    大卫·基利  杰弗利·怀特
3|@U uf.bc4G,rHbbs.cnxp.com十几年前的马可曾经是一名晓勇善战的悍将,科威特沙漠中命悬一线的滋味使其从军经历变得分外真实深刻。他的记忆中,似乎对因危难时刻只身拯救过自己所属作战排并因此获颁荣誉勋章的陆军军士雷蒙德.萧的英雄故事还有着淡淡的痕迹。只是在夜里,马可那朦胧的记忆似乎总是不自然地回到了那片曾经硝烟惨烈的沙漠腹地,曾经军旅生涯噩梦般的回忆中绑架、谋杀、混沌不清的灵魂锁定是梦境的座上客,而雷蒙德的英雄形象似乎并没有那么高大。十数年后的今天,雷蒙德也早已不是什么军士了。与之相关的是,他凭借着曾经显赫的军旅生涯以及家族在政坛的影响力,正一步步迈向权力的又一高峰--美国副总统的宝座。就在此时,马可那被蒙蔽的记忆也在慢慢开启。真的是战斗英雄还是险恶其中?马可提出了自己的异议,也触动了一张毫无声息的权力之网。辅佐白宫人选的正式确认之前,一切真相必须弄清,马可已经没有退路…… "X        cSS4v/Q*g
bbs.cnxp.comH[i^6a&i DX
mms://202.102.230.157/!商都宽频movie_2004!@/2004-10/谍网迷魂.wmv
        d'[}9ph
J,y3sJ真爱酒吧
bbs.cnxp.com3K6x0Z#QG`"u.Bi
2006-05-21 09:33:28 开始连接......
5j9Os Cf2006-05-21 09:33:28 开始搜索候选资源......
-x.eyjo
h2V$@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-21 09:33:30 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
$y_ sd4jtW9t2006-05-21 09:33:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 494773811bbs.cnxp.com+WI2c
y:Q        ["c

2006-05-21 09:33:33 开始下载数据......
{+y8Ek9iO真爱酒吧2006-05-21 09:35:22 用户取消下载Ax1gCp+_h`N7G2}

o-wHA^bbs.cnxp.com
c`'jL1D+O
m~
8yId3X1XM
最后的征兆
0HcnQk&J)D真爱酒吧导 演: Douglas Law 真爱酒吧\5nHmMYw(H+k
主 演: 安迪·麦克道威尔 Andie MacDowell 蒂姆·拉夫 Tim Roth Terence Bowman Larry Day Barry Flatman Tyler Hynes Margot Kidder Mimi Kuzyk E.HcU*C-[0mE}!L
类型:恐怖片

f
uSC1ly^s9Q|真爱酒吧
地区:欧美
|I
{8j4i4x
安迪·麦克道威尔扮演一位被酗酒爱虐待她的丈夫幽灵所折磨的妇女。在她找到爱和安宁前不得不忍受这些痛苦。剧中山姆·勒比昂扮演的一位法国工程师就是她觉得能得到爱的人,蒂姆·拉夫扮演的则是她那已故丈夫的怨灵。也许宽恕是战胜这个从坟墓爬出来骚扰他们的怨灵的唯一办法!8D1monuSX
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏AcJ:D        x%v)i{|U
rtsp://218.24.205.13:556/mov1/恐怖片/最后的征兆/1.rmbbs.cnxp.com3@:Mh1ya$J]9G
TOb~k
2006-05-21 09:33:30 开始连接......
        Sd%gEE"i/bU$I2006-05-21 09:33:30 使用资源rtsp://218.24.205.13:556/mov1/恐怖片/最后的征兆/1.rm单独下载
8Y
~
wh9e3d _真爱酒吧
2006-05-21 09:33:44 开始搜索候选资源......
+C)^,^M)A-mW}2006-05-21 09:33:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 321716134真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9tPa!I1s        i}j
2006-05-21 09:33:44 开始下载数据...... R
H;O(NGy7X+l

2006-05-21 09:33:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
-n8?Wa:A9xvK-V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-21 09:35:25 用户取消下载
j3Z[$qd
YI(Ph/o}
C真爱酒吧|娱乐|非商业

i-oW-fr
^;@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://dy.okxr.com/SendPic/2005/0908/154308,997326.jpg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5]Z&K`
v2dKs

S+mvMf8fq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏一见钟性 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏gl{S7yWeZ
类   型: 喜剧片
:{0G9[7rCe ej内容简介: 真爱酒吧|娱乐|非商业 ZH$K+@6GGG-J        k
Em富有想象力和创造力,并且英俊;他爱过左拥右抱式的生活。他于国内某大公司负责开发甚具前景的产品「梦仪」。虽然Em到处留情,但仍然吸引不少女性向他投怀送抱。在"梦仪"的开发组里,有为求目的不摘手段的市务经理Nicky,跟Em亦同事亦朋友的工程经理Em,进取具自信的产品设计师Pang,和渴求真爱,自认为Em而 生的程序编写员Mill。而另一企业的美女副总裁Rose亦迷上Em,她决意如她的工作般,掌控她跟他的关系。一天Em在酒吧邂逅有钱又性感的Joy,春宵过后,他竟遇到天神。天神要他以后爱情专一,否则前路堪虞。他会如何选择呢??   bbs.cnxp.comy%b3b7mz FN,V+Pj2M.K1i;Q
bbs.cnxp.comu%~T+h*c+vtY
http://61.146.42.114/qjmovies88/喜剧片/一见钟性/一见钟性.rmvb
#DQK5sRV\/@k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"}| hs3Ea:_]
2006-05-21 09:35:23 开始连接......;m0lip%X
2006-05-21 09:35:23 开始搜索候选资源......].h\]S9[
2006-05-21 09:35:24 原始资源连接成功,得到的文件长度: 391299756{1Allr&O;fsN;KL
2006-05-21 09:35:24 开始下载数据......bbs.cnxp.com+Qh7]5ID5V8J3Ni2J'_
2006-05-21 09:35:26 搜索到52个候选资源]J"l
N
x!g

2006-05-21 09:35:30 用户取消下载真爱酒吧}6C2}
B(f6~3?;y}

LY        j.^"Ka真爱酒吧
Z7BF!vuUp真爱酒吧|娱乐|非商业
r@
v\5bu |`7i
借刀杀人 真爱酒吧j1F'l4TiL
一个声名狼藉的跨国贩毒集团发觉自己将被联邦大陪审团指控,于是,他们丧心病狂的作出杀人灭口的决定。文森特(汤姆·克鲁斯)是一名冷酷无情的职业杀手。他受雇于贩毒集团只身来到洛杉矶,凭借出色的身手和凶残的手段文森特接连干掉了5位知情人,一切进行的似乎很顺利 真爱酒吧t5M
S gk1`0fu/i

马科斯(杰米·福克斯)是一个开了整整12年出租车的老司机,他每天同形形色色的乘客打交道,终日穿梭于喧闹浮躁的都市却仍能保持温和平静的心态。非常喜爱听古典音乐的他习惯了平凡的日子,直到他同满头银发的文森特相遇,平静的生活转瞬间变得惊心动魄FC
p _Ia

p:D6zN8@E'rQ.~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://movie.easteat.com/动作片/借刀杀人/借刀杀人cd1.rmvb
s`q/P8T k!Lhttp://movie.easteat.com/动作片/借刀杀人/借刀杀人cd2.rmvbbbs.cnxp.com%})d O7z
s~ eNF7b

真爱酒吧U$^,h2JLe!h;KO.S
2006-05-21 09:56:58 开始连接......
O^g*E1n3F1L%wT
G真爱酒吧
2006-05-21 09:56:58 开始搜索候选资源......真爱酒吧F-T2gC+`Yj
2006-05-21 09:57:19 搜索到36个候选资源
9|N1b-ZA0WW!^真爱酒吧2006-05-21 09:57:19 使用候选资源进行连接......

`4z_7E`\5| nLbbs.cnxp.com
2006-05-21 09:59:57 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业$f N+\k*]:|rzl
bbs.cnxp.comB&Fogt|y
)tE}"BVpM
6t%s%b N]{h真爱酒吧|娱乐|非商业电影名称:夺草奇兵L:\3z
vPC3Y)f!N

出品地区:欧美
i'~ L(MTsE7e j V

电影类型:喜剧_)d)@Mu^
主要人员:无
#kgq'x-bbbs.cnxp.com夺草奇兵剧情介绍:
Y.aV}:X0P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      海滨小城的两个弱智小流氓胸怀大志,一个想用自己发明的Frunkp(就是Funk加Rap)打进流行音乐圈,另一个想发一笔大财,然后尝遍天下所有的大麻。这两人偶然得罪了当地的黑帮老大,跑路去巴黎的路上误入当年纳粹德国的秘密基地,发现了一大箱子纳粹科学家提炼的超免费大片尽在航母免费电影网纯大麻。两人带着这批绝代之“草”闯巴黎,在碰了些钉子后(两人在中学门口卖大麻那一段绝了),以“蒙古大麻”的品牌打开了市场。黑帮老大及其情妇、疾恶如仇的巴黎警察、希特勒的转世灵童等八杆子打不着的各路人马,一一登场,要抓到两人和他们的“蒙古大麻”。bbs.cnxp.com+r)m,dT+x\o#uA T
真爱酒吧(H
NYT0af

http://202.107.245.50:81/bnb99/喜剧片/夺草奇兵/01.rm
r)yV&I9e~(v真爱酒吧|娱乐|非商业

^8x-OF3OmKG;\t.Q
2006-05-21 09:35:31 开始连接......
X,W3\Y
? nHe
2006-05-21 09:35:31 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com-f*f0PF&s;y@
2006-05-21 09:36:05 搜索到10个候选资源
+Zs4ZD4s
i h0z(G{E真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-21 09:36:05 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业F6{}:B,Tg
I

2006-05-21 09:37:22 原始资源连接失败
s Q"t1^8_5r0g
jW
2006-05-21 09:37:28 开始下载数据......真爱酒吧s%B)c!h9?w
2006-05-21 09:44:43 用户取消下载1g@G%\O

N,f7x\\(R5X$p-l3@(\!gbbs.cnxp.comhttp://dy.okxr.com/SendPic/2005/1104/141108,27390.jpg(s;e\A Qkd6~(E
j

真爱酒吧,R#l0d ?
P3W$d&q.B

电影名称:深海异种f8o9k k,q#T
主   演:金·卡特洛尔 克雷格·内尔逊 真爱酒吧|娱乐|非商业X5T,S ZZY,M"d
Ur

类   型:科幻  
i
DS kSdr@真爱酒吧|娱乐|非商业
国家地区:欧美
)h-[L4T+Z l n+Oe加入时间:2006-04-05 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Mq'@ipm
深海异种剧情介绍:
}8o%J4J4Xz@bbs.cnxp.com三十年前,在设有美国海军调查站的鲨齿岛上,一条变种的大白鲨肆虐后逃往大海,消失得无影无踪。现在,海洋生物学家查斯博士,跟他的前妻阿曼达及儿子麦斯在一次海上行程中,怀疑被大白鲨类的物体袭击,船只受到严重破坏,三人幸保性命。他们相信袭击自己的并非普通的鲨鱼,可是除了酗酒的老伯狼人之外完全没有人相信。三人心有不甘,终于发现一神秘山洞,并找到了一只鲨鱼般的两脚怪物。怪物原是被注入人类基因的大白鲨,称为海豚科食人鲛,而狼人更与事件有直接关系。查斯与阿曼达决定放下偏见,一同对付那嗜血成狂的海洋大怪物… 真爱酒吧9Z"e;f!s3~
P*IP ho

bbs.cnxp.commGa3k!nO
http://www.soole.net/moviedata/深海异种/[深海异种](上)/01.rmvb :p D2C3D \7Y;Qz
http://www.soole.net/moviedata/深海异种/[深海异种](上)/02.rmvbbbs.cnxp.com9L*KEvRJS        Q%p7|
真爱酒吧6} g+ky!V Oqd
2006-05-21 09:56:55 开始连接......
zb]G"Q!y(eN0l真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-21 09:56:55 开始搜索候选资源......7LXm,KZb3Wy
2006-05-21 09:57:19 搜索到50个候选资源
j
Y-e]S4s1qZ Wp真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-21 09:57:19 使用候选资源进行连接......
B$bh
oF6m]
b真爱酒吧
2006-05-21 09:57:30 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业vsy#QB ^B+|]
2006-05-21 09:58:34 开始下载数据......
X6V!r%n0M:I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-21 09:58:48 用户取消下载2C'`8k'?6}&D
{N Wl*H_#~oq wR

;kr*iNY"o真爱酒吧;F sP,\%l0V
电影名称:史前大章鱼
2y.{u nBm{#k3n真爱酒吧|娱乐|非商业类   型:科幻片
#`-F9i2g^,XR&g(R真爱酒吧|娱乐|非商业国家地区:欧美
^W8g(c?;qbbs.cnxp.com加入时间:2005-12-6
x0Y`6e"^bbs.cnxp.com史前大章鱼剧情介绍:
h!_+nAP1L真爱酒吧|娱乐|非商业古巴飞弹危机期间,苏联不顾美国禁运政策,用潜艇偷运违禁物资到古巴。途中被美舰发现仍不回航,遂被鱼雷击中沉没海底,载运之危险物四溢。 38年后,美国自欧洲用潜艇自欧洲秘密载运恐怖份子回国受审,途中遭大海怪侵袭,大章鱼吞噬商船,引发海啸.....
OjR
R)dz

R"O)x9^7d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://math.qfnu.edu.cn/film/kehuan/sqdzy/a.rmvb Kozg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w"F5wY ZRq&b!r

)|%},pV/zLkF h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-21 09:37:56 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6KJ
Cm,n7U"H#CpT

2006-05-21 09:37:56 开始搜索候选资源......真爱酒吧6k*CAx&T;Ohk
2006-05-21 09:38:45 原始资源连接失败
Si9|-{/`/[9^S$oZbbs.cnxp.com2006-05-21 09:38:49 搜索到31个候选资源

c`(]~,nfo
2006-05-21 09:38:49 使用候选资源进行连接......真爱酒吧e:a'P]n:MS
2006-05-21 09:40:17 开始下载数据......
G4p/hh~真爱酒吧2006-05-21 09:43:06 用户取消下载真爱酒吧h5^st-{

"L1e0D"a4zn-P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
vye5F] m4hI Q
/XU1hH5Wbbs.cnxp.com导 演: 黄真真 Chun-Chun Wong h/T7jm*D"eA
片 名 女人那话儿8B$um N
f2f
^1C RJ

主 演: Annabel Chong 许鞍华 Ann Hui (l4|.hT4pL d.G
上 映: 2003年05月01日
Wod]CH5p;\p!H o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地 区 香港 ( 拍摄地 )
0l"~3E'f)g-x"?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏时 长: 100 分钟 真爱酒吧-^qz8K&g!`p
类 型: 纪录片
,k1q5yF2T(MWY8o真爱酒吧|娱乐|非商业下载地址:
j
}Ht'IQ^真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$u&t.}0xV@l:~
http://202.195.186.2/rm/movie/伦理片/女人那话儿1.rm
&u/l;v2dS]-f-s真爱酒吧http://202.195.186.2/rm/movie/伦理片/女人那话儿1.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏SPc(p0m-oU

M6}xfzva:P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-21 09:43:07 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业"\"J{;A"i*v,g_5d
2006-05-21 09:43:07 开始搜索候选资源......
j0[kva@!EL{2006-05-21 09:44:14 搜索到23个候选资源
o8[
Ox k,Y$N3GL6d
2006-05-21 09:44:14 使用候选资源进行连接......
4|,JROZ'k*l真爱酒吧2006-05-21 09:45:41 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/W"_,Eh{J)WCxA
2006-05-21 09:48:52 用户取消下载w)U)vBb,v%te cT
a)K
j[0IC$[%k

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9z/Ne s!Gn
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏YM s9YW
影片名称: 情人别为我哭泣         _i-w*yd
E/L0?J

主要演员: 戴里丝   
#[dA?o1|Z4nG0z真爱酒吧推荐程度: ★★★★★
Q)l pjP;[#~

影片介绍:  真爱酒吧
{!kZ0R7\)[ Q8DMg

本片曾获第26届康城影展金奖,并于同年获得了柏林独立影展最佳导演,最佳剧本,最佳独立电影等奖项。 真爱酒吧/C7{EpYzJ
   本片讲述了一名叫卡拉的女子,为了获得真爱,在几个男人之间徘徊,影片中的几名男子,他们代表的是男性对女性的几种看法,导演力图通过卡拉和他们之间发生的故事告诉世人,在一个男女不平等的社会中,如果一个女人大胆地追求可能会碰到的一些障碍。本片的另一亮点是,片中除女主角外,其余演员全部都是临时从片场抽取的。而剧本也就是根据临时演员对男女情爱的观点临时编写,整部电影真实感很强,如同身临其境。
I1`%_0?0cr        M;L:Y
)f
SAR2e
http://61.166.77.120/32ljdfdjcnvbfueydfhdbndfsykdfm//情人别为我哭泣/Cheeky.rmvb
Mj-Ww&GZbbs.cnxp.com
r&y1EZ;a2006-05-21 09:44:44 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G!{6o i%v:_
Nj

2006-05-21 09:44:44 开始搜索候选资源......
&[ E)n$wI4K
xE.p*r:I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-21 09:46:05 搜索到29个候选资源
}$p{(g6h2006-05-21 09:46:05 使用候选资源进行连接......真爱酒吧F`db-_)C        U9C DH
2006-05-21 09:54:37 开始下载数据......5Ky1c'va6cZ
@

2006-05-21 09:55:26 用户取消下载
~9_H\#~X JL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F%q9Z*m+}!\
@z Gw~CE'z真爱酒吧
K.sA/ID【片名】Throw.Down
ZB'R#E-x2U5U)E!c真爱酒吧【译名】柔道龙虎榜   
2O |eM0D*a
Z
【年代】2004   bbs.cnxp.comt~]!jJ
【国家】中国香港   &}3sms3f
【片长】82Mins   
l6vy@7y3sx真爱酒吧【类别】惊险/动作   
;hY5EnX(MC8e S【语言】粤语   
'Ab8E5d/Vm
d_真爱酒吧|娱乐|非商业
【字幕】外挂中/英文   
*eyF4Dp-N【评分】N/A bbs.cnxp.com!z4D s.D%fm)v;{}
【链接】http://us.imdb.com/title/tt0415380/ J
yF`M$F3n

【格式】XviD + MP3   
{SE*Y7_+^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【尺寸】640 x 272   
C        tGSn2|!T:fNP真爱酒吧|娱乐|非商业【大小】1CD 49 X 15M   P|(s-P3L+[
【导演】杜琪峰   真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏yh:v)H$J` t
【主演】郭富城 古天乐 应采儿 蔡一智 陈小春 .m8{        lr`G
内容介绍:
Yrm(IK"H3p
g3Lbbs.cnxp.com
风头曾经一时无两,其柔道技术震撼全个柔道界的司徒宝(古天乐 饰),当时号称“柔道小金钢”,数年前因不知何故,放弃大业柔道,更从事歌厅经理兼任乐队领班,生性由从前的好勇尚战,沦落至今日的沉沦堕落、嗜赌酗酒,更债务缠身。 bbs.cnxp.comZ#S-n@r.A6R
但柔道这种热潮依然未因此停顿下来。新一届柔道大赛得主Tony(郭富城 饰),因其好勇尚战及柔道技术卓绝,轻而易举成为擂台冠军,更有“新柔道小金钢”。但Tony为了这个称号而忿忿不平,不甘化身别人的影子,于是千方百计找寻当年叱咤柔道界的司徒宝一较高下
Bcp-S
I$y*i;i
c [bbs.cnxp.com
F4k}.r^3C'GI
mms://219.142.66.92/asiamovie/2006/05/01166809.wmv 真爱酒吧|娱乐|非商业-O9O7tAJ!|z)i
mms://219.142.66.92/asiamovie/2006/05/01233062.wmv
t+pv6wwN a
C g_W&j2~w        Sbbs.cnxp.com2006-05-21 10:07:00 开始连接......真爱酒吧,S an$G6S8M
2006-05-21 10:07:00 开始搜索候选资源......
n c~0|!wCuI@V8P3g2006-05-21 10:07:02 搜索到23个候选资源
R&q        I`4?heZ真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-21 10:07:02 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com X4ZMX#x:R~f
2006-05-21 10:07:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 105509559
,|-HY#U.zD6]hq2006-05-21 10:07:02 开始创建文件......)|(T3c:UH;b)|*K*@
2006-05-21 10:07:06 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com9C3ap~MR1quq
2006-05-21 10:07:15 用户取消下载-\#X#~;p
?/CEl7Md

0r\;Au+p
真爱酒吧|娱乐|非商业0V Gc*@W-r:g9_
bbs.cnxp.com5@(_Zwy
·片名:《The Da Vinci Code》
0ImR N
wo
·译名:《达·芬奇密码》
~{g-o4JEaY·类型: 剧情/悬疑/惊悚

I?6E4Zhl4E!TxJN真爱酒吧|娱乐|非商业
·导演: 朗·霍华德
u Z6HC0A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏·主演: 汤姆·汉克斯 奥黛丽·塔图 真爱酒吧 ?8~#IH0LQ)q{
     伊恩·麦凯伦 让·雷诺
,e0\*LA i7Qf    保罗·贝塔尼 阿尔弗雷德·莫利纳
A,OqR y
J1\
·出品: 美国哥伦比亚电影公司 J X4~&[V,MT
·片长: 149分钟 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏        F0Iu4C8p!g4i~
·首映: 2006年5月17日 9AkQ)MV{
yA.r

·公映: 2006年5月19日_p9c+Meq;Z}:|
O*U
T3p3J\;\7O

http://www.th111.com/th139com/19/cd1.rmvb
p9V#u&l,T(}真爱酒吧http://www.th111.com/th139com/19/cd2.rmvb
.X:X2V$Hm-S Bp/hbbs.cnxp.com
Yo
}S8O[9a([iE1Y
2006-05-21 10:08:21 开始连接......
^
M]1{0i*y
2006-05-21 10:08:21 开始搜索候选资源......
^
qf0h
M
2006-05-21 10:08:22 搜索到46个候选资源
k+x(g(h"I#O8l(]6`真爱酒吧2006-05-21 10:08:22 使用候选资源进行连接......真爱酒吧P @vc)s'{;_7r,{
2006-05-21 10:08:25 开始创建文件......
.b;eJr        |6E?2006-05-21 10:08:29 文件创建成功,开始下载数据......ewe0c5}6[!kD.^        }`R
2006-05-21 10:08:35 用户取消下载
]9i(x,N+Q7Jd5O
)COD7M$[tP.BJ真爱酒吧
        mCW8~.e8G8w4Z%C}真爱酒吧V
hNY,I

中文名称:环游地球八十天
1L4b8cD*z-H.N真爱酒吧英文名称:Around The World In 80 Days真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
o@ fvuif

别名:飞行80天
o%}&~m1g.^1V;a|bbs.cnxp.com资源类型:rm真爱酒吧K5l5W0k}:Zx(ux
发行时间:1989年

c-k HK4c`$W        ~真爱酒吧
电影导演:布兹-库里克 Buzz Kulik
*Sma:O5E3^/ix真爱酒吧|娱乐|非商业电影演员:皮尔斯-布鲁斯南 Pierce Brosnan
].\;Nhog真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     埃里克-艾德尔 Eric IdleP2v{E2Lq
     皮特-尤斯蒂诺夫 Peter Ustinov
Tl3va$kN7_h;[地区:美国
(jk_GYS }1n:`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言:英语XL,ryR^4d:l&P%`
内容简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O2?3O3za!np l;~
一八七二年的伦敦。一位名叫福格的绅士跟朋友们在俱乐部里闲聊时扬言自已"能在八十天内周游世界",并以三万英镑打赌。福格匆匆带着随从巴斯帕图,乘坐一艘气球船来到法国南方,原想搭上火车,后来看到火车挤得无法开出,又乘气轮船赶到西班牙。凑巧碰上斗牛表演,两人宁可耽搁,也要大饱一下眼福。 4q4_3p1E7P&l/t
正当他们去瑞士时,不料被苏格兰场(即伦敦警察局)的密探盯上。原来福格离开伦敦不久,那里发生了一宗抢劫银行案,两人被涉疑,密探一路跟踪过来。福格他们只好逃到印度,搭救了准备殉情而死的奥达公主,三人成了旅伴。他们横渡大洋,千里迢迢来到旧金山,经过北美大陆,终于抵达纽约。哪料去英国的定期班次的轮船刚刚驶出港口,三人晚了一步。 Z gXvhn7t
离开期限只有几天了,福格倾囊买了一艘飞艇,越过波涛汹涌的大西洋,降落在英国本土上。然而,迎接他们的却是一场空欢喜;等候己久的警察把他们三人锒铛入狱。打赌的八十天时间快要到了。福格花了好大的劲,费了许多口舌。向警方证明自己无罪,才得获释回家。奥达公主倾心于他的勇敢和机智,两人准备结婚,就在举行婚礼之前,也就是八十天的最后一天,福格洋洋得意地来到俱乐部,众友大吃一惊,福格打赌赢了,又娶了个漂亮老婆。但他的旅费正好是三万英镑。赢的钱等于没拿。
%jNN{%bp-t$Rv7k I早在1981年,布鲁斯南就在电影《漫长美好的星期五》(《The Long Good Friday》)中扮演过一个角色。当时他那出色的演技和外形就已引起了一些人的注目。1986年布鲁斯南又在影片《游牧者》(《Nomads》1986)中饰演了一位苦恼的法国人类学家。他开始引起制片商们的注意。然而电视剧的合同却限制了他在影坛上大显身手。合同期满后,他终于能在影坛上一展所长。87年,他参加了影片《第四协议》(《The Fourth Protocol》1987)的拍摄,88年他又出演了《骗子们》(《THE Deceivers》1988),表演均十分不错。但真正使他出名的则是《80天环游地球》(《Around The World in 80Days》1989)一片。他在片中饰演了凡尔纳笔下的那位旅行家福克爵士。一时间,布鲁斯南受到了大众的瞩目。然而在此后很长一段时间里,他却无甚建树。爱妻的病重与去世使布鲁斯南有很长一段时间内无法正常地工作。直到1992年,他才在《The Lawnmower Man》一片中重振雄风。93年他又在《死亡列车》(《Death Train》1993)和《Mrs.Doubtfire》两片中有着十分出色的表现。在后一片中,他成功地饰演了一个承诺要重建一位重要领导人政治生涯的英国秘密代理人,时隔数年之后,皮尔斯·布鲁斯南终于又开始受到人们的注意。(k4q$yD?z5s~9o

kp/i$x&e mthttp://202.204.24.45/englishonline/ysdh/rmvedio/film2_80daysA.rm
v2K
Dq$P"YC
http://202.204.24.45/englishonline/ysdh/rmvedio/film2_80daysB.rm

s+fb$x/Bi'z c真爱酒吧

9~4\h,FD#t.m
WxI2pbbs.cnxp.com
2006-05-21 10:08:32 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 x bGB Qu#E
p'[

2006-05-21 10:08:32 开始搜索候选资源......"} v&h2aO,H4Cih
2006-05-21 10:08:47 搜索到36个候选资源}x-s$M
I

2006-05-21 10:08:47 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com2mgl3_)f
z#W_b

2006-05-21 10:09:02 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~t+P*^'^)I{gS
2006-05-21 10:09:05 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.comO'x
L|.jj:M

2006-05-21 10:09:12 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业a"BL-j3D(A
Xs(dv

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;h+WE$o
x(ab+{

/|D8g        r"l+pU
%?.EioSbbs.cnxp.com影片原名: Bringing Out The Dead 2w!sY,O7i7c
E

影片译名: 替代情人/穿梭鬼门关/穿梭阴阳界/午夜速杀
8}Shsv$U真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:     马丁 斯科塞斯 Martin Scorsese
lw ar3aG(l%{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员: 尼古拉斯 凯奇(Nicolas Cage)
M^`!YO K0i真爱酒吧帕特里夏 阿奎特(Patricia Arquette)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&D2^ u(E(^+O`        O
约翰 古德曼(John Goodman)
T4NZ)wU'p真爱酒吧文 雷哈米斯(Ving Rhames)真爱酒吧
t4{2c'u+B.s)Lt

汤姆 西泽莫(Tom Sizemore)
so.F\f        M1RsMarc Anthony
4m7sg@n#NC玛丽 贝思 赫特(Mary Beth Hurt)
St8Cl8~Uj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏克里夫 克堤斯(Cliff Curtis)  bbs.cnxp.com5zG
w4N:]-l

电影类型: 恐 怖 片  
:\*I_4r#R?4O出品年代: 1999
:P`)g2J8a真爱酒吧|娱乐|非商业国家:美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%SfE9r2Sa
`5Q9@

片长:121
5C]
PSR,S@)Ag4W*u真爱酒吧|娱乐|非商业
分级 英国:18/美国:R 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$l'f'DI)T?4L|
内容简介:bbs.cnxp.com-gqWZ3a Q
带着刺耳的汽笛鸣叫声和闪烁的灯光,高速行驶的救护车穿入了纽约的夜幕,车上的司机是值夜班的医师,他们工作中总是要面对很多已死亡或垂死的病人,很多晚上,他们在工作结束时总是累得精疲力尽,几乎是拖着快散了架的身体穿越马路回家的。
-mM_ioZx尼古拉斯凯奇在本片中就饰演这样的一位医师福兰克皮尔斯,十多年来,他已经习惯于充满死者和伤者的夜生活,一次次地抢救病人,但大部分是看着病人抢救无效而死去,生命离开身体的阴影在他的心头不断扩散,使他感觉到要窒息、崩溃。影片沿着福兰克工作的路线展开,描述在两天三夜56个小时的工作中,他从精神崩溃的边缘去而复返的故事。
?:V
O6p'_?@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

@JBA3AOrtsp://61.177.60.21/vcd/奥斯卡经典/穿梭阴阳界/穿梭阴阳界A.rm
7jmuTWrtsp://61.177.60.21/vcd/奥斯卡经典/穿梭阴阳界/穿梭阴阳界B.rm真爱酒吧#|        BfVp&n6M
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%JG[Wmq _#~N
2006-05-21 10:08:46 开始连接......

i
Mf}#P'~8h真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-21 10:08:46 使用资源rtsp://61.177.60.21/vcd/奥斯卡经典/穿梭阴阳界/穿梭阴阳界A.rm单独下载
x0nJWu m1~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-21 10:09:15 原始资源连接成功,得到的文件长度: 107949257真爱酒吧w!iT8_/iI*K
e

2006-05-21 10:09:15 开始创建文件......
iT$L%_
F/onyc
2006-05-21 10:09:15 文件创建成功,开始下载数据......
`_*XZm-vb q'p0@,P真爱酒吧2006-05-21 10:09:18 用户取消下载bbs.cnxp.comWh*p        Q#e&}Z r
@#vz[_ lE
真爱酒吧|娱乐|非商业l+Lm!]aTG"Qh
rNX~m

n_O"D x4CV3}Oq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.zjyhzjx.com:3333/F:/影视资源库/vod/寄生前夜a.rm
R@k7n}5{Ma真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.zjyhzjx.com:3333/F:/影视资源库/vod/寄生前夜b.rm
%e0MjTp h_2q真爱酒吧真爱酒吧*PB4ER^E L
2006-05-21 10:14:44 开始连接......
9kC
B*{&D'``dV
o
2006-05-21 10:14:44 开始搜索候选资源......
t-U%V~
pR真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-21 10:14:45 搜索到44个候选资源

T`b
rQ
2006-05-21 10:14:45 使用候选资源进行连接......
L;H
L8Y%nE*Z|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-21 10:14:45 开始创建文件......
!kUC?'I真爱酒吧2006-05-21 10:14:48 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*@+r~m(Q
2006-05-21 10:15:10 用户取消下载@WeKiP0u
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 u1VYqw$D&m/wR{

kf/kT Pp
dfbbs.cnxp.com

Ge9aG0TUP9G1j8Obbs.cnxp.com◆中文片名:再见英雄
$]nI!R:I hH◆英文片名:The Blacksheep AffairxT   $WU"Ih5U:Y1QHw.zx{
◆国家地区:中国香港
;`V7OS
?[F$D/lbbs.cnxp.com
◆类   型:动作 真爱酒吧|娱乐|非商业4Nw7bC6H/T(@)Ul
◆导  演:林伟伦
zo9n5t"E
~#g+|#B,z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆主  演:舒淇 赵文卓 连凯 刘洵 王合喜 熊欣欣 曾江 张同祖 "Y@
E,Z;x2c%]

◆语  言:国语   'QsBYe;J        Y}} K
◆字  幕:中文字幕   真爱酒吧 l1c"o F
a

◆压缩格式:正版VCD-RMVB◆文件大小:2CD 310MB真爱酒吧8NuX        a,j~"VWE
在一个寒风彻骨的正午,中国特工严冬奉召出动,拯救一辆被军人骑劫的飞机。严冬开山劈石、排除万难地行事,直至最后关头,他的浑身绝技令他尽歼劫机叛国者,但他的倔强固执也导致了一场意料之外的悲剧...严冬被国家下调往拉塞维亚(Lavernia),一个已经独立的前苏联盟国,出任当地中国大使馆的保镳。他虽然有点心灰意冷,但却从不后悔--假如严冬对自己的信念是一意孤行的话,那么他对国家的信念同样是一心一意鞠躬尽粹的。前来机场迎接严冬的是他的挚友洪为国,一个比他早两年贬谪至此的中国特工。两人同病相伶地踏出火车站之际,竟无意之中碰上国际头号通缉犯三岛次郎,更险死还生地堪堪擒获了这个把日本弄得翻天覆地的赤军领袖!只是,这项轰动世界的功绩,不但没有为他们摆脱流放下调的厄运,还被当地的总统据为己有,以挽救自己江河日下的声望,以及岌岌可危的政府。但这些政治黑幕,名利得失,在严冬的眼中,其实也是过眼云烟,毕竟,已经没有什么可以打动他半冷不热的心绪了--直至他童年恋人陈盼千里迢迢地从东欧摸索而来,出现在他眼前。陈盼希望解释当日挑战国家,终而匆匆辞别故里恋人的真相,她希望严冬可以原谅她,更希望可以跟他重修旧好。但倔强固执的严冬拒绝这一切,在他来说,一个叛国者就是一个失信者,而一个失信者是不值得他的感情的…… )d[P
?YJ

F cs6n/g `ibbs.cnxp.comrtsp://www.775521.com:554/宏达今日影视更新/[香港最新动作功夫影片]再见英雄[赵文卓、连凯][VCD国语版]/01.rmvb
`V5J V]6\wrtsp://www.775521.com:554/宏达今日影视更新/[香港最新动作功夫影片]再见英雄[赵文卓、连凯][VCD国语版]/02.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业.y4B2f]Uf

:w)IC/]'z2006-05-21 10:16:42 开始连接......
:Zr        ^S*R%r8Rbbs.cnxp.com2006-05-21 10:16:42 使用资源rtsp://www.775521.com/宏达今日影视更新/[香港最新动作功夫影片]再见英雄[赵文卓、连凯][VCD国语版]/01.rmvb单独下载真爱酒吧|娱乐|非商业*S'VC*K)FYp4^u!sC
2006-05-21 10:19:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 187632044
u6s'KU
Qq
E}bbs.cnxp.com
2006-05-21 10:19:09 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业        L8Lh m.z*y7a!l
2006-05-21 10:19:09 文件创建成功,开始下载数据......
Am0KvM;A ^
y真爱酒吧
2006-05-21 10:20:08 用户取消下载
/v.u)v] }:\#Kbbs.cnxp.com
~ZF@+Z
$vH
]Vu"A9Qbbs.cnxp.com

v;U i @3i["z不扣钮的女孩+u?@czT'ux/p
影片介绍
        X0sxY| OJ真爱酒吧|娱乐|非商业  晨曦细雨,宁静的街道,阿珍与阿PAUL一夜缠绵之后,阿PAUL向她吐出心中秘密,原来阿PAUL不是到巴黎读书,而是与青梅竹马的女友到巴黎移民开食馆,阿珍非常伤心,赶走阿PAUL,但心有不甘追下街,阿PAUL以为阿珍依依不舍,追来痴缠,阿珍出其不意,夺回阿PAUL手中雨伞,说自己的东西,不再信人,然后,将雨伞挥去,宁愿在雨中散步回家,这次伤心的回忆,又为阿珍相信这次爱情的咒讽,每一次下雨天每是自己被男人拋弃的时候……
(ox.U$|2V$fV#g HI/EmdT
ftp://dwon.hm58.com/vod001/bukou1.rm
!iW"mZD5Drsl真爱酒吧|娱乐|非商业ftp://dwon.hm58.com/vod001/bukou2.rm
2o"Pw*e
U6F%]5`9e真爱酒吧|娱乐|非商业

?0H
]G
[真爱酒吧
2006-05-21 10:19:04 开始连接......
py
R@Sbbs.cnxp.com
2006-05-21 10:19:04 开始搜索候选资源......
c+D4Q7f["U!TNY真爱酒吧2006-05-21 10:19:04 搜索到39个候选资源C"}        ki u
2006-05-21 10:19:04 使用候选资源进行连接......
!}esEGy/M9`1i真爱酒吧2006-05-21 10:19:11 开始创建文件......
4B"u)dO L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-21 10:19:14 文件创建成功,开始下载数据......
p/W3U'Quc4P3^iO2006-05-21 10:19:56 用户取消下载
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-05-21
救世主……
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-05-21
绝对的沙发。我支持。。。。。。。。。。有经典的
北极星
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-05-21
谢谢!!!哈哈哈!!!
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-05-22
谢谢!找到了自个想要的,好高兴!
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-05-22
hao wo ding hao ya
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-05-22
骑兵万岁!
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-05-22
好啊,多谢楼主了
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-05-22
谢谢!好啊,多谢楼主了
好啊,多谢楼主了
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-05-22
谢谢楼主分享
!~~
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-05-22
谢谢楼主分享
多谢楼主了
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-05-23
多謝 達芬柯密碼2不能下
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-05-23
谢谢,有很多新电影.不知效果怎样?
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-05-23
很不错的片子哦,下载来慢慢看!
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-05-23
啊啊
不错啊啊
支持一下
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-05-24
好片,支持搂住!!!!!!!!!!!!
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-05-24
呵呵,好片。支持
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-05-24
达芬就有了,谢谢!!!!!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-05-24
支持加感谢
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-05-24
下大好几个,都是经品啊