隐藏投票的会员 总共有11人参与本次投票 发起于:2007-07-17 14:22 至 2007-07-19 14:22 结束
投票限制条件:
(本次投票已结束)
  • 3071阅读
  • 31回复

中国和乌兹别克斯坦的胜负-喜欢赌的都来,带上你的酒吧币!

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

— 本帖被 白鹇 执行取消置顶操作(2007-07-18) —
来来来,开赌啦!中国对上乌兹别克斯坦,你支持哪队,请带上你的酒吧币!

盘口是中国让一球![这个意思是中国一开始就是0:1,中国赢一球就是平,2球就是赢,不进球就是输]

请在上面投完票,把你所要投注的酒吧币跟帖标明之后在银行汇给:第七元素

中赢:123:1000酒吧币-x-club
,5000吧币

乌赢:调调,3888酒吧币-白鹏,5000大洋

平:
钱以汇给赢家,本次是乌赢!白鹏加本金共得12500酒吧币``调调加本金共得9720酒吧币!希望大家继续参加我的活动-之后是8/1的下注!

最高投注为5000酒吧币---中国1赔1~乌1赔1.5``平1赔2[没给我汇钱的一律不算,截止时间是中乌一开球的时候]
[ 此贴被第七元素在2007-07-18 22:57重新编辑 ]
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2007-07-17
Re:中国和乌兹别克斯坦的胜负-喜欢赌的都来,带上你的酒吧币!
难道没人敢赌吗?把酒吧币留着等过年啊`````````      
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2007-07-17
Re:中国和乌兹别克斯坦的胜负-喜欢赌的都来,带上你的酒吧币!
要多少钱那        
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2007-07-17
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2007-07-17
      你有钱赔吗
级别: 管理员
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2007-07-17
中国赢!
盘口是中国让一球是啥意思?
我赌1000酒吧币!
马上银行转账去!
我赢了你可得有钱赔我才行!
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2007-07-17
我没钱``你去银行看看````````````````
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2007-07-17
中国队肯定能冲出小组赛....我也堵中国赢!

5000酒吧币.楼住可以的话短信通知我银行汇钱过来喽!

中国队少了两大核心:郑智和李玮峰

应该不会很好打的,估计会是2:1

中国队小胜.
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2007-07-17
            你们钱多,个个都是赌棍
级别: 论坛版主
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2007-07-17
小7,有没有波胆买?????????大细球啊??????形式丰富一点啦

门将李雷雷、中后卫李伟锋、中场郑智都不能上啊。三大绝对主力啊。。。

还有,干吗要汇款过去那么快啊????

给123后台赚翻了手续费咯。。。。。。

出结果再给钱啊。。。。

什么时候截止啊???
[ 此贴被白鹇在2007-07-17 16:03重新编辑 ]
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2007-07-17
现在几比几?开始了?开场多久了?
发帖
贡献值

只看该作者 11 发表于: 2007-07-17
小七..我来支持下你这个地下庄家

我押乌赢...3888.酒吧币

发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2007-07-17
一定是中国
[ 此贴被◇.鎖唏镜子在2007-07-17 19:24重新编辑 ]
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 13 发表于: 2007-07-17
小7似乎很有钱
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2007-07-17
10酒吧币,中国赢。
虽然明知道是输,不过还是要给自己的国家一点鼓励~
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2007-07-17
          勇气可佳,
发帖
贡献值

只看该作者 16 发表于: 2007-07-17
哈哈``大家来吧``````看清楚了```是直接汇钱给我先`````
发帖
贡献值

只看该作者 17 发表于: 2007-07-17
3888可收到?
发帖
贡献值

只看该作者 18 发表于: 2007-07-17
收到的我会把名字写出来``标明是买什么的```````````
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2007-07-18
这里还有江西南丰的啊``郁闷拉`呵呵` 这里也可以碰到同乡啊