• 3753阅读
  • 19回复

【10月13日】义胆雄心/铁面无私【迅雷下载】

楼层直达
级别: 总版主
发帖
贡献值

【片 名】:THE UNTOUCHABLES
【译 名】:义胆雄心/铁面无私
【导 演】:布莱恩·德帕尔玛 Brian De Palma
【主 演】:凯文·科斯特纳 Kevin Costner
                    肖恩·康纳利/辛·康纳利 Sean Connery
                    查尔斯·马丁·史密斯 Charles Martin Smith
                    安迪·加西亚 Andy Garcia
                    罗伯特·德尼罗/劳勃·狄·尼洛 Robert De Niro
                    理查德·布拉福德 Richard Bradford
【上 映】:1987年06月02* 美国
【IMDb评分】: User Rating: 7.9/10 (67,073 votes)
【IMDb地址】:http://www.imdb.com/title/tt0094226/
【类 型】:动作 犯罪 剧情 历史 惊怵
剧情介绍:

在30年代的芝加哥,禁酒令的颁行使贩卖私酒成了极为有利可图的行当。黑帮首领卡朋使用暴力手段控制着走私酒的市场,犯下了累累罪行。新来的联邦官员纳斯决心打击酒类走私的活动,但他的第一次行动却因走漏了消息而以失败告终。
  在一位老警员马龙的领导下,纳斯重新振作起来,并且组成了一个行动小组,独立进行打击酒类走私的活动。纳斯摧毁了卡朋的地下仓库,并且拒绝了卡朋的贿赂。邪恶的卡朋对纳斯发出了威胁。但纳斯毫不妥协,又在边境查获了卡朋的走私车队,并且抓到了卡朋的一位重要手下。马龙设法迫使他答应作指控卡朋的证人,但就在法庭外的电梯里,证人和行动小组的一位成员却都被卡朋的手下所暗杀。愤怒的纳斯前去找卡朋算帐,被老练的马龙制止。马龙从卡朋相勾结的警察局长那里得到了情报。
然而,就在纳斯前往马龙家时,马龙已经被卡朋的杀手袭击,生命垂危,依据马龙所留下的线索,纳斯等人前往车站埋伏,一场枪战过后,抓住了卡朋的记帐员。卡朋以逃税的罪名被起诉,卡朋的手下又企图采取行动,但却被纳斯察觉,在经过一番效量后,纳斯除掉了杀手,为朋友们报了仇,同时,他还得到了一份卡朋的行贿名单。 在法庭上,纳斯巧妙地使卡朋被判有罪。 这场较量,终于以正义战胜邪恶而结束。

电影相关:
    本片被公认为80年代最出色的警匪片,以真实事件为基础,之前有同名电视剧。科斯特纳扮演的奈斯从充满理想到坚定信念,转变非常细致。影片气势非凡,表演出色。有一场向爱森斯坦《战舰波坦金号》“奥黛萨台阶”致敬的戏,尤其抢眼。本片因真实地反映了禁酒时代的社会状况而倍受赞赏,而片中那出色的电影技巧运用使影片获得了评论界的广泛赞扬。画面与声音的巧妙组合为影片增色不少,其中马龙被刺杀的这一场尤为出色,马龙浴血爬行的情景与悲剧的歌唱声相结合,使画面的表现力大为增加,内涵也更为深刻。这处技法的运用极大地增添了影片的感染力,可谓是声画组合的典范之作。KevinCostner极好地塑造出了一个坚定、勇敢的联邦官员形象,而SeanConnery也以其出色的表演而倍受赞誉,各位演员的得力演出使影片显得更为出色。本片中演技、配乐等各个因素都十分出色地融合到了一起,这正是这部影片的成功之所在。

下载地址
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

测试数据
2008-10-11 19:59:19 开始连接......
2008-10-11 19:59:19 开始搜索候选资源......
2008-10-11 19:59:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-10-11 19:59:20 搜索到68个候选资源
2008-10-11 19:59:20 使用候选资源进行连接......
2008-10-11 19:59:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-10-11 19:59:24 开始创建文件......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2009-02-22
Re:【10月13日】义胆雄心/铁面无私【迅雷下载】
正需要,谢谢呀!
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2009-04-26
好好好
支持
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2009-04-26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2009-10-08
不知道还能不能下!
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2009-10-13
can we get it ?
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2009-10-14
不知道还能不能下!
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2009-11-17
xiexie